ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

hama28さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:15:32

ルームシアターは期待外れでした

ホテルルートイン美濃加茂 2020年02月14日 21:33:26

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらルームシアターにつきまして期待を裏切る結果となり申し訳ございません。
機会ございましたら、要望お聞かせ頂きたく存じ上げます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 武藤

★ルームシアター付プラン★~映画など100タイトルが見放題!~
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

あんくだよさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:45:24

ミネラルウォータープレゼントプランだったけどもらえなかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月08日 20:14:34

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プランの渡し忘れ申し訳ございません。
ミネラルウォーターはご自宅に送付させて頂きます。以後、同様の間違いをしないよう十分に気をつけて参ります。
ホテルルートイン美濃加茂 武藤

投稿者さん 2019年07月28日 08:46:08

冷えた缶ビールをもらえてうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月04日 20:33:34

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたこと、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また美濃加茂へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 榊原

【特選★夏のぎふ旅】えらべるドリンク付プラン☆

投稿者さん 2019年07月13日 22:49:03

駅前で立地はいいのだが一番近いコンビニが徒歩10分弱その点で総合評価4
部屋の掃除もきれいにされていて流石だなと思いました。設備等の面では古さを感じますが朝食もおいしかった。
フロントの方の対応も良かったです。また近くで仕事の時にはお世話になりたいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年07月17日 02:26:43

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は一日の活力となるお食事です。お客様に一日を過ごすお力のお手伝いが出来ればと思い、日々励んでおります。
お客様の仰る通り、コンビニが近くにございません。
徒歩7~10分程お時間を要します。レンタル自転車もございますので、是非ともご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。武藤

【楽天トラベルセール】8%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

葛飾珈琲さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

葛飾珈琲さん [40代/男性] 2019年06月02日 11:00:00

駅前の立地で便利ですが、駅前にコンビニがないため、コンビニユーザーには使い勝手が悪いです。
部屋は通常のルートインと変わらず、快適です。
朝食が品数が多いものの、味が濃い目で手作り感がなく、残念。
また、美濃加茂に他の選択肢が少ないため、金額が高め。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年06月06日 17:58:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅前にコンビニが無いとの事でご不便お掛けしております。
数十年前にはございましたが、経営が成り立つ程の需要は無いようで、お店をたたまれました。
お問い合わせの際に、チェックイン前にお済ませ頂くか、お買い物されてからをご案内しております。
また、周辺の飲食店のご案内は致しておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。

また、レストランの味がお口に合いませんでした様で、申し訳ございません。
薄味に作り、お客様のお好みで調味料をお掛け頂くのも1つの手段ではあると思いますので、朝食スタッフにもその旨お伝え致します。

今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参ります。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

サラリーマン0425さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:11:48

最高です。近隣のホテルがダメすぎて相対的に最高ですが、予約が取れません。直接電話したら取れるのに楽天では無理なことが多すぎ。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年11月01日 18:42:04

この度はご予約頂きましてありがとうございます。

ご予約がなかなか取り辛いとの事でご迷惑お掛けしております。
ここ数ヶ月、早期からのご予約が大変多くございまして、満室に近い日が多々ある状況でございます。
また、お部屋の空室状況は手作業で開示しております為、オーバーブッキングを避ける為お電話のみでのご予約とさせて頂いております。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

結維さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

結維さん [40代/女性] 2018年04月08日 23:22:00

シングルの部屋でしたが広さは十分です。清潔感もあり心地よく過ごすことが出来ました。
設備が若干古いです。PCやタブレット・モバイルバッテリーなどを充電しつつ寝っ転がりながらスマホを操作したい…といったことはやりにくいかもしれませんけれど、室内の浴槽が深めで大浴場へ行かなくても肩まで暖まるのが可能でした。(最近のユニットバスではこれが難しい)
朝食バイキングは種類が豊富でアレルギーのせいで食べられないものが多い私でも十分な種類の物を味わえました。良かったです。

難点としては(これはホテルので伊勢はないですが)駅前なのにコンビニが遠いこと。
欲しい物があったらチェックイン前…というかこの駅に来る前に入手しておいた方がいいかもしれません。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年04月17日 20:53:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このように沢山ご意見やお褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける快適な空間作りに努めて参ります。

お部屋のコンセントが遠いとの事で、ご不便お掛けしました。
宜しければフロントにて延長コードもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食もお褒めのお言葉有難うございます。
お役に立てたようで何よりでございます。
バイキング朝食では、お味噌汁、お漬物といった和食から、パンやヨーグルト等洋食もご用意しております。
今後も豊富なメニューでお待ちしております。是非ご利用下さいませ。

コンビニは少し離れておりますが、食べ物やタバコ、アルコール等も販売しておりますドラッグストアが近くにございますので、そちらもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:16

いすが汚れてました。

穂高遊さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

穂高遊さん [30代/男性] 2016年03月31日 16:03:23

可児に出張で使わせていただきました。食事も部屋もよかったですが、お風呂が少しぬるかったのが残念でした。しかしほぼ満足で、また機会がありましたら使わせていただきます!ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年04月10日 19:30:13

この度はホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も更に精進して参ります。

大浴場のお湯の件、貴重なご意見有難うございます。
お客様のご指摘を基にスタッフ間で話し合いをした結果、温度設定を改善させて頂くことになりました。
今後もお客様がより快適にご滞在頂ける様、努めて参ります。

また御近くにお越しの際は、御気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

bit.itonagaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年12月13日 16:13:26

駅前で雨でも大丈夫!

2014年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年12月14日 01:35:21

この度は、ルートイン美濃加茂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の南口から近い為、電車をご利用のお客様に喜んで頂いております。

お客様は、雨に濡れませんでしたでしょうか。
宿泊中のお出かけの際は傘を貸出しておりますので、フロントスタッフに声をお掛け下さいませ。

また美濃加茂市へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑

投稿者さん 2014年06月07日 21:18:32

この度、発の岐阜出張で利用させていただきました。
駅から近く、立地条件は便利で最高だと思いますが、コンビになどの店が近辺にないので、始めての場合は、その点が不便かもしれません。
チェックインして部屋に入ってびっくりしたのですが、シングルを予約していたのに、ツインであり、しかもポンタのキャラクターのお部屋だったので嬉しかったです。
あと、大浴場があるのはいいですね。ホテルのお風呂は入った気がしませんが、大浴場があったおかげで、疲れがとれました。
また、岐阜に行く際には利用させていただきます。

2014年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年06月08日 15:03:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、1日1室限定のポンタルームがございます。特に女性やお子様のお客様からご好評頂いております。お客様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
ホームページからポンタルームの宿泊プランを選んでいただきますと、ルートインポンタがデザインされたオリジナルグッズをプレゼントいたしておりますので、ぜびご利用くださいませ。

初の岐阜出張お疲れ様でございました。長い移動時間や慣れない土地でのお仕事は、お疲れになったことでしょう。
「大浴場があったおかげ」というお客様のお褒めのお言葉は、大変嬉しく光栄でございます。

今回はお時間を割いて、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

フロント 森

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

synaphai1117さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

synaphai1117さん [40代/男性] 2013年11月04日 21:47:52

仕事で遅くなり、当日の夜急遽手配して宿泊しました。駐車場が分からずフロントに電話したところ、わざわざ表まで出てきていただき案内していただくなどスタッフの方々はとても親切でした。
建物も決して新しくはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月06日 05:17:55

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルと通りを挟んだ向かい側に立体駐車場がございまして、駐車券をおとりいただくと、フロントで無料処理を致します。駐車場の入口がお分かりにならない場合は、エントランスまでお越しいただければスタッフがご案内致します。お客様からのご質問に関しては、出来得る限りその場へ赴き、ご説明させていただく方針でおります。お時間を割いて、クチコミへご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。

当ホテルはご指摘の通り新しくはございませんが、定期的にリニューアルを施しております。お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

◆[当日限定]特別プラン◆ シングル 6000円 ♪

投稿者さん 2013年11月01日 12:43:16

フロントの方の対応もとても親切で、お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよくてよかったです♪また機会があったら利用します☆ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月06日 04:31:32

この度は、ルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に愛される、あたたかいホテルを目指して日々全力で努力して参ります。お時間を割いて、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 山口

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

shihukuninさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

shihukuninさん [50代/男性] 2012年08月25日 09:54:37

最上階からの眺めは良く、設備は多少古さを感じさせますが気になるレベルではありません。ベッドは広く、デスクもゆったりで、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月28日 21:19:46

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげ様で今年の6月で15周年を迎えることができました。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルは9階建てですが、客室から見事な花火をご覧頂けますので、そちらもぜひお楽しみ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2011年10月21日 18:32:35

お部屋がきれいに掃除されていて、とても居心地が良かったです。
初めての宿泊でしたが、フロントの男性の方がとても丁寧に対応してくださったので、安心して利用出来ました。
期間限定のお値打ちな宿泊プランで、禁煙ルームだったので本当に良かったです。
11月にまた出張があるのですが、このお値打ちプランが10月で終了なので本当に残念です。
予算の関係上、今回は泊まれませんが、また機会がありましたらぜひ宿泊したいホテルです。

2011年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年10月24日 06:35:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回宿泊されたプランは好評だったメガ得プランですね。
それにつきましては改めて検討しております。
是非、御出張の折には私どもの予約画面を覗いてからご検討頂ければ幸いです。
少しずつ山間部にも色付きを感じ始めるこの季節。
お仕事のみならず、レジャーへのご利用もご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ 大人気♪1日2室限定!!メガ得プラン ☆

投稿者さん 2011年04月30日 20:45:38

フロントの方は親切だし、朝食はおいしいし、駐車場は無料だし、本当に良かったです。ただ、大浴場の湯船の入り口(適当な表現が思いつきません)のコーキングが柔らかくなっていて、手にべっとり付いてしまったことだけが残念でした。改善をお願いします。

2011年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年05月02日 19:27:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお寛ぎにも関わらず、ご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、コーティングに問題がございました。
早急に対応して参ります。
大浴場が自慢の当ホテルでの事。よくよく管理をしてまいります。
どうかまたのご利用をお待ちするとともに、次は満足でのお言葉だけに変われる様、努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

☆『Spa Resort 湯の華アイランド』 割引券付きプラン☆
【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

gonngennさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gonngennさん [40代/男性] 2010年12月19日 16:19:50

ホテルに対する苦情ではありません。
今回は出張で利用しました。旅費の精算のために必要だったのですが、現地では領収書を発行できないとのことでした。クレジットカードで先に決済するのは良いのですが、現地で発行してくれる方が使いよいです。じゃらん(領収書現地発行)と宿泊地域、宿が重複していないところもあるので、楽天トラベルを利用した場合も多いですが、改善無ければ次回は考えないといかないと思います。

2010年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年12月27日 09:21:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご領収書につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
サイト運営者に問い合わせを致しました件をご報告致します。
今回のオンラインカード決済は、チェックインの時に清算をしなくて済む利点がございますが、同時に宿泊施設でご領収書の発行が出来ない点もございます。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承願います。
カード決済の点で申しますと、即座にご領収書を必要とされる場合は、現地でのご清算をお薦めします。
尚、今回のご宿泊、また今後もオンライン決済を是非ご利用頂きたい旨を踏まえまして、ご案内申し上げます。
オンラインカード決済の予約登録をされる時、『個人ページ』にてお客様より宛名を入力され発行出来ます。
詳しくは下記のURLをご参照願います。
travel@faq.rakuten.co.jp
プリンターがあればその場で。
なければ後日郵送されるそうですので、お手数ですが御覧頂きます様、お願い致します。

今回ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご意見は確かにサイト運営者にお伝え致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

リンとブルさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

リンとブルさん [60代/男性] 2010年03月18日 15:29:42

早朝と夜遅くの電車の通過音が少し気になる程度で後は申し分ない。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月24日 10:18:42

この度は当ルートイン美濃加茂のご利用ありがとう御座いました。
当館はJR美濃太田駅に隣接して折お客様のご指摘のとうり早朝などは駅を出発する電車の音が気になる方もいらっしゃる様です。お部屋タイプでは駅側と反対のお部屋や駅側から離れたお部屋などもご用意させて頂きますので、次回ご利用ご予約の際にはお申し出下さい。
お客様にご満足頂けるホテルのためにスタッフ一同努めて参ります。
フロント 椿

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2010年03月12日 19:35:11

大浴場と朝食サービスは大変ありがたいです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月18日 18:39:47

この度はルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルとしても自慢で、お褒め頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。サウナもご利用になりましたでしょうか。もし利用されてないとの事でしたら次回ぜひお試しくださいませ。
朝食バイキングも、お客さまに今日1日をがんばっていただく為、レストランスタッフの真心のこもった朝食をご用意しております。ご満足頂けたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 伊集

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】