ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月12日 19:35:11

大浴場と朝食サービスは大変ありがたいです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年03月18日 18:39:47

この度はルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルとしても自慢で、お褒め頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。サウナもご利用になりましたでしょうか。もし利用されてないとの事でしたら次回ぜひお試しくださいませ。
朝食バイキングも、お客さまに今日1日をがんばっていただく為、レストランスタッフの真心のこもった朝食をご用意しております。ご満足頂けたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 伊集

10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年09月26日 02:05:08

ミネラルウォータを1本もらいました。
冷えてる方がいいと思います。
朝食おいしかったです。
~ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 20:37:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。朝食がお口に合いましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も美味しいお食事で、朝のひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ミネラルウォーターにつきましては、御満足いただけない結果となりましたこと申し訳ございませんでした。早速、冷たいものも用意するよう改善いたしました。
またご利用いただけることを、お待ち申し上げます。

【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年08月22日 07:49:38

駅のすぐ前で、電車移動だったので、便利でした。コンビニはすぐそばにはなかったのですが、少し歩けばありました。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 11:37:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、JR美濃太田駅徒歩すぐでございます。またお車のお客様には無料駐車場のご用意もございます。周辺にコンビニエンスストアや、飲食店もございます。お近くのお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

夏休み特別企画★2名でお得に!!セミダブルプラン♪
【★禁煙セミダブルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:19

立地・朝食バイキングに満足!!!

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年08月22日 13:36:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご宿泊頂きましてご満足頂きました事、全スタッフ大変嬉しく思います。2F大浴場、サウナはどうでしたでしょうか。次回お泊りの際に是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
 清潔なお部屋で快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2009年07月10日 19:23:55

駅前の立地で、わかりやすかったですが、駐車場がわかりにくかったです。

2009年07月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年07月12日 09:31:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました駐車場のご案内の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。駐車場のご案内にはフロントスタッフがご説明する、又は場所の地図をお渡しする等のご案内を致しておりますが、拡大地図を掲示する、駐車場にホテル看板を掲示などを考慮しお客様のご利用しやすいホテルを今後とも目指してまいります。

【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年06月11日 22:15:31

・駅に着いてホテルを探すと、駅前すぎてビックリ!
・部屋の照明は大きく明るい物。暗いビジネスホテルが多いので、気分的に良いですね。
・禁煙室でした。非常にリフォームをされて苦労の甲斐はうかがえるのですが、ところどころに残骸があり、ヤニの匂いが気になりました。
・どこかのサイトで、駅に近すぎて汽車の音が気になるとのコメントを読みましたが、そんな事は一切ありませんでした。
・最初、本ホテルのホームページから予約を入れようと思いましたが、禁煙室が満室でありませんでした。楽天からでは、空室がありました。なぜ???
次回も、お世話になりたいホテルでした。

2009年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月16日 12:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。当ホテルは、御指摘通り、今年をもちまして、12年を向かえ、今現在数々あるルートインの中では、随分出で立ちが違ってきているのは、隠せません。だからと言って、御客さまに、不愉快な思いを感じさせてはいけないと、考えております。スタッフ一同、今一度初心に戻り、ホテルを愛しむ心で磨き、少しでも快適にお過ごし頂ける様に勤めて参りたいと思います。もう1件のご質問のホームページの件でございますが、各ホームページ毎にご紹介しております、部屋数に定まりがある為、皆様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。今後もし、その様な事態がございましたら、ご面倒でございますが、御一報頂きましたら、すぐに、お調べ致しまして、御客さまのご希望にお答え出きるよう全力を持ちまして、対応させて頂きます。今後共、どうか宜しくお願い申し上げます。お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2019年10月21日 18:13:37

大浴場がいいです

ホテルルートイン美濃加茂 2019年10月30日 21:20:55

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後は、お子様用の椅子や桶を設置させて頂く予定でございます。
更なるサービスの向上を目指し、全てのお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイン美濃加茂 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

がく6101さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2019年10月21日 18:13:06

大浴場がいいです

ホテルルートイン美濃加茂 2019年10月30日 20:49:41

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもと致しましても大浴場をお褒め頂き光栄でございます。またビジネスホテルでは珍しい、サウナもご堪能頂けましたでしょうか。

少しでも良いご宿泊をして頂ける様、今後とも精進して参ります。
また美濃加茂にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

ルートイン美濃加茂 榊原

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

投稿者さん 2018年04月30日 14:14:21

カギの古さを感じる。
大浴場と朝食バイキングは良かった。
周辺道路がわかりにくい。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 10:38:19

この度はルートイン美濃加茂に御宿泊頂きありがとうございました。

当館は開業して20年程経ちますので、設備や備品などが古くなっているのは事実でございます。

改善できる所は少しずつ改善中でございますが、鍵を新しい物に変更する予定は今のところございません。

また、周辺道路が分かりくいとのことでご不便をお掛けいたしました。

フロントで周辺地図をご用意しておりまして、必要なお客様には口頭でスタッフが案内をさせて頂いております。

広い大浴場と、種類豊富な無料の朝食バイキングは、御宿泊して頂いたお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★
【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

KUMA001さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

KUMA001さん [40代/男性] 2013年12月25日 12:05:46

駅前の立地で大変便利です。フロントの方も丁寧で申し分ありません。
部屋には空気清浄機が備え付けてあり、自宅でも使っている自分としては安心でした。
ただ、タンクに水を入れようとしてトレイを見たところ底にびっしりと赤や黄色のカビが!
これではカビをまき散らすマシンになってしまっています。出来うる限り掃除しました。
メーカー推奨では1か月に1回は掃除が必要です。大変でしょうが定期的に掃除をする必要があるかと思います。

2013年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年12月29日 22:32:25

この度はご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。また空気清浄機の清掃まで行っていただきまして、恐縮の極みでございます。こういったことがございましたら、フロントまでお声かけください。すぐにお部屋のお取替えなどの対応をさせていただきます。

過日、全てのお部屋の空気清浄機の点検を執り行いました。今後こういったことを起こさぬよう、注意してお部屋の清掃に取り組む所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 杉浦

早期予約でポイントアップ♪10日前+楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年03月29日 18:00:33

フロントの方の接し方は丁寧で印象が良かったです。
チェックインした時間が夜の8時30分近くで中国の宿泊の人が大勢玄関に出て騒がしい状況でした。明日の朝食大丈夫かなと思っておりましたが、先にフロントの方が「宜しければ混雑を避けるために所定時間より早く取って頂いても宜しいですよ」との事。安心出来ましたし、実際翌朝はスムーズに食することができました。初めての岐阜でしたが良かった。

2013年03月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年04月01日 09:19:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの応対にお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
出来得る限り『快適さ』のご提供はホテルの使命です。
是非このお言葉を励みに頑張って参ります。

フロント渡辺

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

ハゲ父さんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ハゲ父さんさん [50代/男性] 2012年08月27日 21:52:10

3回目の利用でしたが、今回の部屋の椅子は背もたれが付いていないタイプでした。次回は、チェックインの時に確認します。ついでに浴場脱衣室の扇風機の掃除をお願いします。

ホテルルートイン美濃加茂 2012年08月28日 18:31:54

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋にご案内できず、申し訳ございませんでした。可能な限りお客様のご希望のお部屋でご案内させて頂きたいと存じますので、次回ご予約の際は、お気軽にフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

また、大浴場の扇風機の埃につきましては、すぐに清掃致しました。このようなご指摘を頂いてしまい、恥ずかしい限りでございます。隅々まで、行き届いた清掃を心がけて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 堀尾

↑↑楽天ポイント × 2倍! ダブルアッププラン↑↑

投稿者さん 2009年09月04日 11:20:02

いつもお世話になっておりますが、今回のお部屋は空調が効かず送風+α程度の能力しかありませんでした。当日は涼しかったのでまだ良かったですが点検をお願い致します。
その他、朝食やスタッフの対応などいつ来ても素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 10:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。エアコン不良につきましては、翌日、業者に来て頂き修理致しました。今後も設備面等にてご迷惑をお掛けする事もございますが、スタッフ一同精神誠意をもって対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 22:20:24

4回ほど宿泊したのですが、いつも電化製品が故障しています。
 1回目:TVのリモコン
 2回目:ベッドサイドの目覚まし時計
 3回目:エアコンの風量調整ボタン
 4回目:電気ポット
どれも大したことがないため、フロントに連絡していませんが、1ヶ月に1回くらいは点検したほうがよいのではないでしょうか。(4回目はカップスープを無駄にしました)

また、大浴場の床がいつもものすごく滑りやすく、初めての時に転びそうになり、入り口の扉に足をぶつけ、非常に痛い思いをしました。
汚れているわけでもなく、ただ単に素材が滑りやすいだけかもしれませんが、酔っていると危険ですので、改善を希望します。

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月19日 00:09:38

何度となく当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご宿泊されますごとに不備がございまして大変申し訳ありませんでした。明日からでも再度電化製品等の点検を行います。また大浴場に関しましても、入口の表示や、滑り止めなどの設置を含みまして改善してまいります。今後もお気づきの点がございましたら是非御一報を頂きたく思います。お客様にご満足頂ける様に頑張って参ります。お近くにお寄りの際には、またのお越しをお待ちを申し上げています。また貴重なご意見本当に有難うございました。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2011年11月18日 09:49:36

幾つかのルートイン利用しましたが、朝飯の充実は最高。そして6:45からというのは早出には大変親切。駐車場はホテル前に止めようとすると早く入らないと。

2011年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年11月20日 07:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフも励みになると喜んでおります。
週末には月替りメニューのご提供など、
今後も工夫を重ねてお客様に喜んで頂ける様 努めて参ります。

また駐車場ではご迷惑をお掛けします。
おっしゃる通り、施設目の前の駐車場は10台弱。
それを補う形で真隣の立体駐車場をお勧めしております。
駐車券をフロントにご提出して頂ければ、無料でございます。
駅前ながらも、10M圏内には駐車場スペースを確保しておりますので、
お手数乍らもお気兼ねなくお車でお越し頂ければ幸いです。

天候定まらぬ昨今でござます。
ただ急激な寒暖は紅葉の見事さを彩ります。
再び紅葉狩りにでもお越し頂ければ大変嬉しく思います。

フロント 渡辺

30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪