ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月16日 14:33:34

出張で利用させてもらいました。
約1年前にも利用させていただいたのですが、駅前の立地が大変便利で、フロントの対応が変わらす丁寧でした。フロント横でホットコーヒーがいつでも飲めるサービスもうれしいですね。

大浴場にはホテルの部屋着に着替えていくのですが、上下セパレートのパジャマ仕様というところも気に入っています。(浴衣ですと足元がスース—してしまうので)

前回も悩んだのですが、大浴場に入る時にどこでスリッパを脱いだらよいか。靴入れがあるところかと思いますが、中には、浴場の脱衣室までスリッパ履きの方もいらっしゃいますので、一言表示があるといいなと思いました。

2016年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2016年04月18日 12:45:14

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでおります。
当ホテルではコーヒー以外でも客室備え付けの緑茶に加え、この春より5種類の紅茶もご用意させて頂いております。
ご到着いただいたお客様に少しでもご寛ぎいただけたら幸いです。
また4月から香りのフレグランス機械を導入いたしました。
2ヶ月ごとに香りも変わりますので、お楽しみいただけたらと思います。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

大浴場の靴入れの件ですが、現在設置してあるロッカーを撤去し、下駄箱を設置する計画中ではございますが、配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

どのお客様にもわかるようにまずは表記させて頂きます。

1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田口

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定【ぎふ旅 女子旅】

投稿者さん 2015年12月09日 15:07:58

駅前と大浴場があることでこちらのホテルを利用しました。立地も大浴場もよかったですが、朝食バイキングも無料のわりには品数もそこそこありこちらもよかったと思います。ホテルを出るときに気づいたのですが、セルフコーヒーとかいてるコーナーがあり、コーヒーサービスでしたらチェックインのときに一言いってもらえたらと思います。おおむね満足ですが、ちょっと損した気分になるかもしれません。

ホテルルートイン美濃加茂 2015年12月24日 10:04:22

この度は、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に大浴場は他のルートインホテルより広めのお風呂となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。ぜひご利用くださいませ。

セルフコーヒーのご案内不足の件は、大変申し訳ありませんでした。
ドトールコーヒーの豆を使用したセルフコーヒーは同じルートインホテルズで他店でも実施しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。

フロント 三品

投稿者さん 2015年09月17日 17:18:43

フロント対応が良かったです!

ホテルルートイン美濃加茂 2015年09月23日 04:26:03

この度は、御宿泊頂きまして
ご投稿頂きました有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
こちら方面への観光の際は是非お立ち寄り下さいませスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

マーメイド5484さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2015年06月26日 16:20:03

電車利用の為に駅から近いので選択しましたが とても便利で想像以上に思います。徒歩圏にスーパーマーケットもあるので コンビニが近くになくても一寸歩けば良い買い物が出来て満足でした。

2015年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年07月08日 21:24:55

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。JR美濃太田駅徒歩すぐのホテルでございます。近隣の観光案内や飲食店のご案内につきましてもフロントへお尋ねくださいませ。2階サウナ・大浴場は、御宿泊の方には、無料にてご利用頂けます。(サウナは、深夜24時まで、大浴場は、深夜2時までまた朝5時から10時)またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。フロント  大橋

【女性限定】特典付レディースプラン★1日5室限定
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

Xiao Ling Muさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Xiao Ling Muさん [50代/男性] 2015年02月17日 06:11:07

朝食のレベルが高い。
温泉の内装が落ち着ける。
温泉の湯質も良い。
温泉にシェービングフォーム常備はありがたい。
ドトールコーヒーがうまい。

ただ惜しむらくは、部屋に備え付けのインフォメーションが古く朝食の時間が違ったり、温泉の使用時間がなかった。
まったく惜しい。

2015年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2015年03月03日 23:58:01

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、スタッフの励みにもなります。

朝食レストランでは、手作り料理も多くご用意させて頂き、日々変わるメニューにて飽きがこないよう工夫致しております。
また当ホテルの大浴場は近隣の店舗に比べますと少々広めでサウナも完備しており、こちらもお客様には大変好評を頂いております。

またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見などお寄せ下さいませ。今後も更なるおもてなしの心や、お客様に愛されるホテルを創って参ります。

またいつお越し頂きましても、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 纐纈

★ちょっとお得な★ミネラルウォーター1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

bit.itonagaさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

bit.itonagaさん [60代/男性] 2014年12月13日 16:13:26

駅前で雨でも大丈夫!

2014年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年12月14日 01:35:21

この度は、ルートイン美濃加茂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の南口から近い為、電車をご利用のお客様に喜んで頂いております。

お客様は、雨に濡れませんでしたでしょうか。
宿泊中のお出かけの際は傘を貸出しておりますので、フロントスタッフに声をお掛け下さいませ。

また美濃加茂市へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月22日 19:02:54

駅前で大変便利でしたが、ホテル近くにコンビニが無くちょっとした買物には不便でした。
朝食は和が中心でしたが、種類も多く満足いく内容でした。
ただ、価格と総合して見ると普通かもです。
それと大浴場は広さは良かったですが2階に位置し、窓が無く残念でした。

2014年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年11月23日 10:53:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

近くにコンビニが無い事でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

19時までですと駅構内のキヨスクさんをご案内、一番近いコンビニでも7~8分かかる為、先に案内できる方にはご到着前にお買い物をして頂く様お知らせする事や、自転車の貸出ご案内等などを致しております。

コンビニも離れている事などございまして、出来る限りお客様に喜んで頂ける様、レストランスタッフ皆が朝食メニューに力を入れて地元の美濃加茂やきそばや、手つくりにこだわって、提供するよう努めております為、種類も多く満足のいく内容だったとのお褒めの言葉は、何よりの励みとなりました。有難うございます。

お客様の目線からのお言葉は、日々私どもの
目標となります。
もっともっとお客様のお心に響くようなおもてなしの出来る様、これからも努めてまいります。

秋の深山も彩り、素敵な季節がやってまいりました。是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 霧道

早期予約でポイントアップ♪30日前+楽天ポイント10倍プラン
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

アスレチックスイングさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

アスレチックスイングさん [40代/男性] 2014年11月15日 15:50:38

非常に丁寧な対応でした、ありがとうございます

2014年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年11月15日 20:33:57

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またご利用頂く際にはさらにより良いおもてなしができるよう、精進して参ります。
また美濃加茂市へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

バベル二世さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2014年10月23日 20:06:38

ルートイングループでの宿泊は秩父を入れて今回で二軒目になります。

今回、大満足したのは大浴場がある事です。
普通だと、風呂が付いてない事が多いですが、ここは風呂が付いていたので
わざわざ近場へ銭湯を探すという無駄な行為を無くせて本当に助かりました。
(システムバスは何だか気持ちが悪い。)

美濃加茂へは、JR主催のウォーキングで初めて来ましたが、自然が多くて非常に良かったです。
また、JR主催のウォーキングが美濃加茂付近で開催される際にはまたこちらへ泊まろうかと思います。

また次回もよろしくお願いします。

2014年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年10月25日 19:05:44

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ルートイングループでは、お客様にゆったりと過ごして頂く為、全店で大浴場をご用意させて頂いております。ぜひご利用下さいませ。
美濃加茂市は古くから中山道の宿場町としての歴史が有り、今でも歴史のある建造物などが残っております。もし次回お越しの際には、そちらも散策されてはいかがでしょうか。
またお近くまでお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三品

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

pq7ll826さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

pq7ll826さん [30代/男性] 2014年09月18日 07:12:35

駐車場は徒歩10秒位の目の前の立体駐車場を無料で使用出来るのでべんりでした。
スーパーも立体駐車場の前にあるのでべんりでした。
部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
共有スリッパなので、使い捨てスリッパがあると、なお、良いのですが。

2014年09月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年09月20日 10:47:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しになるお客様も多いため、立体駐車場をご案内いたしております。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、ハウスキーパーが丹念に清掃しております。
使い捨てスリッパでございますが、入り口近くの衣類を掛けるスペースに、ご用意いたしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月07日 21:18:32

この度、発の岐阜出張で利用させていただきました。
駅から近く、立地条件は便利で最高だと思いますが、コンビになどの店が近辺にないので、始めての場合は、その点が不便かもしれません。
チェックインして部屋に入ってびっくりしたのですが、シングルを予約していたのに、ツインであり、しかもポンタのキャラクターのお部屋だったので嬉しかったです。
あと、大浴場があるのはいいですね。ホテルのお風呂は入った気がしませんが、大浴場があったおかげで、疲れがとれました。
また、岐阜に行く際には利用させていただきます。

2014年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年06月08日 15:03:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、1日1室限定のポンタルームがございます。特に女性やお子様のお客様からご好評頂いております。お客様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
ホームページからポンタルームの宿泊プランを選んでいただきますと、ルートインポンタがデザインされたオリジナルグッズをプレゼントいたしておりますので、ぜびご利用くださいませ。

初の岐阜出張お疲れ様でございました。長い移動時間や慣れない土地でのお仕事は、お疲れになったことでしょう。
「大浴場があったおかげ」というお客様のお褒めのお言葉は、大変嬉しく光栄でございます。

今回はお時間を割いて、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

フロント 森

ちょっとお得な ☆ ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年04月02日 23:17:40

大浴場と朝ごはんはよかった

ホテルルートイン美濃加茂 2014年04月23日 17:01:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 2階には、大浴場とサウナ、1階レストランにて朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
 これからも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。                           こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

◆[当日限定]特別プラン◆ シングル 6000円♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ツバカッター07号さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2014年03月22日 21:20:59

美濃太田周辺に出張へ来た際、いつも利用してます。
基本的に落ち着いた感じで、特段問題ないステーションホテルです。

2014年02月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年03月27日 00:37:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お仕事での御出張の際、いつもご利用頂いているとの事、大変光栄に存じます。
開所18年目を向かえた当ホテルは、新しいホテルとは違いかなりレトロ感漂うホテルでございます。そういうと聞こえは良いのですが、いろいろと手入れの必要な場所も多くなり、日々スタッフ
が奮闘いたしております。それゆえ大事に手をかけておりますゆえ、お客様から見ますと落ち着いた感じに受け取って頂いたのでしょうか。大変嬉しいお言葉でございました。有難うございます。
これからも、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、工夫し磨きをかけて参りたいと存じます。
これからも、どうか宜しくお願い致します。

ヤンオーラさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ヤンオーラさん [40代/男性] 2014年01月01日 01:53:10

大浴場がよかったです。ところどころ細かいところで汚れがあり、少し残念です。コンビニが近ければ大満足といったところです。

2013年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2014年01月10日 20:50:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

広い大浴場は、お客様からも好評であり当ホテルの自慢の一つでございます。
細かい汚れにつきましては、お客様にご指摘していただきお恥ずかしく思っております。
スタッフ一同清掃に一層力を入れ改善に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。
またの御越しをお待ち致しております。

フロント 土屋

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!連泊割引プラン★
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ハナやん3351さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ハナやん3351さん [60代/男性] 2013年11月20日 13:58:38

駅に近く大変便利。スタッフの皆さんの対応も良く快適に過ごせました。 出来ればテレビのチャンネルを再設定して受信出来ない局を飛ばすようにしていただくと、より使い良くなります。 夕食は隣のホテルがグッドです。

2013年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月23日 17:47:03

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは美濃太田駅の南口ロータリーに面しており、鉄道を利用するお客様にはご好評いただいております。また隣に立体駐車場もございますので、お車やバイクでのご利用にもご不便はおかけしません。

スタッフへお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。居心地のよい雰囲気を保つことができるように今後も努めて参ります。

またお時間を割いて、当ホテルの改善のご提案をしてくださいまして、誠にありがとうございます。テレビのチャンネルに関しましては、あえて初期設定に近い状態にしてございます。利便性を考慮に入れますと、確かに受信できない局をスキップすればよいのですが、見ることができない(受信することができない)ことを示す意味でそのままの状態にしております。

ご提案いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今後も何かお気づきの点がございましたら、ご連絡いただければ幸甚に存じます。

ご夕食に関しましても、美濃加茂でお奨めの飲食店をご案内できますので、スタッフにぜひお声かけください。この度はお時間を割いて、クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

☆ちょっとお得な ☆ カップメン付プラン♪
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

synaphai1117さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

synaphai1117さん [40代/男性] 2013年11月04日 21:47:52

仕事で遅くなり、当日の夜急遽手配して宿泊しました。駐車場が分からずフロントに電話したところ、わざわざ表まで出てきていただき案内していただくなどスタッフの方々はとても親切でした。
建物も決して新しくはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月06日 05:17:55

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルと通りを挟んだ向かい側に立体駐車場がございまして、駐車券をおとりいただくと、フロントで無料処理を致します。駐車場の入口がお分かりにならない場合は、エントランスまでお越しいただければスタッフがご案内致します。お客様からのご質問に関しては、出来得る限りその場へ赴き、ご説明させていただく方針でおります。お時間を割いて、クチコミへご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。

当ホテルはご指摘の通り新しくはございませんが、定期的にリニューアルを施しております。お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

◆[当日限定]特別プラン◆ シングル 6000円 ♪

投稿者さん 2013年11月01日 12:43:16

フロントの方の対応もとても親切で、お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよくてよかったです♪また機会があったら利用します☆ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年11月06日 04:31:32

この度は、ルートイン美濃加茂にご宿泊頂きまして、有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に愛される、あたたかいホテルを目指して日々全力で努力して参ります。お時間を割いて、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 山口

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2013年06月30日 21:30:20

出張の際、良く利用しております。
駅から近く、駐車場も隣接した民間駐車場があり問題ありません。
また、玄関ホールには飲食店の案内などがファイリングされており、初めての方でも判り易くなっています。
お風呂も広く申し分ありません。
また、夏頃に出張へ行くので、利用させていただきます。

2013年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年07月01日 13:47:51

いつもご利用くださいまして、またお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、おくつろぎいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました駐車場に関しましては、通りを挟んだ向かい側に立体駐車場の用意がございます。フロントで駐車券を無料処理いたしますので、その都度お持ちいただければと思います。また周辺の飲食店のご案内はフロントスタッフにお尋ねいただきましたら、ご案内や地図をお渡しすることができます。

夏に出張でのご利用を予定してくださっているということでございますが、本当にありがとうございます。当日のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2013年05月14日 18:10:51

遅いチェックインだったが丁寧に対応していただきありがたかった。
大浴場があり、疲れた身体には最高だった。

2013年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年05月15日 18:30:02

この度は当ホテルに御宿泊に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

遅いチェックインだったとの事、きっとご遠方からの長旅、お疲れでございましたね。
ご到着されてチェックイン時には色々ご案内する事が多く、お疲れのお客様には少し面倒な点があるのではないかと心配しておりましたが、お客様の有り難いお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、皆の励みとなりました。

ルートインの中では美濃加茂にはサウナの完備がございますのと、大浴場もかなり大きい設備となっております。お疲れが取れたとのご様子で、良かったです。

新緑の美しい季節、木曽川の流れも美しく散策にはふさわしい季節となっております。
又こちらにお出かけの際には是非当ホテルに
お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

**週末限定!!特別料金プラン**【週末セール】

投稿者さん 2013年04月06日 22:28:32

朝食の際、係りの女性がはきはきとした
挨拶で気持ちよかったです。

2013年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2013年04月09日 13:03:03

このたびは数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン美濃加茂に御宿泊頂き誠にありがとうございました。 またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き私どもの励みとなりました。
今後もひとりでも多くのお客様に喜んで頂ける様勤めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【限定】毎日お得♪5%OFFプラン♪