ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月27日 19:52:45

駐車場無料、大浴場あり、朝食満足でした。チェックイン時のコーヒーサービスや新聞無料などワンコインくらいの節約ができてました。フロントの方の応対もすごく好感が持てました。

2011年01月
ホテルルートイン美濃加茂 2011年01月30日 17:17:04

この度はご宿泊、それと口コミへの投稿ありがとうございました。
満足いただけたようで、フロントスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを常に提供できるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊集

☆新春☆お年玉企画☆1泊限定5,500円メガ得プラン☆

投稿者さん 2010年10月06日 21:49:58

朝食バイキングが大変おいしかったです。一歳の子ども用にスプーンやとり皿のほかにスタイもあり、たいへんうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2010年10月07日 08:31:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングが美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフに取りまして何よりのご褒美を頂きました事、本当に有難うございます。お子様用の用品は、スタッフの子育て経験より用意させて頂きました。御用達頂けて、大変嬉しい次第でございます。これからも、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフ共々日々精進して参りたいと思っております。今後共宜しくお願い申し上げます。これからの季節は、深山の景色が美しい時で御座います。是非又ご家族でお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク 霧道

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

smile__さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

smile__さん [30代/女性] 2010年06月21日 08:15:46

美濃加茂市に行く用事ができて、家族3人で利用しました。そちら方面に行くのは初めてでした。
ホテルの目の前が駅です。電車を利用する方にはとても便利だと思います。(うちは車だったので、特に関係なかったですが。)朝食が手作りっぽいメニューもあって(煮物ほか)おいしかったです。とても暑い日だったのですが、部屋のエアコンの効きがちょっと良くなかったかなと思います。フロントの方も、レストランの方もとても親切で気持ちがよかったです。全体的には満足しています。また利用したいです(けれど、そちらに行く用事はなかなかなさそう~)

2010年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年06月23日 23:33:26

この度は当ホテルをご利用くださり大変ありがとうございます。お褒め頂いた朝食の煮物でございますが当ホテルのレストランスタッフの得意の手作り料理でございます。エアコンの件は大変失礼致しました。設定温度を日別で管理しておりますが、温度設定が高かったようで大変申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたサービス面ではフロント・レストラン・すべてのスタッフがいかにお客様に満足頂くけるかを念頭に努力しております。ご希望やご要望など今後もございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご利用心よりお待ち申しております。
フロント 鵜飼

【ゴールデンウィーク直前割♪】12時までOK!レイトチェックアウト付プラン
【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

森人30さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

森人30さん [30代/男性] 2009年12月20日 11:53:33

遅い時間のチェックインになってしまったがフロントで対応して頂いた女性スタッフが親切でよかった。

《smoking》 喫煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン美濃加茂 2010年01月05日 01:58:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお客様のお言葉には、フロントスタッフ一同 励まされました。これからも お客様に喜んで頂けるサービス、人にやさしいホテルを目指し、 努力して参ります。
 また、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同 心からお待ち申し上げております。

gannyanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:01:11

部屋が乾燥したこと以外とてもいいホテルでした。朝食もおいしく、お風呂は格別によくシャンプー、リンスもよかったです。

夕食がないので、すぐ近くの料理屋に行きましたが、なぜか、最初からピリピリした対応でびっくり!! お客様はみなホテルの宿泊者でした。従業員に怒鳴り続け客に文句たらたら、料理はこぼれるようにどん!と置かれました。

ゆっくりお酒飲みながら食べたかったのですが、あの料理屋の店長と旅先で口論もしたくないので、早々に切り上げました。(冷奴とビール、二人で2400円。おとおしも高い!)

一度ホテルでお勧めになるのなら、確かめられてからの方がいいと思いますよ。
翌朝そこで出会った宿泊者と苦笑いしながら昨夜はいやだったねと会話しました。

2009年11月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年11月11日 17:22:43

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用有難うございます。
ご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から喜んでいます。
 しかしながら当ホテルにて、ご紹介いたしました飲食店にてご不快な思いをされました事大変申し訳こざいませんでした。
 御紹介している飲食店に付きましては、再度見直しを行い、気をつけていきます。
 今後は、更に、お客様の喜ばれる接客、サービスに心がけて参ります。お近くにお越しの時には、是非、お立ちよりくださいませ。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★ツインルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年09月04日 11:20:02

いつもお世話になっておりますが、今回のお部屋は空調が効かず送風+α程度の能力しかありませんでした。当日は涼しかったのでまだ良かったですが点検をお願い致します。
その他、朝食やスタッフの対応などいつ来ても素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2009年09月09日 10:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
また空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。エアコン不良につきましては、翌日、業者に来て頂き修理致しました。今後も設備面等にてご迷惑をお掛けする事もございますが、スタッフ一同精神誠意をもって対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年06月27日 03:22:31

女性の大浴場はキー管理なので安心できました。また、ゆったり入ることができて助かりました。ミストサウナが使えなかったのは少々残念でしたが・・・。

2009年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年06月28日 20:10:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。女性大浴場の鍵の管理をさせて頂いているので、ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。今では、当たり前になっている、鍵の管理ではございますが、やはり私も女性の立場ながら、浴室では、安心して、ゆったり寛ぎたいもの、これからも、しっかり管理させて頂きたいと思います。ご指摘のミストサウナにつきましては、誠に申し訳ございません。今、現在は、利用させて頂いておりません。誤解をお招きさせて申し訳ございませんでした。早急に正しいご案内をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ミストサウナ付ではございませんが、当店自慢の大浴場を、次回是非又ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:35

駅から近くて便利

★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年04月18日 19:52:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2024年05月12日 20:29:14

久しぶりにゴルフの前泊で利用しました。風呂と朝食も最高でした。
ただ、朝の食堂がすごく混んでいましたが、仕方ないですね。
また、利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2024年05月13日 16:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
ルートインの中でも大浴場は大きく、ごゆっくりお過ごし頂ける空間かと思っております。
またサウナをご利用頂くお客様も多く、温度の調整など毎日設備点検も欠かさず行っており、お客様にご満足頂ける様、心がけております。

当日は団体のお客様がおり、お時間によっては朝食会場がとても混雑していたかと思います。
チェックインでのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
エレベーター横に朝食会場の混雑状況を掲示してございますので、またご利用の際には参考にして下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

フロント 田口

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *駅前立地 駐車場無料
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

martensiteさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:32:09

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。近くで夕食を取ろうとしてたのですが、昼が遅かったこともあり、近く(徒歩範囲)のコンビニへで食料を買い済ませました。大浴場良かったです。朝食も美味しく頂きました。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 16:34:38

当ホテルは美濃太田駅南口から徒歩3分の場所にあり、電車でお越しのお客様、またお車でお越しのお客様にも十分にお停め頂ける駐車場を確保しております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
サウナも備え付けており、多くのお客様にご利用頂けております。

朝食はご連泊のお客様にも毎日違うメニューをご提供できるよう、日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
また日曜日限定ではございますが美濃加茂のソウルフード「美濃加茂やきそば」もご提供させていただいております。
是非ご予定が合う事がございましたら、一度ご賞味くださいませ。

コンビニエンスストア、スーパー共に少し離れた場所にありご不便をお掛けしております。お買い物をお済ませ頂いてから当ホテルにお越し頂くことをお勧め致します。
レンタルサイクルもフロントでご用意しておりますので、ご利用の際にはスタッフにお声掛け下さいませ。

是非、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
田口

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料
【《smoking》 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月23日 16:18:11

初めて泊まりました。チェーンのホテルであり、1点を除き問題はありませんでした。問題は、なにが原因なのかはわかりませんが、WIFIが全く使い物にならなかったことです。電波は強いのですが接続するとエラーになりとうとう使用できませんでした。他のルートインとパスワードは同じはずなのですがダメで、入力してみても状況は変わりませんでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 17:11:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

WIFIが繋がらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
先日も、全客室の電波強度とネット速度を調べ問題のある部屋はありませんでしたのでなぜ使用出来なかったのか原因をお調べ致します。

パスワードも使用出来ない場合にもう一つご用意しておりそちらの案内も出来ておらず申し訳ございませんでした。

今後はネット環境でお客様にご不便をお掛けすることのない様毎日客室清掃時にWIFIに問題がないか確認するなど常に最新の注意を払い改善していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:14:44

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。コンビニへの買物も徒歩範囲でした。お風呂はルートインらしく良かったです。朝食も一時の頃(個人の感想ですが)より美味しくなったような気がしています。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

【《smoking》 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 21:07:32

駅のすぐ近くで便利です。
くつろぎスペースに漫画コーナーがあり部屋にも持って行って読めるとのことで久しぶりに「こち亀」読ませて頂きました。
フロント横のドリップコーヒーも美味しかったです。
コンビニまで少し距離があるのが残念。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年03月01日 13:45:26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中にリラクゼーションルーム内の漫画をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。新刊が出た際にはその都度補充もあり、漫画の種類も多いので飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。

無料サービスのドトールコーヒーもお気に召して頂けたようでうれしく思います。挽きたてのコーヒーがいつでもお飲み頂けるのでご好評を頂いております。

最寄りのコンビニが徒歩10分程度のためご不便をお掛け致しました。お車でお越しの際は事前にお買い物を済ませて頂くか、無料のレンタサイクルもご用意しておりますのでご希望の方には貸出しも可能です。

この度はコメントの投稿ありがとうございました。今後もお客様の声に耳を傾けご満足頂けるようサービスの向上や改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

投稿者さん 2023年12月15日 18:22:23

夜遅いチェックインだったが、笑顔でスムーズな対応だった。早速の大浴場は空いていて疲れも取れて
癒された感じ。翌日の朝食は出発の関係で6時30分になったが、メニューも多く美味しかった。ロビーに設置のドリップコーヒーを部屋に持ち帰り、一息ついてからチェックアウトした。駅前なので安心して始発鉄道に乗車できた。何より、駅前の立地と大浴場が宿の決め手だったし、ルートインなので安心!

ニックネーム:虹の旅人

ホテルルートイン美濃加茂 2023年12月17日 20:45:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は深夜2時まで、朝は5時からと、ゆっくりご利用いただけます。サウナ(夜0時まで)もお楽しみいただけます。
朝食は日替わりメニューなど工夫を凝らしております。ロビー設置のコーヒーはドトールの豆を使用しております。
JR美濃太田駅南口より徒歩1分、お車でお越しの場合も無料駐車場完備でございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ルートイン美濃加茂 フロント関口

投稿者さん 2023年11月30日 17:08:15

周りが静かでとてもよかった。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年12月03日 18:04:13

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎできたようで大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル周辺は、飲食店がございますが、穏やかな雰囲気でございます。

今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。
また、美濃加茂市にお立ち寄りになる機会がございましたら、ホテルルートイン美濃加茂をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 武藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

yoxyoxさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

yoxyoxさん [60代/男性] 2023年11月21日 19:30:03

駅の至近距離。部屋も全般的にきれいで、大浴場があるのかせ良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年11月22日 19:55:53

この度はホテルルートイン美濃加茂を利用して
頂き、誠にありがとうございました。

美濃太田駅南口を出て頂いて徒歩3分と駅近となっております。お車でお越しのお客様にも無料でご利用頂ける立体駐車場をご案内しております。お車で来られた際には、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの強みでもある大浴場はルートイングループでも一番大きいお風呂となります。
当ホテルの大浴場はサウナも取り付けており、多くの方々に御用頂いております。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント  西濱

投稿者さん 2023年10月10日 09:01:29

朝食良かったです

ホテルルートイン美濃加茂 2023年10月12日 10:28:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでうれしく思います。

当館はご出張などで長期連泊をされるお客様も多いので朝食メニューはお客様が飽きないようにレストランスタッフが試行錯誤をしながらメニューを決めております。

店舗で焼いております焼きたてクロワッサンもおすすめでございます。

今後もお客様によりご満足して頂けるような快適なホテル作りを目指して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日下部

投稿者さん 2023年10月10日 09:00:40

快適でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年10月10日 21:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたいこと大変嬉しく思います。
朝食バイキングは手作りでご提供できるものを考え、またご連泊のお客様が飽きないように毎日考えております。
2階にあります大浴場はルートイングループでも一番大きく当ホテルの自慢でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。
またお近くにお越しになった際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 田口

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

おがくず0726さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年06月27日 12:47:06

朝食がとても美味しかったです。前回は近くの所に泊まりましたが次回もここに決めました。

ホテルルートイン美濃加茂 2023年06月27日 20:25:44

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。朝食メニューは日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン美濃加茂 関口

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:17

立地が良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年08月07日 14:21:57

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の前にあり電車でお越しの際は大変便利な立地となっております。
またお車でお越しの際も東海環状自動車道美濃加茂インターより車で10分となっております。
駐車場に関しましてはホテル前のスペースかホテル横に提携駐車場がございますのでご利用下さいませ。

また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 畠山

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!