オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 21:03:02

ディズニーに行くため2泊しました。
最終日に朝食でレストランを
利用したのですが、
1歳になったばかりの娘も食べられるような
バナナなどもあり
助かりました!
おかゆなど小さい子も食べられる物が
もっと増えてくれると
嬉しいです!

無料送迎バスも利用させて
いただきました。
利用者が少ないとは思いますが、
お昼頃も本数を増やしていただけると
助かります。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月09日 19:28:10

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でこざいます。さらには貴重なご意見ありがとうございます。
お子様との滞在を、よりお楽しみいただけるように、今後も朝食メニューの精査を行ってまいります。

送迎バスに関しては、現在、混雑時間帯の増便対応をしておりますが、お昼の時間帯に関しても検討させていただきます。

また、お気づきの点がございましたら、ぜひご感想をお寄せください。
そして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 21:01:43

混雑する時間の対応を改善すべき。フロントへ電話してもつながらず、かけ直してもこず。アメニティの補充は全くされず。会員用のフリードリンクサービスを歌っていたのに早々に品切れ。
また連泊だと清掃不要と言っていないのにベッドやバスの掃除をしてもらえず。ディズニーから帰ってきて清掃されていない部屋を見てショック。
コンビニがあって助かるが、混雑が半端ない。かごの補充も間に合わず。
朝食は子供が食べられる物が多くよかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:55:13

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 18:27:02

朝食は、誰もが楽しめる空間と内容でした。ドーナツは子供にとって、最高ですね。飲み物類も豊富で、スムージーや生搾りのジュースは良かった。

少し、、パンの味と言いますか、質感が、、
美味しい!!とまでは、ならなかったのかなと。

また、自動のチェックインは分かりづらい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:54:39

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

自動チェックイン機に関しましては、導入してから課題が多くあり改善に努めております。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】リニューアルしたホテル自慢の朝食を召し上がれ♪<朝食付>
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

55555みぃー☆さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

55555みぃー☆さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:55:06

駅から直ぐで、アメニティも選べてとても可愛くて気に入りました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:53:51

55555みぃー☆ 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付

投稿者さん 2022年05月28日 21:10:35

チェックインが、有人だと時間がかかります。
忙しいからかあまり親切ではありません。
朝食の所のスタッフは、笑顔で、親切で、気持ち良く1日のスタートが切れました。
駅すぐなので、あまり歩かずに着きます。
ホテルにコンビニがあって、近くにお店も沢山あって、便利です。
お部屋もくつろげてよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月08日 15:47:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイに宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のご案内や、従業員の対応につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

従業員全体に共有し、今後お客様に寄り添った温かいサービスを提供できるように努めて参ります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
より良いホテルステイを目指し従業員一同精進して参りますので今後もお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月24日 20:29:07

アメニティ等は優秀
子供連れ向けの部屋でしたが思ったよりかなり狭かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月25日 08:43:34

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またお部屋の広さにつきましては、当ホテルは25㎡から42㎡のお部屋まで、お子様向けのコンセプトルームが8種類のお部屋がありますので、ぜひ次回は、ご検討いただければと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月18日 16:23:27

部屋も広く、値段の割にベットも広くてとても快適でした。朝食バイキングもとても映えるお料理でしかも美味しかったです!
アメニティも、自分の好きなトリートメントなどを選べて娘と楽しみながら選びました。
部屋も食事も大変満足だったのですが、空気清浄機の加湿機能を使おうと思ったら、水タンクの中にカビが生えていたので1つ星を減らしました。
ディズニーに来る時はまた利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月19日 23:26:47

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

この度は客室清掃に関しましてご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

朝食に関しては2022年1月11日よりメニューをリニューアル致しました。今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。

またディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを選んで頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 17:24:19

ディズニーに行くなら完全にここがお気に入りです。駐車場無料プランがファミリールームしかなかったので初めてファミリールームに泊まりました。仕方ないですが上の階の子供?の激しい足音がとんでもなくうるさくて今回は少し残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月16日 17:52:25

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスファミリー(禁煙)】

めぐ19869977さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

めぐ19869977さん [30代/女性] 2022年05月06日 22:00:42

ディズニーに遊びに行くため利用させていただきました。
立地はバスで15分くらいですかね??
バスがすぐいっぱいになるので立ってのる覚悟は必要ですが、
それ以外は何も不満はありません。
朝ごはんがとても美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:58:13

めぐ19869977 様

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスに関しては20分間隔で出ており、朝の時間帯であればランドは15分、シーは25分ほどで到着致します。
またコロナウィルスの関係もあり、ご乗車人数を減らして運行しております。
到着に少しお時間がかかる中、シャトルバスの乗車にご不便をお掛けしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては1/11~メニューを一新させていただきました。ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割60】60日以上前なら朝食プレゼント!<朝食付>朝食&駐車場終日無料特典付
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

とももと0316さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

とももと0316さん [30代/男性] 2022年05月04日 22:27:26

部屋の大きさ、お風呂の大きさなど最高でした!また設備も充実していました!
アメニティは取り放題で、とても充実しておりました。
ただ1点、部屋の掃除は行き届いていません。棚の上などに埃がたくさん載っていました

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:50:39

とももと0316 様

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:46:43

ディズニー終わりで利用しました。
スムーズにチェックインもでき、良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月01日 09:41:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

快適な時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。

チェックインのお手続き、館内施設、食事のメニューやアメニティの種類など、より良い滞在を提供するために引き続き内容の精査を重ねて参ります。

何かお気づきの点などがあれば、今後もご感想をお寄せください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験 <朝食付>
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 16:19:05

4月28日に宿泊しました!
駐車場終日無料でお得でした!
お部屋も当日グレードアップの案内をしていただき、広めの部屋で、
家族ゆっくり過ごせました!
また利用させてもらいます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月01日 09:45:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご家族でおくつろぎいただけたとのことで、大変喜ばしく感じております。

プラン内容や、スタッフのご案内で、滞在がより良いものになるよう、今後もお客様の気持ちに寄り添ったあたたかいサービスを提供してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

みゃん39さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みゃん39さん [30代/女性] 2022年04月23日 21:52:40

4/21から1泊しました。特に良かった点は、アメニティがとても充実していて、子連れでも荷物が少なくて助かりました。強いて言うなら、ベビー用品のアメニティを全部載せて欲しかったです。部屋には全身ソープやおしりふき、食器まで用意して下さってて、さらに荷物を減らせたなぁと思いました。TIROIRにはテープタイプのオムツS・Mサイズがあるとの事でしたが、実際にはパンツタイプのM・Lがありました。子どもが小さい内にディズニーに行く際はまた利用したいです!!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月24日 20:22:34

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

くんたきんて525さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:15:43

ディズニーランドに行くため2泊3日しました。立地、サービス、お部屋、食事など、全てにおいて、大満足でした!
しかし、唯一 小さい子供が沢山 宿泊するので ホテルの構造上 子供が 夜遅く走り回ってて、うるさくて 寝れませんでしたわ!
朝から昼間はしょうがないにしても、夜9時以降に 子供が 走り回る自体、子供と一緒に宿泊する方は、良く考えて 他のお客様の事を配慮するべきですね。
苦情を 言った所 ホテルの方は 丁寧に対応してくださったので 良かったです。
これからも 利用させていただきます、なるべく、うるさい子供連れが 上の階に 居ない様に、事前に段取りしたいと思います。
せっかくの 遊びと癒しを満喫したいですから。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月15日 14:43:05

くんたきんて525 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
【デラックスファミリー(禁煙)】

ぺこちゃん0823さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぺこちゃん0823さん [50代/女性] 2022年04月10日 22:08:17

お部屋のベッド下に
ペットボトルが落ちていました
下までに掃除しないのかしらと残念でした

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月12日 07:39:37

本来であればベット下の確認をし、ゴミや忘れ物等が無いか見ておりますが、この度はその確認作業が行われいなかったと認識しております。その為、お客様へご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、このような事が二度とないようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【イースター限定】イースターエッグの入ったお菓子セット&ブレスパレット付<朝食付>
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月26日 11:19:39

TDR利用の為に2泊しました。

≪良いところ≫
・朝食が種類豊富でとても美味しかった!!
・アメニティが豊富
・ホテル内にローソンがある
・TDRまでバスがある
・新浦安の駅から直結で立地が良い(周辺に色々な施設があるので便利)
・バゲッジスペースがある
・加湿空気清浄機がある
・ノンストップチェックアウトがとても良い

≪微妙なところ≫
・スマートチェックインがそんなにスマートに感じなかった
 →近隣ホテルのように待つことはほぼなかったのはとても良かった
・バス・トイレ別の部屋が少なめ
 →以前宿泊した際バストイ別の部屋にグレードアップしていただいたが、ベットが6つもあって2名で宿泊するには落ち着かなかったので、バストイレ別で少人数で宿泊できる部屋があると助かります
・アメニティのヘアオイルを使用するのにはさみがあったら便利でした

全体的に私の中では高評価なホテルです!
TDRで沢山楽しんだ後なので滞在時間は少なめではありますが、とても快適に過ごすことができました!
来月また宿泊させていただきます!

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月28日 17:06:43

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
アメニティ施設、客室設備、朝食についてお褒めお言葉を頂戴し光栄でございます。

これからもお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上、アメニティや貸出備品の精査等に努めて参ります。
お客様のお声を反映し、より良い滞在を目指して参りますので、今後もお気づきの点があればお寄せいただけますと幸いです。
来月のご来館を心よりお待ちしております。

さっくり28さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

さっくり28さん [60代/女性] 2022年01月31日 21:01:26

朝食が美味しかったです。
ただ洗面台に清掃用の手拭いが置き忘れてあり清潔感がなく残念でした。立地も良く使い易いホテルだと思うので、清掃もきちんとしてほしいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月03日 07:24:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際しては清掃に不手際があり、ご不快の念をおかけしました事、大変申し訳ございません。
本来ホテルとは清潔で快適なお部屋を提供する事が第一と考えておりますが、その使命が全うできず誠に遺憾でございます。
関係部署に厳しく申し送りをし、今後このようなご指摘を頂かないよう改善を図って参ります。

お褒めいただいたご朝食は、1月11日からメニューを一新しお客様をお迎えしております。ビーフバーガーや生絞りオレンジジュース、また千葉県産にこだわったお米やシーフードアクアパッツァなど50種類以上のメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら今回召しあがれなかった色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【42平米確約】バス・トイレ別の広いお部屋でのんびりステイ♪朝食付
【ファミリー・プラス(2~3名利用)(禁煙)】

osamugilさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

osamugilさん [30代/男性] 2022年01月30日 13:36:21

ディズニーに近いのでこちらを利用しました。朝食バイキングも種類豊富で良かったです。3歳の子供もホテルを満喫してました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月30日 14:49:21

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食内容をお気に召していただけたご様子、とても光栄でございます。
ご宿泊者様にお喜びいただくことを目的に、2022年1月11日より、朝食メニューの内容を一新致しました。
カラフルなドーナッツや、生絞りオレンジジュースがお召し上がりいただけるオレンジジューサーに加え、かつては献穀米に選定された千葉県産の「多古米」と、ご飯にのせたくなる千葉県産のたまご「茜美人」でTKGや、実演コーナーで
調理している牛ひき肉100%の自家製ビーフバーガーなどをご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】朝食付
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月28日 22:55:13

ディズニーランド前日に宿泊しました。ホテルは舞浜駅の隣の駅で本当に駅からすぐでとっても便利でした。
ウェルカムドリンクがあり、コロナ禍ですので、自分で好きな時に行って入れて部屋に持ち帰るシステムです。
朝食は朝6時半からで、7時過ぎに行ってもすぐに通され、種類もそれなりにありよかったです。朝から小ぶりの焼き立てハンバーガーを頂きました。美味しかったです。
部屋は広く感じとても清潔な印象でした。
ただ、今回で唯一残念なのだったのは夜中に隣の部屋の方の大きな笑い声や話し声が聞こえて、一緒に行った娘は眠れなかったと。私も聞こえていたので、アメニティで頂いてきた、耳栓をして寝ました。
2人共寝不足でディズニーは乗り物酔いをしたりと、大変な1日になってしまいました。

駅前でしっかりした作りだと思っていたのですが、壁は薄いのかなと思いました。
それともたまたま隣が声の大きな人だったのか…

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月29日 15:19:38

1/11よりメニュー内容を一新させていただいた、朝食メニューでコメントに記載をいただきました、ハンバーガー以外にもカラフルなドーナッツや、生絞りオレンジジュース、「多古米」と、ご飯にのせたくなる千葉県産のたまご「茜美人」でTKGもご賞味いただけましたでしょうか?

お部屋に関してもご満足いただけとの事で、客室係にもお伝えさせていただきます。

しかしながら、夜間帯、他のお客様のお話し声が大きかったとの事で、ご就寝の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事、お詫び申し上げます。

これからもお客様のご意見を真摯に受けとめサービス向上や施設の改善をして参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年01月26日 15:17:28

今回は1人で泊まりましたが部屋が広くゆったり過ごす事が出来ました。朝食のビッフェの内容もどれも美味しくて満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月27日 18:28:24

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。2022/1/11から朝食メニューをリニューアルしお客様をお迎えしております。お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュース、クロッフルなどがございます。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】