オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 14:21:53

7月20日日宿泊しました。
以前にも宿泊した事があって、久しぶりの利用でした。
朝食の、フレンチトーストがなくなってたのが残念でしたが、他のメニューも美味しかったです。
また利用します!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月25日 11:24:33

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

朝食に関しては2022年1月11日よりメニューをリニューアル致しました。今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【デラックスファミリー(禁煙)】

雪子陳さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

雪子陳さん [30代/女性] 2022年07月20日 17:17:36

4月の際一回泊まって、とても素晴らしいサービスを受けたので、今回も泊まりました。
ただ以前荷物を部屋入れてくださったので、今回もと思って行ったら、フロントの前に渡されました。ちょっと残念でした。
前回忘れたが、今回カードキー一枚だけで、結構不便でしたが、
充電器、ヘアアイロンの貸し出しがあって助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月23日 15:42:55

ルームキーに関してですが、基本的には1枚のお渡しとさせていただいております。追加の発行がご希望の場合フロントで追加発行もできますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

雪子陳さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

雪子陳さん [30代/女性] 2022年07月20日 17:10:15

3歳子供の誕生日に初めて利用しました!対応してくださった男性スタッフがとても素敵で感動です!あとディズニーから配送した荷物を事前に部屋内入れてくれたのも感動です!朝食を頼んでみようかなと思って聞いてみたらクーポンをいただきました!朝食もすごく美味しくてよかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月25日 11:10:54

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

朝食に関しましても2022年1月11日よりメニューをリニューアル致しました。今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。

【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

ろご321さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ろご321さん [40代/女性] 2022年07月20日 15:38:33

お部屋も広く、フットマッサージャーが疲れた足にとてもよかったです。

入浴剤も疲れた体を癒すのにこどもたちが喜んでいました。
ただ、充電用のコンセントが抜けていてベッドの下だったので差しにくくて苦労したことだけが残念です。

バスの運転手さんもとても丁寧でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月25日 11:13:53

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

また、客室のコンセントに関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:58:59

ディズニーへ行くときはいつも利用させて頂いています。スタッフの方はいつも感じが良く、部屋も綺麗です。コンビニが下にあることもすごく便利ですし、シャトルバスがとても有り難くまたぜひ利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月23日 15:28:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:05:00

ディズニーシーとディズニーランドにいくため、宿泊しました
口コミ通り、アメニティは充実しており、部屋も6人で楽しく泊まることができる広さでよかったです。
ただ気になった点が2点あって、
2泊ともドンドンうるさい音がおそらく上の部屋から聞こえました。子供が走り回ってる?とも思ったのですが、それにしても何回もうるさい音が聞こえたので、気になりました。
朝食が無料になったのはよかったのですが、店員の人が忙しすぎて、連携がうまく行ってない感じがありました。

ホテル自体は広くて部屋も綺麗でよかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月25日 10:59:45

この度は、ご宿泊にオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。防音の工事等々、次回以降の改装時には検討事項としておりますが、具体的な予定はまだ決まっていないのが現状です。就寝時間帯の巡回を強化し、お客様がごゆっくりお過ごしいただける様改善に努めてまいります。

また、朝食会場に関しては全く配慮に欠けることで大変失礼いたしました。重ねてお詫び申しあげます。
お客様のご希望に寄り添ったご案内ができるよう、今回賜りましたコメントも共有しつつ指導してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて私どもにお教えいただき、心より感謝いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

元気なパパ2626さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

元気なパパ2626さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:35:13

さすがにきれいなホテルです
アメニティも必要なものをチョイスできるサービスに驚きと感動を覚えました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月23日 14:22:43

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:09:31

部屋が空いていたとのことでアップグレード頂きとても良かったです。
ホテルにコンビニもあるが駅近で不自由なくすごせました。
お風呂は、広く子供と3人で入っても充分ですが、トイレ、洗面所がやや狭く感じましたが問題ないです。
子供も満喫したようですしまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 03:06:14

2回目の宿泊です。
以前は当時彼氏だった夫と来ましたが、今回は6年越しに子供2人とディズニーランドへ行くために宿泊しました。
子供が居るので、お部屋もこちらにしましたがベッドが低く広く、お風呂も広くて子供用のソープもあり快適に過ごせました。
アメニティの取り方が斬新で好きな物を取ってけるので楽しく助かりました。
1日分以上駐車料金は追加でかかる予定でしたがサービス券をくださりかからないようにしてくれました。
ローソンが2階にあるので便利だしシャトルバスでディズニーは近いし便利です!
前回も良かったですが、今回も大満足です。久しぶりの旅行でしたが良い思い出になりました。
有難うございました。
また利用します。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:32

駅近、コンビニ有、アメニティ、朝食美味しい(個人的に好きだったのはチョコクロワッサンとバナナジュースときのこの炒め物)、ということで大満足でした。
ふくらはぎもとなるとベッドの上に機械を乗せないといけないのが嫌で足裏しかできませんでしたがディズニーは歩き回るのでマッサージ機があるのも嬉しいポイントでした。
スタッフさんも皆さん感じが良くて有難かったです。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<朝食付>
【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:21

ディズニーランドの旅行で利用させて頂きました。ディズニーからそれ程離れていなくて便利でした、また駅前でしたので外食するにもとても利用しやすかったです。
アメニティもとても充実していて、
子供用のパジャマはとてもありがたかったです。また利用します。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月15日 18:41:17

雨の日でも駅と直結してるので濡れることなくホテルに行けます。コンビニもあるのでとても便利ですよ。
アメニティも必要な分だけ自分で取りに行けるので無駄もなく良かったです。
お部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
次の日、シャトルバスを利用してディズニーシーへ行ったのですが、バスの運転手さんが面白かったです。パークにインする前から楽しませてもらえました。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月15日 16:19:36

ホテルはディズニーの近くでお値打ちな所を検索して口コミで決めました。アメニティや朝食の良さをハッキリ主張されてて期待通りでした。場所も駅と連結してて2日目は東京に出るにも簡単で立地も良かったです。また利用したいと思いました^ ^

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント10倍<朝食付>リニューアルしたホテル自慢の朝食♪
【カジュアルダブル(禁煙)】

misa6687さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

misa6687さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:45:34

家族で利用しました。
チェックイン、チェックアウトがスムーズで良かったです。
「スタンダード・プラス」を利用しましたが、お部屋も最上階で、リッチな気分でした。
お部屋は大きなベッドで子どももテンションが上がってくれて、良かったです。
朝食もおいしくて満足です。

【春夏旅セール】リニューアルしたホテル自慢の朝食を召し上がれ♪<朝食付>
【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月09日 17:52:35

ディズニーに遊びに行く予定で今回使わせていただきました!
ディズニーでご飯を食べるからホテル代を安くするため素泊まりでと思ってましたが朝食1回分付いてくるとのことですごく良かったですし朝食もすごく美味しく満足でした!
また利用したいです!

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

suzu0809さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

suzu0809さん [40代/女性] 2022年06月09日 06:05:24

立地もいいし、食事付きでなくても、コンビニも併設していて助かります。次回は食事付きで宿泊したいです。
フットマッサージャー機など、疲れた足を回復できる配慮も嬉しいです。
ゆっくりできました。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用やテレワークも安心♪ビジネスプラン<素泊り>
【カジュアルダブル・プラス(1名利用)(禁煙)】

ののひろ1050さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ののひろ1050さん [50代/女性] 2022年06月06日 16:58:12

朝食が豪華で美味しい!お風呂も広くて良かった。アメニティも自分で色々選んでとれるのでとても便利。駅と直結してるので電車に乗るのにすごく良い!コンビニがあるので夜食を買うのに良かった!ディズニーでクタクタになって部屋に帰ったが足用のマッサージ機があるのでとても嬉しかった!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月29日 10:45:05

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、2022/1/11からリニューアルしておりお褒めの言葉を多く頂戴しております。
お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュースなどがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。

立地に関しても、JR新浦安駅と直結しており雨が降っていても濡れずに当ホテルにお越し頂けます。コンビニも24時間営業しており、新浦安駅にはイオンなどショッピングモールもございますので、また次回舞浜エリアに遊びに来る際には、当ホテルをご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 06:27:08

ディズニーに行くので利用しました。とても良かったです。
楽しかった疲れもホテルで癒されました。
次の日の朝の朝食もとても美味しくディズニーにいる感じがして良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月29日 10:46:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京ディズニーシー(R)チェックイン日入園・10時30分~】1名1枚付・平日PK無料<朝食付>
【【C/IN日TDS利用】スタンダード(禁煙)】

えいきょうりょくさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

えいきょうりょくさん [40代/女性] 2022年05月31日 21:43:36

5月28日土曜日に宿泊。駐車場無料プランで、良かった。エレベーターが1ヶ所だったので、チェックインのピーク時には、駐車場やコンビニに行きたいが、ものすごく混んでいて、なかなか利用出来なかった。お部屋は、家族5名ゆったりと利用できました。浴室は、広く家のお風呂みたいで、体を洗うスペースもあり、とても良かったです。朝食もとても、豪華で美味しかった。土日は、6時からオープンしていただけたら、もっとゆっくり食べられたのにと思いました。
いい家族旅行の思い出になりました。また、利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:50:04

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

朝食に関しては、土日は比較的利用者が多いので出来るだけ早めに朝食をお召し上がりいただくことをお勧めしております。
オープン時間の変更など貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きたく思います。

【42平米確約】バス・トイレ別の広いお部屋でのんびりステイ♪朝食付
【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:27:02

朝食は、誰もが楽しめる空間と内容でした。ドーナツは子供にとって、最高ですね。飲み物類も豊富で、スムージーや生搾りのジュースは良かった。

少し、、パンの味と言いますか、質感が、、
美味しい!!とまでは、ならなかったのかなと。

また、自動のチェックインは分かりづらい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:54:39

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

自動チェックイン機に関しましては、導入してから課題が多くあり改善に努めております。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】