オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

冬弥君ママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

冬弥君ママさん [40代/女性] 2013年04月08日 23:04:05

デラックスファミリールームでの予約でしたが、空いているとのことでお値段そのままでBaby'sスイートに変えていただきました。お風呂とトイレがわかれていて、人数の多い我が家としては、とても助かりました。フットマッサージ器もあり疲れた足がとても楽になりました。ホテルの2階にコンビニが付いているのも、とても便利でした。予算が許せば、またこのお部屋に泊まりたいです。お部屋で、ネットにつながらないのがちょっぴり残念でした。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月25日 15:28:35

冬弥君ママ様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は【ベビーズスイート】オランジュルームに空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を決して裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となって、真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
【バリューデラックスファミリー】

MORENDAさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

MORENDAさん [40代/女性] 2013年04月08日 20:38:39

駅が目の前にあるので、飲食店もあるし何かと便利でした。朝食ビュッフェのパンがおいしかったです。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月25日 15:17:13

MORENDA様
ご朝食にご満足いただけまして、大変光栄です。
これからも快適なご宿泊をお届けする為、おいしいお料理とサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>【直前割】【春得】
【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2013年02月13日 11:53:38

家族5人で宿泊しました。部屋もお風呂もとても広くキレイでした。
空気清浄機も完備されて快適に過ごせました。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月24日 15:21:36

今回はグランデ6ルームをご利用でございましたね!ご期待に添えるご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。
空気清浄器につきましては、お部屋タイプによってご用意が異なります。必要な場合は貸出備品としてもご用意がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。
それでは、これからも快適なご宿泊をお届けする為、真心を込めたサービスに努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【冬得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【グランデ6(4~5名利用)】

投稿者さん 2013年02月12日 16:38:18

2月10日に夫婦で一泊しました。まず気になるのはディズニーランドからやや離れてる事だったのですが、それも全くないストレスにはなりませんでした。

ホテルの玄関から30分ごとに直通の無料送迎バスがあり、10分少々で着きました。なので、全く問題ないと思います。

部屋は九階でした。一番良かったのは、ユニットバスなのですが、浴槽が広い事でした。じぶは177センチあるのですが、足を伸ばす事ができて大変満足でした。

あとホテル内にディズニーオフィシャルのショップとコンビニがあり、そこも満足でした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月24日 14:03:31

ご期待に添えるご宿泊をお届けできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)のある舞浜駅から一駅離れた「新浦安駅」にございます為、初めてご利用になるお客様はご移動面を心配なされる方が多くいらっしゃいます。しかしながら、ホテルからはシャトルバスが出ておりますし、電車でも一駅3分とご移動面ではご心配なくご利用いただけるかと自負しております。
お客様にも利便性をご実感いただけ、安心致しました。

また、お部屋や館内施設にもご満足いただけ、光栄です。

それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今だけお得!最大半額以上OFF♪直前割プラン
【スタンダード】

おこりんぼとうちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

おこりんぼとうちゃんさん [30代/男性] 2013年02月07日 23:40:52

今までも何度かディズニーランドへ家族で出かける中、今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。 チェックイン時に空き室があるとのことで部屋を広い部屋にグレードアップしてもらい家族4人で少々狭い部屋からゆったりとした部屋に。 追加分は当然ありますが、宿泊を検討していたときに悩んで諦めていただけにお得??にグレードアップできたのは後々の気象条件に振り回された今回の旅の中でもすごくうれしい提案でした。1月14日は東京では異例の大雪。 雪に慣れている私にしても予想外の予定変更が相次ぎとても良い旅とはいえない中でもホテルの方の暖かさには助けられた気がします。
駅が目の前の為、駅ビルの中でお腹を満たすこともあり中々利便性に魅力があるホテルといえます。ちょっと足を伸ばしてスカイツリーを検討される方には良いと思います。
食事は正直普通+αと感じましたがパンだけが売りのホテルを選ぶよりも確実に満足できる内容でした。 生意気な意見ばかりでごめんなさい。 でもまたこちらのホテルを是非利用させていただきたいと思うのは正直な気持ちです。 またお願いします。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月22日 13:30:21

おこりんぼとうちゃん様

チェックイン時にはお部屋のご変更をご提案させていただきましたが、快適なご滞在へと繋がりましたようで、心から嬉しく思っております。

また、当日は雪が降っており、交通の面など、大変ご不便であったこととお察しいたしますが、私共スタッフの対応が少しでもお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。
これからも臨機応援なサービスをご提供できますよう、お客様への感謝の気持ちを忘れず、一生懸命頑張ります。

また、お食事に関しましてはもっと努力が必要だと痛感しております。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、今回頂戴したご感想を今後の糧とし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割ステイ♪(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2013年01月30日 10:38:36

ドライヤーが古く20年前ぐらい前のもの?なのか、風量が弱すぎるのでぜひ新しい物に変えて欲しいと思う。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月05日 15:23:00

ドライヤーにつきまして、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【祝★2013年】お得度◎!新春初売りタイムセール!
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2013年01月09日 14:18:02

お手洗いのドアの鍵の締まりが悪い。テーブル、椅子がべたついていた。氷の自販機があると良かった。部屋の造りが良かった。フロント対応は大変良かった。また家族で利用したいです。ありがとうございます。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月11日 15:54:49

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけ、大変光栄ですが、お部屋の設備や清掃が不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろんのこと、関係部署に伝え、今後はこのようなことがないよう、徹底致します。
また、自動販売機についても貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、これからも「また利用したい」とのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割ステイ♪
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2012年12月24日 07:22:01

小さな子供を連れた家族にとっては最高の部屋と立地条件でした。
欲を言うならば、キッズスペースを設けた、お手頃価格の居酒屋さん、例えば「魚民」などか、館内にあれば、もっと最高でした。
それと、急遽、宿泊者が一人増えたのでチェックインの時に正直に伝えたところキチンと対応してくれ助かったのですが、追加料金が発生し、足元を見られたのか、その金額が高かったのが、非常に残念です。
一緒に泊まれるメリットがある反面、一人増えれば部屋が手狭になるデメリットもあるので考慮して欲しかったなあと言うのが正直なところです。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月28日 14:01:25

お部屋や立地にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

当日は、急遽人数変更があったとのことで、追加料金をご案内させていただきましたが、料金が高く感じたとのこと、設定料金に添ってご案内した次第ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切にし、快適なご宿泊をお届けできますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】キディスイートXmas★イメージはパリのお菓子屋さん♪≪添い寝朝食無料≫
【【キディスイート】ショコラ】

投稿者さん 2012年12月22日 08:10:06

部屋の中が乾燥してたから加湿器とかが欲しかったです☆

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月27日 13:09:16

今回はお部屋おまかせプランのご予約で、ご案内したお部屋はバリュースタンダードでございましたね。
加湿器につきましては、数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しておりますので、必要な際はご連絡いただけましたら幸いです。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得冬得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>

投稿者さん 2012年12月05日 10:42:52

ベットが横並びで寝相が悪い子供には最適でしたが、思いのほか部屋が狭くいまいち・・

11F受付には、ドリンクバーがありましたが、スタッフからの説明がなく、
利用しづらく、利用できなかった。

アメニティーはDHCをセットされていて、よかったです。

ホテルは、駅直隣で雨にも濡れず、周囲には色々な店舗があるので、大変便利です。

朝食は、和食を頂きましたが、大変美味しかったでです。 おそばが病みつきです。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月16日 15:50:10

ご利用いただいたのは【Kiddy Sweet】エクレールルームでございましたね。エクレールルームは25平米の広さがございますが、少々手狭であったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

また、ママサロンのドリンクバーは、ママサロン内で自由にご利用いただけますが、スタッフの一言がなかった為、誠に申し訳ございませんでした。これからは、お客様一人一人に気を配り、おもてなしの心を忘れずにサービスに精進して参ります。

ご朝食は日本料理「美浜」をご利用いただいたのですね。ありがとうございます。ご期待に添えるお食事をご提供できましたようで、光栄です。

これからは、美味しいお料理と、心温まるサービスで、より快適なご宿泊をご提供できますよう、サービスの改善に努めて参ります。
改善の機会を得ましたご投稿に改めて感謝申し上げます。

早期得割!【60日前までの予約でお得♪】オリエンタル早割プラン 朝食付≪事前カード決済限定≫
【【キディスイート】エクレール】

nico025さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

nico025さん [30代/女性] 2012年11月09日 15:12:57

初めて【オリエンタルホテル東京ベイ】に宿泊させていただきました。
女4人での宿泊、部屋も素敵で6人で宿泊しても十分なお部屋でした。
アメニティもしっかりあり4人での宿泊でしたが、タオルも6人分用意されていました。
靴を脱いで過ごせるのがポイント高い!
加湿器やタオル掛け(タオルを掛けておける物)がありました。
窓の外は駅と言う立地で電車で来られた方のは便利たと感じました。(私たちは車の利用でした)
しかし…お部屋はとっても良かったのですが、部屋の真上に宿泊されていたのがお子様連れだったのか、『バタバタ!トンドン』『ワー!キャー』の声と音が夜遅くまでと、朝6時頃から聞こえました。
お子さんの事だと思ってやり過ごしましたが…それ以外は良かったのに!と言う感想です。

2012年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年11月17日 13:30:41

nico025様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はグランデ6ルームでございましたね!
靴を脱いでお寛ぎいただくお部屋がお客様の快適なご宿泊に繋がりましたようで光栄です。

当日は、上の階のお客様の音が気になったとのこと、このような場合はホテル側からお声をかけさせていただきますので、フロントまでご連絡下さいませ。
今回は朝までゆっくりお過ごしいただくことができず、私も大変残念に思いますが、今回に懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

それでは、これからもお客様から頂戴したありがたいお言葉を励みにし、サービスの向上に努めて参ります。

【グランデ6(4~5名利用)】

愛☆ゆみさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆ゆみさん [30代/女性] 2012年10月17日 18:37:23

駅からすぐ 近くで良かった。

受付の時に 「えっ?予約してないんじゃ…」みたいな顔 されて ちょっと不安定でした↓

ベッド三つの中の一つ、シーツが ジメジメしたような気がしました↓
その他は 良かったと思います。
のんびりステイでゆっくり休めました。ありがとうござぃました!

2012年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年10月24日 10:26:44

愛☆ゆみ様

ご到着の際は、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、シーツがジメジメしていたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

これからは、頂戴したご意見を決して忘れることのないよう、サービスの改善に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、「ありがとうございました」と言って下さったこと、心から嬉しく思っております。お客様により快適な空間、サービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

【13:00チェックアウトでのんびりステイ♪】ふたり割☆カップルプラン<素泊り>
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

風のRyusukeさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

風のRyusukeさん [50代/男性] 2012年10月10日 18:05:04

いつもオフィシャルホテルでしたが、今回初めてパートナーホテルを利用しました。シャトルバスが10分間間隔で運行されているので、ディズニーからの距離(遠さ)は感じません。ランドとシー別々の運行ならばさらにいいのですが。子供連れではなかったのですが、キッズスイートにグレードアップしていただき、広い部屋と広い浴室(洗い場が別)で快適でした。朝食のバイキングは、洋食の店が満席で和食にしましたが、種類も豊富でパンやコーヒーもあって満足できるものでした。館内にコンビニ(ローソン)もあり、便利です。利用しませんでしたが、24時までやっているお夜食ブッフェもあるようなので、次回はぜひ利用したいと思います。

2012年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年10月12日 10:21:36

風のRyusuke様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お声に頂きました様に、無料送迎バスでパークまでは約15分の距離、一日最大69便の運行でございますのでアクセスの心配は全くございません。

また当日お部屋に空きがございましたので、キディスイートのミルフィユルーム(42㎡)をご提案させて頂きましたが、洗い場付のバスルームなど快適なご滞在に繋がりました様で何よりです。

ホテルでのご朝食は和食ブッフェの「美浜」をご利用頂いたのですね!
いつもと違う雰囲気でお召し上がりになるご朝食は、楽しくもあり、またホテルステイの楽しみの中でも、大きな部分を占めるものでございますよね。
そんな大きなご期待を頂戴し、いかがだったのだろう・・・と、ドキドキしながらお声を読み進めると「満足」とのお言葉にホッと胸をなで下ろすと同時に、本当に嬉しくなりました。
次回は、お夜食ブッフェのご利用をご検討のこと、こちらはパーク閉園後でもご楽しみいただけるよう、23時半ラストオーダー、24時まで営業しております。
お気軽に楽しめるバイキングでございますので、機会がございましたらこちらも合わせてご利用して頂ければと思います。

これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れずに、心温まるサービスに努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年09月21日 13:10:50

夜食メニューのあるレストランに行ったが、
ブッフェメニューがほぼ空の状態で残念。

2012年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年09月21日 16:05:50

今回お夜食ブッフェをご利用頂いたのにも関わらず、ご満足いただける物を提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様においしいお料理をお召し上がり頂く為、お料理の補充等にも気を配らなければなりませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、サービスについてもう一度見つめ直し、ご期待に応えられるホテルとして成長できますよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

成長をご覧頂く為にもまたご利用頂けましたら幸いです。
この度は、改善の機会を得ましたこと、改めましてお礼申し上げます。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆42平米のお部屋でゆったりステイ☆
【【当日限定】グランデ6】

投稿者さん 2012年08月28日 10:58:49

8/24にお世話になりました。DISNEYを閉園まで楽しんでから向かいました。
HOTELについてから他のお客様と重なっているせいかチェックインに時間がかかりました。
(地下駐車場からフロントロビーまでのエレベーターもなかなか来なかった・・(涙))

その点以外はとても気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋も清潔感があって、アメニティがDHCシリーズで揃っていたのも
嬉しかったです♪

料金にも大満足★

また利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月29日 17:36:43

ご到着の際は、お客様の貴重な時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
パーク閉園一時間前後は、チェックインのお客様が集中しお待たせしてしまう事がございますが、丁寧な対応の中にも迅速さを忘れずに、常にお客様を意識したサービスを心掛けて参りたいと思います。

またエレベーターがなかなかこなかったとのこと、エレベーターを増やす事が一番の改善策だとは思いますが、なかなか難しいというのが現状です。
しかし何かできることはあるはずですので、スタッフ一同でこの問題を克服できるよう、考え実行していきたいと思います。

お部屋、アメニティに関しましては、お褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございますが、まだまだ改善すべき点は多く残されていることを実感致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪駐車場無料≫【お日にちが合えば“とっても”お得!】Happy★夏休みステイ<食事なし>
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

ぴよこのPチャンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぴよこのPチャンさん [20代/女性] 2012年08月10日 22:53:03

とても可愛く綺麗なお部屋で満足でしたが、フットマッサージが壊れてたのが残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月17日 16:00:53

ぴよこのPチャン様

今回は最大6名様でお泊りいただける二段ベッドを用意した「グランデ6」というお部屋にお泊りでございましたね。
お部屋に満足していただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋にございますフットマッサージャーが故障していたとのこと、こちらはお部屋の清掃の際に係が作動確認をしておりますが、今回確認が不十分でありましたことお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様、確認を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの成長をご覧頂く為にもまた、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【夏得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>
【グランデ6(6名利用)】

投稿者さん 2012年08月01日 20:37:41

駅直結ですごく便利でした。また利用したいと思います。

2012年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月16日 16:56:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはJR新浦安駅と連絡通路で直結しておりますので電車でのご利用の場合大変便利です。
また駅周辺まで足を伸ばして頂きますと、深夜まで営業しているファミリーレストランや居酒屋、またスーパーマーケットもございまして、豊富な選択肢からお選び頂ける立地でもございます。

これからもこの便利な環境の下、スタッフの心を込めたサービスで、お客様に笑顔溢れるご宿泊をご提供できますよう、これからも精一杯の努力を重ねて参りたいと思っております。

次回ご利用の際には、ホテルの成長した姿をお見せできるようスタッフ一同努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年07月04日 21:22:40

大人3人と子供2人[4歳、1歳]で宿泊しました☆
上の子の誕生日旅行で二泊三日だったんですが、2日間同じ部屋を利用できたので助かりました★
お部屋もとっても綺麗で清潔感があって良かったです☆☆
スタッフの方の対応も良かったんですが、ママサロンのスタッフさんとフロントのスタッフさんだと、フロントのスタッフさんのほうが感じが良かったです★
なんとなくママサロンのスタッフさんは忙しいオーラが凄くて、少し嫌な感じでした…
それに比べてフロントのスタッフさんは忙しい時間帯でも、それを感じさせないような丁寧な対応をしてくれて、気分良く過ごせました☆

2012年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月14日 17:56:18

今回はお子様のお誕生日のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂け、またお部屋に関してお褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄です。

しかしながら専用チェックインカウンターのママサロンでごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、ママサロンのスタッフの対応についてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービスの基本をもう一度見つめ直し、お客様を大切にする気持ちを一人一人が決して忘れることのないよう、サービスに努めて参ります。
改善の機会を得ましたご意見に感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの成長をご覧に、またお越し頂けましたら幸いです。

ママとお子様の寛ぎの間【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】連泊プラン(朝食付)
【【ベビーズスイート】オランジュ】

haruママ3210さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

haruママ3210さん [20代/女性] 2012年06月30日 14:55:25

生後7ヶ月のベビのTDLデビューの際に利用しました。チェックイン、アウトの時は専用サロンでゆっくりすることができ良かったです。パジャマやおもちゃを貸してもらい、ベビの荷物を少しでも減らす事が出来ました。またフロア専用のコインランドリーがあるのもよかったです。しいて言えば、バンボのような椅子が欲しかったです。部屋にはキリンの子供椅子がありましたが、息子は座れず離乳食をあげる時に苦労しました。それ以外は、スタッフの皆さんの対応も親切でとても満足しています。

2012年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月13日 13:52:40

haruママ3210様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回ご利用のお部屋はベビーズスイートのオランジュルームでございましたね!
専用カウンターのママサロンでもごゆっくりして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますお子様用の椅子のつきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

貸し出し備品としてご用意するなど、今後検討させて頂きたいと思います。

これからもお客様のお声を大切にし、今後のサービスに生かして参りますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

子連れで楽しむTDR!お試し☆ベビーズ&キディスイートステイ♪
【【ベビーズスイート】オランジュ】

投稿者さん 2012年06月26日 23:55:08

子供たちから今度ディズニーに行くときはこの部屋がいい!というリクエストもあり今回利用させていただきました。
子供たちにメッセージカードをと思い問い合わせ快く対応していただき、それを見た子供たちは大変喜んでいました。
立地もよくパークで遊びつかれた子供たちにも負担なく良かったです。
二段ベットに子供たちも満足で「また行くときもここが良い!!」とリクエストされたのでまた機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月13日 13:29:37

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

お泊り頂いたグランデ6のお部屋はお子様方からのリクエストとのこと、私自身も子供の頃は2段ベッドに憧れがありましたので、お子様の喜ぶ姿を想像し、何だか懐かしい気持ちになりました。

お誕生日のメッセージカードのご用意のお手伝いをさせて頂きましたが、お子様方に喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

いつかお客様親子が思い出話をする時に、オリエンタルホテル東京ベイという名が出るように・・・そんな事を願いながら、日々サービスの向上を目指す次第でございます。

次回もご家族皆様に笑顔あふれるご宿泊をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

そして、お子様の成長に負けぬよう、当ホテルも成長し続けます!

是非次回もご朝食を合わせオリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいませ。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】