オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 22:34:19

4月4日にディズニーランドへの前泊で宿泊しました。
海側にも魅力的なホテルが沢山あるので非常に迷いましたが、こちらに決めて良かったです。

良かった点を以下に書きます。
・駅直結で雨でも安心。
・海側ホテルよりもディズニーへの距離が近く、アクセス良好なので、少しでも早くディズニーに行きたい時に便利。(朝食スタートが6:30と早いことも素晴らしい。)
・朝食が楽しい。カラフルなドーナツや搾りたてのオレンジジュース、焼き立てハンバーガーなど、わくわくする仕掛けがたくさん。
・アメニティを選ぶシステムが、楽しすぎる。
・部屋のお風呂のバスダブが大きく、ゆったりくつろげる。

ホテルとしては新しいホテルではないと思うのですが、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
2段ベッドも子供が大喜びでした。
本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月07日 09:43:07

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】リニューアルしたホテル自慢の朝食を召し上がれ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:13

こちらの急な変更にも快く対応していただき、快適な旅行になりました! パートナーホテルは初めての宿泊でしたがこの金額で泊まれるなら次からもこちらのホテルを利用したいです。子供達も2段ベッドに大喜びでした^ ^ ホテル内にコンビニがあるのも有り難いですし、アメニティも必要なものだけを貰えるので良かったです♪

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月06日 11:43:03

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
初めてのご滞在を快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋のベッドやアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり大変光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>

投稿者さん 2022年03月12日 15:41:02

お部屋、お風呂も広く、清潔で快適でした。
駅と直結しているし、ホテル内にコンビニがあり大変便利でした。
送迎バスがあるのも嬉しかったです!
ディズニーに行く際は、また利用させていただきたいと思います^^

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年03月13日 08:32:16

投稿者 様

シャトルバスに関しても毎日運行しており便利という声を多くいただき嬉しい限りでございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月05日 18:43:06

ホテルに到着するのが24時を過ぎてしまい、ホテルに連絡したところ丁寧に対応していただきました。コンビニもありとても便利でした。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年03月08日 14:21:48

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 03:07:31

とても安価の宿泊プランだったのに広いお部屋で驚きました。
お部屋に足のマッサージ機器とプラズマクラスターが設置されていて、更にお部屋毎のエアコン設定ができて嬉しかったです。チェックアウトも簡潔だったのですぐ出掛けることもできました。非常に満足です。次はぜひレストランが開いている時期にお邪魔したいです。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月28日 14:38:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在へのご感想をお寄せ頂き、併せてお礼申し上げます。

今後もさらに快適な滞在を目指して館内設備や、ご案内方法など協議を重ねてまいります。

また、レストラン営業が再開した際にはホームページ等でご案内を差し上げますので、ぜひお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 17:55:08

とても快適に過ごす事ができ大変満足しております。また次もお世話になりたいと思います

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月17日 10:02:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から私どもオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事で、従業員一同、大変嬉しく、ご投稿を拝読させていただきました。

これからも現状に満足することなく、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

またご利用いただけるとの事で、従業員一同、投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定★<素泊り>駅直結の好立地&充実のアメニティが魅力
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月16日 16:26:30

今回ディズニーの前泊で利用させていただきました!
着いてすぐに必要なアメニティを選べるのですが、子供用のパジャマや、お茶やバスケアスキンケアまで豊富に揃っていました!
オムツまであったり、ベビーパジャマは上下セットだったり、小さなお子様がいらっしゃるファミリーにも嬉しいサービスがいっぱいでした!

朝食ビュッフェも、大満足!感染症対策もしっかりされていて、出来たてハンバーグのバーガーはとっても美味しかったです!!

皆さんホスピタリティ溢れる接客で、心地よく過ごせました!

また是非利用させていただきます!!

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月17日 10:10:37

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、私どもオリエンタルホテル東京ベイご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接遇に対して、過分なるお褒めのお言葉をかけていただき大変嬉しく感じており、今後の励みになります。誠にありがとうございます。

昨年から新しくOPENしました、『TIROIR』では、旅行の際に何かとかさばるオムツやお子様用のパジャマも幅広く取り揃えており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お気づきの点やご要望がございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント10倍★<朝食付>リニューアルした朝食&駅直結の好立地が魅力
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

ミューコさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ミューコさん [40代/女性] 2022年02月13日 10:10:43

法事の前泊に利用させていただきました。2月10日の雪のため急遽泊まることにしたのですが、とても良いお部屋で良かったです。

お部屋の良かった点

・4人で泊まるのにちゃんとした(エキストラベッドではない)ベッドが4台ある
・靴をぬいでくつろいで過ごせる
・お風呂がトイレと完全に別で、しかも広い洗い場がある(年配者が一緒だったので喜ばれた)
・42平米あったので広々としてゆったり過ごせた

あと、同行者が後から車で来る予定だったので、このプランは駐車料も込みだったのも選んだポイントでした。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月14日 07:31:10

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造り、特にお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者様にお選びいただいたきっかけのひとつになりました、『駐車場終日無料プラン』は、最大で36時間無料で駐車場をご利用をいただける、大変人気のあるプランでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイをご利用ください。

【42平米確約】バス・トイレ別の広いお部屋でのんびりステイ♪素泊り
【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 15:23:46

近くにコンビニがあるしアメニティが豊富だった

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月11日 09:36:55

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 13:33:46

駅から近く便利で、アメニティも豊富で素敵でした

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月11日 13:20:44

この度は数あるホテルの中から、私どもオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。

JR京葉線「新浦安駅」に直結しており、雨の日でも傘をささずにご来館いただけます。

またアメニティを取り揃えております『TIROIR』にも過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。

これからも、常にお客様へご満足いただけるように日々精進して参ります。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月09日 13:14:41

子連れで宿泊。

ベットとテーブルが使いやすい。
最上階の12階は眺め良し。
海側だったので新浦安駅を上から見れたし、日の出も見れた。
家具類の角がないので子供が走り回っても心配少なめ。
足マッサージ機が置いてありヘビーユーズ。最高。

お風呂新しい。広い。湯船足伸ばせるほど。トイレと流しも綺麗。
ディズニーチャンネルが入るので子供は割と見てた。

新浦安駅が直結なので夕飯はそこの駅地下で。ローソンがロビー直結なのでそこで朝食購入。

アメニティは、ロビー階のティロワールというとこから好きに持っていける。おむつとか子供用紙エプロン、食器とか。
ロビーのプロジェクションマッピングで遊べる。

あと使わなかったけど部屋にヤマト運輸段ボール(有料)がある。荷物を送るのに便利。

しいて悪いところを挙げると、
Wi-Fi弱い。動画固まる。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月11日 13:33:51

当ホテルはウェルカムベビーのお宿認定のホテルであり、お部屋につきましてもママの声から誕生した客室となってございます。

過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。

「Wi-fi接続」につきまして、早速、IT担当者にて確認をさせていただきました。

より快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの更なる充実を目指して参る所存でございます。

またのご来館を、オリエンタルホテル東京ベイ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 13:11:50

対応、お部屋共にとても良く居心地の良い時間を過ごすことができました。今度は食事も利用したいです。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月09日 07:45:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また朝食もご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月03日 15:03:37

2月1、2日に初めて宿泊しました。
こちらに決めた点はコメントや評価が良かった事と駐車場終日無料というところが良かったです。
素泊まりでしたが、駅が近くレストラン、スーパー、ドラッグストアなどお店が揃っていたので本当に便利でした。ホテルにもローソンがあって何度も利用しました。
アメニティーも必要なものだけ選べるのは良かった。(ヘアオイルは気に入りました)
今回は娘と二人でしたが、家族みんなでまた利用させてもらいたいです。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月04日 08:38:33

この度は、初めて当ホテルをご利用いただいたとの事で、誠にありがとうございました。

投稿者様にお選びいただいたきっかけのひとつになりました、『駐車場終日無料』、最大で36時間無料で駐車場をご利用をいただけ、且つ、東京ディズニーリゾートへのシャトルバスも運行しておりますので、大変人気のあるプランでございます。

また、JR京葉線「新浦安駅」に直結しておりますので、駅前の大きな商業施設も近くにあるのも大きな魅力の一つです。

さらに、各種アメニティを取り揃えております『TIROIR』にもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

是非、次回はご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 22:12:16

ディズニーランドに行った際利用させていただきました。
直通バスがあったのでとても助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月04日 07:11:38

この度は数あるホテルの中から、私どもオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿者様のコメントにもご記載いただきました通り、ホテルと東京ディズニーリゾート間をつなぐ、無料のシャトルバスをご用意しておりますので、一日パークを満喫してお疲れの状態でも、ホテル正面玄関までアクセスできる為、ご好評いただいております。

また、電車でお越しいただいた場合でもJR京葉線「新浦安駅」に直結しております。

館内では、季節に応じた装飾を施したりと様々な工夫を凝らしておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定★素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月02日 21:06:27

出張の為宿泊しました。
部屋タイプお任せプランでした。
トリプルの部屋に一人でしたが不満ありません。古いホテルだと思いますが綺麗に管理されて、スタッフの方の応対も良いホテルだと思いました。
クイックチェックアウトは手続き時間を省略できるので良い取り組みだと思います。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月04日 07:25:05

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

日々、客室係がお客様に快適な空間でお過ごしいただける様、心を込めて清掃していると共に、施設係のスタッフが館内の修繕にも力を入れております。

この取り組みが投稿者様に伝わり、大変嬉しく存じます。

また、ノンストップチェックアウトは、何かとお忙しい出発のタイミングで、簡単にチェックアウトが出来るので、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉をちょうだいしております。

これからも、お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、日々、精進してまります。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月28日 22:55:13

ディズニーランド前日に宿泊しました。ホテルは舞浜駅の隣の駅で本当に駅からすぐでとっても便利でした。
ウェルカムドリンクがあり、コロナ禍ですので、自分で好きな時に行って入れて部屋に持ち帰るシステムです。
朝食は朝6時半からで、7時過ぎに行ってもすぐに通され、種類もそれなりにありよかったです。朝から小ぶりの焼き立てハンバーガーを頂きました。美味しかったです。
部屋は広く感じとても清潔な印象でした。
ただ、今回で唯一残念なのだったのは夜中に隣の部屋の方の大きな笑い声や話し声が聞こえて、一緒に行った娘は眠れなかったと。私も聞こえていたので、アメニティで頂いてきた、耳栓をして寝ました。
2人共寝不足でディズニーは乗り物酔いをしたりと、大変な1日になってしまいました。

駅前でしっかりした作りだと思っていたのですが、壁は薄いのかなと思いました。
それともたまたま隣が声の大きな人だったのか…

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月29日 15:19:38

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

1/11よりメニュー内容を一新させていただいた、朝食メニューでコメントに記載をいただきました、ハンバーガー以外にもカラフルなドーナッツや、生絞りオレンジジュース、「多古米」と、ご飯にのせたくなる千葉県産のたまご「茜美人」でTKGもご賞味いただけましたでしょうか?

お部屋に関してもご満足いただけとの事で、客室係にもお伝えさせていただきます。

しかしながら、夜間帯、他のお客様のお話し声が大きかったとの事で、ご就寝の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事、お詫び申し上げます。

これからもお客様のご意見を真摯に受けとめサービス向上や施設の改善をして参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年01月22日 16:30:33

2泊3日で1月19日に宿泊しました。

お部屋に空きがあったということで、ランクアップして予約した部屋より広く、お風呂とトイレ別々の部屋に変更しました。

まず駅直結でホテルへ向かえるのでアクセス最高です!立地良すぎます。

ディズニーへの送迎バスは、運転手さんによるのかもしれませんが、「左は曲がります」「カーブが続くので、、、」のような気遣いはもちろん、ディズニーについてもアナウンスしてくださったりと、バスの時点でワクワクしながら向かうことができました!運転手さんかなり良かったです。

ホテル内のコンビニでは酔い止めも売っていたので、わざわざ外へ出て薬局を探さなくても買うことができました。

アメニティは、クレンジング、ヘアオイル、紙のお皿とスプーン、ヘアゴムや紅茶など(もっと沢山ありました)アメニティだけを揃えた一室があり、そこで部屋にはない充実したアメニティを貰えます。

また、朝食バイキングが本当に最高で、お料理はどれを食べても美味しかったし、飲み物も充実していて大満足です。

また必ず泊まりたいと思えるホテルでした!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月22日 16:54:39

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を頂き、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お褒めのコメントを頂き光栄でございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月17日 17:17:30

ディズニーに遊びに行った際お世話になっております。
新浦安駅より直結で雨に濡れずに駅までアクセスできるのも、お部屋も快適でご飯も美味しく、TDRまで送迎バスがついているのも魅力です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月20日 10:08:32

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後もご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:43:53

ディズニーランドで遊ぶために、1/8~9に5名(大人4名、子供1名)で宿泊しました。
ディズニーから凄く近く、駐車場も広かったです。

部屋もとても広かったです。
ベットも6つあったの、快適に寝れました。
駅も近いですが騒音などもなく良かったです。
壁は薄めなのか、夜中に隣の部屋の子たちの声が聞こえたそうですが・・私は疲れてすぐに寝てしまったのであまり気になりませんでした。

トイレとお風呂が別々は大人数の宿泊にとってすごく助かりました。
お風呂場は本当に広々で大人2名+子供1名でも十分に使用できます。
ただ、蛇口が一つなのでお風呂を溜めながらシャワーの使用が出来ないのは残念でした。

アメニティは足りないものは2階に自由に取りに行けて種類も豊富だったので、家からの持ち物が少なくて済み助かります。
パジャマは子供用が120までしかないので、小学2年の娘には小さく・・大人用では大きすぎた為ちょっと困りました。
大人サイズのパジャマはフリーサイズのみなので、体の大きな主人は着る事ができず家から持って行きました。サイズが3パタ—ン位用意されていたら便利かと思いました。

コンセントも沢山ありました。
二段ベットの枕元にも、1つずつあるのでスマホの充電に凄く助かりました。
あと枕元にライトもあるのも良かったです☆
部屋にポットと冷蔵庫はありますが、電子レンジとかあったらもっと嬉しかったです。

荷物の収納場所なども沢山あり、お部屋のデザインも可愛かったです☆
個人的には、大満足なホテルでした。
次回もディズニーへ来るときには絶対泊まりたいです。
朝食は今回食べられませんでしたが、美味しそうだったので次回は連泊して食べてみたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月21日 13:06:18

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を頂き誠のありがとうござました。また貴重なご意見をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに改善できる点は早急に改善して参ります。電子レンジに関しましては現在11階(ベビーズスイート)のみの設置になっており、11階以外にご宿泊のお客様は1階バス乗り場前にご用意をしておりました。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今回は朝食をお召し上がりになれなかったとのことですが、1/11から朝食メニューをリニューアルしておりますので是非次回ご宿泊の際はお試しください。またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆★素泊りプラン

三児の母ですさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:21:41

ディズニーランドに行くのに便利な立地でお値段もリーズナブル。
連泊すればたっぷり遊べます。
とても利用しやすいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月21日 14:15:00

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。またのご来館をお待ちしております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】