オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2566件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2014年01月29日 18:54:57

子供の誕生日に利用させていただきました。
部屋には加湿器もあり、イオンドライヤー、メイク落としに洗顔フォームもありとても快適に過ごせました。
歯ブラシも他のとこと違い、磨いていても痛くありませんでした。
子供も使えました。
ほうじ茶が美味しく、次の日に水筒に入れて持って行き寒かったので、助かりました。
コンビニやディズニーのおみやげも買えるショップもあり、大満足でした!

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年02月03日 09:59:40

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと、当ホテルでご期待に添えるお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安心しております。
またご滞在頂きましたお部屋やアメニティにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に素敵な思い出をお持ち帰り頂くため、心温まるサービスをご提供して参りたいと思いますので、またお越し頂けましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>

室蘭5050さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2014年01月29日 15:30:04

ディズニーシーへ行くため、2泊しました。
ほとんど寝るだけのためでしたが、ゆっくり休めました。
近くにショッパーズがあるので、夜の食事をする場所も
たくさん選べて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年02月03日 09:59:00

室蘭5050様
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しい限りでございます。
またお声にもございました通り、当ホテルはJR新浦安駅と直結しておりまして、駅周辺まで足を伸ばして頂きますと、深夜まで営業しているファミリーレストランや居酒屋、またダイエー(スーパーマーケット)もございまして、豊富な選択肢からお選び頂ける立地でもございます。
これからもこの便利な立地のもと、私共の心温まるサービスでお客様に快適なご宿泊をお届けして参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月26日 17:08:33

ディズニーシーに行くと決めてから、楽天トラベルさんや、他のサイト等色々使って、安くて評価が高いホテルがここでした。
実際、ディズニーへの直結バスが10分おきに出ていたり、ホテルもとっても素敵でした。
本当はカジュアルバリューダブルの、狭めでベッド1台のお部屋でしたが、その日は大きめの部屋の空きが出ていたようで、受付の際に無料で広めのお部屋に変えて下さいました。
チェックアウトも12時なので、次の日の朝はゆっくりホテルでくつろいでから出発しました。
また、ディズニーへ行く時はこちらを利用します。

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年01月27日 12:30:30

また東京ディズニーリゾート(R)周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄です。
当ホテル~東京ディズニーリゾート(R)間のシャトルバスは1日最大69便ご用意しており、ホテルのエントランスから発着しておりますので、便利であるかと自負しております。
また、当日は改装済みのワンランク広いお部屋に空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心しております。
これからもお客様に素敵な思い出をお持ち帰りいただけますよう、スタッフ一同真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【バリューカジュアルダブル(禁煙)】

s-max4804さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

s-max4804さん [50代/男性] 2014年01月22日 23:12:52

ホテルの方の対応は大変満足しております。贅沢かもしれませんが、特別イベントでディズニーの閉園が10時過ぎとなり、ホテルとの連絡バスは当然なくなっておりました。臨時便があるとさらに良かったかな?(わがままなお願いでした)

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年01月24日 12:15:18

s-max4804様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お声にございます当ホテル~東京ディズニーリゾート(R)間のシャトルバスにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、シャトルバスの最終便は東京ディズニーリゾート(R)の一般営業の閉園に合わせたダイヤとなっておりますので、ご理解いただけましたら幸いです。
お客様からのご意見は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
それでは、これからもお客様からのお声を大切に、より快適なご宿泊をご提供できますよう、努力を重ねて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2014年01月22日 22:07:35

ホテルの対応、部屋も静かで
フットマッサージ機が嬉しかったです。

枕も高くなくぐっすり眠れました。

ただバスルームがユニットだったので残念でしたが
アメニティにメイク落としなどの化粧品があってとても助かりました。

またディズニーに行く時は利用したいホテルです。

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年01月24日 12:12:07

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお声にございます「フットマッサージャー」でございますが、連日東京ディズニーリゾート(R)を思いっきり楽しむ為には欠かせないアイテムではないかと思っておりますが、あいにく「バリュー」とつくお部屋にはご用意がございません。次回のお部屋選びの参考にして下されば幸いです。
「また利用したい」」とのお言葉とのは、私共スタッフにとって、大変励みになるお言葉です。
今後もこの暖かいお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

【楽天大感謝祭】早い者勝ち!★限定タイムセール!★
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ハル3015さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ハル3015さん [30代/女性] 2014年01月11日 22:16:12

子供の初ディズニーデビューの宿泊に利用しました。
当日お部屋が空いていたのでキッズスイートにグレードアップもしてもらえたので寝ぞうの悪い子供もベッドから落ちずに済みました。
バスで快適にディズニーに行くこともでき、ホテル内のコンビニもとても便利でした。
子供用のパジャマが無料で貸していただけるのはとても助かったのですが、初日はママサロンにて普通に取りに行って借りられたのですが
主人が取りに行った2泊目はワンピース型しかなかった上にその説明もなく受付の方の対応が悪かったそうです。そこは残念!
それでも、またディズニーに行く機会があったら利用したいです。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年01月17日 14:23:44

ハル3015様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたキディスイートのショコラのベッド幅は180cm×1台+90cm×2台のベッドが横に隙間なく並んでおり、合計致しますと、3メートル60cmとなります。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、ご宿泊2日目はお子様用のパジャマの在庫がなく、サイズ120のワンピース型のパジャマのお貸し出しとなり、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
またその際のママサロンのスタッフの対応におきましても、お客様への配慮の足りなさを痛感しております。

今回このような事があったにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂き大変光栄です。お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、施設・料理・サービスにおいて、ご期待に応えられるよう、スタッフ共々さらに精進してまいります。

私共の成長をご覧に、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】
【バリュースタンダード(禁煙)】

GS11さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2013年12月29日 00:32:15

TDR利用の際、毎年利用しています。新浦安駅前の立地でTDRまで車で数分、近隣に飲食する所もたくさんあり、ホテルはコンビニ併設で立地は大変良い。パートナーホテルなので、オフィシャルの代表的なお土産の購入やチケット購入も出来て大変便利です。部屋もきれいで広く満足です。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月30日 13:19:39

GS11様
いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感いただけているご様子、大変光栄です。
これからもこのお言葉を励みにし、お客様への感謝の気持ちをこめた、心温まるサービスをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【バリュースーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月25日 17:58:36

今回で3度目の宿泊でした。チェックインが遅くなり、短時間の滞在となりましたがお世話になりありがとうございました。これまでの宿泊では毎回驚きや感動があり、今回も利用させていただきました。立地もディズニーから近く便利です。内装や部屋もきれいにされていて、ホテルの方も感じのよい方ばかりでプロフェッショナルを感じます。
 子どもたちが、1度朝ごはんを食べてみたいと言っているので、次回はレストランも利用してみようかと思います。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月26日 11:41:37

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご期待に添えるホテルステイをお届けできましたようで、スタッフ一同安心しております。
次回はご朝食のご利用をご検討とのこと、ありがとうございます。レストラン「グランサンク」の朝食ブッフェは、メニュー数も多く、レストラン内にキッズルームをご用意しているため、ご家族連れのお客様から好評いただいております。ぜひご利用くださいませ。
それでは、これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないよう、真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年12月24日 10:48:13

子供とディズニーランドの後に一泊したが、広い部屋を割り当ててもらい、とても良かった。足のマッサージ機は思ったより気持ちよく、疲れた足に効いた。
チェックイン、チェックアウトの際に大分並んだのが残念。混む時間は分かっているはずなので、待ち時間が少ないように対応してくれるとありがたい。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月26日 11:34:31

今回はホテル側でご利用のお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせプランでございましたね。私共がご案内した客室でゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心しております。
しかしながら、チェックインの際は、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑するお時間はスタッフの数を多くして対応しておりますが、まだ改善が必要であると痛感しております。改善策を考え、サービスの改善を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回に懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

おおちゃん1030さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

おおちゃん1030さん [20代/女性] 2013年12月21日 19:51:07

とてもきれいなホテルでよかったです。
部屋も値段の割に広く、設備も整っていました。
また機会があれば利用したいと思います!

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月24日 13:27:56

おおちゃん1030様
これからもお客様からのお言葉を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月10日 15:39:30

12/8(日)から1泊ベビーズスイートを家族で利用しました。

フロントの方をはじめ、みなさんの笑顔で対応されているのが印象的でした。
部屋も靴を脱いでリラックスでき、子供も喜んでいました。

唯一残念だったのは、レースのカーテンにカビがかなり発生していました。
点々と目立たない程度なら理解できますが、誰が見てもわかるような大きなカビが多数あり、残念でした。

このようにマイナス面もありましたが、従業員の方々が良かったので楽しく過ごせました。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月17日 16:15:08

私共の笑顔が印象的であったとのお言葉、大変光栄です。
しかしながら、お部屋のカーテンにカビがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、お部屋の確認をきちんと行い、清潔な空間をお届けして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもスタッフ一同真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お子様もママもリラックス♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】シンプルステイ
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2013年12月09日 12:49:06

洗面所にこども用のステップがあったり、おむつ用ごみ箱があったり、至れり尽くせり、という感じでした。 小さな子供連れにはもってこいのホテルですね。 ローソンは館内にあるし、駅ビルへも連絡通路で行けるし、便利です。 ただ一つだけ難点は便座が冷たかったことだけですね。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月17日 15:59:38

今回はベビーズスイートをご利用でございましたね。
赤ちゃんから安心してお過ごしいただけるよう、安心と安全にこだわった客室でございますが、ご期待に添えることができ光栄です。
便座につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。

【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】スタンダード・レート
【【ベビーズスイート】オリーブ】

投稿者さん 2013年12月05日 16:35:44

とてもきれいなホテルで、駅からも大変ちかくありがたい場所にありました。
ただ、ホテルの予約とは違う部屋になっていて…どうもチェックインのときにフロントの方に広いお部屋にしておきました、と言われたのですが…こじんまりしたお部屋がよかったので…非常に残念でした。2人の宿泊でベッドが6つもある部屋を案内されて
むだにひろい部屋のかんじがどうにもしっくりきませんでした。部屋はかえられないとのことでしたので、もちろんそこに宿泊させていただきましたが、今後はかなりつらいです。

2013年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月16日 15:09:48

ご宿泊日当日は42平米のグランデ6のお部屋に空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、お客様のご要望をお聞きすることなくご案内してしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後はお客様のご要望をきちんとお伺いした上でお部屋変更のご提案をするよう、スタッフ一同サービスの改善を徹底して参ります。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月26日 14:21:29

こちらの都合で早朝のチェックインだったのですが丁寧な対応でした。車をホテルに停めさせてもらい、ディズニーリゾートとホテルの往復シャトルバスを利用しました。本数もたくさん出てるので便利です。
食事はつけなかったのですが、コンビニがあるので特に不自由しませんでした。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月09日 12:56:56

当ホテルの駐車場はチェックイン日の正午~チェックアウト日の正午までご1泊の場合は1500円(2014年1月4日以降は2000円)を頂戴しておりますが、それ以外のお時間帯は1時間400円でご利用いただくことが可能です。
当ホテルのシャトルバスがお客様のお役にたて、光栄です。

オリエンタル・スタンダードレート
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月17日 22:02:33

パーク目的で利用するホテルとしては初めてでした。
コストは、舞浜エリアに比べれば、割安感がありました。
ホテル施設は、充実しており、便利でした。
また、苦言の多い駐車場については、ホテル近くでOKなら、24時間でホテル駐車場より安い施設がありました。(駅隣接)

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月03日 15:04:20

当ホテルの利便性を実感いただけ、大変光栄です。
これからもお客様からのお言葉を決して忘れることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

オリエンタル・スタンダードレート
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月17日 17:44:51

駅からすぐで場所がよかった。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月03日 14:58:41

当ホテルの立地がお役に立てましたようで、光栄です。
これからもこの立地のもと、真心を込めたサービスで素敵なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】連泊でディズニーたっぷり!10倍でポイントどっさり♪ポイント10倍≪連泊≫プラン
【バリューデラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月15日 11:20:22

ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。初めてでしたが、駅前の大きなホテルで、クリスマスの飾りつけもしてありとても綺麗でした。ディズニーショップがあったり、コンビニがあったりしたのが、小さい子供がいる私達にとってはとても助かりました。
部屋は子供使用になっていて良かったです。ただ、エレベーターから遠い部屋だったので大荷物を運ぶのに大変で荷台をかりました。
チェックアウトの際、駐車場チケットを出すのを知らなく、フロントスタッフにも何も聞かれなかったので、そのまま駐車場に行ってしまった為とんでもない金額になっていて焦りました。子供は待たされぐずり出し、どうしよう、、と思っていたところ、駐車場に居たスタッフやフロアに居たスタッフが親切にすばやく対応して下さり本当に有難かったです。
また利用したいと思います。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年12月03日 13:03:14

今回は【ベビーズスイート】オランジュルームをご利用でございましたね。
ベビーズスイートは小さなお子様とご一緒に安心してお過ごしいただけるように配慮したお部屋でございますが、お寛ぎいただけましたようで安心しております。
チェックアウトの際はスタッフが駐車料金のご案内をせず、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。今後は、チェックアウトの際などに、こちらから進んでご案内ができますよう、サービスの改善を徹底して参ります。
それでは、これからもスタッフ一同、お客様への感謝の気持ちをどんな時でも忘れずに、真心を込めたサービスに精進して参ります。

【【ベビーズスイート】オランジュ】

投稿者さん 2013年11月06日 17:10:28

11月4日に次の日にディズニーランドに行くので宿泊しました。
部屋をランクアップしてもらえたので快適に過ごせました。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年11月25日 12:33:54

ご宿泊日当日はスーペリアルームをご案内させていただきましたが、快適なホテルステイに繋がりましたようで、光栄です。
これからもお客様にお寛ぎの空間をお届けして参りますよう、スタッフ一同一丸となって、サービスの向上に精進して参ります。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月06日 16:54:20

狭いながらも清潔なお部屋で、ベットも低い高さのものなので子供が落ちても安心なくらいです。
高級な部屋ではないため、お風呂とトイレが一緒なのがちょっとツライかもしれませんが、十分満足でした。
ホテルの方の対応もよく、わからない事にも詳しく対応していただいて助かりました。
機会があればまた行きたいと思います。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年11月25日 12:31:15

今回は【ベビーズスイート】マロンルームをご利用でございましたね。ベビーズスイートは赤ちゃんとママに優しいお部屋として誕生したお部屋でございまして、全室高さの低いローベッドを採用しております。安心してお休みいただけましたようで、光栄です。
また、私共の対応にご満足いただけ、心から嬉しく思っております。
これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2013年11月05日 23:04:24

11月3日に宿泊しました。チェックインが夜10時過ぎ、チェックアウトが朝7時だったため、ほとんど素泊まりでホテル内を堪能できず残念でした。
5人で宿泊しましたが、5日前の予約でファミリールームがとれ、非常に助かりました。
家族の構成上、大きな部屋が必要となるため、今後も利用させてもらうかもしれません。
一つ残念なのは、駐車場料金です。一泊料金が24時間で1500円と安いのに、宿泊客にたいしても時間外は一時間400円かかることです。宿泊日の昼12時前に駐車した場合でも宿泊客に対してはもう少し割安な料金設定をしてもらえたらうれしいです。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年11月22日 15:43:51

ご利用のお部屋はバリューデラックスファミリールームでございましたね。ご期待に添えることができ、光栄です。
お食事のついた宿泊プランも数多くご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、駐車料金のご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
それでは、これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【バリューデラックスファミリー(禁煙)】