オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2559件中 2041~2060件表示

かる子さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

かる子さん [30代/女性] 2013年10月04日 22:28:56

リピートです。
2階にローソンやディズニーショップがあるのでとても便利です。
お部屋は靴を脱いでくつろげる部屋という点がとてもいいです。
ベッドもとても大きく、寝相の悪いうちの子にぴったりです。
子連れでディズニーを楽しむなら友人にはここを進めています。
欲を言うならば、駐車場無料時間をもう少し長く設定してほしいのと、
子供向けのお部屋は全室お風呂とトイレが別だと嬉しいです。

2013年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年11月11日 15:20:57

かる子様
いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけまして、大変光栄です。
今回はキディスイートをご利用でございましたね!キディスイートは全室180センチ幅以上のローベッドを採用しておりますが、ゆっくりお寛ぎいただけ私と致しましても安心しております。
駐車料金とバスルームの件は、貴重なお言葉として今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、これからも安心のホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月02日 17:34:20

主人は仕事のため合流できるのが遅くなるので、子供2人と私だけで先にチェックインし今回は食事なしの素泊まりプランを利用しました。
まだ子供が小さく私1人でホテルのレストランを利用するのがむずかしかったので、ホテル内のコンビニで簡単に済ませようと買い出しに行ったら、駅の下にもデパ地下のような店がたくさんありました。すぐ近くにダイエーもありホテル周辺はたくさんのお店で充実していました。
子供の事を考え、少しでも歩かなくてもいいようにと思っていたので、駅直結・ディズニーランドまでの無料シャトルバスはとても魅力的でした。
今回、お風呂でやや不満を評価させていただいたのは、全体に部屋などの掃除は行き届いていたのですが、バスタブだけたくさんの髪の毛が残っていました。掃除し忘れたのかな…
それ以外は満足です。

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月31日 15:49:07

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新浦安駅から直結1分の立地ですが、新浦安駅前には商業施設が並んでおり、便利であるかと自負しております。当ホテルの利便性を実感いただけ、大変光栄です。
しかしながら、お部屋のバスルームの清掃が不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は確認を怠ることがないよう、清掃スタッフ一同で改善を徹底して参ります。貴重なご意見に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
それでは、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年09月28日 20:32:51

新浦安駅前にありTDRにも都心に行くにも非常に便利でした♪
食事の無いプランでしたが、駅をはさんで反対側にレストラン街があり夕食はそちらで食べ、朝食はホテルのコンビ二で済ませたので、何の不自由も感じませんでした。
部屋からの風景はいまいちでしたが、お部屋も広く足マッサージ機があったので、足の疲れも取れました。
またTDRに行く時には利用したいと思います。

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月30日 12:34:39

当ホテルはJR新浦安駅に直結しておりますが、新浦安駅から東京駅までは快速で17分程ですので、都内へおでかけのお客様も多くいらっしゃいます。
この立地がお客様のお役に立てましたようで、光栄です。
これからもこの立地のもと、スタッフの真心を込めたサービスで、快適なホテルステイをお届けして参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月28日 01:01:55

3~4回もうお世話になったいます。満足してます
また来年お願いする予定です。

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月30日 12:02:00

今後もお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月26日 12:42:34

ホテル自体は綺麗で設備も充実してると思います。
残念だったのは、チェックインの手続きです。
ディズニーランドで遊んだ後に宿泊だった為、夜ホテルに戻ってから手続きとなりました。
私は当日の朝、一度ホテルに寄り、荷物を預かって頂いていた為、その際に仮の手続きができれば、あんなに待たなくて済んだのでは?と思います。
他のお客様もそのように、感じたのではないでしょうか。
あと、荷物を部屋まで運んで頂いたのですが、それも断わりたかったです。
コンビニに寄ったりしてから上がりたかったので。
非常口の案内などあったせいかもしれませんが、チェックイン手続き中に見取図などで、教えるのではダメでしょうか?

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月30日 11:56:33

ホテル館内の雰囲気にご満足いただけ大変光栄ですが、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、ご宿泊日当日にお荷物を預けに来館されたとのことですので、その際に事前チェックインのご案内をするべきでございました。
スタッフ一同サービスの改善を徹底して参ります。

また、お部屋の案内につきましてはお客様が希望されない場合は、行いませんので、おっしゃっていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】早い者勝ち!客室基本料金から最大半額OFF!
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月25日 21:05:43

チェックインする時間がどうしても混みあうようで、並んで15分ほど待ちました。
それを見てカウンターを何か所か開けたようですが、混みあう時間は閉園時間で分かるのではないかと思います。
小さなお子さんも多いので混みあう前に対処できると良いのにと思いました。
立地も良く、お部屋も綺麗だし、そこだけ勿体ないなーと思います。

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月29日 14:50:28

チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
混み合うお時間はスタッフを増やして対応しておりますが、まだ改善が必要であると痛感しております。
チェックインのお時間前にお手続きを行っていただく、プリチェックインのご案内を積極的におすすめする等、混雑緩和の為、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大70%OFF!シンプル素泊まりステイ♪
【スタンダード※2013年10月以降全室禁煙】

あんなパパ0228さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あんなパパ0228さん [40代/男性] 2013年09月03日 10:24:36

急遽ディズニーランドに行く事になり、当日の朝に予約しました。コンビニやディズニーショップもあり、便利に利用させてもらいました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月21日 15:54:59

あんなパパ0228様
当ホテル内にある「ローソン」や「ディズニーファンタジー」が快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変光栄です。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【バリュースーペリア(4名利用)※2013年10月以降全室禁煙】

うさぎ3189さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

うさぎ3189さん [40代/女性] 2013年08月17日 17:56:47

宿泊についてまあまあ良かったと思っています。
ただ、従業員の方に「裏切られた」という気持ちです。
午前8時半頃なのに、当日の宿泊リストがアッブされず、「お名前がございません。」と言われ、スマホの画面の予約番号を見せて、荷物を預かってもらうまで時間をとられ、ディズニーランド行きバスを数台見送った。
ディズニーランドで楽しい気分で戻ってきたが、また従業員の方に「裏切られた」。
リュックのひもが床に10cm垂れていても全く気付かず、そのまま進んでいました。お客様の荷物を運んでいると気持ちが無い。(研修生の方)
従業員すべて無表情で冷たい感じがしました。
残念です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年09月26日 12:51:14

うさぎ3189様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、私共スタッフの失礼な対応の程、誠に申し訳ございませんでした。
当日のご予約の場合にも迅速に対応できますよう、宿泊スタッフのサービスの改善を徹底して参ります。

また、お客様のお荷物を床に引きずっていたとのこと、あってはならないことでございます。担当スタッフはもちろんのこと、スタッフ一同このようなご意見を頂戴することのないよう、お客様への感謝の気持ちを込めた対応を徹底致します。

改善の機会を得ましたご投稿に改めて感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
今回に懲りず、私共の成長をご覧に、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ごんた1974さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ごんた1974さん [30代/男性] 2013年08月14日 22:41:33

家族でのTDL旅行のため探した宿泊施設の中でそのとき一番安かったのがこちらのホテル。
いつもはもう少し近いホテルに泊まるのですが、送迎のバスもあると言うことで予約しました。
事前にホテルのホームページから子供用のレンタル品やアメニティをお願いしておいたところ、数に限りのあるものもあるので…とのことでしたが、すべて準備していただけたのでとても助かりました。
また、何よりも新浦安駅直結という立地がすばらしい。
ホテル内に24時間あいているコンビニがあるし、駅まで出れば食事や買い物、ほとんどが済ませられるのはありがたかったです。
お部屋は子供を含め4人でしたが、寝泊まりするには十分な広さでした。
また、ホテル独自の会員サービスで駐車場代も安く済ませることができたのもよかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年09月07日 15:38:31

ごんた1974様
当ホテルの立地がお客様の快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変光栄です。
お客様の仰る通り、当ホテルは新浦安駅から直結しておりまして、徒歩約1分程でございます。また、駅前には銀行やドラックストアが入った商業施設がございますので、慣れない土地でも安心してご利用いただける立地かと自負しております。
これからもこの環境のもと、お客様に快適なホテルステイをお届けする為、スタッフ一同、真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年08月12日 13:18:25

ディズニーリゾートからの宿泊で21時すぎのチェックインでしたので、フロントがちょっと混んでいてちょっと待たされましたが、対応も良かったのであまり気になりませんでした。
コンビニもあってとても便利でした。
部屋は子供連れにはとても良かったです。

また利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年09月04日 13:06:32

ご期待に添えるホテルステイをお届けできましたようで、大変光栄です。
しかしながら、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
東京ディズニーリゾート(R)閉園のお時間前後は、チェックインが混雑することが多くございます。プリチェックインをおすすめするなど、出来ることを率先して行って参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【【キディスイート】エクレール】

ひろみち0730さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ひろみち0730さん [20代/男性] 2013年08月03日 11:14:28

カジュアルダブルで予約していたが当日、ベビースイートが空いていたため同料金のままその部屋を案内してくれた。部屋はとても綺麗でフロントの対応もとても親切であった。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年08月19日 15:36:55

ひろみち0730様
今回は【ベビーズスイート】オリーブルームをご利用でございましたね。お部屋にご満足いただけたことももちろん嬉しいのですが、私共の対応にご満足いただけたことが何よりも嬉しく、今後の励みとなりました。
これからもこのお言葉を励みにし、また、このお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【13:00チェックアウトでのんびりステイ♪】ふたり割☆カップルプラン<素泊り>
【カジュアルダブル※2013年10月以降全室禁煙】

ハルトンママ5060さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ハルトンママ5060さん [30代/女性] 2013年08月02日 14:32:59

子供とディズニーへ行くのに利用しています。今回て4回目です。

チェックインの際に対応してくれたフロントの男性の方が今ならこの金額を追加すれば部屋をグレードアップできますが…。と勧めてきましたが、以前宿泊した同じディズニー系ホテルでは空いていれば当たり前のように無料でグレードアップしてくれました。

また今回チェックアウトの際、預り証を出し忘れてしまったのですが、ご精算はないのですねと一言言われ、領収書を発行してもらえなかったのですが…。預り証があるかないかの確認をしていただけなかったのが残念です。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年08月19日 13:38:36

ハルトンママ5060様
お部屋のアップグレードにつきましては、基本的に追加料金をご案内しておりますので、ご了承いただければと存じます。

また、チェックアウトの際はご期待に添える対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。本来は、チェックアウトの際に預り証があるかどうかの確認をさせて頂いておりますが、今回担当したスタッフは確認をしなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービスの統一を徹底して参ります。改善の機会を得ましたご投稿に感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

なごみママ2002さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

なごみママ2002さん [40代/女性] 2013年07月26日 10:32:50

ディズニーランドに行くのに使わせてもらいました。バスで15分なのでとても便利です。
一日中歩きっぱなしで、ホテルに足のマッサージ機があり、とても助かりました。
そして、ローソンがあるので良かったです。また利用したいです。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年08月09日 15:12:46

なごみママ2002様
当ホテルの利便性を実感いただけましたようで、安心致しました。
また、フットマッサージャーが快適なホテルステイに繋がりましたようで、光栄です。
フットマッサージャーは、あいにく“バリュー”とつくお部屋タイプにはご用意がございません。ご利用の機会がございましたら、お部屋選びの参考になれば幸いです。
それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、より快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年07月23日 15:37:25

2度目の利用です。前回は子供たちが小さかったので、コルクの部屋でしたが、今回は普通のベッドのトリプルで予約しました。当日、アップグレードしていただいて、ベッドのほかにソファやテーブルがあったので、気分よくすごせました。ありがとうございました。ただ、前回同様、窓からの景色がいまいちでした。しかし、なんといっても、立地が最高です。近くのモールで食事したり、買い物もできて、本当に便利でした。スタッフの対応も、とても親切で、てきぱきと、気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年08月09日 12:54:40

今回はベッドを4台ご用意したスーペリアルームをご利用でございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
また、私共スタッフの対応にご満足いただけ、とても嬉しく今後の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】半額以上♪早い者勝ち!基本料金から最大70%OFF!
【バリュースタンダード】

さゆり191さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

さゆり191さん [20代/女性] 2013年07月21日 02:01:10

安心してゆっくり休むことが出来ました。料金から考えるとビックリするくらい広いお部屋で、ベッドも広々。建物は新しくはありませんが、清掃が行き届いていて、快適でした。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月31日 11:56:18

さゆり191様
今回はハリウッドツインルームをご利用でございましたね。25平米の広さがございますが、ゆっくり快適にお過ごしいただけ、大変光栄です。
これからもお客様への感謝の気持ちを決して忘れずに、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2013年07月20日 20:55:31

実母と2歳の娘と3人で宿泊しました。
子供が小さいのでエクレールはとっても良いお部屋でした。
靴を脱いで入れる洋室なんてあんまり無いですし、しかもあんなに大きいベッドは
初めてみました。
寝相の悪い娘でも余裕でしたw
ディズニーランドも遠くないですし、シャトルバスも本数がたくさんあるし、
全く困りませんでした。
次回もここで泊まりたいとおもいます!

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月31日 11:51:47

今回は【キディスイート】エクレールをご利用でございましたね。キディスイートは全室180センチ幅のローベッドを採用しておりますが、ご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで、大変光栄です。
これからも小さなお子様とのホテルステイを安心・安全の環境を整えてサポートして参りますので、機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>

愛☆1203さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2013年07月14日 14:41:09

ディズニーに行くために家族三人で二泊しました♪
寝るだけなので、なるべく安く!とこちらの安いのを発見しました♪本当に安い!感謝してます!!
ひとつだけ、トイレとお風呂が一緒なのは記載してほしかった(x_x)夏だからお湯をためないのでよかったんですが、冬は不便です☆

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月29日 12:50:06

愛☆1203様
ご料金を含め、ご期待に添えることができ、何よりでございます。
当ホテルはほとんどのお部屋タイプがユニットバスでございますが、グランデ6、【ベビーズスイート】オランジュ、【キディスイート】ミルフィユでございましたら、バス・トイレ別の客室となっております。お部屋選びの参考になれば幸いです。
それでは、これからもお客様からのお言葉を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダード】

ハル・サンウさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ハル・サンウさん [40代/女性] 2013年07月11日 22:20:21

急な予約でしたが、広い部屋に泊まることができ、料金的にも大満足でした。
とても素敵な思い出がまた一つ増えました。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月29日 11:30:17

ハル・サンウ様
今回は32平米のスーペリアルームをご利用でございましたね!ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変光栄です。
これからも真心を込めたサービスで、お客様に素敵な思い出をお持ち帰りいただけますよう、精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【スーペリア】

投稿者さん 2013年07月08日 17:46:10

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月23日 13:44:51

これからもお客様からのお言葉を励みにし、快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年06月30日 22:21:48

チェックイン時、チェックアウト後も無理なお願いを聞いていただきました。市内に住んでいるので宿泊利用は初めてでしたが、今後も機会があれば利用したいと思います。
設備についてはややビジネスホテル寄り。普段都内のシティホテルを利用しているので、冷蔵庫の狭さや、ミニバーなしで33平米でポットのお湯もなしでこの値段は少々高いかと思いましたが、ディズニー近くということもあり、多くのお客さんで賑わっているだけあってこのようなサービス提供が妥当なんだと理解しました。チェックインしてから部屋の案内までの時間、かなり待つので、自分で慣れている方や荷物が多くない方は最初にベルマンに預けず自力で部屋まで行くほうがベターだと思います。ディズニーショップがホテル内にあるのでディズニー好きな方は新浦安に泊まるならこのホテルが一番雰囲気があっていいと思います。

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月18日 11:11:31

私共の対応にご理解いただき、安心致しました。
しかしながら、お部屋へのご案内の際は、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。何か改善策はないか考え、サービスの向上に努力を重ねて参ります。
それでは、これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となって、快適なホテルステイをお届けして参りますので、機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタル・スタンダードレート
【和室】