オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2559件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2011年06月11日 23:52:09

TDRに行くのに利用させていただきました。駐車場代をケチリ第二の無料の方を利用しましたが、ダダだと思えば全く気にならない距離でした。
部屋は千円アップで、キッズスイートにしていただけました。幼稚園の娘と添い寝の予定でしたが、4ベッドでしかも全部寄せてあるので、安心して広々ゆっくり眠ることができました。靴をお脱いでくつろぐリビングは小さな子がいる家族には◎です。
ひとつ言うならば、お風呂が・・・ユニットバスは子どもには使いにくいです。結局シャワーだけで済ませました。
金額からすると大変満足なので、また機会があれば利用したいです。

2011年06月
【17時IN/10時OUT☆お部屋おまかせ】夏得ショートステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 3名様)】

比呂666さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

比呂666さん [20代/男性] 2011年06月08日 12:49:39

食事がとてもおいしいのでよく利用しています。
とくに夕食がおいしいです。

【直前割】初夏のスペシャルプラン【楽天限定&ポイント2倍!!】大人気♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年06月07日 21:14:24

今回で2回目の利用でしたが、2回とも子供用の部屋に変更してもらい感謝しています。
ベッドが広く子供ずれには最適です。

【サタデーナイトフィーバー♪】このプランを見ずに土曜日は泊まれない![ 朝食付 ]≪7月宿泊分まで≫
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年06月06日 22:48:47

何度かお世話になっていますが、1年以上ぶりに利用させていただきました。
今は、朝食の軽食コーナーのようなものがなくなっていたようで、少し残念でしたが、館内にコンビニがあるので利用者はあまりいなかったんでしょうね。

朝食ビュッフェですが、品数や料理の質などを考えると、大人2100円は少し高く感じました。
会員ですので、割引券があって助かりましたが、残念ながら次回からは利用しないと思います。
ポイントがたまっていますので、また利用させていただこうと思います。

2011年06月
【直前割】これがオリエンタルの春スタイル♪【楽天限定&ポイント2倍!!】春爛漫プラン!
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 3名様)】

ササピョンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ササピョンさん [40代/男性] 2011年06月05日 22:08:35

大人2人、子供3人でしたが広さは十分でした。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、割とお安く泊まれて満足です。

2011年04月
【直前割】初夏のスペシャルプラン★ポイント2倍★朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年06月05日 18:17:49

土曜日の宿泊で とても安いプランがあり 朝食付きで 安い価格なので ビジネスホテルの覚悟でしたが ホテル内は とても綺麗で 木々は ライトアップされ カフェや チャペルがあり 想像以上のホテルでした。お部屋は さすがに狭いし ソファーもないし ベッドも固めですが 小さな地デジテレビもあり、この価格で 小綺麗なので 十分満足。景色はマンションや駅なので、カーテンをそのままで過ごせば十分。朝食付きと なしでは 1000円しか変わらないので お腹いっぱい食べられるし ホテル気分を楽しむのに、付きにしました。チーズミニハンバーグ・ハム・ベーコン・スクランブルエッグ・筍の荷物・焼き魚・納豆・のり・サラダ・フルーツ・ゼリー・ポテトフライ・パン数種類・ドリンク多数・ごはん・みそ汁・コーンスープ。
希望としては、ゼリー2種類なら、1つはプリンがいいなぁとか、パスタかグラタンかドリアが一つでもあるといいなぁ。価格は安いのですが、もう一つ、女性が喜ぶ何か(手作りプリンとか)加わると、魅力的かな。ディズニーの音楽がかかっていて楽しい気分でした。
子供のパジャマを依頼する電話をかけたとき、誕生日での宿泊のことを 伝えていたら チェックインのとき 子供の名前を呼び おめでとうございますと お言葉を頂き ありがとうございます。カードでもいいので プチ・プレゼントがあると いいなぁと思いました。よくお部屋のアップグレードが無料であったと口コミを見ますが、誕生日でもそのままなので、どんな人がされるのか、かなり運のいい方ですよね。ランドから 約10分位と近く、バスの本数が多いので 移動には 大変便利でした。雨でびしょ濡れの靴は 靴乾燥機のおかげで しっかり乾き、部屋で飲むドリンクの調達や ちょっとした食べ物を買いに ホテル内 ローソンにいきましたが 品数も多いし とても便利です。土曜日の安いプランを始め、カフェでのウエルカムケーキとドリンク付きプランや誕生日の人は前後2週間以内の宿泊なら選べるショートケーキのプレゼントありなど ホテルらしい魅力ある楽しいプランを 今後も作ってくださいね!

スタンダード

投稿者さん 2011年06月05日 02:47:53

5才の子供が同伴しましたが、部屋に子供用の小さいスリッパが用意されており、うれしく思いました。
24時間営業のコンビニがホテル内にあるのもとても便利でした。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~2名様)】

投稿者さん 2011年06月04日 17:29:52

友人の結婚式があったため、前泊含め2泊しました。
一人で泊まったのですが・・・なぜかベットが3つもある部屋。
他は全て良かったのですが、さすがに3つもベットがあると部屋が狭い。
せめてツインが空いていれば嬉しかったです。

これがオリエンタルの春スタイル☆【楽天限定&ポイント2倍♪】春爛漫プラン!

投稿者さん 2011年06月03日 23:42:53

TDRから近く、施設もコンビニあり、ディズニーランドのショップありと便利でした。
総合評価としては良かったのですが、下記の点が残念でした。

チェックイン時に清算で、夜仕事のあと子連れで行ったのですが、ちょうどパーク帰りのバス到着と重なってしまい、早くチェックインして部屋で休みたいのにフロントに長蛇の列でチェックインにものすごく時間がかかりました。

隣で同じく楽天トラベルで予約したという女性の二人組みがチェックインしてたのですが、フロントの方が「部屋が空いていたので広いお部屋をご用意しました」と話していました。
うちは家族4人で利用でトリプル(子供は一人添い寝)で予約していたのですが、「お風呂もトイレと別ですよ。」とホテルの方がおっしゃっていたのが聞こえて、せめて子供と一緒の私たちにそちらの部屋を設定していただけたらよかったのに(子連れでユニットバスは使いにくいので)と思いました。
せめて、そういうことは聞こえないように配慮してもらいたいものです。

WANIZO1964さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

WANIZO1964さん [40代/男性] 2011年05月30日 21:25:41

土曜日なのに安く宿泊できて満足。

【サタデーナイトフィーバー♪】このプランを見ずに土曜日は泊まれない!≪ 7月宿泊分まで ≫
【バリューデラックスファミリー】

rui-naさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

rui-naさん [30代/女性] 2011年05月30日 19:27:43

5/27に宿泊しました。ホテルから無料シャトルバスが出ているので便利だと思いました。また、荷物をチェックイン前とチェックアウト後に預ってもらえるので身軽のままパークへ足を運ぶことができました。お値段もリーズナブルなホテルだと思うのでまた宿泊したいと思いました。

【ご予約は60日前まで♪】最大半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年05月23日 15:36:42

とにかく安かったですし部屋は子供もいたので最上階のキッズに優しいお部屋に変更していただきました!!!
クルクルドライヤ→があるとよかったかなぁ…と思いましたぁ…

スタンダード

ref4895さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ref4895さん [30代/女性] 2011年05月23日 13:18:55

連泊させてもらいました。車をショッパーズプラザの方へ入れたので当初ホテルは何処?状態だったのですが、お隣の特徴あるホテルのお陰でめぼしがつきたどり着けました。コンビにが併設されているので何かと重宝でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

【バリュースーペリア(4名利用)】

♪ケーレックス♪さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

♪ケーレックス♪さん [40代/女性] 2011年05月17日 10:42:57

GW後半の5/2~5/5で利用させていただきました。
駅直結なので移動がしやすく、スタッフのサービスも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
また、5/3は法事でレストランも利用させていただきましたが、急な要望にも気持ちよく対応いただけて嬉しかったです。
築年数が経っているので仕方ないとは思ったのですが、バスルームの浴槽の水垢汚れが少し気になったこと、備え付けのドライヤーが古いものでパワー不足だったこと、マナーの問題もあると思いますが、上階からの夜間の騒音が気になったことが残念な点でした。
できれば各部屋にリムジンバスやディズニーのシャトルバス運行表が用意されていると便利だと思います。

【春得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2011年05月16日 13:09:44

ディズニーランドで利用させていただきました。                  ディズニーランドが再園するかどうか、わからない中でしたが事前にきちんとご連絡くださり大変助かりました。                             また、予約していたお部屋が震災の影響で使えないことなどもご連絡いただくなど丁寧な対応をしていただきました。                           ホテルの方の対応も大変良く、快適に過ごさせていただきました。          ホテル⇔TDL間の無料シャトルバスも本数が多くそれ程待つことなくホテルへ行くことができました。                                  朝食もまずまずでした。                             また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年04月
【冬得&春得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【カジュアルダブル(シングル)】

damachanさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

damachanさん [30代/女性] 2011年05月07日 13:56:22

5/4のゴールデンウィーク中日に家族4人で宿泊しましたが、おまかせでお部屋は11Fのベビースイートマロンのお部屋にしていただけました。キングサイズのベッドに3歳児と大人2人で寝ても余裕な大きさで、ソファーベッドも快適でした。ただスイートといってもお風呂はユニットバスだったので、その点だけは少々使いにくかったです。
朝食バイキングは内容も種類も満足するものでした。朝からソフトクリームを作って食べられたので子どもは大喜びでした。朝食なしプランと一人1000円しか違わず、通常バイキング料金は2100円でしたのでその点もお得だったと思います。朝からガッツリ食べられる方にはオススメです!(夫はご飯とパンの両方食べてました)

投稿者さん 2011年05月05日 15:45:05

パジャマが部屋にあったのは嬉しかったのですが、ボタンが付いて無い所が有りました。
部屋に忘れ物をしてしまってチェックアウト後に戻って話したら捜して貰えたのは、嬉しかったです。

お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

投稿者さん 2011年05月01日 21:24:42

TDLへ行くための拠点として利用しました。

部屋は広くてきれいで大変良かったです。
TDLへはシャトルバスが10分間隔で運行しているので、とても便利です。
震災の影響か、オフィシャルホテルと比べTDLから離れているためか、理由はわかりませんが、
TDLを目的とした利用客は少なく、並んで待たずにバスを利用できました。

ただ、TDL目的にするには朝食無しのプランが良いと思います。レストランは6:30からなので、
7:00のシャトルバスに乗るには子連れだと間に合いません。また、駐車場料金がチェックイン~翌日12:00まで¥1500ですが、その前後は¥400/hなので、ホテルに車を置いていく場合は料金が割高になります。

上記2点以外はホテルスタッフの対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2011年04月29日 19:17:49

翌日ディズニーランドに行く娘のために選択したホテルですが 浦安駅の地震の爪痕には驚きました。ホテルも大丈夫なのでしょうか。落ち着いてよく見るとホテルの部屋の上部壁紙が不自然に割れて裂かれていました。かなり大きなヒビです。
徐々に お部屋も改修なさっていかれるのでしょうが 余震もあるので 不安な夜でした。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

投稿者さん 2011年03月08日 14:45:56

また泊まりたい

【冬得&春得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2011年03月
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】