オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2559件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2013年06月29日 21:21:23

駅直結やTDLまで頻繁に送迎バスが出ているのは非常に便利で助かりました。
ビジネスで利用する人が少ないのでしょうか。部屋でインターネットが利用できないのはちょっと驚きました。
また廊下を通る人の声や上階からの音がよく響き、防音面でちょっと辛かったです。

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月18日 11:03:11

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性を実感いただけたご様子、大変光栄です。
しかしながら、インターネット環境につきましてご期待にそえることができず、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、wi-fiのお貸出しのご用意がございますので、ご利用の際はご連絡くださいませ。
また、周りの音が気になったとのこと、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
それでは、これからもお客様からのお言葉を参考に、快適なホテルステイをお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月24日 14:43:22

何度か利用しているホテルで、楽天トラベル経由では初の利用です。だからこそ書ける感想です。
本当はもっとたくさんの、綺麗で広いお部屋がある!と声を大にして言いたい。かと言って、私の泊まった一室も、オリエンタルホテル東京ベイの一部ではあります。喫煙ルームのせいか、いつもの印象よりくすんだ感じがしました。

防音は、ビジネスホテルより格段にいいし、アメニティはかゆいところまで行き届いています。何故かシャンプーがえらく質が良く、翌朝つやつやだったので特筆!

スタッフさんの感じが良かったです。お気に入りのホテルなのでまた利用したいですが…楽天トラベル経由で予約するかは分かりません…。(ごめんなさい)

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月03日 15:55:24

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は22平米のバリューカジュアルダブルのお部屋へご案内させていただきましたが、ご期待に添えることができず、大変残念です。
“バリュー”とつく客室は、開業以来改装を行っていない客室となりますが、清掃をきちんと行い、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
また、ご予約経路によってご案内する客室が異なるということは決してございませんので、ご理解いただけましたら幸いです。

お部屋はご期待に添えることができなかったものの、私共スタッフの対応にご満足いただけましたこと、心から嬉しく思います。これからも心を込めたサービスで快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【13:00チェックアウトでのんびりステイ♪】ふたり割☆カップルプラン<素泊り>
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2013年06月20日 15:00:08

ベッド広々~で、親子川の字でゆっくり眠れました。
お風呂も清潔で、入浴剤などもあり、フットマッサージゃーと合わせて疲れをとる気遣いが、嬉しかったです。また利用したいと思いました。

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年06月27日 15:43:34

今回は【ベビーズスイート】マロンルームをご利用でございましたね。こちらのお部屋タイプはベッド幅が198センチございまして、添い寝が安心なローベッドを採用しております。ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私と致しましても嬉しく存じます。
また、入浴剤がお客様のお役にたてましたようで大変光栄です。
それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、心温まるサービスに努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【【ベビーズスイート】マロン】

ぽんたんくさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぽんたんくさん [30代/女性] 2013年06月12日 09:40:44

4月21日に1泊しました。大人2名、子供2名でディズニーランドに行くため、電車利用で向かいました。
新浦安駅に隣接とのことで、「駅に着けばホテルの場所はすぐわかるかなー」と思ったら少し迷い、駅員さんに教えてもらいました。
ロビーの雰囲気がとてもよく、広い吹き抜けや木々、噴水に癒されます。ディズニーオフィシャルホテル2か所に泊まったことがありますが、チェックインの際、家族を待たせておく場所が限られていました。こちらは、ソファなどの数に余裕があり、広々としているのでゆったり待ってもらうことができます。
お部屋は追加料金を支払うことでアップグレードしてもらえ、靴を脱いでリラックスでき、子供たちも気に入っていました。
お風呂は、トイレと一緒ではありましたが、雨のディズニーランドから戻った際には、用意していただいてあった入浴剤を利用して、冷えた体を温めることができました。
お願いした靴の乾燥機も性能よく、濡れた靴がよく乾きました。
レストラン等の利用はしませんでしたが、館内のコンビニ、ディズニーグッズ等のお店が充実していてすごくよかったです。ディズニーラン・シー内と同じキャラクターグッズを買うことのできる「ディズニーファンタジー」も便利でした。
ディズニーランドの往復はホテル専用の送迎バスを利用することができ、ホテル1階とディズニーランド(シー)の正面入り口を巡回してくれます。本数も多く、便利です。オフィシャルホテルだと、バスに乗っている時間が5分程度ですが、こちらのホテルはディズニーリゾートから少し離れていて15分程度かかることで、かえって、遊び疲れてホテルに帰るときに寝てしまった子供にはちょうどいいお昼寝ができ、好都合でした。
総じてとても好印象なホテルです。クロークの対応がスムーズなら、ほぼ言うことなしです。
「ディズニーランドに行くときは、またこのホテルに泊まりたいねー」と家族で話しています♪

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年06月18日 11:17:18

ぽんたんく様
ご期待に添えるご宿泊をご提供できましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのメインロビーは新浦安駅から直結しており、南仏プロヴァンスをイメージしております。光と水と緑…マイナスイオンが溢れる当ホテルのロビーをお気に召していただけ、大変光栄です。

また、お部屋は【ベビーズスイート】マロンルームをご利用でございましたね。
【ベビーズスイート】と【キディスイート】には入浴剤をご用意しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただけ、安心致しました。

当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)までは、シャトルバスをご利用とのこと、こちらはご宿泊者様専用で、ご予約不要でご利用いただけますので、便利であるかと自負しております。ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

それでは、これからもお客様のご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】【春得】

投稿者さん 2013年05月30日 18:14:17

駅近、キレイ、コスパ良し・・・です。
舞浜滞在には最高です。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年06月05日 15:53:50

当ホテルの立地など、お気に召していただけているご様子、心から嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、また、このお言葉に甘えることのないよう、サービスのレベルアップに努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【バリューカジュアルダブル(シングル利用)】

投稿者さん 2013年05月25日 16:07:37

ディズニーリゾートに行く際に何度か利用しています。朝から車を停めたので駐車場代が高くなりましたが、それ以外は満足でした。部屋はきれいで、ディズニーまでも近く無料のバスがとても便利です。館内にローソンやディズニーショップがあるのも気に入っています。ディズニーから帰ってチェックインしましたが、フロントの方の感じがとても良くて嬉しかったです。後日、駐車場について電話をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会があったら利用したいなと思うホテルです。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月31日 11:59:17

当ホテル内のコンビニ「ローソン」は24時間営業でございますので、滞在中いつでもご利用いただける便利な環境にあるかと自負しております。
館内の施設がお客様のお役に立てているようで、安心致しました。

また、スタッフの対応にご満足いただけたご様子、何よりも嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、より快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年05月12日 20:14:16

当日チェックインの際、和室にアップグレードしていただきました。
お陰様でゆったりと過ごすことが出来ましたが、畳の草がたくさんタイツについてしまったので、それだけが残念でした。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月24日 15:17:20

私共がご案内した和室のお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変光栄です。
しかしながら、畳のい草がお洋服についてしまったとのこと、今後のご案内の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【バリューカジュアルダブル】

投稿者さん 2013年05月11日 20:12:46

ディズニーシーで遊んだ後に利用です。
セミダブルのお部屋を予約でしたが、広いお部屋の空きがあるとの事で追加料金無しでお部屋のグレードアップをしていただきました。
朝食付きでしたが、疲れてしまって目が覚めずにブッフェの時間を過ぎてしまい、利用できませんでした。
スタッフの方もホテルの雰囲気もとても良かったです。一つ欲を言えば…ユニットバスは残念でした。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月22日 14:00:00

ご宿泊日当日は、ワンランク広いお部屋に空室がございましたのでご案内させていただきましたが、快適なホテルステイに繋がりましたようで、何よりでございます。
今回はご朝食をお召し上がる時間がなかったとのこと、おいしいお料理をご用意しておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。
また、バス・トイレ別の客室として、「グランデ6」、「【Baby’s Sweet】オランジュ」、「【Kiddy Sweet】ミルフィユ」というお部屋タイプがございます。
少しでもご参考になれば幸いです。
それでは、これからも快適なホテルステイをお届けする為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>【直前割】
【バリューカジュアルダブル】

たいちゃんかあちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

たいちゃんかあちゃんさん [40代/女性] 2013年05月08日 00:55:33

小さな子供を連れての宿泊でした。事前予約では、子供と添い寝の予定で予約しましたが、トリプルのお部屋に案内していただきゆったりと過ごすことができました。
細やかな気配りが嬉しく思いました。
食事付きではなかったのですが、近隣には飲食店が多くあり便利でした。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月21日 16:54:48

たいちゃんかあちゃん様
ご宿泊日当日は、ベッド3台をご用意したスタンダードルームに空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変光栄です。

これからもお客様からのお言葉を励みにし、より快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード】

しいたけチャン9004さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

しいたけチャン9004さん [30代/女性] 2013年05月05日 21:32:47

ベルボーイが丁寧に荷物を運んでくれて気分が良かった!!
ベルボーイの高級感の割りにカーテンにシミが目立ったりと若干、残念な部分はあったが
今回は安い宿泊が目的なので素泊まり、感想は普通に良かった!!

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月16日 13:23:30

しいたけチャン9004様
ご期待以上のホテルステイをお届けすることができず、悔しい思いが残りますが、私共スタッフの対応にご満足いただけ、大変光栄です。
お部屋は未改装のバリュータイプへご案内させていただきましたが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、より快適なホテルステイをお届けする為、出来るところから改善に取り組んで参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

きんちゃん2865さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

きんちゃん2865さん [20代/女性] 2013年05月04日 22:59:35

ディズニーランドへ行くために前泊をしました。チェックアウト後ホテルに荷物を預け、ディズニーで遊んだあとホテルに戻り、東京行の電車に乗って帰りました。オリエンタル東京ベイは駅からとっても近く、しかも、ディズニーリゾートがある舞浜駅よりも一つ先の駅なので、帰りに舞浜での混雑に合わずに席に座れました。チェックインの際に、閉園時間と重なりフロントの前で並びましたが、接客がとても気持ちよく、不快になりませんでした。

2013年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月16日 12:49:30

きんちゃん2865様
当ホテルの立地が少しでもお客様のお役に立て、光栄です。
また、チェックインの際は、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共のサービスにご満足いただけたとのこと、胸をなでおろす思いでございます。
これからもスタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを忘れずに、真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>

投稿者さん 2013年05月03日 22:30:34

4月28日から一泊しました。
ホテルに勤務されている方々の対応が良くゆっくりと休めました!
また泊まりたいです。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月15日 12:51:37

私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。
これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々真心を込めた対応に精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月30日 15:39:47

家族でこちらに初めて一泊しました。
直前割でお安く泊まれてよかったです。
ただお部屋おまかせなので仕方がないのですが、ちょっと狭かったですね。
ディズニーランドで遊ぶのが目的なので素泊まりでしたが、子供がまだ小さく途中休憩したかったので、チェックインが早くチェックアウトも遅めなので助かりました。
フロントの対応はとてもよく、好感がもてました。
また浦安駅前がすぐなので、レストランやフードコートにも近く、子連れでも気軽に外出でき用が足せました。
今度はお部屋広めでまた宿泊したいです。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月14日 13:54:34

ご案内したお部屋はカジュアルダブルルームでございましたが、少々狭かったとのこと、今後のご案内の参考にさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのある新浦安駅には、駅前に商業施設が並んでおり、レストランも多くございます。当ホテルの立地が快適なホテルステイに繋がりましたようで、光栄です。

それでは、これからもスタッフ一同、真心を込めた明るいサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月26日 21:10:02

家族で何度も利用したことがあるのですが、今回は初めて1人で利用させていただきました。フロントの対応や、スタッフさんの対応は大変満足だったのですが、シングルユースで予約したにも関わらず、通された部屋は4人部屋でした。1人で4人部屋は広すぎて少し戸惑いました。後テレビのリモコンの電池が無くテレビがつかなかったので、清掃の時に確認した方が良いと思います。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月09日 15:33:36

スタッフの対応にご満足いただけたものの、ご案内したお部屋がご期待に添えることができず、残念です。
また、テレビのリモコンにつきましては、向きにより反応が悪い場合がございます。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にし、改善策を検討して参ります。
それでは、これからもより快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(シングル利用)】

投稿者さん 2013年04月16日 21:56:35

TDRに行く時は、いつも利用させていただいています。
今回は、ツアーではありませんでしたが、チェックインも
スムーズで、対応も丁寧にしていただきました。
今回は食事なしの滞在でしたが、コンビニが併設されているので、
とても便利でした。
また、利用したいと思います。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月30日 15:34:20

私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。
また、館内のコンビニ「ローソン」がお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。ローソンは24時間営業ですので、滞在中いつでもご利用いただける環境にあり、便利であると自負しております。
これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月16日 10:18:43

2歳の子連れでディズニーランドに行くのに前泊で利用しました。
お部屋やお風呂は普通でした。少し古さを感じましたが、お得なプランなので満足です。ただ、3ベッドルームだったので子連れには便利でした。
エレベーターが4基しかないので、大型バスで沢山の利用客が到着すると2階のロビー階からはなかなか乗れず、それだけがとても不便に感じました。
最後に。ホテル内のローソンの品揃えがとても多く(お酒も淹れたてコーヒーもデザートもフレッシュフルーツもありました)、夜遅く到着しても夜食には困りませんでした。
またディズニーリゾートに行く際は利用したいです。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月29日 15:46:47

今回はベッド3台をご用意したバリュースタンダードへご案内させていただきましたが、ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄です。
しかしながら、エレベーターをご利用の際はお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエレベーターホールが一つであり、計4台のエレベーターをご用意しておりますが、お時間によっては大変混雑致します。
なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう、案内方法等を今一度検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月02日 19:46:16

大人1人子ども2人で翌日ヂズニーランドへ行くために利用しました。お部屋おまかせで当日¥3000の追加料金でマロンを使用させていただきました。フロントの方の丁寧な説明で即決しましたが、マロンが子ども目線サービス満点のお部屋でとてもうれしかったです。フットマッサージ機は歩き疲れていたので本当に嬉しいサービスです。また翌朝6時から対応いただけるパークチケット販売や無料シャトルバスなどとても助かりました。開園前に入園したかったので、朝食なしで利用しましたが次回はぜひ朝食をいただきたいと思います。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月24日 14:32:24

ご宿泊日当日は、ベビーズスイートのお部屋に空室がございましたのでご案内させていただきましたが、快適なご宿泊に繋がりましたようで、大変光栄です。
また、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルならではの特典がお客様のお役に立てましたようで、心から嬉しく思っております。

次回はご朝食をご検討とのこと、ありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式でご用意しており、50種類以上のメニュー数がクチコミでも大好評です。ぜひご利用くださいませ。
それでは、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年03月27日 09:23:45

初めて利用させていただきました。
TDRから車で15分くらいで迷わず到着出来ました。
ただお隣の浦安ブライトンホテルと間違って車で入ってしまいましたが・・・(笑)
春休み時期でしたが比較的リーズナブルな料金で利用できて良かったです。
1Fにコンビニがあるのは便利ですね。
個人的には地下にHUBがあったのは嬉しかったです。
なかなかTDR系列のホテルで「気軽に一杯」できるお店が入ってるホテルってないと思うので貴重だと感じてます。
また利用させていただきます。
苦情と言う訳ではありませんが、洗面台の蛇口?を普通の感覚で閉めても水が筋状に流れていたのは修理した方がいいと思います。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月12日 13:33:42

当ホテルの立地がお客様の快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変光栄です。また、ホテル地下1階にございます「HUB」をお気に召していただけたご様子、心から嬉しく存じます。
蛇口の件は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し、改善して参ります。
それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、お客様への感謝の気持ちを決して忘れない、真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年03月24日 23:17:33

ベビーの安全が配慮された部屋で安心して宿泊できました。
ただ浴室だけ2点改善していただければありがたいです。
①風呂桶:ベビーはシャワーを直接体にかけるのは怖がることが多いので、風呂桶があれば助かります。今回はコップで代用しました。
②シャワーキャップ:ママのために

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月08日 15:39:26

ベビーズスイートでゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共と致しましても安心致しました。
また、バスルームについてのご意見も、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
それでは、これからも快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

早期特割!【60日前までの予約でお得♪】オリエンタル早割プラン 食事なし≪事前カード決済限定≫
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2013年03月10日 20:30:18

キャンセルが出たために、無料でアップグレードしてもらえました。
部屋も広く、とてもゆったりと過ごせました。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月31日 14:49:33

私共がご案内したお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変光栄です。
これからも快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

2559件中 2061~2080件表示