オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2566件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2013年04月26日 21:10:02

家族で何度も利用したことがあるのですが、今回は初めて1人で利用させていただきました。フロントの対応や、スタッフさんの対応は大変満足だったのですが、シングルユースで予約したにも関わらず、通された部屋は4人部屋でした。1人で4人部屋は広すぎて少し戸惑いました。後テレビのリモコンの電池が無くテレビがつかなかったので、清掃の時に確認した方が良いと思います。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月09日 15:33:36

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたものの、ご案内したお部屋がご期待に添えることができず、残念です。
また、テレビのリモコンにつきましては、向きにより反応が悪い場合がございます。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にし、改善策を検討して参ります。
それでは、これからもより快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】【春得】
【バリューカジュアルダブル(シングル利用)】

投稿者さん 2013年04月16日 21:56:35

TDRに行く時は、いつも利用させていただいています。
今回は、ツアーではありませんでしたが、チェックインも
スムーズで、対応も丁寧にしていただきました。
今回は食事なしの滞在でしたが、コンビニが併設されているので、
とても便利でした。
また、利用したいと思います。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月30日 15:34:20

私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。
また、館内のコンビニ「ローソン」がお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。ローソンは24時間営業ですので、滞在中いつでもご利用いただける環境にあり、便利であると自負しております。
これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月16日 10:18:43

2歳の子連れでディズニーランドに行くのに前泊で利用しました。
お部屋やお風呂は普通でした。少し古さを感じましたが、お得なプランなので満足です。ただ、3ベッドルームだったので子連れには便利でした。
エレベーターが4基しかないので、大型バスで沢山の利用客が到着すると2階のロビー階からはなかなか乗れず、それだけがとても不便に感じました。
最後に。ホテル内のローソンの品揃えがとても多く(お酒も淹れたてコーヒーもデザートもフレッシュフルーツもありました)、夜遅く到着しても夜食には困りませんでした。
またディズニーリゾートに行く際は利用したいです。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月29日 15:46:47

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はベッド3台をご用意したバリュースタンダードへご案内させていただきましたが、ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄です。
しかしながら、エレベーターをご利用の際はお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエレベーターホールが一つであり、計4台のエレベーターをご用意しておりますが、お時間によっては大変混雑致します。
なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう、案内方法等を今一度検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月02日 19:46:16

大人1人子ども2人で翌日ヂズニーランドへ行くために利用しました。お部屋おまかせで当日¥3000の追加料金でマロンを使用させていただきました。フロントの方の丁寧な説明で即決しましたが、マロンが子ども目線サービス満点のお部屋でとてもうれしかったです。フットマッサージ機は歩き疲れていたので本当に嬉しいサービスです。また翌朝6時から対応いただけるパークチケット販売や無料シャトルバスなどとても助かりました。開園前に入園したかったので、朝食なしで利用しましたが次回はぜひ朝食をいただきたいと思います。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月24日 14:32:24

ご宿泊日当日は、ベビーズスイートのお部屋に空室がございましたのでご案内させていただきましたが、快適なご宿泊に繋がりましたようで、大変光栄です。
また、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルならではの特典がお客様のお役に立てましたようで、心から嬉しく思っております。

次回はご朝食をご検討とのこと、ありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式でご用意しており、50種類以上のメニュー数がクチコミでも大好評です。ぜひご利用くださいませ。
それでは、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年03月27日 09:23:45

初めて利用させていただきました。
TDRから車で15分くらいで迷わず到着出来ました。
ただお隣の浦安ブライトンホテルと間違って車で入ってしまいましたが・・・(笑)
春休み時期でしたが比較的リーズナブルな料金で利用できて良かったです。
1Fにコンビニがあるのは便利ですね。
個人的には地下にHUBがあったのは嬉しかったです。
なかなかTDR系列のホテルで「気軽に一杯」できるお店が入ってるホテルってないと思うので貴重だと感じてます。
また利用させていただきます。
苦情と言う訳ではありませんが、洗面台の蛇口?を普通の感覚で閉めても水が筋状に流れていたのは修理した方がいいと思います。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月12日 13:33:42

当ホテルの立地がお客様の快適なホテルステイに繋がりましたようで、大変光栄です。また、ホテル地下1階にございます「HUB」をお気に召していただけたご様子、心から嬉しく存じます。
蛇口の件は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し、改善して参ります。
それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、お客様への感謝の気持ちを決して忘れない、真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年03月24日 23:17:33

ベビーの安全が配慮された部屋で安心して宿泊できました。
ただ浴室だけ2点改善していただければありがたいです。
①風呂桶:ベビーはシャワーを直接体にかけるのは怖がることが多いので、風呂桶があれば助かります。今回はコップで代用しました。
②シャワーキャップ:ママのために

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月08日 15:39:26

ベビーズスイートでゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共と致しましても安心致しました。
また、バスルームについてのご意見も、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
それでは、これからも快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

早期特割!【60日前までの予約でお得♪】オリエンタル早割プラン 食事なし≪事前カード決済限定≫
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2013年03月10日 20:30:18

キャンセルが出たために、無料でアップグレードしてもらえました。
部屋も広く、とてもゆったりと過ごせました。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月31日 14:49:33

私共がご案内したお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変光栄です。
これからも快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年02月24日 16:11:28

全体的にはとても気持ち良く利用することが出来ました。
両親、3歳、11ヶ月の子ども4人での利用でしたが、
子どもが過ごしやすい工夫がされており親も常に気を使わず
一緒にリラックスして過ごせました。
また、利用させていただこうと思います!

数点、改善点を願うところは、コンセントが少なく不便だった
(子どものイタズラ防止策だと思いますが…)ことと、
ゴミ箱の位置を子どもの手の届かない場所に置けるともっと
良かったと思います。
また、ベビーカーが予約いっぱいで利用出来なかった日があったので
もう少し台数を増やして欲しいです。
(一日だけお借りすることができましたが、荷物を引っ掛けるフックが
あると、より良かったです。カゴに下だけではあまり入らないので…)

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月22日 12:56:47

ベビーズスイートをご利用でございましたが、皆様で快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、コンセントやゴミ箱など、改善点をあげていただけましたこと、大変参考になるものでございます。ありがとうございました。

ベビーズスイートは私共なりのこだわりをたくさん込めたお部屋でございますが、まだ改善が多く必要であると痛感しております。お客様からのお声を大切にし、今後の参考にさせて頂きますので、またお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。

それでは、これからもお客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々真心を込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ママとお子様の寛ぎの間【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】連泊プラン(食事なし)
【【ベビーズスイート】オランジュ】

広辞さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

広辞さん [70代/男性] 2013年02月20日 11:25:32

ランドで夜遅くまで遊ぶには都合の良い立地でした。

夜遅くホテル内にコンビニが有りとても助かります。

コンビニが有ることも今回のホテル選定の一つでした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月19日 15:32:24

広辞様

「コンビニ」がホテル選びのポイントの一つになったとのことですが、当ホテルのコンビニ「ローソン」は24時間営業でございますので、滞在中いつでもご利用いただける環境にあるかと自負しております。ご期待に添えることができ、安心致しました。

これからもこの便利な環境のもと、スタッフの心温まるサービスで快適なご宿泊をお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今だけお得!最大半額以上OFF♪直前割プラン
【スタンダード】

投稿者さん 2013年02月16日 15:02:14

ディズニーランド、シーまで送迎バスが出ているので便利です。お部屋も2人と幼児1人で申し込みましたが、トリプルのお部屋で1台ずつベットが使えました。帰って寝るだけだったので、あまりゆっくりしませんでしたが、便利で綺麗なホテルの印象でした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月14日 15:08:42

ご期待に添えるご滞在をお届けできましたようで、心から嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎの空間をお届けできますよう、日々真心を込めたサービスに精進して参りますので、機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>

ばぁば59さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ばぁば59さん [60代/女性] 2013年02月13日 16:07:19

お得な部屋利用のせいか、受付の女性の方が、ちょと不愉快でした。
あとは、とても、良かったです。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月14日 12:15:34

ばぁば59様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの大変失礼な対応の程、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご利用料金によって対応が異なることは決してございません。お客様からのご意見を真摯に受けとめ、担当フロントスタッフをはじめ、スタッフ一同サービスの基本をもう一度見つめ直し、サービスの向上に努めて参ります。
改善の機会を得ましたご投稿に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今回に懲りず、また当ホテルの成長をご覧に、オリエンタルホテル東京ベイへお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2013年02月12日 16:38:18

2月10日に夫婦で一泊しました。まず気になるのはディズニーランドからやや離れてる事だったのですが、それも全くないストレスにはなりませんでした。

ホテルの玄関から30分ごとに直通の無料送迎バスがあり、10分少々で着きました。なので、全く問題ないと思います。

部屋は九階でした。一番良かったのは、ユニットバスなのですが、浴槽が広い事でした。じぶは177センチあるのですが、足を伸ばす事ができて大変満足でした。

あとホテル内にディズニーオフィシャルのショップとコンビニがあり、そこも満足でした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月24日 14:03:31

ご期待に添えるご宿泊をお届けできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)のある舞浜駅から一駅離れた「新浦安駅」にございます為、初めてご利用になるお客様はご移動面を心配なされる方が多くいらっしゃいます。しかしながら、ホテルからはシャトルバスが出ておりますし、電車でも一駅3分とご移動面ではご心配なくご利用いただけるかと自負しております。
お客様にも利便性をご実感いただけ、安心致しました。

また、お部屋や館内施設にもご満足いただけ、光栄です。

それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今だけお得!最大半額以上OFF♪直前割プラン
【スタンダード】

そめももさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

そめももさん [30代/女性] 2013年02月09日 22:06:55

ディズニーに行った帰りに泊まるホテルを探していて、駅前でとても安かったのでお願いしてみました。お部屋がおまかせだったので、和室と聞いて最初は戸惑いましたが、3歳の女の子2人とママ2人だったので、和室でお布団の方が落ちる心配もなく良かったです。最初からお布団も敷いてくれていましたので、くたくたで帰ってきた私たちにはありがたかったです。娘たちはお布団が並んで敷いてるのでテンションがあがって大喜びでした(*^_^*)
喫煙可のお部屋だったのですが、加湿空気清浄器もチェックインの際にお願いして持ってきてもらえてよかったです。
パートナーホテルは以前違うところも利用しましたが、駅前という立地は最高ですし、スタッフの対応もよかったですし、トータルで満足です。また利用したいと思いました。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月22日 15:14:56

そめもも様

ホテル側でお部屋を決めさせていただくお部屋おまかせプランでのご予約でございましたが、ご案内した和室のお部屋にご満足いただけまして、安心致しました。
また、当ホテルの立地がお客様のお役にたて光栄です。

これからもお客様から頂戴したありがたいお言葉を励みにし、お客様一人一人を大切にした心温まるサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年02月09日 09:44:24

家族5人だとなかなか一つの部屋に泊まれないので、助かりました。
料金もとてもお得感がありました。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月22日 13:51:17

ご料金面を含め、ご期待に添えるご滞在をお届けできましたようで、大変光栄です。

これからもお客様への感謝の気持ちを込めた、心温まるサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2013年01月30日 10:38:36

ドライヤーが古く20年前ぐらい前のもの?なのか、風量が弱すぎるのでぜひ新しい物に変えて欲しいと思う。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月05日 15:23:00

ドライヤーにつきまして、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【祝★2013年】お得度◎!新春初売りタイムセール!
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

izumi-kwさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

izumi-kwさん [40代/男性] 2013年01月21日 17:36:55

TDSへ遊びに行くのに利用させて頂きました。

当日チェックイン時にbaby's sweetへアップグレードしてもらいましたので、この感想はその部屋の事になります。

部屋の広さ、明るさ、テーブルや椅子、それにベットの高さも申し分有りません。フットマッサージャーも有り、一日歩いた足の疲れを取る事が出来ました(但し、足の太いパパは除く)。

ベットは両親と赤ちゃん一人ならちょうど良いかもしれませんが、小学生低学年と幼稚園児を含む4人では狭いので、子供二人と親一人で利用。もう一人の親はソファーベットに。これで快適に寝る事が出来ました。

ただ折角赤ちゃん用の部屋なのに洗い場の無いユニットバスは画竜点睛を欠きます。また浴室への入り口が玄関の靴を脱ぐ一段低い所に有るので、トイレから出た子供が蹴躓いてしまいました。

それらの改善が有るともっと良くなります。

ホテルマンの対応は心地よいものでした。また利用させて頂きたいホテルです。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月24日 13:47:33

izumi-kw様

当日はベビーズスイートのお部屋に空室がございましたので、変更をご提案させていただきましたが、当ホテルなりのこだわりがお客様のご期待に添えることができましたようで、大変光栄です。

しかしながら、ユニットバスであることや、バスルームの入口につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

ワンランク広い「オランジュルーム」でしたら、ベッドサイズはそのまま、バス・トイレ別の客室となりますので、より快適なご滞在をお届けできるかと存じます。少しでも参考になれば、幸いです。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【祝★2013年】お得度◎!新春初売りタイムセール!

投稿者さん 2013年01月16日 21:25:28

駅近の立地、ホテルの方々の対応も丁寧で好感がもてました。
ただ、シャトルつかれてるバスを待つ為の行列はびっくりでした。
本数は多くても、みんな行く時間と帰ってくる時間は同じなので集中するんですね。
朝はそれでも続けてバスがきてくれて助かりました。
私が見逃しているだけかもしれませんが、混雑時は乗車に時間がかかる
事などHPや時刻表等に明記しておくともう少し心構えができたかも。
閑散期でもすごい人だったので、混雑期はすごそうですね。
安いのでこちらにしましたが、ミラコスタやアンバサダーに宿泊経験があるので、
比較するとお金をプラスしても、やっぱり近いほうがいいかな。。。と感じました。
シャトルバスの事を除けば、値段以上のほてる

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月21日 13:48:12

私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。

しかしながら、シャトルバスの件では、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのシャトルバスは、お客様のご利用が集中するお時間は、10分間隔にて運行しておりますが、それでもお待ちいただくことがあるのが現状でございます。
HPへの記載等を含め、今後のご案内方法を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、これからもお客様のご意見を大切に、より快適なご滞在をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

ぶーふーうー=33さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [40代/女性] 2013年01月15日 10:17:06

2度目の利用です。チェックイン時に最上階キディスイートに空きがあるので追加料金でおすすめいただいたが、小学生の子供と2人きりなのでご辞退したら、今度は希望の禁煙ツインの空きがなく、トリプルにグレードアップしてもらった。無駄な広さと思いつつ、ソファがあって快適だった。アメニティにDHCの化粧水のセットがあるのが嬉しい。アトレにも直結し、ホテル内にコンビニもあるので、食事面でも大変便利で、定宿にしていた他TDLオフィシャルホテルから替えて次回も利用したい。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月19日 15:36:58

ぶーふーうー=33様
前回に続き、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋を変更してご案内させていただきましたが、快適なご宿泊へと繋がりましたようで、心から安心しております。

また、ホテルの立地にご満足いただけ光栄です。お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはレストランの入った商業施設がございますので、お食事の面では多様に選べると自負しております。

それでは、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年01月12日 20:23:00

1月8日から3泊駅から近い。ダイエーや複合施設もあり非常によかった。部屋については隣の部屋の壁をたたく音が聞こえた。トイレの水が止まらなかったので調整をお願いして修理完了といわれたが、すぐに同じ状態になってしまった。それ以外は特に問題なくよかった。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月17日 15:50:47

当ホテルの立地がお客様のお役にたてましたようで、大変光栄ですが、お部屋につきましたは、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

これからは、お客様にご不便をおかけすることがないよう、客室内の点検を怠ることなく、快適なご宿泊をお届けして参ります。

【バリュースタンダード】

saayan_tさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

saayan_tさん [30代/男性] 2013年01月11日 20:55:32

ディズニーランドへ行くため、利用させていただきました。土曜日宿泊でしたが、価格もリーズナブルで満足しています。唯一車で伺いましたが、駐車場が満車で離れた提携駐車場へ止めさせられました。地図はもらいましたが、土地勘が無い私達には、わかりにくく、敷地内に宿泊者用の駐車スペースが確保できないのならば、送迎サービスやバレーサービスがあれば良いと思いました。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月17日 13:54:32

saayan_t様

ご料金等、ご満足いただけましたようで嬉しく思いますが、駐車場の件ではご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、提携駐車場へのご案内が分かりにくかったとのこと、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

お客様からのご意見を大切に、より快適なご宿泊をお届けできますよう、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

2566件中 2081~2100件表示