オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月23日 22:01:27

部屋がユニットバスだったので落ち着かず、余計疲れました。子供がいたので、ユニットは使い辛かった。部屋も古さがあり、気持ちの良い感じはなかった。サービスも悪い方。ただ、このホテルで良かった点は朝食バイキング。店の名前は忘れましたが(焼きたてのパンを出してくれる店)料理の品数豊富で美味しくて、なによりお店の方の対応の良さに感動しました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月24日 12:19:20

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋おまかせプランでのご予約、ご案内は「バリュースーペリア」でございましたが、ユニットバスの件などお客様にご満足いただけるお部屋へのご案内が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
しかし何より残念なのがサービスの面でご満足いただけなかったことです。レストラン「グランサンク」のスタッフの対応にはご満足いただけたようですが、ホテル全体を通してサービス能力を高めていかなければならないと感じる次第でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お客様に成長したオリエンタルホテル東京ベイをご覧いただけるよう、従業員一同より良いサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月24日 10:08:10

お風呂の黒カビは、絶えられない!
 前金と言われて、宿泊前に精算を済ませたにもかかわらず、
チェックアウト後、料金を請求された。最低!!
 二度と利用しない。

2010年04月
【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
【バリューデラックスファミリー】

jamming3681さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

jamming3681さん [30代/男性] 2010年05月11日 22:01:14

5/10~1泊しました。

チェックインはママサロンでやっていただき嫁も『ここっスゴイネ』と喜んでいました。
がーーしかし、部屋に入り電気ポットの電源入らず。空気清浄機の電源は要らず。マッサージ入らずっていうかテレビ以外は全て電源が入りませんでした・・・。
原因は、元のコンセント自体に電源が来ていないというお粗末さ。
そして、急遽全ての家具をどけての工事・・・ちょっと子供(満1歳)横で寝ていますよ・・・
40~50分嫁と見守り電源は直りましたがこれどうなの?
チェックアウトは年配の対応丁寧な男性ですが多分この件は知らないのだろう謝罪の言葉はありませんでした。

因みに結婚記念日。ざんねーーーーん。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年05月23日 18:45:51

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
せっかくの記念日のご宿泊にも関わらず、客室設備の件につきましては、心よりお詫び申し上げます。
客室点検の強化に加え、情報共有の再強化を図り、同様のご指摘を頂戴することのないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、またお越し頂けますことをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>
【【ベビーズスイート】マロン】