オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

わちこぶりぶりさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

わちこぶりぶりさん [30代/男性] 2014年01月07日 23:06:26

1月6日に家族4人で宿泊しました。泊まれればどんな部屋でもいいと思っていましたが、ベットが4台あってもまだ余裕があり、子供たちは広ーいと大喜びでした。朝食は、ブッフェにしましたが、人が沢山で和定食でもよかったかなと思いました。

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年01月10日 13:22:10

わちこぶりぶり様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお声から、お部屋の中ではしゃがれるお子様の姿が想像でき、本当に嬉しくなりました。

これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに、サービスに精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

ダメラさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ダメラさん [40代/女性] 2013年11月03日 18:26:15

家族4人でディズニーランドへ行くのに利用しました。新浦安駅からも近く、交通の便もいいと思います。ホテル内にコンビニがあるのも便利です。2度目の宿泊ですが、今回は加湿器が置いてありとても助かりました。

2013年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年11月21日 15:51:28

ダメラ様
いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はスーペリアルーム(4名利用)のお部屋をご利用でございましたね。ご用意した加湿器が少しでもお客様のお役に立てましたようで、光栄です。
加湿器はご用意のない客室もございますので、ご利用をご希望の場合はご連絡いただければと存じます。
それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】【秋得】
【バリュースーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月28日 17:49:26

お部屋おまかせでしたが和室でしたので修学旅行気分を満喫できました
急遽宿泊したのですがお値段もリーズナブルで助かりました♪

2013年09月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月30日 12:27:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えるホテルステイをお届けできましたようで、大変光栄です。
これからもお客様に素敵な思い出をお持ち帰りいただく為、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)
【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

きょんきょん9383さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

きょんきょん9383さん [40代/女性] 2013年08月15日 18:19:25

大人4人で宿泊だったので部屋は狭いかなと思っていたら十分な広さがありました。コンビニはローソンが近くにあるということだったので特に調べずホテルを出てとなりのホテルの角まで歩いて行ったのですが、あまり近くはないなあと思っていました。けれど次の日チェックアウトする時にホテル内にあることを知り、チェックインの時フロントに確かめればよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年09月14日 12:45:30

きょんきょん9383様
お部屋にご満足いただけましたようで、安心しております。
お客様の仰る通り、コンビニ「ローソン」はホテル2階入り口近くにあり、館内からご利用いただけます。お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はプラスαのご案内が出来ますよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆お客様の声4つ星以上☆【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【バリュースーペリア(4名利用)※2013年10月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月15日 18:32:26

前回はディズニーリゾートのオフィシャルホテルを利用しましたが、リゾートまでのアクセスが面倒だったので、ホテルからリゾートまで直通バスのあるパートナーホテルの中でも、駅近で便利そうなこちらのホテルを初めて利用してみました。
夏休み前ということもあり、価格重視でお部屋おまかせプランを予約しましたが、チェックイン時に追加料金1万円でキディスイートの中でも最上クラスの【ミルフィユ】に変更することができますと勧められて、うっかり(?)そちらのお部屋に変更で宿泊しました。
本来ならスタンダードのお部屋で25㎡に家族4人で宿泊するはずが、42㎡のお部屋でゆったりと過ごすことができました。
フットマッサージャー・空気清浄機付加湿器がお部屋に備え付けなのには感動しました。洗面所のコップがプラスチックなのも助かりました。お風呂がとても広くて使いやすく、備え付けのシャンプーやリンスやボディシャンプーもとても質が良く、入浴剤も二種類あったりして疲れを癒すことができました。
一番良いと思ったのは、カーテンでベッドスペースを区切ることができた所です。いつもホテルでは寝ようとする子供達が「テレビがついていて眩しい、うるさい」と言って、大人と子供が一つの部屋で過ごす難しさが付きまといますが、このお部屋ならカーテン一枚とはいえ区切るものがあるだけ、その問題から解放された気がします。
お部屋にあるソファーやテーブルも大きくて、ディズニーリゾートで遅くまで過ごした後、こちらのホテル内にあるローソンで夜食を購入してお部屋で食べるのに便利でした。
思いがけずに素敵なお部屋に案内して頂いて、1万円の追加料金が安すぎると感じるほどの満足感です。
次回はこちらのお部屋を指定で泊まりたいと思いました。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月29日 15:47:32

今回初めて当ホテルをご利用いただいたとのことですが、立地などご満足いただけ大変光栄です。

また、ご宿泊日当日は【キディスイート】ミルフィユのお部屋に空室がございましたので、アップグレードのご提案をさせていただきましたが、快適なホテルステイに繋がりましたようで、何よりも嬉しく思っております。
ミルフィユは180センチ幅のベッド1台と、90センチ幅のベッドが2台隙間なく横に並んでおりますので、とても広いベッドのようにご利用いただけます。キディスイート内で唯一のバス・トイレ別のお部屋であり、お子様とのご宿泊に大変おすすめの客室でございますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
また、リビングスペースとベッドスペースを仕切るカーテンがお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。

これからもお客様からのお言葉を励みにし、このお言葉を決して裏切ることのないよう、心温まるサービスに精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

aya0731さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

aya0731さん [40代/女性] 2013年07月06日 21:25:17

大人女性2名と3歳の子どもと部屋指定なし(朝食付き)のプランで宿泊をしました。お部屋はキディスィートのショコラだったと思います。
3人で宿泊するにはもったいない位のお部屋でした。ベットは十分な広さがあり、フロアも靴を脱いであがれるタイプで床のクッション性もあり、よかったです。子どもは大喜びでした。お風呂はユニットバスですが広さもあり、ユニットではよくあるかび臭い匂いもありませんでした。
子ども用の全身を洗えるボディーソープや踏み台があったのはとても助かりました。フットマッサージャーもあり気持ちよかったです。
朝食も内容がよく満足できるものでした。パンが美味しかったです。コーヒーもエスプレットマシン?で本格的なコーヒーが飲めたのも満足度が高かったです。また是非宿泊したいと思います。
ひとつ、改善点をあげるとすると、チェックインする際の待ち時間が長いように感じます。夜間でホテル側の人員の関係もあると思いますが、遊び疲れてホテルに到着してる方が多いかと思いますので、その辺のスピードがあれば本当に最高だと思います。

2013年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年07月19日 14:51:11

aya0731様
今回は【キディスイート】ショコラルームをご利用でございましたね。キディスイートとベビーズスイートはお子様とのご宿泊を考えて誕生した客室フロアでございます為、お子様用の全身シャンプーをご用意しております。こちらがお客様のお役に立てましたようで、安心致しました。

また、ご朝食もご期待に添えることができ、大変光栄です。レストラン「グランサンク」は先日リニューアルOPEN致しましたので、新たなご朝食を楽しみにまたお越しいただけましたら、幸いです。

お部屋やご朝食にご満足いただけたものの、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。丁寧且つ迅速にチェックインのお手続きができますよう、努力を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、これからも快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

楽楽ケンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

楽楽ケンさん [30代/男性] 2013年03月26日 08:11:33

家族でディズニーランドの帰りに利用しました。全てにおいて満足してますが、チェックイン時に大分待たされました。休前日、夜間だからかな?
朝食付きで、こちらは種類の豊富さ、味など満足です。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月10日 17:02:27

楽楽ケン様
「ご満足」とのありがたいお言葉を頂戴できまして、大変光栄ですが、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改善策を検討して参ります。
それでは、これからも快適なリゾートのご宿泊をお届けする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>【直前割】【春得】
【スタンダード】

投稿者さん 2013年03月21日 08:25:00

チェックアウトは12時までいれるのでのんびり出来ました!
朝ご飯は~食べなかったけど~ランチを食べました!ホテル内はいろいろな和洋折衷があり~どれにしようか迷いましたが~美浜の和食にしました。土日祝はズワイガニもあるしもりもり食べました。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月06日 13:07:35

ランチは日本料理「美浜」のブッフェをご利用いただいたのですね!ご期待に添えるお料理をご提供できましたようで、大変光栄です。
当ホテル内のランチブッフェは、周辺のお客様からも人気が高く、混雑するお日にちもございます。ランチでしたらご予約も可能でございますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
それでは、これからも心温まるサービスと、美味しいお料理で、お客様に笑顔あふれるホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割ステイ♪
【スタンダード】

投稿者さん 2013年03月10日 15:54:46

この度はありがとうございました。金額もとても安く豪華なホテルに宿泊出来て良かったです。朝食は素晴らしかったです。また機会があったら宿泊したいです。

2013年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月31日 14:44:57

ご朝食に大変ご満足いただけたご様子、大変光栄です。
これからもお料理、サービスと更に磨きをかけて、快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年11月27日 16:45:31

プラス2000円でベビーズスイートという赤ちゃん連れ向きの部屋にアップグレードしました。角がない家具、お尻拭きやオムツ捨てが常備されており快適でした。アメニティはDHC。モーニングブッフェは品数豊富で満足です。

2012年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年11月28日 13:45:51

当日はベビーズスイートに空室がございました為、お部屋ご変更のご案内をさせていただきましたが、快適なご宿泊へと繋がりましたようで、スタッフ一同安心しております。
また、お料理にもご満足いただけましたようで、心から嬉しく存じます。

これからもサービス、お料理と更に磨きをかけ、
より快適なホテルステイをお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2012年11月17日 08:48:05

11月12日から3泊しました。TDLに送迎バス15分の好立地パークを満喫できる好環境と宿泊代金でした。機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年11月21日 13:13:20

東京ディズニーリゾート(R)までのアクセスや、ホテルの立地にご満足いただけまして、大変光栄です。
これからこの環境のもと、スタッフの心温まるサービスでお客様に快適なご宿泊をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

早期特割!【60日前までの予約でお得♪】オリエンタル早割プラン 食事なし≪事前カード決済限定≫
【バリューカジュアルダブル】

投稿者さん 2012年08月19日 15:29:09

広いお部屋で皆一緒に宿泊出来て大満足です

オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月24日 17:06:59

今回お泊り頂きましたお部屋はグランデ6でございましたね。
中央にはリビングスペース、それを囲んで二段ベッドがご用意してございます。
バスルームはゆったりと広い洗い場付きなので、6名様まで快適にお泊り頂けます。

「大満足」とのお言葉、本当に嬉しく思います!

これからもお客様の心に響くホテルでありますよう、日々真心を込めたサービスに精進して参ります。

パパー?さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

パパー?さん [40代/男性] 2012年08月10日 12:42:03

東京ディズニーランド、シーへ遊びに行くとき、いつも利用しています。
車で行くため、東京ディズニーランド、シーからのアクセスも良く、連泊時はバスも利用できよいです。
フルに遊ぶため、お風呂に入って、寝るだけですが、コンビニが館内にあるのが本当に助かります。
次回の利用したいです。

2012年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月17日 13:00:21

パパー?様

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感いただけまして大変嬉しく思います。

ホテル内コンビニにつきましては24時間営業ですので時間を問わずご利用頂けるので便利ではないかと自負しております。

またパークとホテル間を運行しておりますシャトルバスは、朝と夜は10分間隔でございますので、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。

これからも快適な空間と時間のご提供のため、スタッフ一同、気を引き締めてお客様をお迎えいたすよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年07月22日 21:34:26

3連休前日だったので、宿泊料金がとても安くとまることができました。
部屋の大きさも、館内の施設などもコインランドリーが設置されているなど、とても良かったです。
また、おなじ価格でとまれるのであれば、再度宿泊をしたいと思っています。

2012年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月14日 15:20:03

お部屋や館内設備にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご意見にもありましたコインランドリーもお客様のお役に立てましたようで、光栄です。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお得なプランをご用意し、お待ち申し上げております。
これからもサービスの向上に努め、より快適なホテルステイをお届けできますよう努力して参りますので、ぜひ機会がございましたら従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2012年07月09日 11:46:41

大~きなベッドで、子供も大人も大はしゃぎ!!
ついでに、お風呂も広々で、5人家族でもラクラクでした~♪
一日目はディズニー・シーへ二日目はランドへGO!

子供が、夕方になったら「おうちへ帰る~」と言い出したので
さすがに疲れたか~と思って早めに帰宅しようとホテルのバスにのり
ロビーを通り過ぎ、駐車場に向かおうとしたら、
エレベーターを指さして「おうちこっちでしょっ!!」と・・・。
おうち=ホテルの部屋 の事だったらしいです。
また、泊まりにきまーす。

下の駐車場が使えず、無料の駐車場が少し遠かったけど
併用しているデパートで「食べもの市」みたいなのをやっていたので
それは、それで面白かった。

2012年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月14日 13:00:45

今回お泊り頂いたお部屋は、キディスイートのミルフィユルームでございましたね!
目を輝かせてお部屋でお過ごしいただくお子様たちを想像し、私自身本当に嬉しくなりました。

ホテルのお部屋をまるでおうちのように思ってくださるなんて、不便のない居心地の良い空間をめざしている私どもにとって最高の褒め言葉でございます。

今回は、当ホテルの地下駐車場が満車の為、提携駐車場のご案内になりまして、大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、また泊まりにきますとのお言葉光栄に思います。

今後も頂戴したお言葉を励みにし、お越しいただく皆様に笑顔が訪れますよう、明るく優しいサービスをお届けして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

子連れで楽しむTDR!お試し☆ベビーズ&キディスイートステイ♪
【【キディスイート】ミルフィユ】

himimoさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

himimoさん [30代/男性] 2012年06月19日 19:22:56

4人家族で利用しました。部屋がとても広く、キレイでよかったです。
ホテルにコンビニが設置されているのも便利でした。

TDLまでの無料送迎バスも10分おきに出ていて助かりました。

従業員の方の感じもよく、満足のいく旅行となりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年09月02日 17:01:55

himimo様

パークまでは無料の送迎バスがお役に立ちましたようで何よりです。
こちらはご予約の必要もございませんし、1日最大69便運行しておりますのでご予定にも合わせやすくご利用頂けるかと存じます。

また、従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂けた事が何より嬉しく、次回ご利用の際には、よりご満足いただけるご宿泊を提供したいと、従業員一同やる気に満ち溢れております。

今後も、皆様に満足して頂けるホテルステイを提供するために、スタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆42平米のお部屋でゆったりステイ☆
【【当日限定】デラックスファミリー】

まじょるか16さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

まじょるか16さん [20代/女性] 2012年05月26日 19:51:30

「修学旅行生と同じ宿泊日になってしまったので…」という理由で本当はベットが一つの部屋を予約していたはずなのに大きなお部屋に宿泊させてもらいました!フロントも広いし、DLまでのバスも快適。新浦安駅から近すぎて、最初ここであってるのかなぁ…と不安になるくらい近い。品ぞろえ豊富なローソンも24時間対応だし。素泊まりするには全く問題なし!また利用したいと思います。

2012年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月11日 10:01:06

まじょるか16様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋の空きがございましたので、ご予約とは違う広めのお部屋をご提案させて頂きましたが、ご満足していただけた様で大変うれしく思います。

当ホテルはJRの新浦安駅と連絡通路で直結しておりまして、電車をご利用の際も大変便利です。
お客様には、当ホテルの利便性を実感いただけました様で大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春得&ズラ得!お日にちが合えばお得です!!】Happy★得ステイDay
【バリューカジュアルダブル】

投稿者さん 2012年05月26日 14:30:08

部屋が綺麗で広い。とても満足しました。周りの飲食施設が割と早く閉まってしまっているので、夜遅くまでやっているお店が欲しいです。

2012年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月11日 09:59:30

当日は私共ホテルスタッフの方でご案内するお部屋をお決めするプランでございましたが、お部屋に満足していただけたようで大変光栄です。

また、ホテル館内で一番遅くまで営業している店舗ですと、チャイニーズテーブルが夜12時まで営業しております。
ぜひ次回ご利用がありましたら、参考にして頂けましたら幸いです。

【夏得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>

投稿者さん 2012年05月05日 14:18:50

急に宿泊する事になり前日晩に予約しました。
大人2名小学生2名の計4名での宿泊で\10,000!大変お安く宿泊出来るので
どんな部屋かと少々心配しておりましたが、ベッドもアメニティもすべて
4つ揃っており、サービスも良く、大変満足しております。
帰りも雨が降っておりましたが、新浦安駅直結ですので濡れることもなく電車に乗る事ができました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年04月25日 13:13:28

駅直結、コンビニもあり便利!
ディズニーまでも無料バスがあるし、
値段も安く最高でした。
スタッフも丁寧でした。

2012年04月
とにかくお得!夏前までの期間限定プラン
【バリュースーペリア(4名利用)】