オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちゃかちゃんななさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ちゃかちゃんななさん [50代/女性] 2022年11月02日 16:26:16

チェックイン画面が、氏名と漢字表記なのに、ひらがな入力でエラーになり困りました。
表記を直して欲しいです。
アメニティが充実していて良かったです。
フロントは、無愛想で残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月03日 17:49:39

ちゃかちゃんなな 様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

【秋冬旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>
【ハリウッドツイン(禁煙)】

セッキーセッキー2408さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

セッキーセッキー2408さん [40代/男性] 2022年10月27日 08:47:06

ディズニーランドの帰りで宿泊しました。子供達もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月30日 11:33:57

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割60】60日以上前なら朝食プレゼント!<朝食付>朝食&駐車場終日無料特典付
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 12:36:15

10月11日に宿泊しました!
駅から近くでコンビニがあってとても便利でした。
アメニティもクレンジング、化粧水などたくさん利用できてありがたかったです。
一つワガママを言うとクレンジングや化粧水の種類をもう少し選べたらよかったなぁと思いました。
あとウェルカムドリンクを逃してしまったので次回こそは利用します!
また利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月15日 13:10:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月29日 13:15:46

ディズニーランドに行くために利用しました。

子供が未就学児だったので子供のベッドはないんだろうなと思っていたら1人1台ベッドが用意されていたので夜は広々ベッドで快適に眠ることができました。
シングルが2台ずつくっつけてあり、ベッドガード(事前に予約)もつけてくれていました。
アメニティも豊富で子供用パジャマ、歯ブラシ、紙エプロン、紙皿、オムツなどがありました。
子供用スリッパはお部屋にありました。
平日に利用したのでコンビニやエレベーターもそれほど混み合いませんでした。
チェックインはセルフでするのですが、少し待ち列ができていました。

朝食は和食から洋食まで色々あり、スモークサーモンや生ハム、ドーナツまでありすごく美味しかったです♪

シャトルバスの運転手さんが皆さん親切な方ばかりで、プリンセスのドレスを着た娘に「ごきげんようプリンセス」と声をかけてくれました。

またディズニーに行く際には利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月03日 11:21:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャトルバスのスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 18:53:14

エレベーター、レストランがずっと混み合っていて乳児連れとしては常に気を張りましたが、そこを除けばとても良い設備、対応でした。また機会があればお世話になりたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 16:11:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、エレベーター、レストランの待ち時間に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート閉園後のエレベーターの待ち時間に関しては、スタッフ一同改善に向け努めております。

ご朝食会場は、朝8時以降が比較的混み合う時間帯となっておりますので、お早めの朝食のご利用をお勧めしております。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験 <朝食付>
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

mn157さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mn157さん [20代/女性] 2022年09月12日 18:15:21

ディズニーで利用しました。駅近、コンビニやシャトルバスありはありがたかったですが、やはり閉園後はどちらもすごく混みました。子連れでしたが、ハロウィンの時期でちょっとしたお菓子のプレゼントイベントがあり、子どもはすごく喜んでいてありがたかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 16:13:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得!<朝食付>
【スーペリア(禁煙)】

コロちゃん姫さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年09月09日 17:21:09

液から近くて良かった

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 12:13:53

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設やJR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となっておりますので雨に濡れずに来ることができます。

次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 18:53:35

ディズニーリゾート観光のために利用させていただきました。以前から利用させていただいていますが、立地は京葉線一駅で駅から直通なので大変便利です。ホテル内はどこも綺麗で、シャトルバスも利用できます。
ただ、チェックインがタブレットで自分でやるのが前提となっており、わからない人が多いとかえって時間がかかっているように感じました。有人と無人をもう少しきっかり分けても良いかなとおもいます。(有人でやりたい人が並ぶところと、タブレットで良い人が並ぶところを別にするなど)

ただ、ホテル内に24時間のコンビニがあったり、部屋に足のマッサージ機があったり、ディズニーで遊んできた人たちにはとても配慮が行き届いていてとても満足しております。また利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月13日 13:26:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

チェックインに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
タブレットでのチェックインの時間短縮は課題となっており、スタッフ一同改善に向け取り組んでおります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<お部屋のみ>
【【C/IN日TDS利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月30日 12:20:46

ディズニーシーに行くため利用しました。朝食付きプランにしましたがホテルのバスが7時出発で朝食が6時30分からだったので早く出発したい私達にはバタバタのスケジュールになってしまいました。間に合ったけど美味しかったのでもう少し味わいたかったです。駐車場終日無料は他のホテルにはないプランでとても良かったです。
パパを少し楽させてあげれまし
た。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月09日 14:12:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。2022/1/11から朝食メニューをリニューアルしお客様をお迎えしております。次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付

投稿者さん 2022年08月26日 14:43:05

駅から直結は、非常に便利でした。コンビニも助かりますね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 15:06:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>

投稿者さん 2022年08月22日 15:54:38

8/19から2泊でディズニー旅行のため利用させてもらいました。
部屋も広く、2段ベッドもゆったりくつろぐことができて子供達も大喜びでした。

アメニティも種類もたくさんあり、ヘアオイルが特によかったです。

あと、要望をいうのであれば、以下の点です。

・お風呂のカビがいたるところにあり気になった。
・トイレにスリッパがなかった。
・チェックイン後下駄箱のスリッパに髪の毛がついていた。

でも、総合的には満足させてもらいました。

シャトルバスも8月は10分間隔に増便されているためとても便利でしたし、運転手さんもアナウンスしながら安全運転で印象がよかったです。

またディズニー旅行の際には
この部屋に泊まりたいと家族みんな言っていました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 10:49:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

ドラゴン1415さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ドラゴン1415さん [50代/男性] 2022年08月19日 21:31:35

8月17日に宿泊しました。チェックイン時に混雑していましたが、スタッフの対応が親切でした。朝食に生ジュースがあつたり、お洒落で美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月05日 16:20:54

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<朝食付>
【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

みゆ☆6768さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みゆ☆6768さん [40代/女性] 2022年08月17日 11:27:53

素泊まりでしたが、ホテル内にコンビニもありすぐお部屋で食べれたり、車でしたので終日駐車場無料というのがとても良かったです!
お部屋も広く、アメニティーも充実していたので満足しました。
サービスに物足りなさを感じましたが、昨今ちょうど良いのかもしれません。TDRに行く時はまた利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月05日 14:23:48

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

アメニティに関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り

投稿者さん 2022年07月31日 07:31:24

ローベットの部屋を選んだので子供の転落を心配せずに安心して過ごせました。アメニティも充実していて、ローソンもホテル内にあるのがありがたかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:10:25

コンセプトルームでは、お子様に優しいお部屋の造りになっており、多くの親御様より喜びのコメントを多数頂戴しております、人気のお部屋となってございます。

また、ご投稿者様のコメントにありますように、アメニティを取り揃えております施設(ティロワール)にて、必要な物を必要な量をお取りいただき、お部屋でお使いいただいておりますので、環境にも配慮した取り組みを実施しております。

これからも、現状に満足することなく、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 15:29:51

宿泊したグランデ6の部屋は、お子様連れの方にもおすすめだと思います。ディズニーからもシャトルバスが出ているので移動が楽でした。

個人的に気になってしまったのが、お手洗いのドアや壁に埃がついていたことと、お風呂場と洗面台に少しずつカビがあったことです。たまたま目に入ってしまったのですが、一回気づくと気になってしまうレベルでした。部屋数の多いホテルですので、難しいかとは思いますが、清掃時に少し気をつけていただけると嬉しいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 11:45:06

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、チェック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

雪子陳さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

雪子陳さん [30代/女性] 2022年07月20日 17:17:36

4月の際一回泊まって、とても素晴らしいサービスを受けたので、今回も泊まりました。
ただ以前荷物を部屋入れてくださったので、今回もと思って行ったら、フロントの前に渡されました。ちょっと残念でした。
前回忘れたが、今回カードキー一枚だけで、結構不便でしたが、
充電器、ヘアアイロンの貸し出しがあって助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月23日 15:42:55

ルームキーに関してですが、基本的には1枚のお渡しとさせていただいております。追加の発行がご希望の場合フロントで追加発行もできますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 00:47:01

ディズニーの前泊として利用しました。アクセスが最高に便利。予約時のチェックインより早く到着してしまったのですが、快く案内していただけました。アメニティルームでは子供が自分の使用するパジャマや歯ブラシを選べることに喜んでいました。プランで付いていたコスデコのスキンケアがとても良かったです。バスタブはお湯をはるのは少し抵抗のある感じでしたが、シャワーで十分なので問題ありません。チェックインしている間、子供がエントランス広場のプロジェクターでとても楽しそうに遊べていましたし、総じて、子連れにとても居心地の良いホテルだなと感じます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月19日 16:05:18

この度はオリエンタルホテル東京ベイに当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おひとり様旅に】コスメデコルテのアメニティ&5色の吐息からセレクト!ブレスパレット付<お部屋のみ>
【カジュアルダブル・プラス(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:21

広い部屋に立地条件満足

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月19日 15:17:39

ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。

また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用やテレワークも安心♪ビジネスプラン<素泊り>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月10日 18:23:54

ディズニーに行った際いつも利用させてもらっています。アメニティーも豊富で部屋も広くスーツケースを3つ広げても十分な広さでした!また、充電器を忘れた際遅い時間にもかかわらず部屋まで届けてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月15日 15:01:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【スーペリア・プラス(禁煙)】

kazu02622156さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月01日 00:28:24

駅前でホテル内にコンビニがある。
非常に使い勝手がよい。アメニティーモ充実していて、文句のつけようがない。
コスパ最高なのでお勧めです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月14日 15:30:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【スタンダード(禁煙)】