オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月03日 14:55:40

ディズニー旅行で二泊しましたが、大満足とは言えません。まず、暖房が入っていないのに部屋がモワーッと暑かったです。設定温度23度にして冷房にしてたぐらいです。そしてお風呂ですが、ユニットバスでした。子供をお風呂にいれるのにとても不便でした。泊まった初日が雪で、靴がびしょ濡れになりクツ乾燥機を借りようと思ったら在庫切れで、ドライヤーを貸してくれましたが、新聞紙とドライヤーでは追い付かないほど濡れていたので、クツ乾燥機のキャンセル待ちをしました。運良くその一時間後ぐらいに空きがでて、部屋まで持ってきて下さいました。助かりました。服なら着替えがあるけど、靴の替えはないので悪天候の時、みなさん困ると思います。全室にクツ乾燥機が備え付けてあるといいと思います。値段が値段なのでこんなもんかもしれませんが、また泊まりたいとは思いません。次のディズニー旅行はトイレと風呂は別で、クツ乾燥機も備え付けつけの所に泊まりたいです。

2012年02月
【冬得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<素泊り>
【スタンダード】

投稿者さん 2012年02月19日 22:54:35

ディズニーリゾートへ子供連れで行った際に利用させてもらいました。大人だとバスでもJRでも気にならない距離ですが、バスで小学生連れだとちょっと遠く感じました(金曜日で混んでたからかも知れませんが)。
あとパーク閉園時間過ぎのフロントにはもう少し人数を増やしてもらいたいです。早く部屋に入りたいタイミングで待つのはツライです。
その他は何ら不満はありません。値段以上の価値は十分にあります。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2012年02月15日 22:34:43

立地重視でしたので、ディズニーリゾートへ行く際にはとても便利です。
ただ、最安値のプランで宿泊したせいか・・チェックインのフロントの方が、隣でチェックインしていたお高いプランの方と対応が全然違っていて笑ってしまいました。
それさえクリアできれば、気持ちよく過ごせるホテルだと思います。

2012年02月
【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り
【バリューカジュアルダブル(シングル)】

づめぴろさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

づめぴろさん [30代/女性] 2012年02月13日 23:18:51

ディズニーランド後の宿泊、前日とは別の部屋に泊まりました。
全く私事なのですが、事前にホテルHPからメルマガ登録をし、抽選で夕食ブッフェ券が当選しました。
「当選しました」という紙が自宅に郵送され、それをもってお食事券となるものを子供がどこかへ持って行ってしまい(泣)その旨を電話にて相談したのですが返答はNOでした。
紛失したこちらも悪いのですが、最初にブッフェ付きプランを予約していたがメールで相談後キャンセルし(何回もやりとりしました)、名前や住所などでの本人確認して欲しい事、再発行して頂きたいと何とかお願いしましたが「郵送した紙を持って来ないと駄目」と頑として拒否されました。
こちらの非もありますが、メルマガ登録、その後のメールなど全てweb上でのやりとりに対し紙一枚に頑にこだわり断り続けるのは「?」です。どうせ最初にメールで当選通知をするのであれば、そのままwebで予約が出来るシステムになると迅速且つ手軽であったと思います。わざわざ電話で予約をしなければ使用出来ないのも疑問です。
ディズニー近辺のホテルの中でもかなり融通が利かない所だなと思いました。

2012年02月
【祝☆2012年】7日間限定初売りタイムセール!<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2012年01月31日 10:19:41

クチコミを見て期待して宿泊しましたが、すべてにおいて普通でした。ディズニーに行く目的で、バスは多くて便利でした。それ以外は、他のオフィシャルやパートナーホテルと比べて特記するものはなかったという印象で、残念ながら次もぜひということはなさそうです。

2012年01月
【ゆく年くる年】年末年始ポイント10倍ステイ~オリエンタルホテルからの贈り物~
【スタンダード】

投稿者さん 2012年01月31日 00:59:47

親子3人で子供の誕生日にディズニーランドへ行きまして、その2日目のホテルに宿泊させていただきました。ディズニーランドから無料の送迎バスでホテルに到着し、すごく楽でした。1日目に某オフィシャルホテルに宿泊しましたが、モノレールに乗らなくてはいけないのでその点ではとても便利だと思いました。
ですが、小さい子供がおり禁煙で予約したはずでしたがあきらかに喫煙部屋で入ったとたんモワッとタバコの臭いがきつかったです。
フロントの方に確認すると「消臭対応はさせていただきました。」とのこと。
更に「完全消臭のお部屋に変更ということであればフロアとお部屋のタイプは変わります。」と言われました。
ベッドを並べたタイプのお部屋での予約でしたので、そうではないお部屋という意味だそうですが。。。
子供は既に送迎バスの時から爆睡しており動かすにはちょっと困難&私も疲れていたのでシングルに2人で寝るのはちょっときついと思いまして、では結構ですと断ってしまいました。
でも後々臭いが気になって後悔しました。
電話の方の態度もなんだか申し訳ないというより、消臭対応したんだけど変更するんだったらフロアもタイプも変わりますよ?みたいな雰囲気でちょっと不愉快でした。
あそこまで臭っていたら喫煙部屋と同じだと思います。安価なプランだから仕方がないのでしょうか。
消臭対応と完全禁煙のお部屋はフロアが違うそうですので、お子様連れの方は禁煙部屋をご希望なら要確認です。

朝食ブッフェは品数、味は満足でした。良かったと思います。
ホテル内のローソンも品数豊富で文句無し。
それだけに、お部屋のことが残念でなりません。

投稿者さん 2012年01月30日 22:04:06

ディズニーリゾートに行くので利用させて頂きました。
部屋は広かったです。
シャワーとの出る量が弱いのと温度が低いのが残念でした。
朝食は時間ぎりぎりになってしまいましてすみませんでした。
ただ、もうすぐお時間ですと何度も言いに来られたのとあと5分だけ待ちますのでと
言われたのが・・・次回利用はどうかな~と思ってしまう所でした。

2012年01月
☆お客様の声4つ星以上☆【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

ダブルハル9151さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ダブルハル9151さん [30代/男性] 2012年01月20日 14:46:46

ママサロンの対応は驚くくらい悪かったです。。妻が口コミを見て部屋のランクアップはありますかと聞いたところ、こちらの都合で「ある、なし」があり、客の都合だと料金が発生しますとのことでした。そんなことは聞かなくても分かることで、客を言い負かす接客には呆れてものも言えなかったです。その後、子供用のパジャマを聞いたところ、離れた場所にあり持ってきもせずにあそこにありますとのこと。妻の問いに気を悪くしたかもしれませんが、あの接客はないとおもいます。子供の2歳の誕生日のお祝いで泊ったのに受付の時点で冷めてしまいました。2度とこのホテルには泊らないことにします。

【ホテルもパークも“もっと”楽しめる♪】朝食・夕食付
【【ベビーズスイート】フレーズ】

投稿者さん 2012年01月19日 22:37:23

東京ディズニーリゾートに行くために宿泊。
小さな子供連れなので、ホテルから無料のシャトルが出ているのはすごく助かりました。
パーク以外に立ち寄る予定がなかったのでホテルが少し遠くても不便はありませんでした。
ホテル内は、閑散期のためか研修生ばかりでの対応で、言葉づかいもちぐはぐだったり、
不手際や対応の遅さが気になりました・・・・。
滞在中研修生の対応にあたる事は普通だとは思うのですが、フロント、レストラン、宅配、シャトルの案内とどこへ行っても研修生だらけ。
そこまで研修生に任せるのなら事前に告知くらいしてほしかったな、と思いました。
こちらは滅多にないホテル滞在なので、もう少しレベルの高いサービスをして欲しかったです。研修は部署ごとに時期をずらすとかして頂けると嬉しいです。
設備面では、ホテルの部屋でインターネットが使えなかったり、いろいろ充電しようと思ったらプラグが少なかったりと少し不便を感じました。
連泊だったので、朝食のメニューがいつも同じなのもちょっとどうかと。

でもお値段が安かったので、「研修のためこの金額で」とか明記があれば
満足できたと思います。研修中でなければまた利用させていただきたいと思います。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

あゆちゃんキラキラさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あゆちゃんキラキラさん [30代/女性] 2012年01月16日 14:18:48

ホテルは駅に直結で、2Fにあるコンビニも内容が充実しており便利でした。チェックインもTDLの閉園時間のせいでしょうか?待たされることなくスムーズでした。接客もスマートで良かったんですけど、悪く言えば淡々と事務的に感じました。関西や関東のホテルをよく利用しますが、こちらのホテルは可もなく不可もなく正直あまり印象に残らなかったです。

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月26日 17:42:14

あゆちゃんキラキラ様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、また貴重なご示唆を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

「スマート」と「事務的」
あゆちゃんキラキラ様がお感じになったこの印象を、私は、単なる表現方法の違いというだけではない、決定的な違いがあるのではないかと感じました。
と申しますのは、真に「スマート」であれば、けっして「事務的」と評されることはないのではないかと、私は思うからでございます。

その点において、大変残念ではございますが、私共はまだまだ未熟でございました。

ただ、その2つの違いを会得し、真に「スマート」にお客様をお迎えできた時に、印象に残らないホテルから脱却致し、また訪れたくなるホテルとなれるのではないかと、多くのホテルをご利用になさっているあゆちゃんキラキラ様のお声を読ませて頂き、感じた次第でございます。

目標は明確になれども、道はまだまだ遠くございます。日々の研鑽を怠らず、毎日を真剣勝負の舞台と心得、技と心を磨いて参りたいと存じます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【13:00チェックアウトでのんびりステイ♪】ふたり割☆カップルプラン<素泊り>
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2012年01月11日 23:33:00

1/2~4にディズニーランド目的で2泊で、初めての利用でした。
このエリアでは3か所目の宿泊でしたが、2daysパスポートの購入にクレジットカードが使えないのは初めてでした。改善してほしいです。
部屋は4人とも普通のベットでしたし、加湿器もあったので満足してます。
風呂はトイレ・バス一体のユニットバスでしたが、4人だとやはり不便でした。
2泊目、備え付けのコンディショナーがシャンプーに変わっていました。つまり、シャンプー2本になっていましたが、遅く疲れてたので何も言いませんでした。清掃したのは外国人のようですが、チェック機能が働いてないと感じています。
朝食は、1泊目の味噌汁がしょっぱすぎ。その他は問題なし。
館内のコンビニは大変便利でした。
このエリアは他にもホテルはたくさんあります。次は無いと思います。

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月21日 13:19:12

この度は東京ディズニーリゾート(R)周辺の数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご要望にございました東京ディズニーリゾート(R)のパスポートにつきましては、清算方法を現在検討中でございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、ご理解頂けましたら幸いです。

清掃面ではシャンプーが2本になっていたとのこと。あってはならないミスでございました。担当スタッフをはじめ、スタッフ一同深く反省しております。お客様のおっしゃる通り、チェックの甘さを痛感した次第でございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は気を引き締めて清掃やサービスに取り組み、確認を怠らないようスタッフ一同徹底して参ります。
また、お食事に関しましても、改善に努めて参ります。

改善の機会を得ましたご意見に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 朝食付
【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2012年01月10日 23:10:17

1月3日に宿泊。TDRの帰りに利用。急の宿泊でしたが、意外と部屋も広くベット3台でも十分でした。コンビニもあり、ホテルの中にもディズニーストアがあり便利でした。
ただ寝るだけには、もったいなかったかも?

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月21日 11:41:34

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日限定のお部屋お任せプランでのご予約でございましたが、私共のご案内したお部屋にご満足いただけまして、安心致しました。

当ホテル内にございますコンビニ「ローソン」は、24時間営業ですので、ご滞在中いつでもご利用いただける環境にございます。

「寝るだけではもったいない」光栄なお言葉本当に嬉しく思っております。
これからもこのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの心あふれるサービスをご提供して参ります。機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)

投稿者さん 2012年01月10日 14:25:49

お部屋おまかせプランだったので仕方ないのですが、楽天で予約する時に表示していた部屋はレギュラータイプの部屋だったのに、実際案内された部屋はバリュータイプの部屋でした。バリュータイプの部屋は古い感じがしましたし、ちょっと暗いかなと思いました。ほかのホテルと迷っていたので、そちらのホテルにすればよかったかなとちょっと後悔しました。
食事なしのプランだったので、別料金を払い朝食ビュッフェ(おせちビュッフェ)をいただきましたが、お値段の割には品数が少なく、とても残念でした。
今回の宿泊は部屋・食事ともに不満が残ってしまいましたが、グランデ6など魅力的な部屋もあるので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月22日 13:59:49

この度もオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご期待をさせてしまうような写真の表示、誠に申し訳ございません。表示がございましたのは、レギュラータイプとバリュータイプが混在して表示されていおります写真でございましたが、すぐにホテルの外観に変更させて頂きました。

私共と致しましても、多くのお客様に快適にお泊り頂きますことこそが目指すところでございまして、お客様に「後悔しました」とお感じ頂くことは、まったく本意ではございませんし、力不足を痛感すると共に心苦しく思っております。

様々な客室種類がございます私共ホテルのご宿泊プランの1つとして、お部屋タイプをチェックインの際にお知らせするというプランをご用意致しておりますが、こちらのプランの場合は、お部屋の種類に関しましてリクエストが出来ませんことをご理解賜れればと切に願っております。

朝食ブッフェに関しましても、「残念」とのお言葉、ご期待にそうことが出来ず、申し訳なく思っております。特に年に1度のおせちブッフェでございますので、次の挽回の機会はまだ先になりますが、次回は魅力溢れるおせちをご披露できる機会を頂けるよう、日々の研鑽を積み重ねて参りたいと存じます。

反省ばかりとなってしまいましたが、短所を認識・改善しつつ、お褒め頂きましたような客室などの長所を更に伸ばして参り、「次も泊まりたい」と思って頂けるホテルにして参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月09日 23:23:13

口コミで夜のチェックインは混雑すると知り、お昼に休憩がてら、チェックイン手続きだけしにホテルに行きましたがその時のスタッフの気配り、愛想のなさが、疲れていた私には残念に思いました。
部屋はエレベーターから一番遠いところにあり、クタクタな足で部屋を探すのも、またつかれました。大人1、子供2の3人素泊まりで利用しましたが、部屋にはベッドを3つ用意していただき、ゆっくりと休むことができよかったです。

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月16日 12:18:07

ご到着時は、スタッフの大変失礼な対応の程、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への感謝の気持ちを忘れた対応でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、エレベーターの件でもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる接客態度に関しましては、担当スタッフをはじめ、当ホテルスタッフ一同早急に改善に努め、どんな時でもおもてなしの心を忘れずに、真心を込めたサービスをお届けして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルの成長をご覧いただく為にもまた、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 3名様)】

投稿者さん 2012年01月01日 01:38:44

急な宿泊にもすぐに対応していただけてありがたかったです。
もう少しエレベーターを待つ時間が短ければ嬉しいです

2011年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月06日 15:35:32

今回は当日のご予約でございましたね!お部屋おまかせのプランでございましたが、快適なご滞在となりましたようで、安心致しました。
しかしながら、エレベーターにつきましては台数が少なくなっており、お客様の貴重なお時間を頂戴致しまして、申し訳ございませんでした。なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう、改善策を考え、対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、またオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(朝食付)

投稿者さん 2011年12月18日 18:04:38

2人で宿泊、ツインルームを頼んだのにもかかわらず、部屋に入ると同じ大きさのベッドが3つもありました。
フロントの方は一言も説明が無かったし、予定通りに15時にチェックインしたので、2ベッドルームがもう無かったとも考えにくいですよね。
部屋に案内して下さった女性が、研修中との名札を付けてらして一生懸命な感じがしたので、苦情を言うのも気の毒だと思い、我慢しました。狭くて息苦しい部屋でしたよ。
お得なプランに飛びついたのが悪かったんでしょうか。

2011年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年12月20日 15:22:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約を頂戴したバリュースタンダードは、正ベッド3台をご用意したお部屋がございまして、ツインルームをご予約の場合でも、そちらへご案内する場合がございます。しかし、そのような場合は必ずお部屋の説明をしてからご案内しておりますので、今回はご説明が一切なかったとのこと、お客様の気持ちを考えた対応ができず、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう、フロントスタッフをはじめ、館内スタッフ一同、サービスの統一に努めて参ります。

改善の機会を得ましたご投稿に改めて感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割バリューステイ♪(朝食ブッフェ付き)
【バリュースタンダード】

mizumanatomiさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mizumanatomiさん [40代/男性] 2011年12月13日 07:33:46

以前宿泊したホテル(○○トン・ベイ)と比較するのは酷かもしれませんが、やはり一段も二段も質が劣るといわざるを得ません。別に何か落ち度があるわけではないのですが、「満足か」ときかれれば「満足はしていない」という水準です。従業員の話も早口でしたので田舎者かつ疲れてチェックインする者にとってはちょっとツライ。

感覚的にはちょっとしたビジネスホテル、という水準です。

夜食付だったのですが、あまり美味しくはなかった。食にうるさくない僕が言うのだからそういった水準だと思って下さい。

5人で一つの部屋で宿泊したのですが(そういうプランだった)、ちょっと狭い。
やっぱりビジネスホテルってところですかね。リゾートホテルという感じはしなかったです。

2011年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年12月18日 13:43:41

mizumanatomi様

ただ、ご満足頂くには遠く至らず、チェックインの際にはお疲れのところ、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

頂戴致しました「…落ち度があるわけではないのですが、… 「満足はしていない」」とのお声、拝見した瞬間は、目の前が真っ暗になる思いでございました。
私共にとってお客様から頂戴するご意見やご指摘が、私共をさらに前進・進歩・成長・向上する為の最大の糧となっております。
そういった中で、mizumanatomi様からのお声は、一瞬すべてを否定されたように感じまして、落ち込んでしまいましたが、実はそうではなく、そのホテルの格式、つまりホテルが発する雰囲気に対する警鐘であると理解致しました。

ただ、そういったものは一朝一夕で一掃ことが出来る種類のものではなく、毎日の、それこそ一瞬一瞬の積み重ねによってのみ醸成されてゆくものであると考えます。

お客様と接しますスタッフだけでなく、丹精込めて料理を作っておりますシェフをはじめ、このオリエンタルホテル東京ベイに籍を置く従業員ひとりひとりが、お客様に最高のお時間をお過ごし頂けるように、最高のパフォーマンスでお迎えして参りたいと存じます。

そしていつの日か、mizumanatomi様に最高のご評価を頂戴頂けますよう、従業員一丸となって、さらなる研鑽を重ねて参る所存でございます。

頂戴致しましたお声、決して無駄には致しません。
本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

【ホテルもパークも楽しめる!!】朝食・夜食付
【バリューデラックスファミリー】

アリス614さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

アリス614さん [40代/女性] 2011年11月22日 15:19:58

駅からすぐという立地に満足です。
敷地内にコンビニもあり便利で何度も利用しています。
お部屋タイプによってはフットマッサージ器もあり
嬉しいです。

2011年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年11月24日 14:45:20

アリス614様
いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のコンビニや立地面など、当ホテルの利便性を実感いただくことができましたようで、安心しております。

また、お気に召して頂いたフットマッサージャーですが、客室タイプ名のはじめにバリューとつく客室タイプと和室にはご用意がございません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋選びの参考にして下されば幸いです。

それでは、これからもこの便利な環境のもと、スタッフの心を込めたサービスをプラスして、お客様により快適なホテルステイをお届けして参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【バリュースタンダード】

ごまちまごさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ごまちまごさん [30代/女性] 2011年11月09日 14:59:02

11月の祝日前に宿泊しました。従業員の方の対応もよく、朝食バイキングも充実していてとてもよかったです。スタンダードツインで予約したのに、正ベッドが3台もある部屋でした。フロントで3台ある部屋だとは聞きましたが、大人2人での宿泊だったのでイスやテーブルでくつろぎたかったのでその分のスペースがなくなっていたので少々残念です。

2011年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年11月17日 15:44:52

ごまちまご様

従業員のサービスにはご満足して頂けたものの、お部屋のご案内が不十分であり、ご期待に添えるお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

これからは、お客様一人一人に合わせた的確なご案内ができますよう、サービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月26日 17:06:52

朝食は種類が多く大変満足でした。
フロント(従業員が立っている方)の床にゴミやほこりが目に見えて非常に残念でした。
また、部屋に洗面台が二つありましたが片方が水の流れが悪くがっかりしました。

2011年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年10月27日 21:41:21

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントは、お客様が初めてホテルに触れる第二の玄関でございます。そこが汚れていることは、お言葉の通り、本当に残念なことでございます。私共と致しましても忙しく立ち回る場所でございますので、盲点になりやすく、今回のようなお恥ずかしいことになったことかと存じます。
確認致しましたところ、現在は清掃が行き届いておりましたが、気を抜くことなく現在の状態の維持を心がけて参りたいと存じます。

また、お部屋の洗面台の確認を行い、調整を行っております。がっかりさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以降は、お客様に、そのような思いをさせることがないことを思うと、頂戴致しましたお声が私共にとっての救いの言葉であると感じております。

長所はさらに伸ばし、短所は的確に対処させて頂き、頂戴した貴重なお声を無駄にせず、快適な空間と時間のご提供のためスタッフ一同、さらに気を引き締めてお客様をお迎えいたすよう努めて参りたいと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリューデラックスファミリー】