オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月20日 20:11:47

朝エレベーターが乗れなくて困った。
台数を増やすべき!!!

朝食のバイキングは店員があまりいなくてびっくりした。
もう少し頑張ってほしい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月29日 13:51:06

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。

エレベーターの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。エレベーター台数は、残念ながら増やすことはできません。誠に申し訳ございません。
増やせはしませんが、今回ご宿泊頂きました4階でのエレベーターの状況を正確に把握することから始めたいと存じます。
朝食のレストランの件も、「びっくり」するほど店員がいない状況がどうして起こったのかの確認とそれを回避する為の方策を検討したいと思います。

快適な空間と時間のご提供のためスタッフ一同、さらに気を引き締めてお客様をお迎えいたすよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。頂戴致しましたご意見を元に、スタッフ皆で力を合わせ、頑張った私共をご覧頂ければ、それに勝る喜びはございません。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

kei751215さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kei751215さん [30代/男性] 2010年10月19日 12:15:08

部屋を広いところに変えていただいたりして、たいへん良い対応でした。
駐車場も、少し離れていますが、無料で止めることができました。
難点をあげるなら、食事のレベルくらいかな?
でも、かなりリーズナブルなので、プランによってはまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月24日 13:05:34

kei751215様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は【お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>プランのご利用でございましたね!
優しい料金設定のプランでございました為、今回のサービスでご満足頂けましたが、まだまだ成長しなくてはならないと反省する次第でございます。

特にご指摘頂いたお食事に関してですが、現在シェフが改善に向け、日々努力を重ねておりますので、今しばらく見守りいただければと思います。

また駐車場の件ではお手数をお掛けいたしましたが、無料ということでご理解いただきありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは現在3月末までのご予約を承っておりますので、お日にちが合いましたらまた是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月27日 19:11:33

9月26日に泊まりました、駅から直ぐでリゾート風ビジネスなので使いやすいホテルです、価格も一人でも10000円以内も可能です。肝心の部屋ですが普通のビジネス以上の期待を持たなければまあまあです。が、空調が集中管理で窓も開かないので冬期蒸れた場合は不快でしょう、昨日は冷え込みましたが部屋を暖める方法はありませんとのフロントからの返答をいただきました。毛布ならと言われましたが包まってビールは淋しいので我慢しました。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
カジュアルダブル(シングル)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月04日 15:52:27

ビジネスでのご利用とのこと、立地面や利便性においてはご満足頂けたようでございますが、お部屋に関しましてはご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空調に関してですが、ご宿泊者様のおっしゃる通り、集中管理の為、まだ暖房への切り替えがされておりません。ご案内が遅くなりましたこと、深く反省しております。現在切り替えへの準備をしており、早急に手配しております。
これからはお客様のお気持ちを考え、お客様からのご意見を頂戴する前にお手配できるよう、気をつけて参ります。また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル(シングル)】

あやちゃんまん46さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月23日 04:31:32

食事は種類が豊富で満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月01日 17:17:34

「満足でした」とのお声を拝読するときが、従業員としての幸せの瞬間なのでございます。

お食事は、ご朝食でございましたでしょうか。
オリエンタルホテル東京ベイのご朝食は、何と言っても、パークの開園にもバッチリ間に合う朝6:30から営業の種類豊富なバイキングでございます。ホテルメイドのパンが一押しでございます。

他にも、近隣の奥様方に多くのご支持を頂戴致しておりますレストラン3店舗から選べるランチバイキングや、最近では「千葉ウォーカー」のホテルブッフェで見事ランクインしたレストラン「グランサンク」などもおススメでございます。

これからも、お食事だけではなく、施設、サービスなど、ホテルを彩る様々な要素を、訪れるお客様皆様にご満足頂けるよう、磨いて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月23日 04:30:07

プランの内容は満足でしたが、設備に古さを感じます。廊下の絨毯は皺がよっていて子供が躓きそうでしたし、上の階の足音が聞こえてきました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月01日 17:17:11

プラン内容にはご満足頂きながらも、残る課題。画竜点睛を欠くと申しましょうか、大変心苦しく存じます。
今回お泊まり頂きました「バリュースタンダード」は、創業15年以来未改装でございまして、お見苦しい点が散見されましたこと、お詫び申し上げます。

「バリュースタンダード」をはじめとする「バリュー」と冠されるお部屋は、3~4階に位置し、基本のご宿泊料金が最もお求め安いお部屋群でございますが、古さを理由にしない丁寧で隙のない清掃を心がけ、心休まるご宿泊をリーズナブルなご料金でこれからもご提供させて頂きたいと存じます。

【バリュースタンダード】

Moyaseeさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

Moyaseeさん [20代/女性] 2010年09月20日 23:34:23

部屋は十分な広さ、洗面台が2つあり女性が多い家族のため非常に助かりました。案内してくれた職員の方は、研修中の方でしたが夜の遅い時間のチェックインだったにもかかわらず非常に明るく、笑顔でした。若干緊張しているみたいでしたが一生懸命さが伝わってきて、よかったです。
ひと月になったのは廊下や部屋のじゅうたんがよれよれだったこと。素人のかたがひいたの?と思うような感じでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月28日 11:12:52

Moyasee様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はバリューデラックスファミリーをご利用でございましたね!客室名の通り、ご家族にピッタリな客室でございまして、大人(小学生以上)4~5名様までのご予約を承っております。
お部屋までのご案内は研修期間中のスタッフが承らせて頂きましたが、ご満足頂ける対応が出来まして大変安心致しました。担当スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。このご感想を大切に、スタッフ一同初心を忘れず、これからも精進して参りたいと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂いた中、絨毯の件ではホテルの恥ずかしい姿をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様を気持ち良くお迎えする為、館内の整備についても充分な注意を払うよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年09月13日 14:12:32

部屋は良かった。
ユニットバスでなければ更に良かった。
朝食バイキングは値段を考えると物足りない。
三女は殆ど食べなかったし、ビジネスホテルの無料朝食の方が美味しいと主人は言ってました。
この点で大きくマイナス

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月17日 12:14:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お食事の面ではお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご案内したお部屋にはご満足とのお声を頂戴する事が出来ましたので、悔しい気持ちで一杯でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これから改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お食事の面だけでなく、サービス等、その他の面に関しましても常に向上心を持ち精進し、オリエンタルホテル東京ベイの成長へと繋げて参りますので、その成長をご覧頂く為にもまたお越し頂けましたら幸いです。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年09月13日 13:27:03

チェックインの際かなり待たされてしまいました。混雑の際は、フロントの人数を増やしてほしいです。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月15日 12:47:31

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

東京ディズニーリゾート(R)の閉園前後のお時間帯はチェックインの重なるお時間帯でございます為、スタッフと致しましても混み合うことを予想し対応にあたらせて頂いておりますが、今回はとても長い時間お待たせさせてしまったとのこと、深く反省しております。スタッフの人数等の検討を含め、これから改善策を考え実行して参ります。まずは、丁寧な対応の中でもスムーズにお手続きが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら成長した姿をご覧頂く為にも、オリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年09月11日 21:14:56

ホテルの建物は、とても雰囲気がよく、吹き抜けのロビーが素敵で、夕刊、朝刊のサービスもあり、スタッフの対応も好感が持てました。ただ、朝食、夜食つきのプランにしたのですが、夜食のメニューが少なく、既製品のようなものばかりで、美味しくなかったのが残念です。朝食も、いまひとつでしたね。客室の設備や館内の内装はとてもセンスが良くて、ディズニーランドに行くときはまた利用したいとは思いますが、食事の内容はもう少し検討していただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月13日 12:02:16

今回のご宿泊では当ホテルの南仏プロヴァンスをイメージしたロビー等、ホテルの雰囲気やサービスについてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながらお食事の面ではお客様のご期待に添えることができず、悔しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からご意見を参考に改善を検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一人一人が常に向上心を持ち、よりご満足頂けるホテルへと成長して参りますので、また是非オリエンタルホテル東京ベイをご利用下さいませ。

【ホテルもパークも楽しめる!!】朝食・夜食付

投稿者さん 2010年09月03日 14:34:18

立地はとてもよく歩いて色々なとこに行けました。朝食付きでしたがとても品がありよかったです。
しかし,部屋を広くしていただきましたがエアコンの効きが悪く調節してもらいましたがあまり変わらず我慢してすごしました。お風呂場も当初の予定は洗い場付きだと思っていましたが部屋が変わったためバスのみだったのでその辺りの確認などしてほしかったです。従業員の方も案内して下さった女の方は研修生なのは分かりますが愛想がなくこちらが気を使ってしまう始末...。あとDVDプレイヤーも最後まであるのかなないのかと曖昧な対応でした...。厳しく評価してもらいましたがお値段が安いからといってホテルの品格を下げるようなことはどうかなと思いました。立地などはとてもいいのでまた利用したいですが次はもう少し改善されていることを期待します。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 16:22:37

お声の内容から、ホテルの進歩・改善を強く希望されていることが読み取れまして、心苦しくあると共に、大変有難く拝読致しました。
まず、お部屋の空調の件では、我慢頂くというあってはならないことございますし、また、研修生の件も、お客様に気を使って頂くなどもっての他でございます。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のバスルームでございますが、ご提案させて頂き、お泊まり頂きましたお部屋は、洗い場がないお部屋でございますが、もともとご予約頂いておりましたお部屋(バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台) )にも洗い場はございません。ご説明が行き届いておりませんでしたこと、切にお詫び申し上げます。

DVDプレイヤーでございますが、オリエンタルホテル東京ベイでは「ベビーズスイート」「キディスイート」というお部屋タイプ以外のお部屋にはご用意いたしておりません。お貸し出し備品として、リクエストで承っておりまして、事前のご予約も承っております。曖昧なご対応でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後はさらなるわかりやすい情報の提示を行ってまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し、さらにオリエンタルホテル東京ベイが、前に進めるヒントを頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
これに懲りずオリエンタルホテル東京ベイへのご愛顧賜れれば、それに勝る喜びはございません。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月02日 20:33:45

ディズニーランドから無料のシャトルバスを利用したのですが、シー側から先に乗って来る人がいた為30分程待って3台目でやっと乗れました。立ったままのぎゅうぎゅうな感じでやっとホテルに着いたら今度はチェックインの為に15分程並びました。並んだ時間が長い印象が残ったので★マイナスです。が、コンビニが館内にあったのと部屋に足のマッサージ機があったりと設備はバッチリでした。ベッドも広くゆっくり休めたので、こんなに安いならまた利用したいと思いました。

スタンダード(ハリウッドタイプ)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 11:02:47

シャトルバス、チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございませんでした。東京ディズニーリゾート(R)でたくさん歩きお疲れだったにも関わらず、お客様にこのような思いをさせてしまったこと、深く反省しております。改善策を考えて参ります。
今回はこのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、設備やお部屋に関しましてご満足頂けたというお声を頂戴致しまして、感謝の気持ちで一杯です。
お日にちによっては大変お得にお泊り頂けるプランのご用意もございますので、またお越し頂けましたら幸いです。その際は、サービス面でもご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:04:45

TDLが目的だったので、寝るだけと思ってシンプルなパックで申し込みました。部屋は狭かったですが寝るだけなので問題なし。寝具は寝やすかったので満足しましたが、
角部屋で空調の音が気になったのと、冷房を弱にしても部屋が冷えすぎてしまい、それがちょっと気になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月02日 14:27:56

冷房が効きすぎたとのことですが、ご家族皆様体調は崩されておりませんか?今年の夏は暑さも伴い、冷房機器不調の声を多く頂戴しておりましたが、お客様にもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。まだまだ空調が必要な季節が続きそうですので、改善できるよう努めて参ります。
しかしながらお部屋にはご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには22平米、25平米、32平米、42平米と4つの広さのお部屋をご用意しております。今回お泊り頂いたハリウッドツインは25平米ですので、次回ご利用の機会がございましたら、他の広さのお部屋もご検討くださればと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年08月29日 20:36:55

ホテル内施設の説明がなく残念でした。コンビニがホテル内にあるのに最初に教えてほしかったです。バスルームの給湯の温度調節は都度自分で調節しないといけないので使い勝手は今一つでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月02日 10:11:41

今回は館内の説明が不十分だった為、お客様にはお手数をお掛けしてしまったこと、担当スタッフを始め従業員一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにとって当たり前なことも、お客様にとっては分からないのが当たり前。説明が不可欠でございました。お客様の立場にたった対応ができなかったのはスタッフの気の緩みでございます。深くお詫び申し上げます。
これからはお客様のお気持ちを理解し、お客様一人一人に合ったサービスが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年08月26日 16:50:53

2歳の息子と夫と宿泊。当日、部屋に空きがあるとの事で和室の部屋にグレードアップして頂き、夜の洋食ブッフェも美味しく(男性スタッフの方がとても親切で好印象でした) ただお部屋の清掃が行き届いていないと感じました。掃除が行き届いていなかったのか、掃除したスタッフさんのものなのか畳と浴室には髪の毛が落ちていました。それがなければ他は良かったので残念でした。

バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月30日 11:21:28

バリュースタンダード(25平米)の客室から和室(32平米)へのご案内となりましたが、清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
アップグレードでのご案内ではございましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまったのなら、それは決してお客様のことを考えた良い対応とは言えません。担当スタッフを始め、従業員一同、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。レストランではご満足頂けるサービスが出来ていたようなので、お部屋の件は本当に悔しい気持ちで一杯です。
これからは今回のお言葉を忘れることなく、従業員一人一人が各自の業務に責任を持ち、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 00:11:04

申し込み時に子供が1人いると言ったのに、パジャマやアメニティが全然用意されていなかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月17日 14:42:44

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添える対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様分のアメニティの用意がなかったとのことですが、当ホテルのお子様用のアメニティについては、お客様からのご要望を受けてからのご用意とさせて頂いております。(【Baby’s Sweet】【Kiddy Sweet】は除く。)しかしながら今回はご予約時に添い寝のお子様がいらっしゃると確認できておりましたので、チェックイン時等にこちらからお子様用のアメニティについてのご案内、そして必要の有無を確認するべきでございました。スタッフ一同深く反省しております。これからは事前のご案内を徹底し、プラス@の接客ができるよう、スタッフ一人一人のサービス能力を高めて参ります。
今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルへと成長して参りますので、またの機会にオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2010年08月14日 14:25:36

大人2人、子供2人(布団なし)で予約しましたが、3ベッドあり良かったです。 料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月15日 09:54:12

今回はご家族4名様でのご宿泊だったのですね!お部屋はバリュースタンダードのベッドが3台配置されたお部屋だったとのことですが、ご満足いただけまして大変光栄でございます。【バリュー】とつくお部屋は比較的お気軽にお楽しみいただける料金設定となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるご案内ができるよう、従業員一人一人が接客の力を身につけて参りたいと思います。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月08日 13:23:27

お部屋のマッサージ機、嬉しい心配りでした。TDLに遊びに来たお客様を歓迎している
ことが伝わってきました。一つ残念だったのは駐車場料金です。宿泊者でもチェックイン前の料金を追加されること。到着して初めて説明を受けました。12時まえにチェックインしてTDLに遊びに行くお客は多いと思いますが、駐車場のシステムを改善する予定はないのでしょうか。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月09日 16:10:17

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にございますフットマッサージ機にご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。やはり、1日中ディズニーリゾートで遊ばれた後には疲れを癒してくれますよね。

駐車場の件に関しましては十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。今更ではございますが、オリエンタルホテル東京ベイの駐車場利用料金は、到着日12時から出発日12時までが、何泊されても1,500円。それ以外のお時間は1時間400円でございます。駐車スペースも限りがございましてこのようなご案内になってございます。よりお得にお車をお停めするということであれば、提携駐車場(「ショッパーズプラザ新浦安」という商業施設の駐車場になります。ホテルからは徒歩5~6分の距離、入出庫可能時間は朝6時~25時です。)もございますので、そちらをご利用頂ければ、駐車料金は無料でございます。

これからもホテルご利用の皆様がご満足いただけるよう改善を進めて参りますのでまた是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【バリュースタンダード】

waka-p7826さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

waka-p7826さん [40代/女性] 2010年08月06日 21:00:35

今回は、バケーションパッケージが2泊で他のホテルだったのと、車をおいてJRで関西へ日帰り旅行も兼ねていたため、立地条件の良さで選びました。早朝に着いて、1階からロビーまで荷物を運ぶのが辛かったのと、仮チェックイン時の対応をした方が面倒くさそうな感じだったのが残念でした。おまけに、お風呂ですが、浴槽に長い髪の毛が残っていて、またがっかり。駐車料金も、一泊プラス延長で3500円ほどで、割引があってもいいかなあと思いました。立地条件からも、自家用車の場合は避けた方がいいのかも。ちなみに、他のホテルは2泊プラス延長で2000円の駐車料金でした。何度か利用し、今までの印象が良かっただけに今回はマイナスの印象でした。ただ、朝食時のスタッフは皆、さわやかな笑顔と元気なあいさつで、何とか気持ちよくチェックアウトすることができました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月07日 11:26:35

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では至らぬ点、ご案内が行き届いていない点が数多くございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお声を関係各署に申し伝え、再発の防止を徹底し、更なる改善、改良を重ねて参りたいと思います。

またご指摘頂きました駐車料金でございますが、徒歩5分ほどの無料提携駐車場(ショッパーズプラザ新浦安駐車場・入出庫可能時間:6時~25時)もご用意致しております。ホテル地下の駐車場とは、利便性との引き換えとなりますが、一つの選択肢として、ご検討の一助として頂ければ幸いでございます。また、今後もその無料サービスの周知に努めて参ります。

すべてのスタッフが、お褒めの言葉を頂戴したレストランスタッフのように、お客様の曇った気持ちを晴れにすることができたら、それは本当に素晴らしいことです。頂戴したお声を、関係部署のスタッフひとりひとりが反芻し、お客様の目線に立ったより最善のサービスを目指し、このオリエンタルホテル東京ベイにいらっしゃる皆様のお気持ちを、夏の青空のように変えていきたいと思います。

次のご宿泊では、ご到着からチェックアウトまで、笑顔に溢れ気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、日々の研鑽を怠らず、成長して参ります。
頂戴したお声を糧に成長したオリエンタルホテル東京ベイをご覧頂けることが、私共の最大の願いでございます。

【バリュースーペリア(4名利用)】

ぱんだとさささんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぱんだとさささん [30代/女性] 2010年08月03日 09:10:53

去年と同じ二泊の素泊りでお世話になりました。
去年と同じグレードの部屋、人数一人増で、一日当たり一人の単価が2,000円増のプランでした。
プラン名が違っていても内容が同じなのに料金が高くなるのは、お財布、気持的に残念。
ホテルの方の対応も去年と同様で、ベルの方は感じが良かったのですが、フロントの方は笑顔も無く冷たい感じがしました。何故か今年は前精算でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月04日 12:05:37

この度は去年に引き続き、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
去年よりも高いご料金でお泊りいただいたにも関わらず、去年以上のご満足を得られないご宿泊となってしまったようで、従業員一同深く反省しております。
フロントスタッフに冷たさを感じたとの件でございますが、この一文が最も残念でなりません。去年と同様とのことですので、スタッフに成長が見られないということでございます。フロントを始め、従業員一同でもう一度サービスについて見つめ直したいと思います。
今回のご意見を肝に銘じ、次回ご利用の機会がございましたら必ずやスタッフの成長を感じていただけるよう、日々接客の力を高めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年07月31日 16:00:30

雨降りの日に宿泊したので駅直結の立地で助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月01日 15:49:46

雨ということではございますが、ご宿泊の一助となりましたこと、嬉しく思います。
オリエンタルホテル東京ベイに勤務しております私も、雨の日は、駅直結でよかった!と一人密かに喜んでおります。

最近では、携帯電話のナビゲーションサービスで、屋根があるところを最優先でルート検索出来るサービスがあるようでございますが、このサービスを利用せずとも、間違いなく「屋根」、ございます!

また屋根があるということは、昨今の猛暑日も、日よけとなり便利でございます。ただ一部ガラスとなっております部分もございますので、日焼けを警戒されていらっしゃるお客様は、ご注意頂ければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【スタンダード】