オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 22:09:37

駅から直結でとても便利でした。
アメニティも充実しており楽しめました。子供が遊べるスペースもありコンビニもあり完璧でした。
ひとつ残念なのは6月13日の朝に受け付けにいた女性スタッフの対応です。
荷物の発送を24時間できるようでしたが朝6時に行くと断られました。別の部屋に泊まっていた人は24時間受け付け可能と聞いていたと再度言いに行くと対応し出しました。しかもやり方もわかっておりめんどくさいので断ったのが明確でした。プロとしてのプライドの欠片も感じませんでした。こういう人が一人でもいると他のかたの評価まで下がるので改めて頂きたいです。最後に謝罪すらなく不快な一日を過ごしました。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
【ハリウッドツイン(禁煙)】

さおっち070922さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

さおっち070922さん [30代/女性] 2022年06月02日 19:08:00

一泊二日で泊まりました。
アメニティがたくさんあり、オムツまであるのにビックリしました!
紅茶やコーヒー、ほうじ茶など、入浴剤などなど、ホテルでゆっくりできるものがたくさんあり助かりました。
子供も、体を洗う用のスポンジがかわいくて、たのしくお風呂には入れました。
コンビニ直結なのも、良かったです
部屋もお風呂もキレイでした。

朝食の絞りたてオレンジジュースが子供に好評でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月17日 15:46:27

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

朝食に関しましては、2022年1月11日よりメニューをリニューアル致しました。今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。

ディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを選んで頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】リニューアルしたホテル自慢の朝食を召し上がれ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 21:10:35

チェックインが、有人だと時間がかかります。
忙しいからかあまり親切ではありません。
朝食の所のスタッフは、笑顔で、親切で、気持ち良く1日のスタートが切れました。
駅すぐなので、あまり歩かずに着きます。
ホテルにコンビニがあって、近くにお店も沢山あって、便利です。
お部屋もくつろげてよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年06月08日 15:47:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイに宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のご案内や、従業員の対応につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

従業員全体に共有し、今後お客様に寄り添った温かいサービスを提供できるように努めて参ります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
より良いホテルステイを目指し従業員一同精進して参りますので今後もお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 11:20:13

シングル用の部屋だと思っていましたが、家族用の部屋でした。
広々と寝ることができました。
冷蔵庫の冷凍部分が、弱くて買ったアイスクリームが少し柔らかくなってしまいましたが、
それ以外は満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月30日 07:42:22

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>

投稿者さん 2022年05月12日 16:04:47

ディズニーリゾートで利用しました。立地が駅直結なのがいい
シャトルバスも間隔よくありました。
お部屋もよかったです。
アメニティも自分で選べるスタイルで荷物預けロッカーも広くてよかったです

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月19日 18:14:30

またシャトルバスやお部屋、アメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

めぐ19869977さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

めぐ19869977さん [30代/女性] 2022年05月06日 22:00:42

ディズニーに遊びに行くため利用させていただきました。
立地はバスで15分くらいですかね??
バスがすぐいっぱいになるので立ってのる覚悟は必要ですが、
それ以外は何も不満はありません。
朝ごはんがとても美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:58:13

めぐ19869977 様

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスに関しては20分間隔で出ており、朝の時間帯であればランドは15分、シーは25分ほどで到着致します。
またコロナウィルスの関係もあり、ご乗車人数を減らして運行しております。
到着に少しお時間がかかる中、シャトルバスの乗車にご不便をお掛けしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては1/11~メニューを一新させていただきました。ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割60】60日以上前なら朝食プレゼント!<朝食付>朝食&駐車場終日無料特典付
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 16:03:45

子供が小さいため靴を脱いであがれる部屋を探していたのでとてもよかった。
連泊で掃除をしないサービス自体は別にいいが、コーヒー等に使ったコップも替えてもらえないのは衛生的にどうかと思う。替えないのであれば、食器用洗剤などを置いといてほしい。
食事やアメニティについては充実しており非常に満足だった。
残念な点としては、送迎バスでディズニーランドからホテルへのバスに乗った際に時間に間に合っていないからと運転手にすごく不機嫌な態度をとられた。
そもそも、26便のバスについて紙にディズニーランド出発時刻が書かれておらず27便に乗るつもりでいた。なのに想定外にバスが来ており子供が寝ているのに走って乗った。時間が書いてないのであればそんな不愉快な態度を取らないでもらいたかった。こちらとしては余裕をもってバス停に向かっただけに非常に残念だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月02日 16:32:32

うちやま しげる様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【【キディスイート】シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 16:19:05

4月28日に宿泊しました!
駐車場終日無料でお得でした!
お部屋も当日グレードアップの案内をしていただき、広めの部屋で、
家族ゆっくり過ごせました!
また利用させてもらいます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月01日 09:45:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご家族でおくつろぎいただけたとのことで、大変喜ばしく感じております。

プラン内容や、スタッフのご案内で、滞在がより良いものになるよう、今後もお客様の気持ちに寄り添ったあたたかいサービスを提供してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月26日 20:18:53

部屋自体は申し分ありませんでした。ベッドも大きく、座りやすいソファがあって良かったです。3点にしたのはシャワーの水圧と量、トイレの便座が冷たかったからです。冷蔵庫ももう少し冷えてたらなと思いました。POLAのアメニティとか、除菌スプレーの清水香は大好きです。また利用させていただかと思います。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月27日 14:50:06

またお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉とご指摘をいただき有難うございます。
今後の客室改装もお客様のご意見を取り入れより快適な客室を作って参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 22:38:12

靴を脱いで入る部屋だし、とても広い部屋に広いベッドで家族でお気に入りの部屋なのですが、お風呂の掃除がかなり残念でした。今までそんなことなかったので正直ショックを受けました。壁や床にピンク汚れ、桶の下には前に宿泊した人が使ったものと思われる入浴剤か何かの切れ端(ちなみに私達は使ってません)、浴槽は汚れが落ちてない状態で。掃除し忘れたのではないかと思うくらいでした。臭いも生乾き臭がしました。何度もミルフィーユには泊まってますがこんなこと初めてでした。フロントの方の対応や、ホテルの雰囲気などはすごく良いのに残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月27日 13:41:54

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

くんたきんて525さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:15:43

ディズニーランドに行くため2泊3日しました。立地、サービス、お部屋、食事など、全てにおいて、大満足でした!
しかし、唯一 小さい子供が沢山 宿泊するので ホテルの構造上 子供が 夜遅く走り回ってて、うるさくて 寝れませんでしたわ!
朝から昼間はしょうがないにしても、夜9時以降に 子供が 走り回る自体、子供と一緒に宿泊する方は、良く考えて 他のお客様の事を配慮するべきですね。
苦情を 言った所 ホテルの方は 丁寧に対応してくださったので 良かったです。
これからも 利用させていただきます、なるべく、うるさい子供連れが 上の階に 居ない様に、事前に段取りしたいと思います。
せっかくの 遊びと癒しを満喫したいですから。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月15日 14:43:05

くんたきんて525 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 21:11:42

駅が近くて、周辺に商業施設も沢山あり、立地がよかったです!ディズニーまでバスで15分ほどなのも良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月02日 07:50:30

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールもございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Iku15さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

Iku15さん [30代/女性] 2022年03月14日 16:18:24

3月12日にディズニーランドの帰りに宿泊をしました!
一歳の子どもを連れての宿泊だったので、ホテルの部屋は靴を脱げること、バスタブと洗い場がちゃんとあることを重視して選んでおり、こちらのホテルのオランジュに決めました!
こちらの部屋にして大正解!子どもは嬉しそうに歩き回って、でも部屋はとっても安全なので安心して滞在できました!ローベッドも広くて良かったです。また息子は電車とバスが好きなのですが、窓から駅が目の前に見えてそれにも大興奮でした!
アメニティも本当に充実していてまたディズニーに来る際はぜひ利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年03月15日 15:53:51

この度は、数ある宿泊施設からオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★ポイント10倍★<朝食付>リニューアルした朝食&駅直結の好立地が魅力
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月09日 00:09:52

子連れディズニーの際に初めて利用しました。伝い歩き期の息子はお部屋が気に入ったようで、ハイハイしたり、ベッドで転がったり大興奮。
おもちゃや絵本もレンタルできました。子どものボディソープを心配してしていましたが、ちゃんとアラウベビーがあって◎ 荷物を減らしたいから、備品はWEBサイトにも掲載しておいてくれるともっと嬉しいです!
部屋で使うアメニティがバイキング形式で選べたのがとても良かったです。
とっても良かったんですが、残念だったことが2点。誤飲防止に紙類はラミネートされてたのに、子どもの手の届くところにアンケート用紙を置いてること。それと大人用にバスタブに湯を張ったら虫やゴミが浮いていたこと。
それ以外はとっても素敵でした。
ぜひまた利用したいです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年03月11日 07:38:34

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ホテルへの貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在にて、清掃面に関して特に残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見をスタッフ間で共有して基本に立ち返り、改めて精進いたします。
また、近くにいらっしゃる機会があれば、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

夏扇さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

夏扇さん [50代/女性] 2022年02月19日 21:24:01

ディズニーシーに入園の前日、雪の予報だったので急遽前のりして宿泊しました。
駐車場料金無料に部屋が少し広めのプランは食事無しでも満足でした。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月20日 12:12:51

夏扇 様

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者様にお選びいただいたきっかけのひとつになりました、『駐車場終日無料プラン』は、最大で36時間無料で駐車場をご利用をいただける、大変人気のあるプランでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月16日 21:40:36

この度仕事の都合で利用させていただきましたが、利用するアメニティを取る際、スタッフの方が監視のように常に見られているのが気になりました。
使用する分しか取ってないのに後からついてくるのがあんまりいい気分にはなりませんでした。
立地や部屋は最高です。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月17日 09:36:00

投稿者様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、アメニティを取り揃えております『TIROIR』を担当していたスタッフの気配りが足らず、折角の楽しい時間を提供する空間にも関わらず、投稿者様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。

投稿者様からいただきました貴重なご意見は早速、スタッフ間で共有をさせていただき、お客様へのしっかりとしたご案内はもちろんの事、おもてなしが出来る体制を整えられる様に、改善に向けた取り組みを開始させていただきました。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できる様に、鋭意努力してまいります。

また近隣にご宿泊をご検討の際には、是非、私どもオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただけますよう、伏してお願い申し上げます。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定★<素泊り>駅直結の好立地&充実のアメニティが魅力

投稿者さん 2022年02月14日 16:11:42

部屋はツインでアメニティも良かったです。部屋の空調がいまいちでした。9階のお部屋で眺めもよかったです。
チェックインはほぼ自分でタッチして自動チェックインでしたがもう少し説明があると嬉しかったです。

2022年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2022年02月16日 06:58:58

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室空調の不具合、大変申し訳ございません。直ちに関係部署に申し送りをし点検、修理を実施いたします。

館内のご案内に関しましても、新たにインフォメーションデスクを設け改善に努めております。
今後、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月24日 12:43:05

子供と2年ぶりのディズニー旅行で利用させていただきました。
チェックイン前の対応もお部屋もお食事も満足でしたが、ただ一つチェックインがわかりにくかったです。
パークから戻り、チェックインのために並んでいると「奥のカウンターへどうぞ」と案内されましたがすぐ隣に別のお客様がいらっしゃったためこのご時世、座って良いのか躊躇してしまいました。(こちらは乳児がマスクしていなかったので)子供を抱いたまましばらく待っていると「どうぞおかけください」と声をかけられたので着席。スタッフの方を待ちましたが待てど暮らせど来ません。夜だったので子供も少しぐずぐずしていて…隣のお客様の対応を終えたスタッフがやっと声をかけてくれました。
スタッフの説明でタブレットでのチェックインだとやっと分かったのですが……少し説明が欲しかったです。
また春ごろパークに行く予定があり、チェックインの方法も把握できたのでその時はまた利用したいなと思っています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月25日 17:06:18

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。チェックイン前の対応や食事に関しましてお褒めのコメントを頂き光栄です。しかしながらスマートチェックインのシステムについてご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人がお客様に気を配り行動するように心がけて参ります。また春にお越しいただけるとのコメントありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】期間限定★お得な朝食付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年01月18日 06:53:58

駅直結が本当に楽でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月20日 10:04:19

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

30日前までがお得★シンプルな素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月25日 16:50:37

彼女としょっちゅう行っているが、コスパもよい。
駅チカなので便利。
デイユース含め安かったが、最近はディズニーの来園数の制限がなくなって、値上がりしてる(コロナ前に戻ってきた)かも。
キディースイートの部屋はスタンダードの部屋より可愛らしいベッドも広くてよかった。
カーテンのインテリアは不思議

【秋冬旅セール】期間限定★素泊りプラン