オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yzk2709さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年08月13日 23:24:16

部屋はとても綺麗でお風呂も新しくなったばかりのユニットバスで広々してて快適だった。
ただ、チェックインに30分以上かかったのが残念だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年08月14日 08:58:15

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり過ごすホテルステイ♪選べるお夜食&朝食ブッフェ付プラン
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

ジーさん1805さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ジーさん1805さん [50代/男性] 2017年07月31日 07:14:54

ディズニーリゾートへ家族で行くときに宿泊する時は必ず利用させてもらうホテルです。車でも電車でも便利な立地で、部屋も家族5、6人で使うときも広々としていて孫たちにも安心して過ごせます。コスト的にもとても利用しやすいです。ビジネスでも充分利用できます。この部屋が使えるときは必ずこのホテルを利用します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年07月31日 11:42:58

お褒めのコメントを頂き光栄です。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

パーク閉園後の利用OK!えらべるお夜食付きプラン♪
【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月05日 17:57:26

チェックイン時に、グレードアップの話しがあり追加料金で上の部屋になり、シフォンより上の部屋になりました。お陰で部屋、お風呂も広く快適でした。 朝のブッフェは、修学旅行生とディズニーへ行くお客さんで溢れていました。ブッフェは2000円以上する料金のようですが、品数はやや少なく、スタッフがお皿を片付ける音が賑やかに感じました。また2歳の子どもと2人の朝食でしたが、案内のあった席が入り口からかなり遠く、その辺りを配慮いただきたく思いました。お部屋が良かったので、全体としては良い印象です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年07月11日 19:08:56

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊並びにチャイニーズテーブルのご利用を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、料理の補充など混雑状況を予想し快適なお時間を過ごして頂くよう努めて参ります。頂戴いたしましたお言葉は全てのレストランにおいて今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Baby’s Sweet&Kiddy Sweet~親子ふたりのSweet Day~
【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月09日 14:26:08

2泊の連泊で利用しました!お部屋は広く靴も脱げるので5歳3歳の子供もたくさん歩いたディズニー帰り、靴を脱いで寝転がれるのにとても嬉しそうでした!お風呂もとても広く満足でした!ただせっかくのママサロンが21時に閉まってしまうので利用できなかったのが残念です。24時間とは言わないのでもう少し遅めまで開けてくれたら嬉しいです。結局フロントでのチェックインをし、疲れきってるので早く部屋に入りたいのに荷物待ちで待たされて…子供達も早く早くというし一日の最後にどっと疲れました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年06月12日 18:18:57

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見は、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。またのお越しをお待ちしております。

【1日だけじゃ楽しめない!!】Baby’s Sweet&Kiddy Sweet連泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2017年04月25日 14:56:59

数日前にホテルに確認の電話をしていたにも関わらず、フロントにて予約されてないと言われた。結果ホテル側のミスだったのにミスしたフロント係に小バカにしたような誤り方をされ非常に不愉快だった
すぐにフロント係は交代して別の者が対応したが、何を聞かれてもその後の事が心配で耳に入らなかった。
レストラン等も予約できているか不安でその後の記念日があまり楽しめなかった。
あまり宿泊慣れしてない客に対する態度が上から対応で帰宅してからも大変不愉快でした。
機械的な対応は見直すべきです
駐車場係も荷物どうするのかよく分からなくて聞いても、フロントの場所も案内してくれなかった。
ホテル入口から客を不安にさせるのはどうかと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年04月29日 11:33:20

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。接客に関しまして、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、ご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【早めの予約がお得!】30日前までの早期割引プラン~<素泊り>
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 11:55:53

四歳の息子と初めての二人旅に利用しました。広いお部屋にお風呂に、息子はパークよりも喜んでいました(笑)靴を脱いであがれるホテルは初めてでしたがとっても良かったです!!家と同じように寛げて疲れがとれました。
ホテル内にローソンがあり、パークまで無料のシャトルバスが出ているので大変有り難かったです。また、新浦安駅直結でホームからホテルが見えたので、ひとりで荷物と子を抱えて不安いっぱいだった私はかなり勇気づけられました(笑)
前日夜に予約したのでプランが限られていて、子供と二人で三万…。高かったけど充実した旅行になりました。ありがとうございました。

2017年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2017年03月05日 18:53:54

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またTDRにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン~Baby’s Sweet&Kiddy Sweet~

投稿者さん 2017年02月20日 15:48:21

宅急便用のダンボールを持ってきてもらうため電話をしたが、住所の記入用紙を持ってきてもらえず、一階まで行かないといけなくなった。

2017年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2017年02月22日 16:01:31

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。接客に関しまして、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。これからもご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【早めの予約がお得!】30日前までの早期割引~HAYAWARI~<素泊り>
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月07日 11:15:00

添い寝も含め8人で利用させていただきました。
靴を脱ぐお部屋でとても快適でした。
お風呂も広くて幼児がいても洗いやすかったです。
ただ、毎回ホテル比較検討時にマイナスポイントなのが、駐車料金です。
同じようにディズニーから15分くらいの別のホテルは駐車料金が1,000円
なので、それを踏まえて計算し別のホテルにすることも・・・

2017年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2017年02月11日 12:22:12

★リニューアル客室【スタンダードプラスフロア】★レイトチェックアウト13時特典付プラン<素泊り>
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

kune1203さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2017年01月29日 21:59:14

3歳の孫の誕生日に、初めて、4世代でディズニーランドへ行き、初めてホテルに泊まりました。部屋もお風呂とトイレ別の部屋が空いていて変更してもらい良かったです。11時にホテルのロビーで待ち合わせをし、荷物を預け、そのままチェックインの手続きもしてもらい、夜、ホテルに戻った時は、そのまま部屋に行き、荷物も部屋にあり、助かりました。11階のお部屋で、3歳と、1歳半の孫は、窓から見える電車やバス、トラックに大興奮!ディズニーランドよりも喜んでいました。チェックアウトが12時だったこともゆっくりさせて頂きました。あっという間の2日間、良き思い出ができました。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年01月30日 13:00:56

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠に有難うございました。スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様にお喜び頂ける事が我々には何よりのご褒美でございます。今回のご宿泊はご満足頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を超えられるようなおもてなしを目指してまいりますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

30日前までの早期割引~HAYAWARI~【Baby’s Sweet&Kiddy Sweet】朝食付
【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2017年01月15日 20:55:39

こちらのホテルは2度目の利用です♪前回は息子と二人でシフォンのお部屋に泊まりました。お部屋は二人で泊まるには申し分なかったのですがユニットバスだったのが残念でした…
今回は家族4人で、憧れのミルフィユのお部屋に泊まりました!お部屋も広く可愛いくて、ベッドも広々、お風呂も広々でとても快適でした☆
ホテルから連絡通路を渡るとアトレがあり、サイゼリヤなどの飲食店が入っていたので夕食はそこで済ませました。
朝食はフレンチトーストは絶品で何度も食べたくなるのですが、メニュー数は少し物足りなさを感じてしまいます。。。
駐車場の入り口もわかりやすかったですし、バスも本数が多いので、立地は良いです。

とにかく家族一同ミルフィユのお部屋がとても気にいりました(*^^*)
また利用させていただきます!!

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年01月17日 20:40:51

11Fには「ベビーズスイート」12Fは「キディスイート」とお子様向けに作ったコンセプトルームがございます。小さなお子様がいらっしゃるお母様よりアドバイスを頂き、お子様に優しく、安心してお泊り頂ける客室となっております。今回のご宿泊はご満足頂けたようで良かったです。また、お褒めのお言葉まで頂き光栄です。今後もお客様の期待を裏切ることがないよう努めてまいります。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~

投稿者さん 2017年01月06日 18:17:23

相対的にはよかった.ゆっくりできたし。ちょっと上階や隣部屋の音がきになったかな。うるさい人たちだったからかもしれないけど。綜合的にはまた利用したい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年01月17日 20:29:28

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月04日 16:00:58

アップグレード(3,000円)して5階の6名部屋(二段ベッド)でした。とても良かったのですが、隣か上の部屋が子供が居たのかドンドンと音がしてうるさかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年11月20日 13:07:25

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 16:06:04

連休でディズニーに行くのでパートナーホテルを探していたところ、良さそうだったのでここにしました。
内装も綺麗で、フロントの方の接客も優しく、ここにしてよかったです。
朝食ビュッフェが気になったので聞いたところ、とても丁寧に説明していただけました。
お陰さまでスムーズに入店できましたし、とても美味しかったです。
ただ、ホテル内のコンビニの従業員の接客態度が最悪で、しかもおでんの汁に指が浸かったまま持ってこられたのが衝撃でした。
ホテルの方ではどうしようもないのかもしれないですけど、これがなければ大満足でした!
今度は素泊まりではなく、ゆったりと泊まりたいと思います(^^)

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年10月22日 19:48:48

オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、数多ございます施設から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただいたにもかかわらず、コンビニエンスストアの対応にて、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、担当部門から注意指導を行いますとともに、鋭意改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【18時IN/10時OUT】直前予約におすすめ♪滞在時間が短いからお得!ショートステイ<素泊り>
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 14:24:31

子供の誕生日にディズニーランドへ行く為、利用しました
ベビースイートを利用しましたが、コルク床は、硬めなので、つかまり立ちや、ヨチヨチ歩きでは、若干、危ないかと思います
ベッド横の照明スイッチもアクリルカバーが被せてあるだけなので、イタズラされました

お風呂は、広くて、子供二人と入っても余裕があって、満足
ベッドも寝心地良く満足

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年10月08日 15:55:47

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからも、皆様のご意見をもとに、お客様満足実現に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お子様とのステイにぴったり♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】朝食バイキング付
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月14日 18:07:46

以前利用してなかなか良かったので,2度目の利用でした。ディズニーまで少々距離はありますが,無料のシャトルバスがあるので,それほど苦にはなりません(ランドまでは15分,シーまでは20分ほどかかります)。
部屋はファミリープラスというタイプに家族5人で泊まったのですが,十分な広さがあり,風呂も大きくきれいでとてもよかったです。
朝食は頼んでいませんでしたが,1日はバー・ラウンジのコンチネンタルブッフェを利用しました。パン,フルーツ,ヨーグルト,シリアル,ドリンクですが,軽く食べたい,子どもがいるなどの場合はこちらで十分だと思いました。
部屋にはお茶のパックがありましたが,大人分だけでもコーヒーをつけてくれるとうれしいです。また,部屋の蛍光灯は調光が可能なタイプだということに帰る間際に気づきました。説明があるとよかったです(こちらの見落としかもしれませんが)。

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年08月20日 11:06:20

この度は、ご滞在がご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、皆様のご意見をもとに、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽】60日前までの早期割引~HAYAWARI~<素泊り>
【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月07日 16:17:55

GWにディズニーへ行くために予約しました。
GW期間中でしたが、周辺のホテルに比べ良心的なお値段でサービスもよく大変満足しました。

特に、チェックインの時に、改装後のお部屋に空室があったので、アップグレードしていますとのことで、お気遣いに感謝します。

お部屋にも足マッサージ器があり、疲れてパンパンの足にとても重宝しました。

ほぼ満室で結婚式も何件もあったみたいで、エレベーターが激混みでなかなか地下の駐車場行きのエレベーターに乗れなかったのが少し残念です;;

しかしながら、夢の国ディズニーリゾートの続きのようなホテルで、またぜひ利用したいです^^

朝ごはんもとてもおいしかったです(*'▽')

2016年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2016年05月08日 21:01:43

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月08日 17:03:24

タオルがとても良かった
お部屋もお風呂も綺麗でとてもくつろげました

2016年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2016年02月09日 15:42:11

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月06日 15:53:12

キッズスイートのプランで、3歳以下の子供2人、大人2人で宿泊しました。
部屋は最高です。 ベットは家族が添い寝できるように繋がっており
子供がベットから落ちないように、低くなっています。キッズスペースも、至る所にあり
子供が遊び場がなくてストレスを持つことがないようにしています。

今まで家族でディズニー周辺のホテルで宿泊しましたが、ここまで小さな子供の為に特化したホテルは初めてです。
今後の不安は、宿泊する家族が増えて
予約がとりずらくなるのではないか
ということです。

2016年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2016年02月06日 19:30:32

【ベビーカーレンタル無料&駐車場料金無料♪】親子で泊まろう冬得ステイ★ホテル自慢の朝食ブッフェ付
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

セピア410さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

セピア410さん [40代/男性] 2016年01月25日 20:00:12

部屋の広さと朝食ブッフェに子供が大喜び

2016年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2016年01月26日 11:29:32

これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月22日 18:59:04

おまかせコースでファミリータイプのお部屋でしたが、とても広くてお風呂もでかくてすごく良かったです。
ただ、上の部屋がうるさくドンドンと夜中でも騒いでいたようなので星4つにしました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年11月23日 10:48:44

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)
【お部屋おまかせ【禁煙】(22~42平米の洋室)】