オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 15:15:37

遠方からディズニーリゾートへ行くために、いつも利用しているホテルが日曜日で高かったので、今回初めて利用しました。受付で小さいお子様連れなので、低くて広いベットでおもちゃの貸出もある部屋をプラス1000円で、との案内で変更しました。フロントの女性が優しく親切でとても満足しました。しかし、部屋はカップル向けの様にほとんどベットが占めており、動く場所も無い程狭くてくつろげる状態ではありませんでした。お風呂に入るとユニットバスで小さい子供とは湯船に浸かるのが精一杯。アメニティも少なく、とても残念な思いをしました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年08月27日 10:09:46

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
客室につきましてはお客様のご期待にお応えできない点がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って客室のご提案・業務をさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【カジュアルダブル・プラス(1名利用)(禁煙)】

つかしげ6334さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

つかしげ6334さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:55:22

今まで数えきれないほど当サイトから宿泊予約させてもらいましたが、今回初めてコメント書かせてもらいます。気にならない方もいらっしゃるかと思いますが、まずエレベーターから客室がかなり遠かった。エレベーター近くの部屋とか要望した方が良いかと思います。それと客室までの廊下掃除してない?ホコリが半端ない。夕食の料金設定も高額過ぎる気がします。料理だけで五千円弱。お酒も飲みたいので‥結局外へ出ました。客層ディズニー利用のファミリー設定ではない。参考にしてもらえればと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年12月17日 18:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【4名様以上がラッキー♪】お日にち限定!大部屋プラン<朝食付>(2019年10月1日~)
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月08日 22:33:28

フロントの方の気遣いはとっても心地よかったです。
そして今回宿泊した部屋では、至る所に子供への配慮を感じましたが、何故かよくある明るめのラブホみたいなチープな部屋でした。
そして5歳と3歳の未就学児2名、大人2名で予約したはずなのに、どう考えても3人しか寝られないベッドの広さ…。
ソファーベッドのようなものが二つあったので、そちらで1人寝ればいいかと思いきや、掛け布団に予備は無く、(大体クローゼットの上に予備の毛布がありますよね)仕方なくぎゅうぎゅう詰めで寝ました。(勿論、熟睡は出来ずに何度も目覚めました)
隣や上からの騒音(子供が走ったり壁を叩いたりする音)が酷かったですし、乳幼児向けの部屋ならば、クッションフロアにするなり壁を分厚くするなど、それなりの設備を整えるべきではないでしょうか。
ディズニーで遊び疲れた後に宿泊するホテルでは無いかな。

朝食は中華料理店で頂きましたが、和洋食で中華料理は一つも無かったように感じました。それならそうとアナウンスして欲しかったです。

前泊がシェラトンだったので、余計にお粗末に感じました。
同じような金額でここまで差があると、二度と宿泊は無いですね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年05月09日 10:37:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:53

9月の連休に宿泊しました。
ちょうど夜中に台風がきてしまったのですが、全く騒音はなく静かに寝れました。部屋も清潔に掃除されていて問題なく過ごせました。
連休だったので仕方ないのですが、平日との金額差がすごくてビックリしました。チェックインの際は待ち時間が異常に長くくたびれました。。

オリエンタルホテル東京ベイ 2017年09月28日 10:56:03

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。チェックイン時に多大なご心労とお時間をお掛け致し、申し訳ございませんでした。集中するチェックインを緩和させる事に関しましては、私共も最重要改善項目として取り組んでまいりますが、皆様のお戻りがパーク閉園後に集中されるため、チェックインも大変混雑してきておりますので、事前にホテルにお立ち寄り頂きご登録の手続を行って頂くプリチェックインをお勧め致します。無料の送迎バスを使えば何度でも行き来が可能です。是非、次回のお越しの際にはご検討いただけます様お願い申し上げます。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 00:09:23

ネット掲載のお部屋は可愛らしく小さな子供連れの宿泊向けのイメージを受けましたが、第一印象はとにかく狭い!!コンパクトで良かいと言う方には気にならないかも知れませんが…。

ハイハイや寝返り期の赤ちゃんの為にローベッドで床のお部屋にしましたが、玄関と部屋の仕切りや扉も無いため、しばしば追い掛ける事になりますね。それと、駅近の立地の為、景色は期待出来ません。

お部屋のグレードupも無料でしてくれる所もありますが、こちらは有料での紹介だったので残念です。

ママサロン…使いませんでしたね(笑)
12階での宿泊だったので、チェックイン時しかママサロン(11階)には立ち寄りませんでした。

食事だけは楽しみにしていたのですが
フレンチトーストとミネストローネ風のスープが売りだった以外は普通です。洋食コースを選んだのですが、和食も申し訳程度にありました。なぜ和食、洋食コース分けるのでしょうか?
品数や選べる楽しさも利用する側としては必要だな…。と感じました。
唯一、ビュッフェ内にキッズスペースが設けられていたことだけは良かったと思います。

感想を述べるつもりが酷評になってしまいすみません…。

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年07月19日 16:43:46

また、貴重なお時間を費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、東京ディズニーリゾートに数多ございます施設からオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にて数々のご不快の念、誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご提言は、担当部門と共有し、鋭意改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前までの早期割引~HAYAWARI~【ベビーズ&キディスイート】<朝食付>
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

baraku-daさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

baraku-daさん [50代/男性] 2015年11月17日 17:45:08

初めて利用しました。金曜の夜22時頃に到着しましたが、チェックインが大変混雑していて、30分以上並びました。週末だからなのか、TDRが終了後のせいでしょうが、これには参りました。3時間以上かけてようやく到着したのに・・・。
部屋は4ベッドでそれなりに広く、まずまずです。入室後、ロビーに行き、JR時刻表と爪切りを聞いたところ、頂けました。サービス面は良好です。
良いホテルでしょうが、チェックイン混雑が週末毎であれば、次回は選択しないかもしれません。改善してほしいです。(他のパートナーやオフィシャルも、みんな同じなのかな?)

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年11月18日 19:16:37

チェックイン時に多大なご心労とお時間をお掛け致し、申し訳ございませんでした。集中するチェックインを緩和させる事に関しましては、私共も最重要改善項目として取り組んでまいります。
今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<素泊り>
【バリュースーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月11日 15:39:28

お風呂の換気扇が見つからず、シャワー後のトイレがかなり蒸し蒸しして、厳しい。

あと、部屋の階数が三階で眺望も全然よくなく残念。

クーラーを常につけないと部屋が蒸し蒸しあつい。窓が開けれないため。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年05月13日 12:07:50

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。この度のご宿泊の際、バスルームの換気に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。空調と換気設備は全館一括管理となっております。換気扇はお部屋毎の微調整が出来ないため日々管内の清掃を行うよう注意してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後はご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>【直前割】
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月03日 15:59:17

とても綺麗で素敵な部屋で満足でしたが、
駐車場案内時にバスが二台入ってきて、最初にロータリーに着いていた私たちよりバス客が優先されてしまい、チェックインが遅れてしまい、子供連れにはきつかったです。駐車場は満車で提携の駐車場しかなく遠くてまいりました。荷物が部屋に届くのも時間がかかりました。
ママサロンももう少し長い時間やってもらいたかったです、せめてイベント時
お正月利用で混雑するのは、わかっていましたが最初から一言たりないホテルで気分が悪かったです。

2015年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年02月13日 17:44:09

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル地下の駐車場は駐車できる台数に限りがあり、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。お荷物の到着が遅かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。ママサロンの営業時間も含め、今後の参考にさせていただきます。

お子様とのステイにぴったり♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】朝食バイキング付
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月27日 21:36:42

ベビーズスイートに宿泊したが、事前にママズクラブに入会すると、料金が20%オフになるという案内を知らず、料金を支払ってしまった。ホテル側からは、チェックインの際に1万円余計にはらえば広い部屋にグレードアップするという案内しかせず、ママズクラブの案内をしないのは非常に不親切。後でちらしを見て不愉快になって、他のサービスでよかったところも全部吹き飛んだ。

当日の午前中に事前チェックインして荷物を預け、夕方の到着時刻を伝えたのに、実際に部屋に入った際に荷物が部屋に届いていなかった。急いで離乳食を与えたかったのに、タイムラグができて迷惑だった。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月08日 09:23:37

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お声にございましたママクラブご入会の際のご宿泊特典に関しまして、この場を借りてご説明させて頂きますと【客室基本料金】という当ホテルの設定しております料金に対しての適用となりますので、お客様にご予約頂きました楽天トラベルを通して予約したプランですと、ママクラブにご入会頂いた場合も割引は出来かねてしまいます。ご案内が不足したおりましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋にご到着した際にまだお手荷物が届いておらず、貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を真摯に受けとめ、このお言葉を決して忘れることなく、日々お客様を第一に考えたサービスに精進し、成長に繋げて参ります。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2014年03月03日 17:41:50

ディズニーは年に2回以上訪れますが
今回初めてこちらのホテルに子供と3人で宿泊しました!!
大人1人、小学生高学年1人、幼児添い寝1人で
予約を入れたのに…チェックイン時に2名様と言われたり
アメニティも2名分の準備しかしていないと言われて
一応…歯みがきセットだけはいただけたのですが
オフィシャルホテルでもパートナーホテルでも
今まで泊まったホテルで添い寝の子供の分の
アメニティがない事は1度もなかったので…
正直…最初から気分が悪かったです。
他の方のクチコミで『部屋が空いていると言うことで
広い部屋にランクアップしていただいた』っていくつか
書いてあったので期待もしていったんですが
『部屋が空いているので広い部屋に替えれますが
値段は変わってきます!!』と言われて…
前回宿泊したホテルではお値段そのままランクアップしていただいた事を
思い出し、やっぱり比べてしまいました!!
唯一…フットマッサージャーはありがたかったです♪

オリエンタルホテル東京ベイ 2014年03月05日 11:05:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えるご宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回、お子様用のアメニティに関しまして、お客様をご不快な思いをさせてしまい大変残念に思います。
お子様用のアメニティに関しましては、事前にご要望いただきますとあらかじめお部屋にご用意させていただいております。
またご滞在中でもフロントにお知らせ頂ければお部屋にお持ちするようなリクエスト制になっております。ご理解頂けましたら幸いです。

また広い部屋にランクアップの件に関しましては、空室の多い日はお試しのご利用の意味を含めて、ご予約そのままの料金でご案内する場合もございますが、空室の少ない日であれば通常の差額料金よりはお得な金額で有料にてご提案をさせて頂いております。チェックイン時のご説明が足らず、お客様をがっかりさせる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、「フットマッサージャーはありがたかったです♪ 」との大変お優しいお言葉を頂け、本当に嬉しく思っております。

お客様からのお言葉を決して裏切ることのないよう、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、またオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月31日 15:42:25

確かに安いプランなので、わがままは言えませんが、もう1部屋違う会社から予約したプランは広い部屋でこちらは明らかにシングルの部屋でした。この違いは?と考えました

2014年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年02月06日 10:13:16

今回は私共でご利用のお部屋を決めさせていただく、「お部屋おまかせ」でのご予約でございましたね。もう一方のご予約も同様のプランでお申込みでございましたので、お近くのお部屋へご案内する為、お部屋タイプが異なるお部屋へとご案内させていただきましたが、ご期待に添えることができず、残念です。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後のご案内の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、これからもお客様からのお言葉を大切にし、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月29日 04:58:34

夏休みディズニーに行ってからの宿泊でお世話になりました~♪ヽ(´▽`)/
ディズニーランドに行く前に事前にチェックインを済ませることができたので、車もとめてシャトルバスで行けたのは良かったです。ディズニー帰ってからのチェックインは激こみでした(‾▽‾;)
お部屋はキレイでしたが、冷蔵庫の扉が壊れていたことと、ねまきは子ども低学年で頼んであるのに、大人用が子ども合わせた4人分用意されていました(^-^;)
ご厚意ですが子供用がないならないほうが…ちょっと期待してしまうことになる?!食事が評判だったので、現地で朝食着けました。割引券も貰えたのでちょっとはお値打ちでしたが…期待しすぎたのか…メニューは豊富でしたが、味噌汁のグはフリーズドライだしライスはいまいち、パンも普通でした。でも、朝食は値段のわりに…でしたが、宿泊はお値打ちだったので、結果goodでした(^-^)

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年10月15日 13:07:15

今回はチェックインのお時間前にお手続きのみ行う、プリチェックインをご利用でございましたね。お客様の仰る通り、東京ディズニーリゾート(R)閉園前後はチェックインでお待たせしてしまうことが多くある為、プリチェックインをおすすめしております。
また、お子様用のパジャマは今回ご利用の客室ですと、120センチのワンピースタイプのご用意のみとなっており、貸出のご連絡がない場合は、大人のサイズで統一させていただいております。
お客様からのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、より魅力あふれるご滞在をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

フラット・ヒットさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

フラット・ヒットさん [40代/男性] 2013年06月19日 14:58:28

ベビールームも含むおまかせプランなのに当日空いているにもかかわらずプラス料理を求められました。他の部屋がすべて埋まった時だけに利用可能だそうなので、まずあり得ない話ですね。期待させるような文言の掲載に不満を感じました。

2013年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年06月27日 13:11:42

フラット・ヒット様
この度はご期待に添えるホテルステイをお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたお部屋おまかせプランは、私共ホテル側でご利用のお部屋を決めさせていただくプランでございます為、お部屋のご指定は承っておりません。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、誤解を招くことがないよう、プラン内容を見直し、変更させていただきました。

改善の機会を得ましたご指摘に、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年05月04日 12:44:41

電話での 話しで 聞いたのと 対応が 違い 残念でした。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年05月15日 13:21:00

スタッフによりご案内が違ったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受けとめ、今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同で情報共有を欠かさず行うよう、徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
私共の成長をご覧に、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2013年04月08日 14:27:50

『お部屋おまかせ』プランで宿泊。用意されていた部屋は大人2幼児2では狭すぎて、結局2000円プラスしてツインに変更。それでもビジネスホテル並みの狭さ。レビューがいいので期待していただけにがっかり。いつもオフィシャルに宿泊しているので、たまには違うホテルをと、思いましたが、もう宿泊する事はないと思います。良かった点は駅直結と、ローソンがあった事くらい。

2013年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年04月25日 15:06:43

今回はお部屋おまかせプランのお申込みでございましたので、ホテル側でお部屋を決めさせていただきましたが、ご期待に添えることができず、大変残念です。
その後ご案内したお部屋は25平米ございましたが、こちらもご期待に添えることができなかったとのこと、ご案内の際にお部屋の説明が不十分でございましたら、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、スタッフ一同で共有し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】【春得】

投稿者さん 2013年02月18日 23:44:50

前回は列車でしたが
今回は車で伺いました。

夕食は可もなく不可もなく、お茶漬けがおいしかったです。
立地及び部屋には満足でした。

しかしひとつやりきれなかったことが。。

駐車場入り口にいた係に「本日宿泊でお世話になる・・・」という旨と、駐車場料金について尋ねたところ「宿泊者の方は一律」と言われたので、ホームページに記載されていた [1500円/泊 ]と思いきやチェックアウト時に追加料金を精算機で支払ってくださいと言われ、当日TDRに入園だった為早朝に伺ったことにより想像以上の追加料金を支払うはめになり帰り際にショックでした。

時間外(到着日12時~出発日12時)の料金は文章で記載するなり、駐車場従業員が予め一言
訪問者に告げることをしたほうがよいのでは?

少なくとも齟齬のある情報を伝えるのはいかがなものかと思いました。

上記のことがなければ満足でした。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月19日 11:49:21

お食事やお部屋にご満足いただけたものの、駐車場の説明において誤解を招く対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車料金はチェックイン日12時~チェックアウト日12時まで、1泊1500円、2泊2000円、3泊2500円、4泊以降3000円と泊数毎に料金が異なり、その他お時間は400円を頂戴しております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員一同、ご案内を統一するよう、徹底致します。
改善の機会を得ましたご投稿に、改めて感謝申し上げます。

今回に懲りず、当ホテルの成長をご覧に、またご利用いただけましたら幸いです。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

キャンティ美智子さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

キャンティ美智子さん [50代/女性] 2012年10月29日 02:37:16

初めての娘家族孫も一緒のディズニーランド2泊3日旅行9名で、長崎からやっとの思いでホテルに幼い孫たちの体調を考え少し早めにチェックイン致しました。
しかし、なかなか予約の確認がとれない様子でしたので持参してましたプリントアウトした紙を出したりと娘たち家族も不安そうに見ていました。
この旅行は育児に頑張ってる娘たちへの私からのプレゼントの旅行で、いつものように楽天から予約してましたし、今までこんな待たされることもありませんでした。
フロント担当富樫さんの対応が、待たせたあげく予約確認とれたとの言葉もなく、いきなりこの紙にサインをと、あまりに失礼で心ない態度に驚きました。
接遇の模範として有名なディズニーランド関係のホテルとして、まず最初の対応での上から目線のフロントスタッフは、残念でなりません。
おおいに改善を望みます。              長崎 山口美智子

2012年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年11月23日 10:29:40

山口 美智子 様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの大変失礼な対応の程、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

遠方からのお越しで、さぞお疲れであったこととお察しいたします。
そのような中、チェックインではお客様の貴重なお時間を頂戴してしまったにも関わらず、
「大変お待たせ致しました」の一言がなかったとのこと、
お越しいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れた対応でございました。
基本中の基本ができていなかったことに対し、私も残念でなりません。

担当スタッフはもちろんのこと、スタッフ一同、頂戴したご意見を真摯に受けとめ、
深く反省し、二度と同じようなご意見を頂戴することのないよう、
もう一度サービスの基本を見つめ直し、お客様一人一人へ感謝の気持ちを込めた
サービスをご提供できますよう、徹底して参ります。

改善の機会を得ましたご投稿に感謝申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【キディスイート】エクレール】

大将どっとこむさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2012年05月22日 10:40:45

ディズニーランド行きの前泊で利用させていただきました。お安いプラン泊めていただきながら恐縮ですが・・・期待はずれでした。特に部屋は地方都市のビジネスホテル並みです・・・3人での利用でしたが 通常のツインの部屋にもう一台ベッドを強引にいれてあり窮屈そのもの・・・朝食も会場こそ広いですが食事内容は普通かそれ以下です・・・オフィシャルホテルでもありませんし期待はしていませんでしたが・・・新浦安駅前も某大手スーパーと小さなテナントビルがあるだけで夕食も普通の居酒屋ですませました・・・(まとめ) フロント周りこそそれっぽいつくりになっていますがスタッフの対応や部屋、食事など規模の大きいビジネスホテルといった感じです。

2012年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月08日 17:28:45

大将どっとこむ様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、このお言葉を決して忘れることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

改善の機会を得ましたご投稿に、感謝申し上げます。

【夏得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2011年07月17日 12:32:58

サービス以外はほとんど満足でした。全体的に対応が冷たく、特に一部のスタッフの方の対応に苛立ちを覚えました。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)
お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2011年01月12日 01:49:16

和室にサービスで変更するとのことで、宴会場横のタコ部屋みたいな部屋にして頂きました。サービスとのことなので、きっと洋室はもっと酷いのだと思います。

2010年12月
【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリュースタンダード】