オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 15:07:55

プラス7000円で、最上階の広い部屋にして頂きました。朝食も安く食べられて、とてもお得でした。
また2歳の子がいたので、部屋のレイアウトなど言うことなしでした!
ただ、ママサロン?というところが利用できる言われたのですが、詳しく書いてある紙などがなく、よくわからず利用しませんでした。それがなかったので総合評価4評価にしました。
小さいおこさんがいる方は、11階以上が絶対にオススメの部屋だと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年11月06日 13:16:39

11Fには「ベービースイート」12Fは「キディスイート」とお子様向けに作ったコンセプトルームがございます。小さなお子様がいらっしゃるお母様よりアドバイスを頂き、お子様に優しく、安心してお泊り頂ける客室となっております。今回のご宿泊はご満足頂けたようで良かったです。
ママサロンのご案内につきましてはご心労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切ることがないよう努めてまいります。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】
【お部屋おまかせ(洋室 1~4名様)(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月20日 17:28:26

本当に朝ごはんが口コミ通り美味しいです。立地も駅に直結で便利だし、ディズニーへのバスも本数が多くてよかったです。
ディズニーに近いということもあって、子供用品の貸出しが色々あって助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年10月21日 01:21:04

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。レストランは皆様にご満足いただけるよう力を入れており、ご宿泊のお客様にはお食事を楽しみにして頂いている方も多数いらっしゃいます。
またTDR両パークへの無料送迎バスを1日69本運行しており大変ご好評いただいております。
今後もお客様の期待を裏切ることがないよう努めてまいります。今回のご宿泊はご満足頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<朝食付>【直前割】
【デラックスファミリー(禁煙)】

びっくわさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

びっくわさん [20代/男性] 2015年10月12日 06:54:21

ディズニーに前入りするのに宿泊しました。駅から近いので夜についても楽チンでした。部屋は2人用を予約してツインのはずでしたが、既にエクストラベッドが入っていたので少々邪魔でした。
ウェルカムドリンク(麦茶)があったのは嬉しかったです。コンビニ併設・夜用バイキングもあるので腹が減っても大丈夫ですね!

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年10月12日 08:52:20

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【バリュースタンダード(禁煙)】

なみウサギさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

なみウサギさん [40代/女性] 2015年10月05日 10:19:06

駅直結でディズニーのバスも頻繁に出ていて便利です。冷蔵庫も持ち込み専用でホテル内のローソンで購入した物も入るからありがたい(笑)エレベーターから部屋までの距離がかなり有ったのでパークから戻ったときはキツい(泣)全室禁煙の為、喫煙所まで行くのもツラい(笑)当日部屋をグレードアップしたんですが、遊び疲れて部屋にたどり着いたらカギが開かない!多分部屋が変わってもカギの設定の変更をしなかったのでしょう…深夜だから廊下で電話できずまたフロントに行くのもつらかった(笑)壁はうすいかな~チビッコが隣ではしゃぐ音が聞こえた。でも全体的に落ち着いた雰囲気でキレイです!キャラメルフレンチトースト(朝)絶品です!

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年10月08日 20:34:54

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お疲れのところフロントの不手際でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。レストランに於かれましてはご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月21日 15:12:39

急な宿泊でしたが、朝食割引券もいただき、助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年09月21日 17:24:22

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)
【お部屋おまかせ【禁煙】(22~42平米の洋室)】

投稿者さん 2015年08月25日 16:35:35

ディズニーシーでお酒を飲みたい為に、先にホテルにチェックインしてから向かいました。大人2名、小学生1名でしたがチェックイン時にお部屋のアップグレードを提案していただきました。ipadを使って見せて頂いたのでイメージがつきやすく、値段もこの位ならと思えたのでアップグレードをお願いしました。結果、最大5人は宿泊出来る広さに、フローリングで靴を脱ぐタイプのお部屋は快適に過ごせました!バストイレ別々で、洗面台が低めに作られていたり、電子レンジやフットマッサージャー等々、アメニティも充実。コンビニやディズニーストアもあって良かったです。ディズニーランドからは少し離れたところにありますが、シャトルバスが頻繁に出ていたり、電車でもホテルが駅前に有りますので問題無しです。1日目はシーで楽しみにホテルで靴を脱いでフットマッサージャーでリフレッシュして翌朝元気にランドで遊べました。飲み物を貰えるママサロンも嬉しい設備です。お子さんがいらっしゃる家族連れには是非おすすめです!宿泊した感じでは不快なことはなにもありませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月26日 09:15:28

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。11Fには「ベービースイート」12Fは「キディスイート」とお子様向けに作ったコンセプトルームがございます。小さなお子様がいらっしゃるお母様よりアドバイスを頂き、お子様に優しく、安心してお泊り頂ける客室となっております。
今回のご宿泊はご満足頂けたようで良かったです。また、お褒めのお言葉まで頂き光栄です。今後もお客様の期待を裏切ることがないよう努めてまいります。

【お部屋おまかせ(洋室 1~4名様)(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月18日 18:22:28

2度目の利用で、8月11日、12日に宿泊しました。
素泊まりでしたので細かいところまで把握しておりませんが、
全体的に清潔感がありました。また家族5人で利用したのですが
部屋は狭苦しいという感じはありませんでした。
コンビニ、コインランドリーがホテル内にあり、衣服等の荷物を
余分に持っていかなくとも不自由なく過ごせました。
また駐車場が屋内というのも個人的には有難かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月19日 11:29:56

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃には十分注意し清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】一家団欒★夏休み♪42平米の広々客室でゆったりファミリーステイ 素泊り
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 20:30:40

家族7名で、大変楽しく気持ち良く過ごさせていただきました。トイレのスリッパはあった方がいい。皆、満足と言っていました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月18日 08:06:10

【楽天限定】連泊でディズニーたっぷり!10倍でポイントどっさり♪ポイント10倍≪連泊≫プラン
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

ビッキー2918さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ビッキー2918さん [60代/女性] 2015年08月11日 21:31:44

2段ベッドのついた部屋で3世代7人で利用
孫たちは2段ベッドでとても喜んでいました
大人はベッドで部屋も広くお風呂もおおきくてよかったです
ただディズニーランドから少し遠いのが少し不満かな?

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月12日 10:43:54

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。2段ベッドがあり最大6名まで利用できるお部屋はお陰様でご宿泊頂いたお客様から好評を頂いております。また11Fには「ベービーズスイート」12Fは「キディスイート」とお子様向けに作ったコンセプトルームもございます。小さなお子様がいらっしゃるお母様よりアドバイスを頂き、お子様連れのご家族に使いやすい客室等となっております。色々なタイプの客室がございますので今後の参考にして頂ければ幸いです。今後もご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

☆お客様の声4つ星以上☆【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン

K・SHUNさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

K・SHUNさん [50代/女性] 2015年07月01日 16:29:15

TDLに行くために
初めて利用させていただきました。
スタッフの方々もとても気持ちよいご対応をして下さり
お部屋もグレートアップして頂き
チェックアウトも12:00で
本当にゆっくりさせていただきました。
クローゼットには宅配用のダンボールも用意されていて有り難いと思いました。

チェックアウト前に
荷物を送ろうと荷物を詰め
そのブースに行きました。佐川急便のスタッフが対応して下さったのに
手数料が必要と
その場で初めて知りました。
今まで他のパートナーホテルから荷物を送った経験がありますが
宅配会社のスタッフが対応されて手数料を必要とされた事がなく驚きました。
(今はどこでも手数料が必要なのかもしれませんが。)
わがままかもしれませんがダンボールの用意されているとのご説明時に
手数料がかかることもお伝え頂ければ良かったのにと
帰り際にとても残念な思いでした。

2015年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年07月02日 11:02:46

今回、頂戴致しましたご意見を今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラッキーマンデー】ポイント10倍☆駐車場無料特典付【6月の月曜日限定!】素泊りステイ
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月14日 15:54:59

6月11日からにディズニーに行くため2泊宿泊しました。

今年も部屋のグレードアップをしていただき、広い部屋でゆっくり休むことができました。

ホテルの中にコンビニがあるのも、大変重宝しました。

ただ、今年は一泊目の朝食の時、お皿を片付けてくれた女性の従業員の方がせっかちだったのか、
お皿が空いた直後「空いている器をお下げします」とは言われましたが「空いている…」と言った時には既にお皿が下げられていました。

その後も、食べているお皿をジロジロ覗き込まれ、空いた瞬間にお皿を下げられ続けました。

まるで、早くお皿を片付けたい感じで、すごく急かされた印象で、正直不快でした。

毎年利用させていただき、施設はもちろん他の従業員の方はとても感じが良いので、今回は本当に残念でした。

2015年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年06月14日 20:58:31

接客に関しまして、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ママとお子様の寛ぎの間【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】連泊プラン(朝食付)
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

ストじいさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ストじいさん [50代/男性] 2015年06月01日 17:20:01

中央自動車道の集中工事で急遽、楽天で調べて泊まることが出来ました。
普段は2時間掛からない甲府→浦安ルートが4時間越えの大渋滞でしたからオリエンタルホテル様に前泊出来て助かりました。
親戚4人も大変喜んでおり紹介した者として大変嬉しく思います。
ご親切な対応に改めて感謝致しますm(._.)m

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年06月03日 15:32:47

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。今回のご宿泊はご満足頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】夏休み前☆アーリーサマーのご旅行に♪お得な素泊りプラン
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月30日 10:15:02

先日ディズニーランドに行った際に、宿泊させていただきました。

子供がいるということで、チェックインの際に、ベッドが並んでる広い部屋にして頂き、大変楽に過ごせました。
子供も大喜びでした。ありがとうございました。

一つ残念に思ったのは、朝食のバイキングで、前の方の食べこぼしが残ったテーブルに連れて行かれたことと、上の方なんでしょうか、目前で部下の方に接客について注意しているところが丸聞こえだったところが残念でした。以前、子供と友人と宿泊し、朝食バイキングに魅力を感じていたので少し残念です。

でも、夜はフットマッサージャーで大変疲れが取れましたし、トータルでは満足でした!

また、ディズニーに行く機会があれば、利用したいと思います☆

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年05月30日 18:30:35

一日の始まりである大切な朝食のお時間に私どもスタッフの配慮の欠けた対応でお客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足を頂けるサービスを目指し、お客様のお声を大切に受け止め日々改善に取り組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード(禁煙)】

michiekさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2015年04月13日 20:57:31

3親子で利用。こんな部屋なかなかないです!2段ベッドに子供達はおおはしゃぎ、開園前に行けたので近くに泊まって良かったと思いました。お風呂はタブ付きだったので小さい子も入れやすくて助かりました。フットマッサージがあったのもいい感じ。最近のホテルにはコーヒーは置いてないんですね、、でスプーンもなく、、。でも高かったけどとってもいい思い出になりました!

2015年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年04月25日 18:33:26

過日は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
二段ベッドでお子様もお楽しみいただけたご様子でなによりです。
思い出のひと時をお過ごしいただけ光栄です。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り

投稿者さん 2015年02月26日 17:37:39

ディズニーランドへのレジャーのため、前泊含め2泊させていただきました。3歳と、7ヶ月の子供と宿泊させていただきましたが、広くて綺麗なお部屋で大変過ごしやすかったです。お風呂も広くて色合いも可愛く、ゆったり入浴できました。エレベーターホールからお部屋まで距離があったので、子供連れ、大荷物での移動が少々辛かったです。
チェックインは、11階のママサロンでさせていただきました。少々混み合っており、待ち時間の間ドリンクバーのドリンクをいただこうと思ったのですが、機械の調子が悪かったのか味がせず、飲めませんでした。汚れも目立っていたので残念でした。
食事は、2泊とも朝食ブッフェを利用させていただきましたが、品数も多く、美味しかったです。
ディズニーリゾートまで、シャトルバスが運行されていてアクセスも申し分ありませんでした。
また利用させていただきたいです。

2015年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年04月09日 13:12:59

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は【キディスイート】ミルフィユのお部屋でしたね。お子様お二人とのご宿泊にご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、ママサロンご利用時ドリンクバー機械の故障で、お飲み物のご提供ができず、申し訳ございませんでした。その際にはすぐに対応いたしますので、スタッフにお申し付けいただけましたら幸いです。
このようなことがあったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮です。
次回お越しの際は、より快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月13日 02:44:56

当日、子供連れだったので、代金を払い、11階の部屋にアップグレードさせていただきました。
靴を脱いで過ごせる部屋で、フットマッサージ機もあり、いいお部屋でした。

さて、チェックイン時に、コインランドリーを使いたいと話した際、12階に、11階と12階の宿泊客だけが使えるコインランドリーがありますと、教えてもらいました。

しかし、そのコインランドリーコーナーには、ルームキーを入れないと、入れません。

チェックイン時に、ルームキーを1つしかいただいていなくて、それを持って出てしまうと、残された子供が真っ暗な部屋で待つことになります。
子供はお風呂に入り、パジャマですし、外に連れ出すわけにも行きません。

結局、2階のコインランドリーまで、わざわざ私も、服を着替えた後、何度も往復することになり、大変疲れました。何のための11階なのか…。
また、残した子供に、ドアを開けてもらうことになり、それも不安でした。

そして、ルームキーが希望したら二ついただけることを、チェックアウト時に初めて知りました。

せっかく、家族連れに最適なホテルなのに、あと一つ、心配りがあれば、本当に助かったと思います。

2015年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2015年02月20日 17:45:59

今回は空室があったためベビーズスイート「オリーブ」へのアップグレードをおすすめいたしましたが、お気に召していただいたようでなによりです。
靴を脱いで上がるお部屋は、お子様連れのご家族に大変ご好評いただいております。次回のご予約の際には、ぜひご検討の中のおひとつに加えていただければ幸いです。
しかしながら、ルームキーのご説明不足のためご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めます。
また、ご意見をいただきありがとうございました。貴重なものとして今後の参考にさせていただきます。

【バリューカジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

サムスンsmileさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

サムスンsmileさん [40代/女性] 2014年12月08日 16:13:53

12月6日より一泊で宿泊しました。

主人と1歳前と3歳の子どもと4人でしたが
チェックイン時に空きがあったので、マロンから
追加料金でオランジュにアップグレードしました。
フロントでの対応もスムーズでした。

お部屋も広々としていて、子どもに優しい作りになっていました。
バス・トイレが別々なのでゆっくり入れました。
アップグレードしてよかったです。

サロンがあり、子ども用のパジャマも借りることができありがたいですし
荷物が減らせるのはファミリーには助かります。

パジャマのサイズはズボンの方はサイズそのままでいいかと思いますが
上はワンサイズ大きいほうがよさそうです。

食事はディズニーからもどってゆっくりと行く予定でしたが
遅くなってしまったのと子どもたちと一緒では落ち着かないので
結局ローソンで買うことに・・・
それでもコンビニがあるのは家族連れには強い味方ですね。

シャトルバスのおかげで子どもが帰り寝てしまっても移動距離が
短かったので助かりました。

また是非泊まりたいと思います。今度はゆっくりビュッフェを楽しみたいです。

2014年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年12月18日 10:07:16

サムスンsmile様
ご宿泊日当日はオランジュルームに空室がございましたので、アップグレードのご提案をさせていただきましたが、ご期待に添えることができ、安心しております。
オランジュルームはベビーズスイート内で最も広い客室であり、唯一洗い場付きのバスルームをご用意しております。
バスルームはステップのついた三角浴槽ですので、お子様とのご利用も安心かと自負しております。

また、お客様のおっしゃる通り、ベビーズスイートとキディスイートをご利用のお客様は、専用ラウンジ「ママサロン」にてお子様用のパジャマをお選びいただけます。サイズは80~140センチまで10センチ刻みでご用意しており、上下別のサイズをお選びいただくことも可能なので、ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、快適なホテルステイをお届けする為、日々サービスの向上に努めて参ります。

【【ベビーズスイート】マロン】

かーちゃん2581さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

かーちゃん2581さん [20代/女性] 2014年07月11日 18:21:03

先日婚前旅行で利用させていただきました。

ディズニーで遊び疲れてヘトヘトだったのでシャトルバスは本当に助かりました!早めにチェックインして行きも利用すればよかったなと後悔(´-ω-`)

お部屋は元々ダブルで取っていましたが空きがあるからと8Fのファミリールームにしていただけてゆったりと過ごせました。ただ隣の中国人の家族がうるさかったかな。笑 そこだけ残念。

朝食はおいしいと評判がよかったので利用しました。評判通り種類も豊富で美味しかったです。

また東京にいく機会が是非利用させていただきたく思います。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年08月27日 15:16:52

かーちゃん2581様

今回はホテルの無料シャトルバスでホテルまでお帰りでございましたね!
こちらのバスは、一日最大69便運行しておりまして、
お客様にも便利にご活用頂けました様で、大変嬉しく思っております。
また今回はデラックスファミリールームへご案内させていただきましたが、ご期待に添えることができ、光栄です。
しかしながら、お隣のお部屋の物音によりましてご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。ご宿泊のお客様の騒音に関しましては、隣室や上下のお部屋等発生元がわかる騒音には、お客様からのご指摘を頂きますと直ちに、厳粛に対応させて頂いております。
こちらもお客様ご自身のマナーの意識に訴えかけられるような方法を模索し、ご宿泊頂く皆様がより快適にご滞在頂けますように努めて参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【バリューカジュアルダブル(禁煙)】

りぼん4103さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

りぼん4103さん [50代/女性] 2014年05月25日 14:37:34

立地条件もいいし、ホテル内にコンビニもあります。ランドやシーに売ってるものが一部ですが買えます。買い忘れたお土産も買えますし、便利です。一つ残念なのはバスルームに置いてあるタオルが少ないという事です。フェイスタオルとバスタオルの二種類だけで、せめてフェイスタオルが各二枚あったら嬉しいのですが。その他は満足してますので、また次回も利用させていただく予定です。

2014年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月27日 11:46:23

りぼん4103様
いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅直結という立地や館内のコンビニなど、当ホテルの利便性を実感いただけたようで何よりでございます。
お部屋にご用意しておりますタオル類に関しましてはフロントにご連絡いただければ追加分をお持ちいたしますが、基本的にベッドの台数分のフェイスタオルとバスタオルのご用意になっております。
あらかじめお部屋にご用意するタオルの種類・数に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。こちらは今後の参考にさせて頂きます。
これからもこのお言葉を決して忘れることのないよう、スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを込めた、真心を込めた対応に精進して参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月21日 11:48:15

りピーターです。ディズニーのシャトルバスの予約なしで乗車でき、駅直結で大変便利です。

お部屋も、靴を脱いで上がれるし、家具も配慮があります。また、お皿やベビー食器もあるので部屋でゆっくり食べたい時に使いました。

キッズスぺースがあるレストランがあるので、主人と交代ですが味わって食べれました。

2014年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月23日 13:52:02

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いていらっしゃるお客様からのご意見、ありがたく拝見させて頂きました。
リピートしてご利用いただいたこと、そしてそのご宿泊に数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことに、私共スタッフ一同大きな喜びを感じております。
これからも、お客様から頂戴したありがたいお言葉の数々を決して忘れることなく、スタッフ一同一丸となって、快適なご宿泊をご提供して参りたいと思いますので、またリフレッシュに、当ホテルへお越し頂けましたら幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【ベビーズスイート】マロン】