2026年2月宿泊
あいちゃんち
部屋広くアメニティ充実で満足

初めて利用しました。家族5人で利用しましたが、部屋も広くアメニティも充実していたのでよかったです。 料金も安く利用できたので、またディズニーに行く機会があれば利用したいです。 とても満足したので友達とかにもおすすめしたいホテルです。

【LUXDAYSセール】(お部屋のみ)チェックイン前お荷物預かりOK♪

度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族5名様でのご滞在に際し、お部屋の広さやアメニティにつきましてご期待に添うことができ、何よりでございます。 料金面につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 「また利用したい」「おすすめしたいホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回ディズニーリゾートへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
profile
まなこつ!
ディズニー満喫!駅近でラウンジも最高

今回はディズニー利用の為に利用しました。駅からはほぼ目の前で濡れずにホテルに行けました!15時にフロントに並んで30分頃には部屋に到着!荷物を置いて、早速ラウンジへ!!座って早速スパークリングワインを頂きました😋到着そうそうに贅沢でした!お菓子やパンケーキも自動で出てきて食べて、綿菓子も作れて満喫し、部屋へお菓子や飲み物をもって言っていいとのことだったので、少しのお菓子と、ドリンクを持って部屋でゆったりでした!夜はホテル内のローソンに行きご飯や飲み物を調達して部屋でのんびり!!朝の朝食も何から食べようと思うくらい沢山あり、少しずつ頂きました!ハンバーガーはソースやチーズもかけられて贅沢な朝でした!生オレンジジュースもフレッシュで最高!可愛い演出なドーナツは、選ぶのが楽しくてつい食べすぎました!初めて利用しましたがまた来たいと思えるホテルでした!また次の機会にはぜひ予約して利用したいです!

【41%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)駅直結好立地&ホテル自慢の朝食ブッフェ♪

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ディズニーでのご滞在に際し、当館をお選びいただき、またご到着からご出発まで存分にお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 駅直結の立地やチェックイン後すぐにご利用いただいたウェルカムラウンジでは、スパークリングワインやお菓子、パンケーキ、綿菓子まで満喫していただけたとのこと、旅の始まりを贅沢にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、ラウンジのお飲み物やお菓子をお部屋でもゆっくりお楽しみいただけた点や、館内のローソンでのお買い物も含め、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。 朝食につきましても、種類の豊富さやハンバーガー、フレッシュな生オレンジジュース、可愛らしいドーナツまでお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。 「また来たいと思えるホテル」とのお言葉を励みに、今後も皆さまの思い出に残るご滞在をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ次回のディズニー旅行の際にも、当館をご利用くださいませ。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-12
えみたん☆彡
駅近で便利!ラウンジ混雑は残念

子どもたちとディズニー旅行、オリエンタル・コンフォート2泊しました。何よりも駅から近いのがよかったです。ローソンがホテル内にあり、素泊まりでしたが食べることには困りませんでした。 ラウンジでは飲み物が飲み放題でしたが、座る場所がなくてとても残念でした。お菓子のコーナーは、子どもたちが群がっていました。マーブルチョコ、ゼリービーンズ、クッキーなどを自分でカップに詰めて食べるスタイル。小さな子どもさんや髪の毛の長い女性がお菓子の入れ物をのぞき込みながら大きな声で話をしたりしていて…私は個包装になっているシューアイスだけ部屋で食べました。他には綿あめやパンケーキも作れるようでした。 部屋の設備などは衛生的でシャワーヘッドやドライヤーも使いやすくてよかったです。

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に全力で努める所存でございます。 今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-04
suuua
ウェルカムフードが充実したディズニー系ホテル

ROOM503 内観:お風呂・トイレ・洗面所別空間 景観:特になし テレビ:YouTube見れるタイプ コンビニ:ローソン

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-11
ディズニー大好きおばさん
初めてのオリエンタルホテル東京ベイ、朝食もラウンジも満喫

ずっと気になっていたオリエンタルホテル東京ベイに今回初めて宿泊しました 口コミによく書かれているチェックインに時間かかるとかアメニティがないとか見て心配でしたパークを早く出るつもりが予定通りいかないのでやはり遅くなってホテル着いてどうかなと思ってましたがすぐチェックイン出来ました 部屋に荷物を置いて無料ラウンジも堪能しました 朝食もどれにするか迷ってしまうほど沢山あり迷ってしまうほどだしどれも美味しかった 唯一お風呂場は広くて良かったんですが他の方の口コミにも書いてる通り換気が凄く効いてて湯気が全然でない程換気が効いてるので湯船に浸かってもシャワーをしても寒かったです換気を切る機能も無くてそれだけが唯一残念でしたが他は全て良かったです 思ったとおりのホテルでしたまた宿泊したいです

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。 今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きオリエンタルホテル東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-29
セーフウ
車椅子でも安心、景色も良く快適

車椅子の母と弟と1泊泊まりました。 初めてのホテルでしたが、ウェルカムラウンジでチェックイン時間まで待ってクッキー美味しかったです!お部屋6階で景色も良く広さも丁度良くホテルの立地も従業員さんの対応も良く、ベッドの質感も良くお風呂も気持ち良く皆入浴でき快適に過ごさせていただきました。 また泊まりに来たいです!

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【41%OFF】【楽天スーパーSALE】(お部屋のみ)駅直結好立地&チェックイン前の荷物預かりOK

この度は東京ベイ・オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでの大切なご滞在について、温かいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 車椅子をご利用のお母様とご一緒でも、安心して快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご利用とのことでしたが、ウェルカムラウンジでのクッキーやチェックインまでのお時間もお楽しみいただけたようで何よりです。 お部屋からの景色や広さ、ベッドや浴室の使い心地、そしてスタッフの対応までご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。ご家族皆さまがゆっくりと入浴され、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 「また泊まりに来たい」とのお言葉を胸に、今後もどなた様にも安心してお選びいただけるホテルを目指してまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 オリエンタルホテル東京ベイスタッフ一同
2025-12-25
四十路男性
TDRに便利!子連れに嬉しいサービス

小学生の子ども3人と父母祖父祖母で利用しました。TDR利用するのに無料シャトルバスも出ているので、朝バイキングしっかり食べて活力満点で向えました。 ウェルカムドリンクエリアでは綿菓子やパンケーキ、シューアイスなどもあって子どもが飽きない環境で嬉しかったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
2025-12-16
はむたろまん
乳児連れに優しい宿、アーリーチェックインに期待

乳児連れで宿泊しました。ベビーシッターの手配もスムーズに行えました。ベビーベッドもセッティングしていただき快適に過ごせました。靴を脱いで過ごせるのは子連れにはありがたいです。アーリーチェックインが出来るのが予約の決め手だったのですが、チェックインに時間がかかった点が残念でした。

【楽天月末セール】(お部屋のみ)駅直結1分の好立地&専用ラウンジで癒しの1杯♪

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、小さなお子さまとの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ベビーシッターの手配やベビーベッドのご利用が快適なご滞在につながったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さま連れのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、靴を脱いでくつろげるお部屋づくりにも力を入れておりますので、お役立ていただけ何よりでございます。 アーリーチェックインをご期待いただいていたにも関わらず、チェックインにお時間を要しご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにてお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2025-12-11
卯月芽衣
予約不備も神対応!アメニティ充実、朝食も美味

こちらの予約に不備があったのにも関わらず、とても低姿勢で親切に対応してくださって、なんだか更に申し訳ない気持ちになりました笑 アメニティがしっかり揃っていて、質もとても良かったです。 朝食も明るい会場で、内容もオシャレな感じで、大変美味しく頂けました!ライブキッチンに近めのお席だともれなく少し焼肉屋に行った感じの匂いが着いてきます笑 ラウンジはかなり狭いスペースで、よっぽど早い時間に行かないと座れないです。ただお部屋に持ち帰ってOKなので、とりあえず時間内行けば一応楽しむことは出来ます。

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティや朝食につきまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大きな励みとなります。 ラウンジにつきましては、混雑のお声をいただくこともあり、お部屋へのお持ち帰りサービスをご活用いただけたとのこと安心いたしました。よりご利用いただきやすい環境を目指して検討を続けてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2025-12-10
ちーちゃん0790
子供と快適に過ごせるホテル

素泊まりでしたがコンビニもあり食事はそこで購入して済ませました。子供三人(添い寝2人)居ましたがベットも5つありとても快適に過ごせました♡

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ベッドの数や立地面でもご満足いただけたようで安心しております。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2025-12-29
きりんはきいろ
朝食とラウンジが最高

朝食もラウンジも期待以上で、滞在の満足度が一気に上がりました。ラウンジは全て無料でアルコールはスパークリングワインと生ビールがありました。ソフドリとお菓子、パンケーキ、綿飴などあり充実してました。

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「朝食とラウンジが最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 朝食、ならびにラウンジにつきまして、期待以上と感じていただけたとのこと、滞在の満足度向上にお役立てできましたことを光栄に思っております。ラウンジでのスパークリングワインや生ビール、ソフトドリンク、お菓子、パンケーキ、綿飴などもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 今後もご滞在のひとときがより特別なものとなるよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2025-12-27
yuxuu

2025-12-16
りんご(╹◡╹)
朝食が楽しかったホテル

朝食は朝食はドーナツやハンバーガーなどいろいろとあったので楽しかった!

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、ドーナツやハンバーガーなどを喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 今後もよりワクワクしていただける朝食づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2025-11-28

ディズニーメインのためお部屋はお任せで予約しました。改装後初めての5階のお部屋でした。洗い場が別のお風呂は、寒い時期には特にありがたく疲れがとれます。マランフロアと比べると、おまけのおやつがないのがさみしいかなぁ。ラウンジにはお菓子もありますが、相変わらずの大混雑、クッキーとナッツは補充されてもすぐなくなるし、パンケーキも待ち・・ 当初よりも利用する人のマナーが悪くなっている気がします。ごみの捨て方とか。アメニティの種類が少なくなって、入浴剤1種、ヘアオイル2種(無くて、時間をあけてみてもなかった)ちょっとさみしい。お部屋の荷物置きの台?がないのが不便です。床に直置きはしたくないので、何かおいてほしいです。

この度はご宿泊ならびに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 改装後初めての5階のお部屋でのご滞在につきまして、洗い場付きのお風呂でお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、マランフロアとのサービス内容の違いや、ラウンジの混雑状況、アメニティの種類につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ラウンジのご利用環境やアメニティの在庫管理につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善の参考とさせていただきます。 また、お部屋の荷物置きにつきましてご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。 当館ではバゲッジラックを常設しておりませんが、ご希望がございましたらスタッフがお部屋までお届けにあがっております。次回ご滞在の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もより快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-02-07
Kesik
フロントもラウンジも部屋も最高!

ディズニー旅行に2泊連泊しました、フロントの方も対応はとても丁寧で、子どもにもとても優しく話しかけてくれてチェックインからとても好印象でした、ラウンジも種類が豊富で特にパンケーキは子どもたちも楽しく作ったりしてました、部屋もとても綺麗で、お風呂も広くとても良かったです、ただエレベーターからかなり遠い部屋だったので、フロントやコンビニに行くのが大変でした😅 それ以外は文句無しですね。 朝食は期待通りの素晴らしい品揃えでした、ただ以外と食べれなかったのが心残りでしたが大満足でした。 ディズニーランド、シーにバスが出てるのもありがたかったです、とても利用しやすかったです。

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ディズニー旅行でのご滞在について、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のフロントスタッフの対応や、お子様へのお声がけについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ラウンジではパンケーキ作りをお子様たちにお楽しみいただけたご様子で、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 また、お部屋や浴室、朝食につきましてもご期待に沿うことができ、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、お部屋の位置につきまして、エレベーターやフロント、コンビニまでのご移動にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。構造上の理由もございますが、今後は事前のご案内やお声がけなど、より配慮できるよう努めてまいります。 ディズニーランド・ディズニーシーへのシャトルバスも快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまで当館をご利用いただけましたら幸いです。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
koji00000
アメニティ充実、広々部屋もタバコ臭と清掃に残念

移動日の宿泊用に予約しました。アメニティを選んで部屋に持っていけるスタイルで、人が少ない時間だったので色々選べてよかったです。特にオムツがもらえるので助かりました。夜、TDRから人が戻る時間だとアメニティコーナーが大混雑でパジャマやオムツなどが空っぽになっていたので、チェックインの時に必要分の確保が大事だと思います。小さい子供がいてるので、とても助かりました。 ラウンジで飲み物やお菓子が取り放題で子供はとても喜んでいました。 こちらも混雑する時間だと列ができていたり補充が間に合わなかったりしていたので、楽しむなら空いている時間です。 部屋は非常に広く、ベットも大きくてゆったり眠れて大満足でした。 ただ、部屋に染みついたタバコの匂いが気になり、特にトイレは数日前まで喫煙部屋!?と思うほど臭いが強かったです。浴槽の清掃がイマイチでざらざらしていたので残念でした。

【楽天限定】(お部屋のみ)スペシャルオファー!チェックイン前お荷物預かりOK♪

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アメニティコーナーやラウンジにつきまして、お子様にもお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特にオムツのご用意がご滞在のお役に立てたとのこと、私どもにとって何よりでございます。一方で、混雑時間帯において補充が行き届いていなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。混雑状況を踏まえた補充体制の見直しを行ってまいります。 また、お部屋の広さやベッドにつきましてご満足いただけたにもかかわらず、タバコの臭いや浴槽の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来、快適にお過ごしいただくべき空間でそのような状況が生じてしまい、誠に遺憾でございます。該当内容につきましては、清掃および点検体制の強化、消臭対応の徹底を関係部署と共有し、再発防止に努めてまいります。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・環境の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
yukina1203
宿泊者限定無料サービス充実で子供も大人も大満足

14時~の宿泊者限定無料サービスはとても良かったです。子供もお菓子や手作りパンケーキ、わたあめ等すごく楽しんでました。大人も無料アルコールが飲める点は良かったです。アメニティサービスも充実してて良かったです。

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムラウンジサービスにつきまして、お子様から大人の方までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆さまに「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、サービスの充実に努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-02-03
まさくまま
ウエルカムラウンジと朝食に大満足!

ディズニーシーで遊んだ日に宿泊、娘家族と初めて利用しました。ウエルカムラウンジは混んでいましたが、大満足!翌日の朝食もみんな大満足でした! チュニックアウトが12:00なので、お腹いっぱいの大人も子どももゆっくり支度がてきて有り難いです。 また、利用したいです!!

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。 これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-29
Tommyちゃん
赤ちゃん連れに優しい清潔なホテル

ディズニーランドで思いっきり遊ぶため2泊しました。ベッドをくっつけて赤ちゃんを真ん中で寝かせましたが、あらかじめ厚手の敷物を用意してくださり安心して間で寝かせる事ができました。 清潔感もあり、直送バスもあり、フリードリンクやアメニティも豊富で迷ったらこれからはこちらにしよう!と言うくらい良かったです。

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーランドでのご滞在に際し、当館をお選びいただき、赤ちゃんとご一緒に安心してお休みいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ベッドの配置や敷物につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 清潔感や直送バス、フリードリンク、アメニティに関してもご満足いただけ、「迷ったらこれからはこちらに」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。 これからも、小さなお子さま連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-28
だいこんもち
ラウンジサービスは満足、ベッドガードの設置に疑問

3度目の利用になります。 近隣のテーマパークに行く為に宿泊利用しましたが、子供たちがラウンジのサービスを毎回楽しみにしています。夜だった為大変混雑していましたが、クッキー等すぐに補充してくださり大変ありがたかったです。 ただ1つ、子供の落下防止の為に部屋にベッドガードをお願いしていたのですが、全く意味のないところ(くっつけているベッドとベッドの間)に付けられていて付け替えするのが大変手間でした。ベッドガードを設置する意味を分かっていないのでしょうか。改善頂きたいです。 それ以外は全体的に満足です。

【楽天限定】(朝食付)スペシャルオファー!生絞りオレンジジュースを堪能★

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、3度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。 ラウンジサービスにつきまして、お子様にも毎回楽しみにしていただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。混雑時にもかかわらず、補充対応についてお褒めいただき、スタッフの励みになります。 一方で、ベッドガードの設置につきましては、本来の目的を果たさない位置での設置となっており、ご不便とお手間をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お子様の安全確保のためにご依頼いただいたにもかかわらず、このような結果となり、誠に申し訳ございません。 今回のご指摘を真摯に受け止め、ベッドガード設置時の確認方法やスタッフ間での認識を改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後ともご家族皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
2026-01-28