オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 22:21:17

コロナが5類に以降後、久しぶりに利用させていただきました。
アメニティが選べるようになり、子どものパジャマも借りれるということでパジャマを持参せずチェックイン。ディズニーリゾートを楽しんでからの20時すぎだったためか、子ども用のパジャマは全てのサイズが欠品…予備の洋服を持っていたため事なきを得ましたが、土日は日頃より数多く揃えていただきたかったなと感じました。朝食は大変満足でした。もう一点、ユニットバスの排水について、お湯をためて一度排水したところ、トイレ側半分ほどまで排水が溢れ出してきました。排水溝を覗く勇気はなかったのですが何かゴミが詰まっていたのかなぁと感じました。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食

投稿者さん 2024年04月21日 11:28:26

宿泊者専用のラウンジがよかったです。
ビール、ワイン、カルピス、炭酸系などが飲み放題でした。
コップのフタもあるので部屋まで持っていけます。
キャンディーコーナーが甘い物ばかりでおつまみはナッツだけだったので、あと1つくらい塩気のお菓子があればいいなと思いました。
キッズパジャマは夜にはなくなっていたので、チェックインしたらすぐに確保しているほうがいいです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月22日 15:27:02

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月17日 17:37:24

フロントの対応で不快な思いをしました。今、口コミをみたら同じようなコメントがありました。でも改善されていない。タブレット操作を間違えたら、無愛想に対応された。また朝食について聞いたらまた無愛想に説明された。ホテル案内を読む時間がなかったので聞いただけなのに。それ以外はよかった。たぶんもう宿泊しないと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月21日 13:30:41

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

【LUXDAYSセール】(朝食付)出来立てのビーフバーガーが大人気!
【スタンダード(禁煙)】

bear6628さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

bear6628さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:41:44

今回の宿泊は孫たちとランドに遊びに行くための宿泊でした。
バスでの送迎も良いですし部屋も綺麗で快適に過ごせました!
次回も利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 14:40:56

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天月末セール】<お部屋のみ>駅直結1分の好立地&専用ラウンジで癒しの1杯♪
【スタンダード(禁煙)】

maaai0809さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

maaai0809さん [30代/女性] 2024年04月08日 15:40:21

ディズニーランド帰り、子供と3人で利用しました。
ラウンジサービスがとてもよく、すごく快適に過ごせました。
アメニティバーも充実しており、子供と旅行の時に大変な持ち物の準備も
ここがあるおかげですごく安心して旅行ができました
特にかさばるおむつをもらえるのが助かりました・・・。
朝ごはんが楽しみでこちら音ホテルを選びましたが、前評判通りで大満足。
子供にとっても楽しいドーナツのボードがあったり、ドリンクの種類も豊富、
和洋ともにメニューがたくさんあって非常に楽しい朝ごはんの時間でした。

1点、その日が特別という部分もありましたが
部屋の布団だけだと夜が少し寒かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 14:45:05

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

m1naaaaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

m1naaaaさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:13:49

朝食ブッフェは種類も多く、子どもから大人まで楽しめるメニューでした!ただ、ディズニー周辺なので宿泊者の行動時間が同じなのか、結構混んでいました。並んで待っている人も。
部屋は寝るだけであれば充分。宿泊日が雨だったのですが、部屋に靴の乾燥機があったので助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 15:34:42

投稿者さん 2024年03月30日 13:10:40

3月25日に宿泊しました。雨風が凄かったですが駅直結で大変助かりました!
食事もドリンクサービスも大変満足です!
また宿泊したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 15:35:13

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月24日 12:19:19

子どもの寝衣のサイズが合わず、取り替えも品切れだったのが残念でした。
朝食バイキング楽しく美味しく食べれましたが、混み過ぎてて取りに行くのに時間がかかりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:05:13

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらお子様の寝衣がご準備できず大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 17:03:23

全体的にとても良かったです。ただ、お菓子などチェックインが遅いとあまりなくて残念でした。ディズニーで遅くまで遊ぶ方などにはサービス的なものが思っていたものよりも残念になるかもでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:48

チェックインに長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部門と共有し、より良い設備・サービスでお客様をお出迎えできますよう、全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年03月15日 17:40:36

初めて宿泊しました。ウェルカムラウンジのがお得気分で嬉しかったです。
お部屋の窓が角度によってくもりガラスになり、景色は今ひとつ楽しめませんでした。

朝食はグランサンクで、朝から沢山食べてしまいました。メニューも豊富でミニハンバーガーは絶品でした。搾りたてオレンジジュースも美味しかったです。

下のローソンも広くて品揃え豊富で楽しかった(笑)

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:21

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:08

ディズニーランドの閉店後にゆっくりするために宿泊。
 古いのもあるが、部屋の角に埃が少し溜まっていた。
 アレルギー鼻炎だったので、全体的に過ごしにくかった気がします…
 朝食のビュッフェは文句なし満点でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:13:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:56

3月3日(日)にランドの前ノリで1泊させて頂きました!
まずウェルカムドリンクなどの用意が本当に最後で、アメニティがセルフなのも私的にはとても嬉しかったです。
17時チェックインだったのでどちらもそこまで混み合ってはいなかったですが、やはり時間と共に混んできますね。
館内にローソンが入っていたので夕食を付けていなくても安心でした。
お部屋はお金をかけなくても良いと思い大人2人子供3人(12.10.5)でスーペリアを選びましたが5人だと決して広くはなかったです。
特にお風呂はバストイレ一緒だったので、なかなかキツかったですが安く泊まる分には困りません。
次回は更に子供も大きくなる事も考えてもう一つ上のランクの部屋を選ぶと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:34:06

投稿者さん 2024年03月07日 19:05:35

東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。パークまでのシャトルバスにも乗りやすく、最寄り駅からも直結しており、子供連れには良かったです。ベットガードを事前にお願いしていましたが、部屋に入るとなかったため、星一つ減点させていただきました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:11:47

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら貸出備品について不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

みどり9950さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みどり9950さん [40代/女性] 2024年02月29日 14:58:34

アメニティが選びたい放題でした。ドリンク、お菓子コーナーも、混んでいたので、お部屋に持って行けるよう、紙袋やトレーがあるといいなと思いました。
朝ごはんも並びました。
朝食会場の方の手際がとても良かったです。
ディズニーリゾートへのバスは快適でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:47:53

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:40

駅から近くてディズニーまでの送迎バスもあり便利でした。アメニティも豊富で良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月15日 18:53:18

投稿者さん 2024年01月15日 16:48:14

土曜に宿泊しました。朝食は早めに7時頃にいきましたが、会場はいっぱいで、1階の別室でしたが、メニューは一緒です。
シャトルバスはとても便利で混まずに乗れたのが良かったです。ウエルカムラウンジは時間帯によっては混みますが、いろいろあって満足しました。ビールもありました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年01月19日 18:34:46

【カジュアルダブル(禁煙)】

ぺこぽんきゅーさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぺこぽんきゅーさん [30代/女性] 2023年12月31日 16:24:49

12月下旬泊まりました。
アメニティが自分で選べるのが面白かったです。
また、サービスでグミなどのお菓子・わたがし・ビールやスパークリングワイン・ジュース・シューアイスが食べられてホテルステイとしてはかなり充実した時間になりました。
部屋も綺麗な場所でした。減点ポイントではないけれども、角部屋だったからか部屋はシャワーのみだったので、アメニティ施設から持って来れる入浴剤が使えなかったのが残念でした。入浴剤使ってみたかったです。
4人で寝られる広さのベッドで不便を全く感じませんでした。
車で行きましたが、駅近で電車で行くのにも便利でした。

また機会があれば泊まりたいなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年01月01日 20:50:22

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【オリエンタル・モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:04:48

休日ということもありエレベーター待ちにすごい列ができていた。朝食のビーフバーガーが美味しかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月21日 23:11:23

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。
朝食メニューにおいては目で見て楽しんでいただけるようにリニューアルをさせていただきました。
お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュース、クロッフルなどがございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 17:52:36

アメニティが楽しく、お部屋は子連れ向きでしたが、とても狭かったです。
楽しみにしていた朝食は信じられない行列でディズニーに行く日に並ぶのはありえない並び方だったのでいけませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月14日 11:20:07

朝食会場では、長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 22:08:25

お部屋のバス・トイレが別で、お風呂がとても広くリラックス出来ました。アメニティも豊富で、朝食バイキングの種類も多く美味しかったです。
ただ、タオルハンガーの端っこに埃が溜まっていたり、ところどころ掃除が行き届いていない所が気になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:55:50

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】