オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2098件中 1~20件表示

すったまねぎさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2021年05月08日 21:08:33

5月5日に1泊2日で利用しました。こちらホテル利用は3度目になります。大変立地が良くチケット付きプランは嬉しいです。今回はお部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました。大変居心地も良くゆっくり休めました。朝食は初めてプレートでないパイキングを食べられて良かったです。レストランのスタッフがとても礼儀正しく親切で気持ち良かったです。また、ぜひ利用したいです。娘との女子旅、一人旅と楽しみたいです。ひとりディズニープランは再発売お願いします。

チケット確約プラン★TDR【ひとり東京ディズニーランド(R)チェックイン日10時30分~】素泊り
    【【C/IN日TDL利用】カジュアルダブル(1名)(禁煙)】

ほほにゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ほほにゃんさん [30代/女性] 2021年05月07日 06:33:07

朝食ブュッフェを1食食べましたが、コロナ禍ということもあり種類が少ないのが残念でした。あとユニットバスだったのも残念だった。
    立地はディズニーランドまで10分と便利!!
    ロビーのプロジェクションマッピングも娘の大のお気に入りで何度も遊ばせてもらいました。
    スタッフさんもみんな気持ちの良い対応で素敵なホテルでした!!

【GW★2021】期間限定!素泊りプラン
    【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:53:39

4月29日.30日と連泊で利用しました
    ディズニーランドに行った以外はずっとホテルにいましたが
    部屋も広くコンビニもホテル内いにあるので快適に過ごすことができました
    ディズニーランドで疲れた足にフットマッサージ器も助かりました
    おすすめしていただいた朝食のフレンチトーストも美味しかったです

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
    【スーペリア(禁煙)】

yoyorrrrさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

yoyorrrrさん [40代/男性] 2021年05月04日 21:01:41

この時期に利用するのは心配でしたが、とても丁寧な対応頂き出掛けて良かったと思いました。またディズニーシーに出掛ける時には利用したいです。

チケット確約プラン★TDR【東京ディズニーシー(R)チェックイン日10時30分~】朝食付
    【【C/IN日TDS利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:02:27

ディズニーに行くのに泊まりました。入口の飾り付けやプロジェクションマッピングなど子供が喜ぶような仕掛けがあり、チェックイン時の待ち時間もぐずることなく過ごせました。ママーズデスクを利用しましたが、とても親切な対応でした。部屋はベッドの低さなどは確かに良かったですが、期待しすぎたのか、お風呂に行く際に玄関を通らないといけなかったのと、ベビーカーを開いたまま収納できなかったのがやや不満でした。お風呂の温度調節がしやすかったのはよかったです。またプラネタリウムのサービスは子供も喜んでおり、とてもよかったです。ハード面はやや不満ありでしたが、フロントの対応等はとても親切でしたので全体的には満足です。今度はもう少し大きな部屋に泊まりたいと思います。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 素泊り(2019年10月1日~)
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 21:58:30

ディズニーランドで遊んだ帰りに一泊しました。ベビーズスイートはベッドやソファが低く赤ちゃんが過ごしやすかったです。おもちゃやプラネタリウムも無料で貸してもらえました。24時間営業の品揃えの良いコンビニが館内にあるので便利でした。

【春夏旅セール】★期間限定★素泊りプラン
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 18:42:56

現在高二の子供が幼稚園児の頃から何度も利用させていただいています。
    今回は子供の春休み最後の4月8日にディズニーランドに行くことを急に思いつき宿泊しました。
    ディズニーランドの公式チケットはこの計画を思いついたときに既に売り切れていたので、こちらの10時30分時間指定チケット付きプランはお得だったと思います。
    平日駐車場代が無料ということ、チェックアウト後は夫は会社、子供は学校、私は習い事とそれぞれの目的の場所へ向かうため、JRと車の両方が便利に使えるこちらのホテルはうってつけの立地でした。
    朝6時以降にチケット受け取りと同時にプリチェックインができるので、ランドからホテルに帰る時間が遅くてもすぐに部屋に行けること、チェックアウトもフロントに寄らずに簡易にできるところがとても便利でした。
    今回は高校生の子供を大人の扱いとして予約し大人のチケット3枚を受け取ったのですが、もしかしたら高校生の子供の分は高校生として予約することができたのでしょうか?後になってちょっと気になりました。

チケット確約プラン★TDR【東京ディズニーランド(R)チェックイン日10時30分~】素泊り
    【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 11:52:01

禁煙だったが、部屋の匂いが少し気になりました。それ以外はとても良かったです。朝食も美味しかったです

【楽天スーパーSALE】19%OFF★朝食付プラン
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月26日 10:47:37

お部屋おまかせプランでしたが、広いお部屋にご案内して頂き嬉しかったです!!広くて綺麗でかわいい過ごしやすいお部屋でお気に入りです!

【最大36時間ステイ】お部屋にはDVDプレイヤーをご用意!ロングステイ<素泊り>
    【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 00:20:56

大変満喫することができました!

【東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園・10時30分~】1名1枚付<素泊り>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月17日 22:37:04

この緊急事態宣言中に当日の夕方まで伺うか迷いましたが、子供のお誕生日ディズニー旅行の為2泊しました。こちらは4回目くらいの利用です。
    オムツを卒業して間もない5歳児の娘でしたが、環境の違いからか連日の粗相…申し訳ありませんでした。その際フロントへ電話したのですが、第一声が「〇〇様おはようございます」と名前を呼んで下さった事に大変感動致しました!また別件の質問に対しても、確認するからお待ち下さいとは言わず、即答頂いた事にも感動しました!
    コロナ禍で電車に乗るのが怖い私はいつも車で伺いますが、駐車場代もプランに組み込まれているのは大変助かります。うちにとってシャトルバスの時間は、子供達のネンネタイムになるので丁度良くて助かります。
    残念だった点は、前回9月に利用した際にもアンケートに記入しましたが…朝食付きで連泊したいけど、朝食メニューが同じ…その点が私の中で、宿泊予約を取るか迷う点です。。
    広いベッドや大きなお風呂、プラネタリウムも大好きな子供達とまたぜひ利用したいので、朝食のメニュー改善をお願いできればと思います。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月16日 14:57:55

1月14.15と泊まらせていただきました!受付した際、部屋のキャンセルがあったため値段変わらずベットが大きい部屋に移動させて下さりとてもたのしめました!またディズニーへの無料バスや近くにスタバ、マックがあるなど学生でもとてと使いやすかったです!

【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

けいぴよりんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

けいぴよりんさん [30代/女性] 2020年12月16日 17:43:03

0歳と1歳の年子を連れて初めてのディズニープチ旅行に泊まらさせていただきました。靴を脱げるお部屋なのとベッドが低くて安全なのと赤ちゃんに必要なものも借りれるので小さい子連れには快適に過ごせました。ただユニットバスは赤ちゃん連れにはきつかったです笑。3歳までをモチーフにしているならユニットではなく全部屋別がよかったかなというのと電子レンジが入り口にあって靴はかないと使用できないのは不便でした_(┐「ε:)_感染対策はバッチリでしたしスタッフの対応も良かったです。チェックアウトが12時なのも良いです。次はユニットスじゃない部屋に機会がありましたら泊まりたいと思います。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:19

靴を脱げる部屋が良かったのでとても満足です。
    お風呂に洗い場があるともっと良かったなと思います。
    朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。
    楽しい思い出ができました。
    また利用させて頂きたいです。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2020年11月23日 21:25:49

足腰が悪い母と宿泊しましたが、相談したところ 介護用のシャワーチェアと車椅子を無料で貸してくださいました。

ホテル全体的に清潔感があり スタッフの皆さんも親切にしていただき 母も私も大変満足しました。
    また 機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)入園時間指定(10時30分~)<朝食付>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 05:29:29

3世代旅行でしたが、とても良い旅になりました。
    朝食のバイキングに100%ジュース、野菜ジュース、ヨーグルトがなかった事、パンが冷たかった事が残念でした。

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 16:10:50

サービスが良かった。特に駐車無料は良かった

投稿者さん 2020年11月10日 07:03:39

11/7に宿泊しました。ディズニーのチケットがなかなか取れない中、パックで利用できてとても良かったです。
    お部屋もきれいで、ゆったりと休めました。翌日も12:00チェックアウトでしたので、ゆっくりできました。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)入園時間指定(10時30分~)<素泊り>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:55:28

家族でハロウィン に泊まりました。
    接客、サービス等大変満足しました。
    ただ、お部屋のトイレの換気扇の埃がすごくたまっていたのが気になりました。

【東京都民限定】朝食無料&駐車場終日無料♪でお得にステイ
    【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 14:20:56

コンビニがあるのは良かったです。朝食のバイキング利用しましたが、都会の相場なのかもしれませんが、メニューが少ない割にお値段が高いなぁと感じました。

お部屋は、子供たちもゆったり寝ることができて、大変良かったです。
    子供用パジャマも使わせていただきましたが、被りのパジャマでストレッチ素材では無いため、通常のサイズより大きいサイズ出ないと、着替えがしにくいです。

【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

2098件中 1~20件表示