オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年05月03日 15:49:47

イースタールームに泊まりました。部屋も広く満足しましたが、チェックインをすごく待ちました。40分は待ちました。チェックインの受付は一般の方は3人対応、こちらは1人対応で研修生の方でした。子連れで早く入りたいのに時間がかかり残念でした。朝食も品数は少なく、ビズネスホテルの方がいいようなメニューです。他は良かったです。

Happy Easter!ファーストトリップ応援プラン<朝食付>
    【【イースタールーム】【べビーズ】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 21:58:30

ディズニーランドで遊んだ帰りに一泊しました。ベビーズスイートはベッドやソファが低く赤ちゃんが過ごしやすかったです。おもちゃやプラネタリウムも無料で貸してもらえました。24時間営業の品揃えの良いコンビニが館内にあるので便利でした。

【春夏旅セール】★期間限定★素泊りプラン
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 00:20:56

大変満喫することができました!

【東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園・10時30分~】1名1枚付<素泊り>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月05日 20:40:02

2月4日に朝食付きで一泊しました。
    チェックインからとても丁寧で、お部屋も広い部屋に変えて戴きとても満足でした。
    翌朝、朝食付きだったのでレストランに7時頃行きました。お客は私と先に来ていた子供連れの2組だけ。飲み物は手袋をする様に言われたので向かうと家族連れが全員マスク無し、手袋も無しで飲み物コーナーに来ました。
    案内していたのかわかりませんが、女性スタッフに言って注意して頂きました。
    料理が来て、フレンチトーストを食べましたがえっ冷たい?
    こちらの口コミでこのフレンチトーストがおいしいと書いてあったので、このホテルにしたのですが?残念です。
    その後、隣にもう1組お客が来ました。女性スタッフが説明しているのが聞こえたのですが、どのメニューもおかわり出来ますと。
    私の担当だった男性はそんな事一言も言わなかったんですが??
    帰りに女性スタッフにここのフレンチトーストは冷たいものが出るんですか?と聞いてみました。
    上にのっているクリームが冷たいのでと??
    朝ごはん以外はとても満足でしたので残念です。
    フレンチトーストはその場で作った物が出てくるのでしょうか?
    それとも作り置きですか?

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL SUARTアメニティ付<朝食付>

投稿者さん 2021年01月16日 14:57:55

1月14.15と泊まらせていただきました!受付した際、部屋のキャンセルがあったため値段変わらずベットが大きい部屋に移動させて下さりとてもたのしめました!またディズニーへの無料バスや近くにスタバ、マックがあるなど学生でもとてと使いやすかったです!

【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

にゃんちゅう125さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

にゃんちゅう125さん [30代/女性] 2021年01月03日 03:10:48

総合:駐車料無料のプランでしたが、車の出し入れの度にフロントに行き処理をしてもらうのが面倒に感じました。チェックアウトの手続きが不要なのはとても便利だなと思いました。
    立地:駅直結、駐車場完備なのでアクセスしやすいです。また、ディズニーリゾートまで無料のシャトルバスが出ているのも魅力です。
    部屋:カジュアルダブルでの予約でしたが、空きがあるとのことで【Kiddy Sweet】シフォン(たぶん..?)へ変更してくださいました。靴を脱ぐお部屋でリラックスできたのでありがたかったです。
    食事:朝食ブッフェは種類も十分にありどれも美味しかったです。また、おすすめのキャラメルフレンチトーストはほろ苦くとても美味しかったです。
    風呂:十分な広さがありました。が、湯船として浸かるには浅く感じました。また、湯船にヘアカラー材の汚れ(?)の様な染みがあったのが気になりました。
    サービス:フロント(チェックイン時)及びグランサンク(朝食時)ともに丁寧でした。しかし、チェックイン時に多少待ったことによりシャトルバスに乗り遅れてしまったので星を減らしました。自分の詰めが甘かったのが原因ではありますが、予定が狂ってしまったので..
    設備・アメニティ:プラン特典のJILLのアメニティ等はチェックイン時に渡されました。※以下、カジュアルダブルではなく【Kiddy Sweet】シフォン(たぶん..?)のアメニティとなります。※
    フットマッサージャー/加湿器/dhcクレンジング・洗顔・ローション/入浴剤/歯磨きセット/コットンセット/カミソリ/くし/スリッパ/パジャマ/緑茶/ハーブ・フルーツティー/コーヒー
    漏れがあるかもしれませんが、必要十分かと思います。フットマッサージャーがとてもありがたかったです。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:19

靴を脱げる部屋が良かったのでとても満足です。
    お風呂に洗い場があるともっと良かったなと思います。
    朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。
    楽しい思い出ができました。
    また利用させて頂きたいです。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2020年11月09日 00:48:06

1歳半の子供と母と泊まりました。
    パジャマやおもちゃの貸し出しがあるのには驚きました。
    レンジがあるので牛乳を温めることもできましたし、バスタブはとても広く3人で入れました。
    オムツゴミ箱もありますしお子様連れには至れり尽くせり。
    ホテルですとやはり土足なので子供には不衛生ですがここは靴が脱げるので安心です。
    ディズニーから家は近いのですがディズニーの帰りはヘトヘトなので泊まりたい気持ちがあり次回もここを使わせていただきます。

【楽天限定】ポイント10倍特典付 Baby’s&Kiddy Sweet★ディナーブッフェ&朝食付
    【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:08:37

11月3日宿泊しました。追加2000円でユニットバスではないお風呂のお部屋をすすめられました。パークビューを選択していたのでパークビューありきでのお話しかと承諾したら、反対側でパークは見えず残念でした。そこの説明が欲しかったですが、、でも結果的にはお部屋もお風呂も広くなり満足でした。また利用します!

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
    【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 14:20:56

コンビニがあるのは良かったです。朝食のバイキング利用しましたが、都会の相場なのかもしれませんが、メニューが少ない割にお値段が高いなぁと感じました。

お部屋は、子供たちもゆったり寝ることができて、大変良かったです。
    子供用パジャマも使わせていただきましたが、被りのパジャマでストレッチ素材では無いため、通常のサイズより大きいサイズ出ないと、着替えがしにくいです。

【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 21:57:49

10/10にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。広いお部屋へのランクアップや美味しい朝食で楽しい旅行ができました。また是非利用したいです。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)入園時間指定1名1枚付き<朝食付>平日PK無料
    【【C/IN日TDS利用】スーペリア(禁煙)】

キティ☆★☆さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

キティ☆★☆さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:41:15

千葉県内からの宿泊です。若潮公園やトイザラスが近く便利な立地です。2歳の子供でもキッズ向けのお部屋で安心でした。ユニットバスでしたが、清潔感がありました。ベッドも広く低く安心でした。朝食は洋食のみのバイキングで種類は少なめですが、フレンチトーストが美味しかったです。シルバーウイーク中にとてもお安く泊まれて良かったです。
    夜は舞浜に花火を見に行きました20分位でシーのコロンビア号の先端デッキあたりから綺麗に花火が見れました。

【14日間限定セール】秋のご宿泊におすすめ!朝食付プラン
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

ちぃさん・ゆうさんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ちぃさん・ゆうさんさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:02:58

今回娘の誕生日で家族4人で宿泊させていただきました。
    娘は3歳と1歳で、下の子が伝え歩きをして危ないので段差があまりない部屋が良くてこちらを選びとても満足しています。
    マイナス評価とするのであれば、部屋のテーブルにもアンケート用紙に記入してきましたが、ソファの隙間やベッドの頭の所にあるコンセント付近などホコリやゴミがあり掃除してないのかな?と思いました。
    ゴミがあったことにはとてもショックでした。
    コロナが流行ってるこのご時世で、特にキッズスウィートなので、その辺は念入りに掃除や確認をして頂きたかったです。
    部屋に入りすぐに見つけてしまったので、ゴミがあるというかとは髪の毛とか落ちてないか?色々不安になってしまいました。
    ベッド上のコンセント付近のホコリも数日で出てくるようなホコリの量ではなかったです。
    掴まり立ちする娘が触らないようにすぐ拭きましたが一晩部屋で過ごすにはちょっとこちらも神経使ってしまいました。
    朝食やフロントの対応などはとても満足しています。

子育てママの声から生まれたお部屋【ベビーズスイート&キディスイート】朝食付(2019年10月1日~)
    【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

noa2016さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

noa2016さん [30代/女性] 2020年08月03日 11:45:22

部屋が狭く、大きなベッドがメインのお部屋でした。子供が寝てから夫婦でゆっくり過ごしたかったのですが、一部電気をつけるとベッドの方まで薄明るくなってしまい、子供が起きてしまうのではと気になって思うように過ごせませんでした。せめてベッド脇のカーテンが閉め切れたら便利でした。ユニットバスが靴を脱ぐ所を越えていかないといけなくて、数歩の距離なのにスリッパを履く必要があって、せっかく靴を脱いで上がる部屋だっただけにいちいち面倒でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年08月06日 23:17:11

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【チケット販売なし】期間限定!夏のおすすめのんびりステイ!シンプル素泊りプラン
    【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

シオマンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年01月28日 20:07:59

朝食目当ての宿泊だったので、期待通り朝食は美味しかった。

ただ、案内された部屋がトリプルルーム(勝手にアップグレード)されてしまって、チェックインの際に何も説明がなかったのが残念だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月30日 15:53:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    スタッフのご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル自慢の朝食ブッフェ付プラン(2019年10月1日~)

投稿者さん 2019年12月24日 21:35:34

ホテル内にコンビニもあり、新浦安駅から直結で行けるので便利。また駅周辺には複合施設が複数あるため便利であった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年12月25日 15:21:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    屋根付きの橋のおかげで、傘もささずに皆様を安全にフロントまでおつなぎしております!
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付♪(1デーパスポート)プラン<朝食付>(10月以降)
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 08:17:03

宮崎の姉家族とディズニーシー帰りに利用させて戴きました。
    シャトルバスに直ぐに乗車でき、チェックインも早く、直ぐに部屋に着きました。朝食も美味しくて満足でした。残念なのは、バストイレの換気扇が弱いのか換気が悪いところでした。
    でもまた利用したいと思います。ありがとうございました

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月26日 13:29:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    しかしながら、換気扇の件ではご不便ご迷惑をおかけいたしました。至らなかった点はすぐに設備担当へ報告し点検改善を行いました。申し訳ございません。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【4名様以上がラッキー♪】お日にち限定!大部屋プラン<朝食付>(2019年10月1日~)
    【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月21日 17:15:02

二度目の宿泊でしたが前回同様
    子連れにはとても便利なホテルだなぁと思いました。
    幼児は添い寝無料、食事も無料でコスパはとてもいいと思います。
    レストランのグランサンクにはキッズルームがあり大きくはありませんが子供達は滑り台をしたり部屋の中で走り回って楽しそうでした。
    モニターが付いているのでそれをチェックしつつ大人はゆっくり食事する事ができとてもいい時間を過ごせたと思います。
    チェックアウトが12時だったので朝食をとったあともゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月22日 15:19:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
    【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 15:04:34

口コミで、お風呂の掃除が行き届いていないと読んだからか、お風呂が気になってしまいました。
    やはり髪の毛が、バスタブや壁にありました。ちょっと気持ち悪かったです。
    他は、気にならなかったですし、ホテル内にローソンとディズニーショップがあり便利でした。
    リゾートまでの無料バスも助かりましたし、運転手さんも親切でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月31日 16:15:08

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘をいただきました、お部屋の清掃に関しましては、常日頃よりお客様を不愉快なお気持ちにさせないよう注意するよう指導をしておりますが、まだまだご満足頂けるレベルには至ってはいないと思っております。今後も改善に努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【みんなでワィワィ!】お日にち限定★大部屋プラン<素泊り>
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 07:07:35

2度目の宿泊です。とてもお安く、きれいな環境で泊まることができ満足です。ただ、部屋がエアコンが効き過ぎていて夜寒かったです。朝はもう少しゆっくり部屋でしたかったのですが、風邪を引きそうで早めのチェックアウトでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月13日 12:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード(禁煙)】

2093件中 1~20件表示