オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2098件中 1~20件表示

taka-w69さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:27:37

家族旅行で利用しました。
    早めに着いてチェックインが済んだら部屋でゆっくり過ごしてから次の予定を考えていたが、16時に到着したのに待たされ、済んだのは17時20分
    こんな時期だから、一人終わると消毒したりgotoトラベルの関係もあっただろうが、それしても時間がかかりすぎな気がする。
    ただし、ホテルマンの対応は良いし、事前にお願いしておいたサプライズもうまくいった。
    部屋もとても綺麗で、お風呂も広い。
    コンビニもあるのでホテルとしては素晴らしい。

チェックインのやり方を何か対策を考えて欲しい。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
    【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

たからくんママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

たからくんママさん [30代/女性] 2020年11月19日 15:57:11

朝9時頃到着し、スムーズにチェックイン手続きが出来ました。その時に荷物を預けましたが、部屋に運ばれていなければフロントに取りに来て下さい、との事で、面倒だなと思いました。部屋に行く前にフロントで荷物の確認をしようと、夜9時頃パークから戻りましたが、混雑で待ち時間があり、荷物の確認にも時間がかかり、結局部屋に届けられていたので、無駄な時間でした。部屋に運ぶサービスの有無は明確にし、荷物引取りカウンターをチェックインとは別に設けて欲しいです。
    食事は美味しかったですが、フレンチトーストは冷たく、キャラメルソースも少なかったです。せっかく鉄板があるので、温めて提供し、ソースをたっぷりかけて欲しいと思いました。あと、パンを温めるトースターがあると嬉しいです。
    コロナの影響がある中でも、コロナ前と変わらぬ丁寧な接客、客室には大変満足でした。

【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:08:37

11月3日宿泊しました。追加2000円でユニットバスではないお風呂のお部屋をすすめられました。パークビューを選択していたのでパークビューありきでのお話しかと承諾したら、反対側でパークは見えず残念でした。そこの説明が欲しかったですが、、でも結果的にはお部屋もお風呂も広くなり満足でした。また利用します!

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
    【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 14:20:56

コンビニがあるのは良かったです。朝食のバイキング利用しましたが、都会の相場なのかもしれませんが、メニューが少ない割にお値段が高いなぁと感じました。

お部屋は、子供たちもゆったり寝ることができて、大変良かったです。
    子供用パジャマも使わせていただきましたが、被りのパジャマでストレッチ素材では無いため、通常のサイズより大きいサイズ出ないと、着替えがしにくいです。

【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 15:41:04

今回、大変有意義な時間が過ごせました。
    子供たちが二段ベッドに泊まりたいとのことで、こちらのホテル(部屋)を予約しました。
    いつもなら日帰りでディズニーランドに行ってましたが、GO TOもあり、あえて宿泊(前泊)をしてみました。
    子供たちは喜んでおり、次のひの出発もいつもよりゆっくりでき、大変満足です。
    ただ、口コミにもありましたが、チェックインに時間がかかりけっこう待たされました。
    こちらはぜひ改善して欲しい点です。あと朝食ビュッフェはもう少し豪華だと思っていたので、ちょっと拍子抜けしてしまいました。もう少しラインナップが多いと嬉しかったです。あと欲を言うのであれば「大浴場」的なものがあるのと、各階への製氷機&自動販売機があると本当に最高だと思いました。
    でも全体的に快適に楽しい時間を過ごすことができました。

ホテル自慢の朝食付プラン♪♪
    【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 21:57:49

10/10にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。広いお部屋へのランクアップや美味しい朝食で楽しい旅行ができました。また是非利用したいです。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)入園時間指定1名1枚付き<朝食付>平日PK無料
    【【C/IN日TDS利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 15:53:43

ディズニー帰りの宿泊者が多く、チェックインでは1時間弱待たされました。
    銀行や病院のように受付してもらって、ナンバーで呼び出される仕組み。

スマホで残り人数が確認できるので、ダッシュで受付してから、近くでお買い物をすることをお勧めします。

施設は間違いなく快適でした。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用やテレワークも安心♪ビジネスプラン<素泊り>
    【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 09:28:02

2人で利用したのですが、5つベッドのある部屋を利用した。
    部屋が大きくなってもいらないベッドがある部屋は落ち着かず、イヤな感じだった。

ちぃさん・ゆうさんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ちぃさん・ゆうさんさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:02:58

今回娘の誕生日で家族4人で宿泊させていただきました。
    娘は3歳と1歳で、下の子が伝え歩きをして危ないので段差があまりない部屋が良くてこちらを選びとても満足しています。
    マイナス評価とするのであれば、部屋のテーブルにもアンケート用紙に記入してきましたが、ソファの隙間やベッドの頭の所にあるコンセント付近などホコリやゴミがあり掃除してないのかな?と思いました。
    ゴミがあったことにはとてもショックでした。
    コロナが流行ってるこのご時世で、特にキッズスウィートなので、その辺は念入りに掃除や確認をして頂きたかったです。
    部屋に入りすぐに見つけてしまったので、ゴミがあるというかとは髪の毛とか落ちてないか?色々不安になってしまいました。
    ベッド上のコンセント付近のホコリも数日で出てくるようなホコリの量ではなかったです。
    掴まり立ちする娘が触らないようにすぐ拭きましたが一晩部屋で過ごすにはちょっとこちらも神経使ってしまいました。
    朝食やフロントの対応などはとても満足しています。

子育てママの声から生まれたお部屋【ベビーズスイート&キディスイート】朝食付(2019年10月1日~)
    【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

さっしー0646さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

さっしー0646さん [20代/男性] 2020年09月07日 20:53:11

ホテルは清潔で、コスパが良い。
    氷は無料でタオルもたくさん用意してくれてサービスも非常に良かった。
    一方で気になったことは、朝食バイキングは、美味しいが種類が少なかった。
    設備は、冷凍庫が無く、飲み物を凍らしてディズニーに持って行けなかった。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2020年01月29日 22:30:17

ホームページに掲載されていた夜食バイキングがありませんでした。
    早々にホームページの更新をした方がよいと思います。

急に部屋にキャンセルがあったとの事で低予算でアップグレードしていただけたのは
    よかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月30日 17:46:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、誤った情報により、滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分については、直ちに修正させていただきましたが、今後は新鮮な情報をお伝えするよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスファミリー(禁煙)】

シオマンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年01月28日 20:07:59

朝食目当ての宿泊だったので、期待通り朝食は美味しかった。

ただ、案内された部屋がトリプルルーム(勝手にアップグレード)されてしまって、チェックインの際に何も説明がなかったのが残念だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月30日 15:53:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    スタッフのご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル自慢の朝食ブッフェ付プラン(2019年10月1日~)
    【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 14:14:44

ディズニー旅行のために利用しました。疲れてへとへとに部屋に帰ったらマッサージがあったのですごく良かったです。部屋に少しゴミが落ちてたのが残念ですが、、、
    また、ランドに行く為にシャトルバスではなく駅を利用しました。どこから行けるか分からなかったのでフロントでチェックインの際に聞きましたが1階に降りていただいてと説明されましたので、その通りに行ったところ正面玄関にいられた方から、2階で繋がってますとの事で、また2階に上がって二度手間になりました。
    不満はそこのみです。
    フロントならしっかり説明できて当たり前なのではないでしょうか……

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月20日 08:32:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのご案内につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望を理解し、ご案内するよう指導いたします。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りまので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】素泊りプラン【予約成立後からキャンセル料100%】(2019年10月1日~)
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月31日 03:58:38

女性6人での旅行で部屋を探していたところ6人部屋を見つけ申し込みました。
    2段ベッドではありますがしっかりした作りで大人が寝ても下の人のことを気にせず休めました。お風呂も広くディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあり、施設内コンビニも利用しやすかったです。また宿泊したいと思いました

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月01日 10:39:52

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4名様以上がラッキー♪】お日にち限定!大部屋プラン<朝食付>(2019年10月1日~)
    【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月05日 21:32:10

オリエンタルホテル東京ベイとても快適でした。
    しかし、受付のチェックイン時に担当された方の対応があまり良くなかったと感じました。
    というのも、私が受付の方にチェックイン時に分からないを聞かれた時には「ない」と答えました。しかし後からわからない所があったので、他の受付の方にわからない所を聞いたのですが、その方は私がわからない所を説明時に聞かなかったことを良く思わなかったのか知りませんが、その方とまた関わった時にチェックイン時と比べて態度がコロッと変わっており、私の時だけ言い方が強く、冷たく感じました。横にいた友達も受付の方の態度の変わりように驚いていて、「何あの態度。さっきと変わりすぎでしょ。」と言っていました。
    観光を楽しもうとしていたのに、朝っぱらからとても不快な気分になりました。
    何故客の私が受付相手にこんな不愉快な思いをしなくてはならなかったのか…。感情を顔と態度に出すなんて子供じゃあるまいし…。
    その方の対応以外は特に問題もなく、良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年03月07日 18:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没スペシャル!もっとお得な大バーゲンセール<朝食付>
    【スタンダード(禁煙)】

ぽぽ96さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぽぽ96さん [30代/男性] 2019年02月04日 21:21:24

ディズニーに行くため泊まりました。
    冷蔵庫が思ったほど冷えなかったです。
    枕元にコンセントがあると良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年02月06日 20:28:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★ポイント10倍★春休みのご宿泊に♪期間限定 素泊りプラン
    【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月02日 08:12:59

駅前なんで仕方ないですが他のホテルに比べて駐車料金が高い

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年01月03日 12:54:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】
    【カジュアルダブル(禁煙)】

ミルクパパ8405さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2018年09月20日 15:48:44

32年ぶりに妻とディズニーに来ました。まだシーも無いときから比べるととても素晴らしく成っていました。そして今回ホテルもグレードアップしてくれまた、豪雨でずぶ濡れに成った靴やズボンを乾かすのにも直ぐ乾燥機器を貸出してくれて大変助かりました。関西から今度いつこれるか分かりませんが、その際はまた、お世話になるつもりですので、よろしくお願いしますね。今回は有難う御座いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年09月21日 19:39:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:56:10

チェックインも早めにできて、預かってもらった荷物も部屋に戻ると置いてありました。質問したことにも丁寧に教えて頂き、はじめてのお泊りディズニーで利用しましたがとても快適に過ごせました。
    子連れだったので子供のものはもってきていましたが、アメニティに子供のものも加えてもらえるともっと良かったかなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年06月04日 20:39:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント10倍!春夏のご宿泊に♪素泊りプラン
    【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 08:16:25

次男の1歳の誕生日にディズニーランド行くために宿泊しました。部屋もベッドもお風呂も広くて子供も大人も大満足でしたが、マカロン型のクッションに前に宿泊した人のと思われるお菓子の食べカスがこびり付いていて、とても不衛生でした。
    子供がハイハイしたり触ったりするものなので、備品も清潔にして頂けたらと思います。
    子供もお気に入りですので、また宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月29日 19:34:18

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    清掃が行き届いていなかったことに関しまして、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

2098件中 1~20件表示