オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2098件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年03月21日 11:52:01

禁煙だったが、部屋の匂いが少し気になりました。それ以外はとても良かったです。朝食も美味しかったです

【楽天スーパーSALE】19%OFF★朝食付プラン
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

ゆいグランデさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ゆいグランデさん [20代/女性] 2021年03月19日 16:46:56

駅近、パークへのシャトルバス、周辺にスーパーがあり、とても便利でした。
    お部屋も普通に広くて快適でした。ただ、コンセントの数が少なく、ベッド付近に無いのが不便でした。チャペルもあり、素敵なエントランスでした。

【東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園・10時30分~】1名1枚付<朝食付>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2021年01月04日 18:30:38

初めて宿泊しました。
    朝食のフレンチトーストを目の前で焼いてもらって特別な感じがして、とても美味しかったです。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
    【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

にゃんちゅう125さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

にゃんちゅう125さん [30代/女性] 2021年01月03日 03:10:48

総合:駐車料無料のプランでしたが、車の出し入れの度にフロントに行き処理をしてもらうのが面倒に感じました。チェックアウトの手続きが不要なのはとても便利だなと思いました。
    立地:駅直結、駐車場完備なのでアクセスしやすいです。また、ディズニーリゾートまで無料のシャトルバスが出ているのも魅力です。
    部屋:カジュアルダブルでの予約でしたが、空きがあるとのことで【Kiddy Sweet】シフォン(たぶん..?)へ変更してくださいました。靴を脱ぐお部屋でリラックスできたのでありがたかったです。
    食事:朝食ブッフェは種類も十分にありどれも美味しかったです。また、おすすめのキャラメルフレンチトーストはほろ苦くとても美味しかったです。
    風呂:十分な広さがありました。が、湯船として浸かるには浅く感じました。また、湯船にヘアカラー材の汚れ(?)の様な染みがあったのが気になりました。
    サービス:フロント(チェックイン時)及びグランサンク(朝食時)ともに丁寧でした。しかし、チェックイン時に多少待ったことによりシャトルバスに乗り遅れてしまったので星を減らしました。自分の詰めが甘かったのが原因ではありますが、予定が狂ってしまったので..
    設備・アメニティ:プラン特典のJILLのアメニティ等はチェックイン時に渡されました。※以下、カジュアルダブルではなく【Kiddy Sweet】シフォン(たぶん..?)のアメニティとなります。※
    フットマッサージャー/加湿器/dhcクレンジング・洗顔・ローション/入浴剤/歯磨きセット/コットンセット/カミソリ/くし/スリッパ/パジャマ/緑茶/ハーブ・フルーツティー/コーヒー
    漏れがあるかもしれませんが、必要十分かと思います。フットマッサージャーがとてもありがたかったです。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
    【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:19

靴を脱げる部屋が良かったのでとても満足です。
    お風呂に洗い場があるともっと良かったなと思います。
    朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。
    楽しい思い出ができました。
    また利用させて頂きたいです。

【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

シオマンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年01月28日 20:07:59

朝食目当ての宿泊だったので、期待通り朝食は美味しかった。

ただ、案内された部屋がトリプルルーム(勝手にアップグレード)されてしまって、チェックインの際に何も説明がなかったのが残念だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月30日 15:53:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    スタッフのご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル自慢の朝食ブッフェ付プラン(2019年10月1日~)
    【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 16:20:52

清潔感があり、防音もしっかりしていました。
    朝ご飯も美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月26日 13:23:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食ではシェフが目の前で焼き上げる人気No.1の「キャラメルフレンチトースト」や、栄養満点ヘルシースープなどなど、これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう工夫し、取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4名様以上がラッキー♪】お日にち限定!大部屋プラン<朝食付>(2019年10月1日~)

投稿者さん 2019年11月25日 08:17:03

宮崎の姉家族とディズニーシー帰りに利用させて戴きました。
    シャトルバスに直ぐに乗車でき、チェックインも早く、直ぐに部屋に着きました。朝食も美味しくて満足でした。残念なのは、バストイレの換気扇が弱いのか換気が悪いところでした。
    でもまた利用したいと思います。ありがとうございました

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月26日 13:29:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    しかしながら、換気扇の件ではご不便ご迷惑をおかけいたしました。至らなかった点はすぐに設備担当へ報告し点検改善を行いました。申し訳ございません。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 20:29:25

今回は3連泊でお世話になりました。食事もすごく美味しかったです。フロントの方も、朝、お掃除されてる方も笑顔で挨拶をしてくださって、温かい気持ちになりました。
    特に困ることもありませんでしたが、女性2人と伝えてあったので、できればシャワーキャップと綿棒は置いてもらえてると助かります。
    また、いつか機会があればお世話になりたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月23日 11:39:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながらアメニティーの件ではご不便おかけして申し訳ございません。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 素泊り(2019年10月1日~)
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月31日 03:58:38

女性6人での旅行で部屋を探していたところ6人部屋を見つけ申し込みました。
    2段ベッドではありますがしっかりした作りで大人が寝ても下の人のことを気にせず休めました。お風呂も広くディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあり、施設内コンビニも利用しやすかったです。また宿泊したいと思いました

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月01日 10:39:52

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月21日 17:15:02

二度目の宿泊でしたが前回同様
    子連れにはとても便利なホテルだなぁと思いました。
    幼児は添い寝無料、食事も無料でコスパはとてもいいと思います。
    レストランのグランサンクにはキッズルームがあり大きくはありませんが子供達は滑り台をしたり部屋の中で走り回って楽しそうでした。
    モニターが付いているのでそれをチェックしつつ大人はゆっくり食事する事ができとてもいい時間を過ごせたと思います。
    チェックアウトが12時だったので朝食をとったあともゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月22日 15:19:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
    【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月18日 19:17:48

子供が安心して過ごせる部屋で家族みんな満足でした。夕食のビュッフェもステーキが美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月19日 11:44:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

各国の多彩なメニューをブッフェスタイルで♪ディナー&朝食付★Baby’s&Kiddy Sweet★
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 19:13:33

家族3名(女子ばかり)で2泊3日でお世話になりました。

チェックイン時刻前に荷物の受け入れをして頂き助かりました。
    大変お得に泊まることが出来て良かったです、朝食付きのプランでしたがとても美味しくいただきました。

また機会ありましたらよろしくお願い致します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月12日 11:03:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 朝食付

投稿者さん 2019年06月21日 20:22:47

ロビーにあるプロジェクションマッピングは、子ども達が大喜びで遊んでいました!チェック手続き中なども飽きずにいて貰えるので大変良かったです。
    朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
    小さな子どもがいたので、風呂トイレが別だと最高でした。
    また、未就学児がいる場合にはベッドからの墜落防止の観点からも、ベッドを壁につけておいて欲しいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月22日 10:42:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】★オンラインカード決済限定★朝食付プラン【予約成立後からキャンセル料100%】

投稿者さん 2019年06月10日 16:51:25

6/8に宿泊させて頂きました。
    私のチェックインを担当してくださった方が少し嫌な感じの方でした。そして、部屋に行き枕の部分を直した時に未使用?の歯ブラシが落ちてきましたが、フロントの方の対応が少し嫌だったので、苦情などは入れませんでしたが、歯ブラシは嫌でした。チェックアウトの時の方はいい感じの方でした。
    それ以外は、お食事も美味しく、中にはローソンもあり、大変良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:54:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。清掃チェックも徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月25日 20:14:23

朝食を食べた際、妊娠中だった私に、スタッフの方がクッションを持ってきてくださり、とても感激しました!
    背中にクッションがあったので、とても楽な姿勢で朝食を食べる事が出来ました。
    ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年04月27日 13:22:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【1日だけじゃ楽しめない!!】連泊プラン Stay&GO!<素泊り>
    【カジュアルダブル(禁煙)】

ジュンです7506さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ジュンです7506さん [30代/男性] 2019年03月13日 00:31:54

楽しかったです

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年03月13日 16:02:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没スペシャル!もっとお得な大バーゲンセール<朝食付>
    【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月05日 21:32:10

オリエンタルホテル東京ベイとても快適でした。
    しかし、受付のチェックイン時に担当された方の対応があまり良くなかったと感じました。
    というのも、私が受付の方にチェックイン時に分からないを聞かれた時には「ない」と答えました。しかし後からわからない所があったので、他の受付の方にわからない所を聞いたのですが、その方は私がわからない所を説明時に聞かなかったことを良く思わなかったのか知りませんが、その方とまた関わった時にチェックイン時と比べて態度がコロッと変わっており、私の時だけ言い方が強く、冷たく感じました。横にいた友達も受付の方の態度の変わりように驚いていて、「何あの態度。さっきと変わりすぎでしょ。」と言っていました。
    観光を楽しもうとしていたのに、朝っぱらからとても不快な気分になりました。
    何故客の私が受付相手にこんな不愉快な思いをしなくてはならなかったのか…。感情を顔と態度に出すなんて子供じゃあるまいし…。
    その方の対応以外は特に問題もなく、良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年03月07日 18:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月12日 22:19:24

スタッフの方の対応も親切丁寧で、朝食もおいしくかったです。
    予定よりも広いお部屋を用意してくださったとのことで喜んでいましたが、浴室の換気扇が回りっ放しで入浴時がとにかく寒かった。
    換気扇のスイッチをさがしても見つからず、フロントに連絡すればよかったのかもしれませんが、疲れていたのと翌朝も早い日程だったこともあり早く寝たかったのでそのまま使用しました。
    各部屋で換気扇を止めることはできないんでしょうか?
    以前利用したときはこんなことはありませんでしたが。
    これだけが残念です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年12月13日 19:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室の換気扇に関しましては、全室24時間換気につき、各部屋毎のスイッチはなく止める事はできません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【楽天限定35周年記念】ポイント10倍!秋冬のご宿泊に♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月06日 17:19:14

11階に専用カウンターが閉鎖になっており残念だった。
    朝食がいつも楽しみにしており、期待通りでいつも満足しています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年11月07日 16:35:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!50種類以上の品揃え★朝食付プラン
    【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

2098件中 1~20件表示