オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2555件中 1961~1980件表示

ryou1222さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ryou1222さん [40代/女性] 2011年03月03日 10:55:00

駅前でディズニーランドに近いのにビジネスホテルクラスの値段は良かったです。ディズニーリゾートと東京観光をしたい人には、ぴったりだと思います。シャトルバスを利用しなくても電車で動けば時間が自由に使え選択肢があって良いです。駅前のスーパーも家族連れには便利。また、利用したいと思います。

【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリュースタンダード

投稿者さん 2011年03月02日 10:49:11

大学生の子供たちとの家族旅行でした。遅めのランチをとってのチェックインでしたので夕食はなし、お夜食だけでも十分おなかいっぱいです!ラウンジでお願いしたカクテルがまた格別でした!全員同じ広さのベッドだったので、じゃんけんせずに済みました!
朝食までついてこの値段は大満足です!! TDLのランドホテルと合わせて二泊の旅でしたが大変楽しめました。 リピです!!

【ホテルもパークも楽しめる!!】朝食・夜食付
【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2011年03月01日 14:20:43

二回目の利用です。偶然なのか前に利用した時と同じ部屋でした。
その時にも思ったのですが、洗面台にひび割れがあり、改善されてなく残念に思いました。
ホテルに24時間営業のコンビニがあるのは良かったです。
子供達が伸び伸び過ごせるお部屋だったので、また利用したいです。
従業員の対応も良かったです。

【キディスイート】ショコラ

【【キディスイート】ショコラ】

投稿者さん 2011年02月24日 13:55:21

フロントがオシャレで素敵でした☆
またディズニーランドへ行くときゎ利用したいです★

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年02月23日 21:56:29

駅から近くて、きれいな部屋でよかった。コンビにもホテルから直接行け、便利でした。値段的にもまずまず満足です。

【自由にGO!!】オリエンタルシンプルプラン 素泊り
【バリュースタンダード】

mingming0120さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mingming0120さん [40代/女性] 2011年02月23日 21:26:42

利用させていただくのは3回目でしたが、今回初めてキディースイートを利用しました。
子ども(6さい、女の子)がいたく感動していました。「ここはこどもにやさしいねえ。」だそうです。つみきや子供用の歯ブラシ、踏み台があったためらしいです。とりあえず、
次回もキディースイートにしようかな。

2011年02月
お子様もママもリラックス♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】シンプルステイ
【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2011年02月20日 15:25:02

予約の時に禁煙ルームの希望を伝えてあったので、無料でママサロンという乳児連れ親子用の専用フロアの部屋に案内されました。一般客室よりも高い11階だったし、眺めも良いだろうな、と喜んでいましたが、当たり前ですが、そのフロアに行ったら小さい子だらけ。一人客で、しかも子供が欲しくてもできない私には辛いフロアでした。。。
それでも部屋は、電子レンジがあったり、靴を脱いで過ごせたり、加湿空気清浄機があったり、ととても便利でした。
泊まった日にちょうど高校生の修学旅行の様な団体が来ていて、うるさくてとても迷惑でした。。。
チェックインの時に一言、今日は高校生の団体が来てるから少々騒がしくてご迷惑をかけてしまうかもしれません、と伝えておいてもらえてたら良かったなぁ、と思います。

2011年02月
【祝☆2011年】7日間限定初売りタイムセール!朝食付♪
【バリューカジュアルダブル(シングル)】

さっち0210さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

さっち0210さん [40代/男性] 2011年02月19日 15:12:48

時ならぬ大雪の中、雨にぬれずに駅からアクセスできるというのは、非常に大きなメリットでした。駅近辺の飲食店、スーパーも遅くまで営業しており、オフィシャルホテルに泊まったときよりも充実したディズニーリゾートを満喫できました。
ただ、修学旅行の団体が宿泊していたためか深夜近くまで大騒ぎが続き、フロントに注意してもらおうと電話を入れた際に30回もコールを待たされた際には、正直残念な気持ちになりました。
たまたまのことだと思いますので、次回の宿泊の際にはこのような残念な気分を味わうことがないよう、心から期待しています。

2011年02月
【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2011年02月19日 09:06:03

洗面台の裏の汚れが目に入ってしまいました
もう落ちないのかなあ

お部屋おまかせ【禁煙】(和室含む22~42平米のお部屋)

2011年02月
【お部屋おまかせ【禁煙】(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2011年02月18日 05:35:35

TDR利用のために滞在しました。
立地もよく、お部屋もきれいで、朝ビュッフェも美味しかったです。
ホテル内にコンビニ、部屋には足マッサージ機もあり、とても重宝しました。
ただ、お風呂の温度設定が壊れていたようで、表示40℃を超えてもぬるくて、MAXまで上げて丁度いいぐらい。
最初からそういう設定なのかもしれませんが、使っている最中に温度が急に上がらないか心配してしまうので、ほっと出来るお風呂としての評価はマイナスです。

投稿者さん 2011年02月17日 18:14:38

飲兵衛さんにはいいですよ!!レストランにアルコール飲み放題があって ちょっと残念なのは 前は生ビールオンリーの飲み放題があったけど(リーズナブル)今は無くなってしまっていました。

2011年02月
【冬得&春得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2011年02月11日 00:33:46

ディズニーランドに行くために、今回利用させていただきました。
大人2人と未就学児2人で利用。ホテル内にコンビニもあって利用しやすいです。
また駅からすぐなので移動も楽でした。

投稿者さん 2011年02月10日 07:52:00

子供を含め3人でしたが、3台目もしっかりしたベッドでした。これまでTDR付近のオフィシャルホテルに泊まることが多かったのですが、値段やバスの便も考えるとかえってオリエンタルホテルのほうがお得感が高かったです。また、マラソンに出るための宿泊でしたが、実際に参加した方がフロントにいらっしゃってアドバイスももらい不安なく参加できました。

2011年02月
【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【スタンダード】

投稿者さん 2011年02月09日 23:37:35

月曜泊でお部屋が空いていたらしくベビーズスイートにランクアップしてくれました。写真を見せてくれた時よく確認せず「ラッキー!」と思ってお部屋に入ったら、ベットが「低い!」やけに照明が明るすぎ。でちょっとえ~っ・・と思いましたが、キングサイズのベットは贅沢な気分になり、コルクの床はスリッパ要らずで楽だし、照明も調光器付きで思った以上にくつろげました。前回宿泊した時に食べた中華の夜食バイキングが気に入ったので、今回もいただきましたが、平日とは思えないほど人が多く、お料理を取るのに結構並んで、びっくりでした。翌日もお部屋でのんびりしたくて、10時までの朝食はやめて、11時半からのランチにしようと時間を合わせてチェックアウトし、いざ、レストランへ。と、ちょうど目の前を外国の団体さんが・・・嫌な予感は的中し、予約なしだと1時間待ちますと言われ、予定もあったので、昨夜と同じだけど中華にしよう。と向ったら、こちらもいっぱいで、時間制限で50分だけなら案内できるということだったので、食べられるのならとお願いしました。ホントに平日なの?というくらい混んでいて驚きました。たまたまなのか、いつもそうなのか分かりませんが、次回は絶対に予約しようと思います。

投稿者さん 2011年02月09日 00:44:12

TDSで遊んだ日に宿泊しました。TDSから無料シャトルバスがあり、大変便利でした。
ローソンがホテル内にあったのも便利でした。
都合上、ホテル滞在時間が短く、ただ寝る為に宿泊したようなものだったので勿体なかったです。
ホテル内がきれいでしたので、時間に余裕が有れば館内を色々見たかったです。またディズニーへ行く際には利用したいと思います。

バリュースタンダード

投稿者さん 2011年02月08日 23:47:34

ディズニーランドへ行った後の宿泊に初めて利用させていただきました。近隣のホテルは結構利用しており、初めて利用しましたが、近隣のホテルと比較し、良かったところと悪いところがあるなぁと感じた一泊でした。正直安かったので満足はしてますが、改善していただければかなり満足度は増すと思うところがあります。先ず洗面所ですが汚い、多分ホテルの方も見てないと思いますが洗面所の作りが悪く屋根みたいにかぶっているので掃除ができておらず、いつから拭いてないのかなと思う程汚れがこびりついてます。また排水口を塞ぐところは錆びていて、水をためて顔を洗う習慣のある方は堪えられないのではないでしょうか?部屋に加湿器がありましたが部屋の広さに合っているとは思えない小ささでした。朝食も忙しいとは思いますが、醤油などの調味料の補充がなく、美味しかっただけに残念でした。安いプランを利用させていただいたので満足はしてますが、改善していただければ更に利用したいホテルになると思います。ただ現在は個人的にはディズニーのパートナーホテルとしては、他と比較すると残念だなぁと感じました。立地条件は素晴らしく朝食も美味しく、フロントの方の対応も良かっただけに改善して欲しいと思った宿泊でした。

【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
バリュースーペリア(4名利用)

【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2011年02月07日 18:08:57

TDR利用のために宿泊しました。
ホテルバスは便利で疲れ知らず、ホテル内にコンビニもあり、また新浦安駅側に
ダイエーがあるのも連泊の身には大変便利でした。

【バリュースタンダード】

hime0604さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

hime0604さん [50代/女性] 2011年02月06日 16:36:35

朝食付きで娘と2人で泊まらせてもらいましたが、お部屋が4人泊まれる部屋になっていて、とても広くゆったりして泊まる事が出来ました。
フットマッサージが置いてあって歩き疲れた足には心地良く使用させてもらいました。
朝食も種類が多く美味しくいただけて満足でした。
ただお風呂とトイレはやっぱり別の方が良いですね。
リーズナブルな宿泊代だし、総合的にはとても良かったと思います。

2011年02月
【祝☆2011年】7日間限定初売りタイムセール!朝食付♪

投稿者さん 2011年02月06日 14:37:36

新浦安駅から直接ホテルに行けるので、立地はとても満足しました。ホテル内も特に夜のロビーが綺麗で癒されました。あえて言うとしたら、自分たちの部屋に行く途中に、他の部屋の掃除をしていて室内が見えてしまい、自分たちの部屋のドアを開ける時の楽しみが減ってしまったことが少し残念でした。他にはディズニーランドへの無料送迎バスがあり、宿泊お値段も大変リーズナブルで学生の自分たちにとっては、とても満足できるホテルでした。また行く機会があれば、利用したいと思いました。

【大切なあなたと迎える朝】ふたり割☆カップルプラン<モーニングブッフェ付>
スタンダード(ハリウッドタイプ)

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

あけみ3362さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あけみ3362さん [40代/女性] 2011年02月04日 21:38:18

たぶん1年半ぶりくらい2回目の宿泊です。

大人一人での予約なのですが、最初に案内いただいたお部屋が11Fのベイビーズスイートというテーブルなども赤ちゃん用に低いものが用意されているお部屋だったのですが、
パソコンを利用するため、かなり使いにくい感じで、なぜ、そのお部屋に案内いただいたのかが疑問でした。
部屋に案内後すぐに、希望をお伝えして、変更していただきましたが・・・
その他、ちょっとスタッフの方の対応に??と感じることはありましたが、
おおむね対応は感じがよくて、ホテル会員になったこともあり、チェックアウトが2時まで延ばしていただけたので、ゆっくりできました。

お夜食を1階の和食レストランでいただいたのですが、こちらのスタッフの方の対応もよく、宿泊しなくてもまた利用したいと思いました。

なによりも、シャトルバスの本数が多いのが気軽に東京ディズニーリゾートと行き来できるので、寒い時や疲れた時にすぐ帰れるのが便利でした。

また、宿泊したいと思います。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

2555件中 1961~1980件表示