オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

1992件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年09月21日 17:15:02

二度目の宿泊でしたが前回同様
子連れにはとても便利なホテルだなぁと思いました。
幼児は添い寝無料、食事も無料でコスパはとてもいいと思います。
レストランのグランサンクにはキッズルームがあり大きくはありませんが子供達は滑り台をしたり部屋の中で走り回って楽しそうでした。
モニターが付いているのでそれをチェックしつつ大人はゆっくり食事する事ができとてもいい時間を過ごせたと思います。
チェックアウトが12時だったので朝食をとったあともゆっくりできました。
また利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月22日 15:19:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月18日 19:17:48

子供が安心して過ごせる部屋で家族みんな満足でした。夕食のビュッフェもステーキが美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月19日 11:44:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

各国の多彩なメニューをブッフェスタイルで♪ディナー&朝食付★Baby’s&Kiddy Sweet★
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

のあのあ396さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

のあのあ396さん [60代/女性] 2019年09月17日 17:40:55

ディズニーランドへの前泊で宿泊しました。駅からすぐの立地で食事も買い物もとても便利だと思いました。一階にコンビニがあるのも良かったですね。キディルームだったので靴を脱いでくつろげたのとフットマッサージャーが疲れた足に本当に気持ちよかったです。ただウォシュレットが壊れていたのか使えなかったのが残念です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月18日 09:11:30

ウォシュレットの件、大変申し訳ございません。清潔、安全はホテルにとっても、お客様にとっても最重要な項目と思っております。今一度チェック方法の見直しなど指導徹底いたします。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り>
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月09日 14:29:06

以前ディズニー行くのに利用したホテル(旅行会社オススメ)より、
立地がとてもよくて、ホテルを出れば成城石井やマック、スタバ、コメダがあり9時頃にディズニーから帰ってきてスタバでゆっくり過ごせました。ホテル内にコンビニがあり、飲み物や朝ごはんなど調達できました。ディズニーショップもあるので買い忘れたお土産も買うことができました。宅急便受付もホテル内にあるので助かりました。何より客室に段ボールや伝票が用意されていてわざわざ受付に取りに行かなくてすんだので良かったです。ディズニーとホテル往復シャトルも随時出ていて、電車のような混雑もなく楽でした。私達のような遠方から遊びに来る人には、ディズニーに行く前にホテルによって荷物を預けてシャトルバスでホテルとディズニーに往復でき、
電車で帰るのもスムーズだったので、とても助かりました。フットマッサージ器も客室にあって、良かったです。
帰りのバスで運転手さんがディズニーの情報などの説明はとても参考になりました。
また、是非利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月10日 12:29:30

投稿者さん 2019年08月28日 15:04:34

口コミで、お風呂の掃除が行き届いていないと読んだからか、お風呂が気になってしまいました。
やはり髪の毛が、バスタブや壁にありました。ちょっと気持ち悪かったです。
他は、気にならなかったですし、ホテル内にローソンとディズニーショップがあり便利でした。
リゾートまでの無料バスも助かりましたし、運転手さんも親切でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月31日 16:15:08

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘をいただきました、お部屋の清掃に関しましては、常日頃よりお客様を不愉快なお気持ちにさせないよう注意するよう指導をしておりますが、まだまだご満足頂けるレベルには至ってはいないと思っております。今後も改善に努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【みんなでワィワィ!】お日にち限定★大部屋プラン<素泊り>

投稿者さん 2019年08月18日 17:58:40

普通に過ごせました。
TDRへの無料バスがあり便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:42:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍プレゼント】お部屋おまかせでお得なお日にち限定プラン<素泊り>
【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 13:41:01

部屋が広くて、コンビニが館内にあったのがありがたかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:42:48

【楽天限定 ポイント10倍♪】今だけ期間限定 素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月18日 13:39:38

ディズニーランド閉園までいたかったので、ホテルを取りました。
子ども連れでしたが、場所が近かったので、ゆっくり遊べました。

スーペリアタイプに泊まりましたが、お部屋は広く(クローゼットの中も広かった)、チェックアウトが遅かったのも有り難かったです。
大きなテーブルが部屋にあったので、作業がしやすく、くつろげました。
コンビニやディズニーショップがあったのも嬉しい要素でした。
お湯も勢いよく出ましたし、朝ごはんの優待券も嬉しかったです。

惜しいなあと思ったのは、
・チェックインの時、混雑していたせいですが、待つのは辛かったです。
特に子どもは寝てしまい、起こして連れて行くのはかわいそうでした。
努力していただいているのは十分伝わってくるのですが、できればもう少しなんとかなると嬉しいです。
・清掃をしっかりしていただきたいです。だいたいは良いのですが、細かいところ、バスルームや冷蔵庫の冷凍スペースなどが気になりました。

あと、これはホテルの問題ではないですが、
子連れにはお風呂とトイレが別の方がありがたいですね。
そういうお部屋を選べば良いのでしょうが。
思った以上に同時に使いたいことが多かったです。

概ね快適なホテルでしたので、またお値段が折り合えば泊まりたいです。
何より、やはりお部屋が広いのはいいです。
今回は楽天ポイントが加算されるプランだったので、それもホテルを決める際に大きな要素になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:36

【楽天限定 ポイント10倍♪】今だけ期間限定 素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月16日 11:04:32

8月7と8日に宿泊しました。
ディズニーに行くときは定宿にしています。
駅から近いのはいつも助かっています。
ディズニーは食事が高いので、夕食はいつもローソンでしています。これがとっても便利です。
部屋は今回少し広めにしたので快適でした。
ただ、前回から薄々感じていたのですが、朝食ビュッフェの質がどうかなと…。
このままなら、次回はコンビニにしようかな?
トータルではgoodです。
氷枕をお願いしたら、すぐに持ってきてもらってうれしかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月17日 08:52:34

いつもご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
館内の24時間営業しておりますローソンは皆さまから高い評価をいただいております。
朝食ビュッフェにおいてはご期待に沿えず申し訳ございません。またご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 朝食付
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 00:15:51

立地:駅そばで最高。イオンも歩いて行ける。コンビニは時間を考えないと混みまくり。
部屋:6ベッドは満足。天井が低く、トイレに段差があるのは時代を感じてマイナス。
食事:夜食は安いけどそれなりの種類と味。朝は混みそうなのでパス。
風呂:広いけどはじの黒カビがマイナス。
サービス:フロントの男性とポーターの女性の笑顔の対応に満足。
設備・アメニティー:ちょいと古いね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月16日 10:34:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘の通り、設備面、清掃面含め、改善点も多く残すホテルでございます。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 素泊り
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:29:27

ディズニーリゾートへの立地が良く小さな子供がいたので、とても便利でした。
また利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月16日 10:34:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア・プラス(禁煙)】

こうかななる1123さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

こうかななる1123さん [40代/女性] 2019年08月14日 15:40:30

お盆期間に家族旅行で利用させていただかきました。駐車場は立派なものですが、やはりどうしても他のパートナーホテルと料金を比べてしまいますね。部屋にはフットマッサージ機があり大変助かりました。朝食のブッフェは行列が凄かったです。時間には余裕をもって行動した方が良いです。
全体的には立地がよく満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月15日 10:50:24

ご指摘の点、申し訳ございません。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 14:20:25

8/10に宿泊しました。ディズニーリゾートからも近く、ホテル内にコンビニもあり便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月13日 12:14:57

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆いちおし】期間限定★お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月12日 07:07:35

2度目の宿泊です。とてもお安く、きれいな環境で泊まることができ満足です。ただ、部屋がエアコンが効き過ぎていて夜寒かったです。朝はもう少しゆっくり部屋でしたかったのですが、風邪を引きそうで早めのチェックアウトでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月13日 12:14:56

【スタンダード(禁煙)】

ひつじ8787さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ひつじ8787さん [30代/女性] 2019年08月12日 02:31:02

11ヶ月の子供がいたので、ハイハイが出来るよう、キディスイートに宿泊しました。
《良かった点》
部屋、ベッドが広く、家族5人で十分な広さでした。息子はハイハイが思いっきり出来て満足そうでした。
バス、トイレ別タイプにしたので、ハイハイで洗面所まで来ても気にならず。また、キディスイートなだけあって補助便座や踏み台などの備品もしっかり揃っていて良かったです。
フロントの方も親切で助かりました。

《残念な点》
受付から部屋への案内までの時間。
そんなに混み合ってる時間ではなかったと思うのですが(16時頃チェックイン)10分以上待ったと思います。ディズニーで遊んでからのチェックインだったので、正直10分でもちょっと待たされすぎと感じました。荷物が多かったからでしょうか?それでも、もう少し早く案内して欲しかったです。
お風呂がツルツル。
子供が3人いたので、バス、トイレ別、洗い場も湯船もしっかり分かれてるタイプのお部屋にしました。洗い場はさほど気になりませんでしたが、浴槽がツルツル!まだ洗剤が残っているのかと思うほどでした。
お陰で2歳と11ヶ月の子供は滑って大変!お湯はそこまで張らなかったので大事には至りませんでしたが、キディスイートと言うからには滑り止め付きの浴槽にするなり滑るから注意して下さいと注意を促すなり、何かして頂きたいです。
また、お風呂の目地などは多少カビも気になります。神経質な方はかなり気にするかと。

以上の点以外は満足です!次回も泊まりたいと思えるホテルですので、ぜひ改善して頂けたらと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月12日 10:49:50

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
しかしながら、課題も多く残すホテルでございます。今回のご指摘の点など、改善を進め、ぜひまたお越しいただけるホテルを目指してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 19:13:33

家族3名(女子ばかり)で2泊3日でお世話になりました。

チェックイン時刻前に荷物の受け入れをして頂き助かりました。
大変お得に泊まることが出来て良かったです、朝食付きのプランでしたがとても美味しくいただきました。

また機会ありましたらよろしくお願い致します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月12日 11:03:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 朝食付

投稿者さん 2019年08月10日 14:16:24

8/7から一泊しました。急遽ディズニーに行くことになり利用しました。ディズニーまでのシャトルバスも出ているため、楽に移動できました。この値段で、朝食ブッフェが付いているのはとてもお得だと思います。とても美味しい朝食でした。部屋は、ごくごく普通。風呂はユニットバスで古さを感じますが汚くはありません。ちゃんと清掃されています。12時チェックアウトも焦らず準備ができて嬉しいです。
宿泊とは別に駐車場料金がかかりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月11日 12:19:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂くご評価は、毎日の励みになります。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】ポイント10倍!期間限定★品数豊富!ホテル自慢の朝食付プラン
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月31日 17:27:33

オリエンタル東京ベイは、独身時代からの大ファンです。

ここ最近、従業員のサービスが低下しているように思えて残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年08月01日 11:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【スタンダード(禁煙)】

心のBOSS9042さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

心のBOSS9042さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:18:30

安くて良い所でしたが、喫煙所が直ぐクローズします。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年07月27日 09:49:17

お煙草の件ではご不便をおかけいたしました。喫煙場所はご足労をおかけいたしますがホテル1階に24時間常設がございます。ご案内不足申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付♪(1デーパスポート)プラン<素泊り>
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 21:38:12

2回目の滞在です。TDLに行くときはシャトルバスを待つよりも断然JR!な我が家にはピッタリ。なんせ直結ですし。そして、イオンも近い。ホテルのコンビニも広い。8月いっぱいで終わってしまうけれどお夜食バイキングも最高です。あと、チェックアウトも追加料金なければフロントによらずそのまま出られます。1歳の子がいるので今回はこちらの部屋に泊まりました。確かに過ごしやすかったです。
ただ残念だったことが3つ。それはママデスクの方が恐ろしく早口。小さい子がいるので早くチェックインしたくなるママの気持ちを汲んでるのかもしれないけど、早口すぎました。2つ目は荷物。ホテルから自宅の往復宅急便を頼んでいて、行きはお部屋まで運んでくれていたけど帰りは自分でフロントではなく更に下のカウンターに持参しないといけなかったこと。これこそ迅速にやっていただきたかった。そして3つ目はママデスクが8:00からだったこと。ベビーカー借りたかったけれどTDL開園に並ぶには開くの待ってられませんでした。
でも、またきっと利用します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年07月26日 11:01:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
サービス面での不手際、申し訳ございません。ママーズデスクはフロントと同スタッフにて運営をさせていただいております。24時間ご対応させていただきます。お荷物もお部屋より運ぶことが可能です。是非お申し付けください。この度は、ご説明足りない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅行早期】返金不可プラン! 夏のご宿泊に♪素泊りプラン~Baby‘s&Kiddy Sweet~
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

1992件中 41~60件表示