オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2098件中 41~60件表示

投稿者さん 2020年12月15日 19:32:46

2回目の利用でしたが、今回もチェックインもチェックアウトもスムーズで良かったです。

期間限定の特別プライス♪お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
    【スタンダード(禁煙)】

Don1208さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

Don1208さん [30代/女性] 2020年12月15日 18:57:55

Go Toトラベルで利用しました。コロナ禍なので部屋にも衣類用、ドアノブも触ったりするのでアルコールスプレーなどの配慮があると嬉しかった。
    駅直結なのでシャトルバスのタイミングが合わなくてもディズニーリゾートは行き来しやすい点はとてもいいです。

投稿者さん 2020年12月14日 16:13:44

2歳の息子を連れての宿泊でした。
    ママ目線でレビューさせていただきます。
    オムツ用のゴミ箱やおまる、トイレにはおしりふきもありました。赤ちゃんの全身用シャンプーもありアメニティは助かりました!!
    ただ、レンタルした子供用のパジャマは素材が伸びないものなので普段90サイズですが100を着させました。着させにくかったのでおうちから持参することをおすすめします。
    お部屋も広く窓からは電車も見えて息子は喜んでいました!!
    ベビーカー置き場もあり、くつを脱いで部屋に入るのでよかったです!
    食事付(ブッフェ)のプランにしたのですが、大人だけなら満足な内容ですがわがままを言えばもう少し小さい子供が食べれるものがあったら、、、麺類はそばだけだったのでうどんもあったらなと、、、

ディズニーの前泊に利用させていただきましたが
    また次回もこちらのホテルを利用させていただこうかと思います!

【楽天限定】ポイント10倍特典付 Baby’s&Kiddy Sweet★ディナーブッフェ&朝食付
    【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

taka-w69さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:27:37

家族旅行で利用しました。
    早めに着いてチェックインが済んだら部屋でゆっくり過ごしてから次の予定を考えていたが、16時に到着したのに待たされ、済んだのは17時20分
    こんな時期だから、一人終わると消毒したりgotoトラベルの関係もあっただろうが、それしても時間がかかりすぎな気がする。
    ただし、ホテルマンの対応は良いし、事前にお願いしておいたサプライズもうまくいった。
    部屋もとても綺麗で、お風呂も広い。
    コンビニもあるのでホテルとしては素晴らしい。

チェックインのやり方を何か対策を考えて欲しい。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
    【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 20:55:05

コンビニが併設されているので便利だった!

お部屋タイプはおまかせ♪素泊りプラン
    【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:19

靴を脱げる部屋が良かったのでとても満足です。
    お風呂に洗い場があるともっと良かったなと思います。
    朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。
    楽しい思い出ができました。
    また利用させて頂きたいです。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月03日 18:15:43

チェックインに時間がかかったが、部屋のランクを上げてくれて、ゆっくり過ごす事ができました。
    次回もぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 17:26:56

舞浜から1駅離れてますが、無料のシャトルバスもあり、便利でした。
    トイレとお風呂は一緒ですが、思ったよりひろかったので、総じて満足です。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)入園時間指定(10時30分~)<朝食付>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 11:56:49

館内にコンビニがあって便利だった。
    空いているからと広い部屋に案内された。寛げて良かったです。

【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:23:22

家族4人で宿泊しました。部屋はきれいで満足です。駐車場も24時間利用できたので、ゆっくりできました。また、機会があれば利用したいと思います。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

masaki61さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

masaki61さん [40代/女性] 2020年11月26日 19:21:43

素泊まりで2泊お世話になりました。
    全体的には「まぁこんなもんか」って感じ。とても安く泊まれたので文句言えないかな(笑)
    このホテルの魅力は駅近でディズニーへの無料バスがあるって事。それ以外は普通というか、建物が古いみたいだから仕方ないのかな?って思う。廊下や隣の部屋の声が丸聞こえだった。
    一番気になったのはチェックインに30分以上待たされた事。GOTOで時間かかるの分かるし、整理券発券してて努力は見えた。でも知らずに行ったのでビックリだわ。
    あと、困ったのはコンセントの数が少なすぎる点。まさかと思ってめっちゃ探した……探しても数は増えなかった……。
    良かった点は、空気清浄加湿機があって、フットマッサージ器も置いてて素晴らしかった!
    ディズニーで遊んで寝に戻るだけなので私的には問題なし。

投稿者さん 2020年11月23日 21:25:49

足腰が悪い母と宿泊しましたが、相談したところ 介護用のシャワーチェアと車椅子を無料で貸してくださいました。

ホテル全体的に清潔感があり スタッフの皆さんも親切にしていただき 母も私も大変満足しました。
    また 機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【【C/IN日TDL利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:35:06

ホテル内にローソンもあり便利でした!
    部屋の冷蔵庫には冷凍機能がなかったのでアイスなどは保管できなかったです!

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)入園時間指定(10時30分~)<素泊り>平日PK無料
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 16:19:34

受付の人たちがとても親切でした。

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 05:29:29

3世代旅行でしたが、とても良い旅になりました。
    朝食のバイキングに100%ジュース、野菜ジュース、ヨーグルトがなかった事、パンが冷たかった事が残念でした。

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:44

チェックインの時ディズニーまでのバスの時間も考えてくれて早めに終わらせてくれた。
    お部屋も綺麗だったし、良かった。
    ただシャワーヘッドの湯垢が気になった。。

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

たからくんママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

たからくんママさん [30代/女性] 2020年11月19日 15:57:11

朝9時頃到着し、スムーズにチェックイン手続きが出来ました。その時に荷物を預けましたが、部屋に運ばれていなければフロントに取りに来て下さい、との事で、面倒だなと思いました。部屋に行く前にフロントで荷物の確認をしようと、夜9時頃パークから戻りましたが、混雑で待ち時間があり、荷物の確認にも時間がかかり、結局部屋に届けられていたので、無駄な時間でした。部屋に運ぶサービスの有無は明確にし、荷物引取りカウンターをチェックインとは別に設けて欲しいです。
    食事は美味しかったですが、フレンチトーストは冷たく、キャラメルソースも少なかったです。せっかく鉄板があるので、温めて提供し、ソースをたっぷりかけて欲しいと思いました。あと、パンを温めるトースターがあると嬉しいです。
    コロナの影響がある中でも、コロナ前と変わらぬ丁寧な接客、客室には大変満足でした。

子育てママの声から生まれたお部屋【ベビーズスイート&キディスイート】朝食付
    【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:18:54

お部屋が予定よりも広く、湯船につかることができるお部屋にして頂き、快適に過ごせました。
    ただ、部屋が予定よりも違うことをお知らせして頂けたら安心でした。
    最初は間違えたのかと連絡が入ったりするのかと少し落ち着かなかったです。

朝食はバイキングでしたが和食は…味が薄く、、美味しいとは言えないなと正直思います

ぽけたん1215さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぽけたん1215さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:49:34

JR京葉線からのアクセスがよく、ディズニーリゾートまでの往復も難なく、立地面は問題ない。部屋もゆったりして快適でしたが、バスルームだけは少し工夫がほしかったです。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)入園時間指定(10時30分~)<素泊り>平日PK無料
    【【C/IN日TDS利用】スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 16:10:50

サービスが良かった。特に駐車無料は良かった

2098件中 41~60件表示