オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

新米ママーンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

新米ママーンさん [40代/女性] 2023年11月27日 21:42:38

駅直結、ウェルカムラウンジ、アメニティの種類、部屋の綺麗さ、朝食等ほとんどが満足でした。
部屋の足マッサージャーや、シューズ乾燥もありがたく、サービスが素晴らしい。
特に朝食は、子供がドーナツや美味しいオレンジジュース、スムージーに大喜びでした。
醤油の種類が多いのも驚き。
ウェルカムラウンジが時間によって混み合っていて、なかなかドリンクにたどり着けませんでしたが、時間に余裕があればなんて事ないかと思います。
ただ、チェックインがQRコードだけで簡単にできるのかと思っていたら、あれやこれやタブレットで入力しなくてはならず面倒でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:50:48

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
特に、朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

ミルクティー7771954さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ミルクティー7771954さん [40代/女性] 2023年11月26日 12:18:53

パークで楽しんだ後10代の息子と娘と一緒に4人で宿泊しました。へとへとに疲れた足に部屋にあったフットマッサージ機がとてもありがたかったです。大人4人で一つの部屋で泊まれる所を探していたので、この部屋はとても快適でした!
朝食は混んでましたがラウンジでも食べる事ができて臨機応変に対応してくださり気持ちよく過ごせました。また宿泊したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:50:22

【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月17日 18:17:12

朝食のみいただきましたが、とても美味しくて種類も多くて満足でした◎

新浦安駅直結で子連れにはありがたかったです!

ウェルカムラウンジのお菓子やドリンクも子どもたちが喜んでて、よかったです!

また泊まりたいです♪

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:49:41

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

1日4室限定<朝食付>ゆったり13時OUT・クリスマスシーズン限定のデコレーションルーム
【【期間限定】オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 16:02:04

渋滞したり、車内は混んでいましたが、ディズニーからシャトルバスを利用できたのは助かりました。ウェルカムドリンクのサービスや、アメニティ、朝食、ローソンが入っている点はどれも大満足でした。人が集中する時間はエレベーターが渋滞するのは少し困りました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:49:38

投稿者さん 2023年11月08日 12:28:30

10人で泊まらせていただきました。
子連れだったので、靴が脱げるのはとてもありがたかったです。
立地と良いアメニティ、ディズニー利用者にとっては申し分ないです。
また利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:48:54

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

ともちゃん2110さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ともちゃん2110さん [60代/女性] 2023年11月04日 21:49:35

11月1日に泊まりました。ウエルカムラウンジも朝食メニューもすごく良かったのですが、深夜というか早朝?ホームレスみたいな女性がロビーに居座っているのが気になりました。誰も注意しないのでしょうか?お気の毒とは思いますが正直不愉快です。夢の国にはふさわしくないです。それと朝は通勤途中の人たちがロビーフロアのお手洗いを使うのにもびっくりしました。カードキーを使うなどして、深夜及び早朝は宿泊者以外は入れないようにしてもらいたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月05日 14:23:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SANA01さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

SANA01さん [30代/女性] 2023年10月31日 16:34:06

ハリウッドツインに家族4人(子ども2歳3歳)で宿泊しました。
部屋は綺麗で、広さはちょうどよくベットも隙間なく並べられていたので落下の心配なく安心して寝れました。ユニットバスでしたがシャワーを熱めに出来たので湯船に浸からなくても大丈夫でした。子ども用の歯ブラシもあって娘が喜んでいました!朝食も種類豊富でよかったです。夜ご飯は歩いてすぐのイオンで食べました!また宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月30日 16:02:02

客室や朝食などお褒めの言葉をいただき、ご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天月末セール】<朝食付>オススメいっぱいの朝食&充実アメニティが魅力

投稿者さん 2023年10月31日 11:21:32

ロビーの絨毯が汚かったり、部屋は埃が多かったり、全体的に清掃が行き届いてない感じがしました。
アメニティは十分過ぎるほど充実しており、オムツは持って行っていたので必要にはなりませんでしたが、もしもの時に嬉しいと思いました。
朝食のバイキングはお料理がなくなるとすぐに補充してくれて、楽しく美味しく頂けました。
ディズニーまでの無料シャトルバスはホテルの1階出入り口すぐのところで乗れます。ディズニーランドでの利用でしたがランドすぐのところで降ろしていただけます。
ベビーカーもホテルで貸し出しされているのを利用させていただきました。ディズニーランドにも持って行けますし、ホテル内でも疲れた子供達を運ぶのに重宝しました。
お風呂は綺麗で洗い場も広く快適でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月04日 18:21:16

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月29日 19:56:30

立地の良さが、一番の決め手でした。
ウエルカムドリンクは、おやつも色々選べて大満足でした。
週末なので、高かったけど夫とゆっくり過ごせました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月30日 15:50:59

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ウェルカムラウンジなど、今回のご滞在にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、
JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 22:20:33

ディズニーリゾートへの旅行の際に利用しました。無料送迎バスも利用させていただきました。運転手さんがお客さんが飽きないように走行中もお話いただき、車中が和んでいました。
ホテルチェックイン前に荷物を預けさせていただいたり、アメニティのサービスがあったり、サービス面はとても良かったです。朝食も、土地のものが揃っていて、美味しかったです。生搾りオレンジジュースも美味しくいただきました。
ただ、部屋の浴室のシャワーヘッドをかけるところ? フック? がガタガタしていて外れそうでした。ドライバーで締めるといいのかもしれませんが。部屋数が多いので、そこまでメンテが行き届かないのでしょうか。そこだけが残念でした。
廊下ですれ違う清掃スタッフのお姉さん達は明るく挨拶してくださるので好印象でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月31日 16:01:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>雨にも濡れない☆駅直結1分の好立地

投稿者さん 2023年10月26日 21:42:18

ウェルカムドリンクや子供のためのお菓子コーナーが嬉しい特典でした。
パークにも近いためゆっくりでき、朝食も非常においしかったです。

ただ残念だったのが、ドリンクバーのミニッツメイド(オレンジ)が
100%ではないバヤリースのような飲料でした。

ウェルカムドリンクや朝食のドリンクバーも同じ味でした。
いつも飲んでいる人は分かりますので改善されたほうがよいかと存じます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月31日 16:02:53

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

happy-misaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

happy-misaさん [30代/女性] 2023年10月23日 12:35:37

何度も利用しています。今回は母と1歳の娘と私で3人、ディズニー帰りに泊まりました。
初めてシフォンという部屋に泊まりましたが靴を脱いで入る部屋で、歩き始めた娘にとっては衛生面もよかったです。
ベッドの大きさも3人で丁度よかったです。
ウェルカムベビーのお宿で認定されているのもあり、赤ちゃんから子供向けのアメニティも充実しています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月30日 15:16:27

ディズニーリゾートやお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】<朝食付>ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪
【シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 21:58:31

家族5人でディズニー帰りに宿泊しました。
20分くらいと立地は良かったのですが、
ディズニー帰りの方が多いので集中する&タッチパッドを使っての受付にみなさん時間がかかり、長蛇の列でした。
ラウンジでのドリンク飲み放題はよかったです。軽食はお菓子のみなので、つまみが必要な場合はローソンでの買い物必須です。

部屋は年季は感じるものの綺麗にされており、朝食も美味しかったので、また機会があったら使いたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月22日 15:45:38

チェックインに長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部門と共有し、より良い設備・サービスでお客様をお出迎えできますよう、全力で取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF<お部屋のみ>雨にも濡れない♪駅から直結徒歩1分!
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月17日 23:43:14

久しぶりのディズニー旅行で利用しました。家族5人が広々と寝れて、部屋のお風呂も広くて良かったです。フットマッサージ機があったりアメニティも豊富で、疲れを癒すことができました。朝食のオレンジジュースやハンバーガーはとても美味しかったですし、ドーナツやメロンパンは子供たちのテンションがあがりました。どのメニューもとても美味しかったです。
ただ、洗面所のドア上部に埃がついたままだったり、浴槽がしっかり洗われていないような感じがしたので少し残念でした。また、23時までのウェルカムドリンクは22時頃からは長蛇の列で、飲み物もお菓子をとるのもかなり待ちます。同じようにウェルカムドリンクやっていた他のホテルではあんなに並んだりしてませんでした。何かしら改善してほしいなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月19日 15:58:43

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 朝食付 さき楽
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月13日 08:42:41

エレベーターから部屋が遠かったので、残念だった

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月14日 12:53:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】<お部屋のみ>雨にも濡れない☆駅直結1分の好立地
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

mitsu1678さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mitsu1678さん [30代/女性] 2023年10月09日 20:51:46

0歳5ヶ月赤ちゃんのディズニーパークデビュー時に利用させていただきました。朝食ビュッフェがとても美味しかったです!まだベビーハイチェアでのお座りが難しいのでテーブルに取り付けるタイプのイスを持ってきてもらえました!お風呂は洗面トイレ一体型なので洗い場が無く、普段お膝に乗せて洗っている赤ちゃんは結構大変かもです…
ホテル内にローソンがあり、中も充実していたのでお食事無しでも安心して過ごせそうです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月10日 16:28:14

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:47:17

ご飯が美味しかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月10日 16:28:33

投稿者さん 2023年10月03日 19:19:36

ディズニーで遊んだ後に3歳の子供含む家族3人で宿泊!
チェックイン前の早朝でも駐車場が利用できたので助かりました。

20時ごろにチェックインしましたがカウンターはさほど混んでおらず、機器操作もスタッフの方がアシストしてくれたので問題なかったです。
ラウンジは私たちが座った後から混んできて、席を確保するのが難しそうでした。大人はビール、子供は綿飴に大喜びでした!

話題の朝食ビュッフェは豪華!これを目的に宿泊したのですが、期待通りでした。特にご飯とカレーが美味しかったです!子供は生搾りオレンジジュースとドーナツに大興奮でした!

お手洗いとお風呂のお掃除が古いせいか、少し行き届いてなく見えたところと、子供用パジャマのズボンだけ在庫切れだったのが残念でしたが、それ以外は快適に楽しく過ごせました。今度は少しグレードの高いお部屋に泊まってみたいです♪

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月04日 16:04:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月26日 14:04:46

家族3人(大人2人、子供1人)でディズニーランド後にチェックインしました。
スタンダードルーム(ユニットバスタイプ)
楽天セール割引適用で朝食付き1部屋 約44.000円

良かった点
・アメニティを自分で選んだり、ラウンジで沢山のお菓子や飲み物を選ぶサービスは
 子供や妻が楽しんでいました。(私は混雑に耐えられず途中で断念)
・3名朝食付きで44.000円(楽天割引適用)、サービス内容などを考えるとリーズナブルだと思います。
・朝食はたくさんの種類がありとても楽しめました。
 食べ終わった食器もすぐに気がついて下げてくれて好印象です。

気になった点
・部屋の掃除はきちんと行われていましたが
 廊下が全く掃除されていないのか綿ホコリだらけでした。
(意地悪な目で見たのではなく廊下全体に想像を超える量の綿ホコリです…
 まるで廊下で羊の毛刈りでもしたのかと思えるくらいの綿ホコリで思わず笑ってしまいました。)

・子供有りで予約してるのにパジャマは大人用しか用意されておらず、
 もらいに行ったら既に子供用が無くなったという事で仕方なく大人用パジャマの裾を引きずりながら使いました。

・特に騒いでいる様子は無かったのですが隣の部屋の会話(テレビかな?)が結構聞こえます。

・「ウリ」でもあるラウンジですが、事前に混雑することはわかっていたので覚悟していましたが
 できれば順番待ちの列を従業員の方にきちんと整理してもらいたかったです。(人数規制とか)

・エレベーター乗り口が混雑する際の待機列をもっとわかりやすく整理して欲しかったです。
 看板に書かれていた通りに並びましたが、看板に気が付かない他のお客さんに横から入られたりします。

楽天トラベルの割引で家族3人朝食込みで約44.000円
目の前に電車駅あり、ディズニーまでバスあり、各種サービス内容、朝食付きを考えたらこのお値段はお得だと思います!
ラウンジやアメニティをゆっくり楽しみたい場合はディズニー後ではなく
夕方頃戻ってこないと楽しめないと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月27日 21:33:51

ご滞在頂きました際に、清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント20倍<朝食付>自慢の朝食&約40種類の充実アメニティ

お嬢のままさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

お嬢のままさん [30代/女性] 2023年09月26日 13:10:40

初めての利用でした。駅から直通なのがとても良かったです。チェックインはQRコードでサクッとできてこの後の予定していた場所への交通機関も丁寧に教えてくださり助かりました。2泊中に備品のティッシュが無くなり新しい物を多めに部屋まで持ってきてくれました。早い対応で助かります!部屋の脱衣場ですが広さはちょうどですが、手洗い場は受け皿?が浅く、洗顔をすると周りがビチャビチャになるのでタオルを敷いて使いました。冷房が調整をしていても効きすぎていて電源をつけたり消したりしてちょうどいい温度ではなかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月27日 21:32:24

【楽天限定】最上層フロア特別プラン<朝食付>ポイント5倍&レイトアウト14時
【オリエンタル・スーペリア(禁煙)】