オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 17:49:48

6人利用の広い部屋!
二段ベッドは、子供達もテンション上がってとても喜びました!
それぞれのベッドにコンセントもあり、とても便利でした!
食事もとても美味しかったです!色んなドーナツ可愛かったvクロックスも美味しかったvただ混んでるとお料理とるのにとてもならぶ。食べ物と飲み物の列がごっちゃになり戸惑いましたが、とても美味しく頂きました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月24日 10:58:43

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしい限りです。

【冬春旅セール】<朝食付>大好評★ホテル自慢のご朝食&宿泊者専用ラウンジOPEN!
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 11:55:05

旅行支援を活用して宿泊しました。2割引にもなり、クーポンもいただけてお得に宿泊出来ました。9ヶ月の赤ちゃん連れにも優しいホテルでした。アメニティがとても充実していて、お風呂も広くてよかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月15日 14:22:25

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

YuHimaママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

YuHimaママさん [30代/女性] 2023年03月12日 07:59:38

3歳と10ヶ月の子供を連れてディズニー後に宿泊しました。バスが7時からというのを調べずに6時過ぎについていざバス乗ろうと思ったらなくて焦りましたが駅直結だったので電車に切り替えることができ、無駄な時間を過ごさずに済みました。アーリーチェックインがあるわけではないですが荷物は置いていけます。お部屋は一番広い風呂トイレ別の部屋だったので疲れて帰ってきてもとても居心地よく良かったです。ここからは辛口になってしまいますが、スタッフの質はちょっと、、まず電話全然繋がらなく、やっと繋がっても態度が良い印象ではなかった。あとチェックインのときなぜかすごい待たされて挙句の果てに間違った案内だったとかで謝られて粗品を渡されたがその場所がアメニティを選んでるとき呼び止められてで後ろは行列出来ちゃってるしもう少し考えてほしかった。しかもあんだけまたされたのに確認漏れでチェックアウトのときフロント寄ってと言われてそこでも待つ羽目に。本来ならカード返してそのまま帰れるのに。あと朝食並んでしばらく経ってから一階でもお食事の案内出来ますとかスタッフが大声で案内したため後からきた方々が早々に一階行ってそっちのが早く食にありつけたのがあり得なかった。よく考えて前の人から順番に案内していけばいいのにろくに並んでない人がすぐに入れるのは正直腹が立ったな~心狭いかもだけど。ホテルは良いけどスタッフには期待せず行けばお泊まりディズニーには最適だと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月14日 14:32:37

YuHimaママ 様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。

【早期割30】Baby’s Sweet / Kiddy Sweet 朝食付
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

uma708さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

uma708さん [50代/男性] 2023年03月08日 11:45:49

受付のチェックインが分かりづらい
QRコードなのに結局色々入力が必要だった
であれば事前にネットチェックインの方が楽だと思います

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月10日 15:27:44

uma708 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 18:08:43

アメニティが充実していてよかったです。また友達とメイクをした際、部屋に椅子が多いのがよかったです。浴槽が汚れが溜まって滑っていた点だけ残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月10日 15:44:33

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。この度は客室清掃に関しましてご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】★ポイント10倍★<朝食付>リニューアルした朝食&駅直結の好立地が魅力
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ごま12317さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ごま12317さん [20代/女性] 2023年02月15日 11:18:49

友人達と6人部屋を利用しました。
事前に通常のシングルベッドが二台、2段ベッドが二台の部屋だと調べていたため手狭になると考えていましたが、実際はとても広く、キャリーケースを3つ広げても余裕がありました。クローゼットは大きく、6人分のコートを掛けても余裕がありました。部屋の奥には荷物を置ける大きめの棚があるため、床に物を置かなくて済みます。
アメニティはロビー階に用意されています。歯ブラシやコットンなどの他に、入浴剤、子供用のパジャマやおむつ、ティーパック等が置いてあります。学生が多く泊まるためか、紙皿や割り箸も用意されていました。
今回は食事なしのプランを選択しました。駅の反対側にはイオンやショッピングセンターがあります。夕食はイオンでオードブルやアルコール類を買い、近くのドミノピザをデリバリーしてもらって部屋で食べました。
修学旅行生が同じフロアに泊まっていましたが、防音がしっかりしているため他の部屋の音も聞こえませんでした。余程の騒ぎ方をしなければ自分たちの部屋の声もそこまで聞こえないと思います。
清掃スタッフは外国人の方が多い印象を受けました。指導はしっかりされているようで清掃が行き届いており、安心して快適に利用できました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月14日 16:27:18

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】<お部屋のみ>ウェルカムラウンジ New Open!ドリンクやお菓子がフリー♪
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 17:52:16

お風呂に洗い場がついているお部屋にしたので6ヶ月の娘でもお風呂に入りやすかったのがよかったです!
アメニティも充実していて助かります★

ただ夜にラウンジを利用できるのであれば子供が寝てから夫婦交代で行くので、カードキーがもう1枚あるといいなと思いました。
チャイムを鳴らすと子供が起きてしまうかもしれないし、対応中などに部屋に入らないなどあるなと思って1枚だと不便だなと感じました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月17日 12:05:42

カードキーに関しましてはセキュリティ上1枚で発行しておりますが、ご希望の場合は追加発行も可能でございます。次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月01日 11:07:00

ディズニーリゾートに行く前泊で泊まりました。
立地も良くて、便利な場所でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月17日 14:40:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またディズニーリゾートにお越しの際は、当ホテルをご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<お部屋のみ>宿泊者専用ラウンジOPEN&駅直結で便利★
【ハリウッドツイン(禁煙)】

キャサリンしろくまさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

キャサリンしろくまさん [60代/女性] 2023年01月17日 21:02:10

チェックイン前に、荷物を預かってくださったので、助かりました。
部屋は、とても清潔て綺麗いでゆっくり休めました。
アメニティが、フロントの横のお部屋から必要分を持って行くことや、宿泊者が利用できるティールームのことをチェックインの時説明がなかったのが、残念でした。
しかし、それ以外はよかったねので、次回もまた利用したいです。
5年前に一度利用していましたが、今回の方がよかったと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月13日 16:07:59

この度は、ご宿泊にオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お客様のご希望に寄り添ったご案内ができるよう、今回賜りましたコメントも共有しつつ指導してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて私どもにお教えいただき、心より感謝いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:28:55

家族5人で泊まったが立地は素晴らしく部屋も広くて大人数でもストレスなく泊まれる。
チェックインも半セルフで比較的早く入れるのは有り難かった。
コンビニも併設されており利便性は抜群に高い

ただお風呂場の清掃が少し甘いかなと思うときがある。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月13日 15:48:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽

投稿者さん 2022年12月22日 17:14:41

ディズニーランドで21時閉園まで遊びました。
ホテルのバス 満員でどうにか乗車できホテルチェックイン22時 ラウンジ23時までなので混雑 エレベーターも混雑
次回利用させていただくならば
混雑時間ずらそうと思います。

【スタンダード・プラス(禁煙)】

3104ちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

3104ちゃんさん [60代/女性] 2022年12月13日 21:58:15

12/11宿泊しました。ウエルカムドリンクやアメニティも充実し、また、乳児のパジャマまで用意されていて大変良かったです。朝食つきにしたので、ゆっくり食事もでき、ハンバーガー、しぼりたてオレンジとても美味しかったです。
6名での宿泊で最初に、デラックスファミリー部屋を.予約しましたが、バス・トイレが一緒だったので、急遽グランデ6に変更しました。やはり子供がいたり大人数の場合は、トイレとお風呂は別がいいですね。
今回は気付いたので快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年12月03日 11:33:21

三世代でディズニーに行くために利用しました。
今回で5回目ですが、三世代での利用は初めてでした。
子供も祖父母もゆっくり過ごせたようで楽しめました。
特に朝ごはんはみんな楽しくお腹いっぱい食べました。
またディズニーに行くときに利用します。

【早期割30・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 朝食付 さき楽
【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月28日 12:01:01

全体にいいホテルだと思いましたが、禁煙室なのにバス・トイレにタバコ臭がしており残念でした。
きっとマナーの悪い客がいたんでしょうけども、きちんと清掃して欲しかったです。

バイキングは非常にに美味しく満足できました。

30日前までがお得★朝食付プラン
【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月15日 21:42:06

家族6人レジャーで宿泊させてもらいました。幼稚園の娘が一人ベットで寝られたのが驚きで本人も嬉しかったようで大満足だったようです。
駅に直結で徒歩でいける距離にイオンが合ったのも便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月18日 16:13:49

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。

また、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。

次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

CHACHA4197さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

CHACHA4197さん [50代/女性] 2022年11月14日 17:06:50

Go to初日で近隣のテイクアウトはクーポンがほぼ使えずマッサージ利用しましたが、途中電話が鳴ったらそれから10分間片手でずっと掛け続け一言もなし。大学病院で日帰り手術の為家族で宿泊したのに朝食テイクアウトも断られました。それなりのホテルを選んでの宿泊でシティホテル以下の対応とは思いませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月15日 15:45:01

投稿者さん 2022年11月06日 08:24:48

2泊しました。帰るときに駐車場の事前精算機で1万円以上の料金が出て、慌ててフロントに行ったら3500円に直してもらいました。駐車場料金フロントでの精算ならチェックインのときに一言言ってもらわないとわからないです。事前精算機で気づいたからよかったものの、車に乗りながらの精算だったらどうなっていたんでしょう…。ホテルはすごく良かったし、ごはんも美味しいし対応もとってもよかったのでまたここに泊まりたいと思えるホテルでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:38:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場料金の精算のご案内ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得!<朝食付>
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:38

チェックイン時、パッドを使い自分で手続きすることを説明されず、デスクで20分ほど待ちぼうけをしてしまいました。

パッド入力が終わると、スムーズに受付してくださいました。
また、子供がいたので、お部屋で使えるおもちゃやプラネタリウムも貸し出てくださり、ホテルのお部屋でも退屈することなく楽しく過ごせました。

ベッドも広く落ちる心配もせず、ゆっくり休めてよかったと思います。

祝日だったこともあり、朝食では大変混雑しており1時間半ほど並びましたが、お料理はどれも美味しく種類も多く、どれを食べようか迷ってしまうくらいでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月05日 16:02:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 13:36:07

チェックイン時アメニティの案内が無く使用できなかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月04日 17:38:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ちゃかちゃんななさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ちゃかちゃんななさん [50代/女性] 2022年11月02日 16:26:16

チェックイン画面が、氏名と漢字表記なのに、ひらがな入力でエラーになり困りました。
表記を直して欲しいです。
アメニティが充実していて良かったです。
フロントは、無愛想で残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月03日 17:49:39

ちゃかちゃんなな 様

【秋冬旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>