オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 11:30:41

11/17に宿泊しました。ディズニーランドに早く行きたかったのですがホテルのバスの始発が7時だったので直結の駅から電車に乗りました。駅直結で交通手段を選択できるので非常に便利です。アメニティも豊富で必要な物をロビーにある専用の施設から持っていくスタイルです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月20日 15:40:16

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。

ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。

またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月15日 17:03:53

ご飯もとっても美味しくて、綺麗だしとても満足です!

ディズニーのTVが観れるのも本当に助かります!

一つあげるなら、洗面所の蛇口がゆるくて、子供がなかなか水を止められませんでした。。

でも他はとっても良かったです!
乾燥するので加湿器を置いてくれていたのも、良かったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月18日 16:17:06

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

CHACHA4197さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

CHACHA4197さん [50代/女性] 2022年11月14日 17:06:50

Go to初日で近隣のテイクアウトはクーポンがほぼ使えずマッサージ利用しましたが、途中電話が鳴ったらそれから10分間片手でずっと掛け続け一言もなし。大学病院で日帰り手術の為家族で宿泊したのに朝食テイクアウトも断られました。それなりのホテルを選んでの宿泊でシティホテル以下の対応とは思いませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月15日 15:45:01

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:51

インパ前日から宿泊。開園前から並びたいので、朝食はあと30分でも早くオープンしていただけるとありがたいです。
土曜日朝は9時頃にレストラン着でしたが、座席が無く待ちました。

アメニティは充実しており大変満足できました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月18日 15:56:25

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご朝食に関しまして、朝食のオープン時間は空いておりますが、8時以降は比較的混んでおります。ご案内ができず申し訳ございませんでした。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月13日 16:12:34

朝食バイキングのバーガーと生搾りオレンジジュース、ドーナツが特にテンション上がりました。

混んでいたこともありますが…チェックインと地域クーポンをもらうまでかなり時間がかかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月15日 15:48:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】リニューアルしたホテル自慢の朝食を召し上がれ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月12日 16:04:15

11/7から4泊5日ディズニー旅行のため、宿泊しました。全体的に良く、アメニティが豊富で、ヘアオイルもついていたのがよかったです。ラウンジの梨のジュースも美味しかったです。
少し残念だったのがお風呂で、髪の毛が詰まっているわけではないのに、お湯を抜き終わるのに時間がかかったことです。
あと、10日の夜だけ、ディズニーから帰ってきたら部屋の掃除がされていました(タオル交換とゴミ収集は毎日されていました)。せっかくならその前日に掃除してほしかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月18日 12:17:42

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>

投稿者さん 2022年11月09日 21:04:11

アメニティが充実しており、子どものオムツまでもがあるのが驚きでした★子連れ旅行に最適で、いつもディズニー旅行に行く時は利用させて頂いています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 15:24:12

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験<お部屋のみ>
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月09日 16:10:15

ディズニーの近くだしバスも無料で出てるし安いし最高のリッチ!
朝ごはんも美味しかったです。
アメニティが完璧で荷物を少なくしていけるので最高です!中にコンビニもあって至れり尽くせりのホテルです!またいきたいです。部屋も子供が1歳なのでキッズスイートにしましたがストレスなく過ごすことができました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 15:24:50

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割30】Baby’s Sweet / Kiddy Sweet 朝食付
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 07:49:18

バイキングがとても美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:41:39

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。2022/1/11から朝食メニューをリニューアルしお客様をお迎えしております。お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュース、クロッフルなどがございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月07日 07:48:25

連泊時に、バスの清掃と、タオル類の交換だけ、というのは良いと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:42:21

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り

投稿者さん 2022年11月07日 07:47:26

幾度も宿泊していますが、以前より快適に過ごせるようになっていました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:43:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。毎日の励みになります。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月07日 00:20:59

3歳と1歳の子供連れで。ベビースイートのお部屋に(+4000追加で)宿泊させて頂きました。
もう本当に、最高でした。何が良いって、土足じゃないお部屋…!
土足で歩いた人がいるかもしれない床を、お風呂上りのこどもに歩かせたりハイハイさせたり、
その体でベッドへ…というのが本当に無理だったので、この土足じゃないベビースイートのお部屋は本当に神でした!
新装というわけではないので、そこかしこに使用感はありますが、丁寧に掃除され、清潔感あるお部屋は快適でした。
そして、アメニティの充実も大変良かったです。ホテルのパジャマ、3歳のこどもがとても喜んでいました。(チェックインが遅いと、ぴったりなサイズは品薄になるので絶対にサイズを合わせて借りたいという方は要注意)
朝食は一人2000ですが価値ある朝食です。最高です。未就学児は無料で、それも助かりました。

駐車場代は金~土泊だったので合計3000~4000くらいかかりましたが、大変快適に過ごせたので正直気になりませんでした。
子連れに全力でおすすめしたいホテル(とくにベビースイートはちびっ子連れのご家庭に)です。
ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:39:55

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<朝食付>
【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月06日 08:24:48

2泊しました。帰るときに駐車場の事前精算機で1万円以上の料金が出て、慌ててフロントに行ったら3500円に直してもらいました。駐車場料金フロントでの精算ならチェックインのときに一言言ってもらわないとわからないです。事前精算機で気づいたからよかったものの、車に乗りながらの精算だったらどうなっていたんでしょう…。ホテルはすごく良かったし、ごはんも美味しいし対応もとってもよかったのでまたここに泊まりたいと思えるホテルでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:38:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場料金の精算のご案内ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月04日 19:26:51

朝食が美味しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月05日 15:59:39

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
特に、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 19:25:51

アメニティが充実していて良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月05日 15:59:56

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:38

チェックイン時、パッドを使い自分で手続きすることを説明されず、デスクで20分ほど待ちぼうけをしてしまいました。

パッド入力が終わると、スムーズに受付してくださいました。
また、子供がいたので、お部屋で使えるおもちゃやプラネタリウムも貸し出てくださり、ホテルのお部屋でも退屈することなく楽しく過ごせました。

ベッドも広く落ちる心配もせず、ゆっくり休めてよかったと思います。

祝日だったこともあり、朝食では大変混雑しており1時間半ほど並びましたが、お料理はどれも美味しく種類も多く、どれを食べようか迷ってしまうくらいでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月05日 16:02:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 20:04:45

駅直結でコンビニも有り、とても便利でした。無料のドリンクバーのサービスがありましたが、飲み物が空っぽになっていてもなかなか補充されなかったのが残念でした。アメニティサービスはとても有難いですが、過剰すぎるかなとも思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月04日 17:44:27

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらドリンクバーサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年10月30日 11:21:20

子連れの添い寝にしたので、ベッドから落ちないかと少し心配しましたが、アメニティや、ラウンジのサービスなどとても使いやすかったです。
ディズニーのシャトルバスもあり大変便利でした。
次回は広めの部屋を予約できるようにしたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月02日 16:10:47

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:02

0歳、2歳の子供を連れて泊まりました。部屋は広く荷物やベビーカーを入れても余裕がありました。ベッドガードがあり安心して子供を寝かせることができました。お風呂もユニットバスではないタイプで助かりました。ただ、カビや汚れが目に見えて分かりました。ソファの下にも指輪やチョコのような物が落ちていて掃除が行き届いていない感じがしました。
アメニティが豊富で子供のパジャマ、歯ブラシ、歯磨きナップまであり本当に助かりました!
ディズニーのシャトルバスの本数が少ないのでバスの時間を気にしながら行動しなければいけないです。
バスの本数と衛生面以外は本当にいいホテルでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月23日 17:28:05

【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:41

大人4人と1歳児とで宿泊しました。
お部屋の広さは十分で、ハイハイする子がいるため靴を脱ぐ部屋は良かったです。
ベッドガードと、雨だったので靴乾燥機を当日借りました。

お風呂に前の宿泊者のゴミが残っており、またお風呂にカビのような汚れがあったので少し残念でした。
スタッフさんの対応は良かったですが、一度主人が駐車場の案内を聞いたときはそっけない感じだったそうで、人によるのかなと思います。。

今回お安く泊まれたので兼ね満足ですが、割引なしの料金では利用しないなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月22日 15:34:18

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【42平米確約】バス・トイレ別の広いお部屋でのんびりステイ♪素泊り
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】