オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2553件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2010年07月16日 14:27:35

立地も良く、価格もリーズナブルだし、対応も良く、思ったよりも満足♪

パートナーホテルだけど、ビジネスホテル感覚のさっぱりさが、自分は気に入りました。
コンビニ・ディズニーリゾートショップ・雑貨屋・コインランドリーなども便利でいいです。

宿泊代を抑えてディズニーリゾートで思いっ切り買い物したい方にはいいんじゃないでしょうか(笑)

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月17日 21:12:17

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

オリエンタルホテル東京ベイは、アクセス抜群のJR新浦安駅直結、24時間営業のコンビニ「ローソン」、ディズニーリゾートで遊びすぎてお土産が買えなかった…としても、安心してディズニーグッズを購入できる「ディズニーファンタジー」、旅先では身軽さが一番という方にはとっておきのコインランドリーと一切困ることがない…すなわち安心してご利用いただけるホテルとご好評いただいております。

これからも、ホテルご利用の皆様がお困りなく快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

みひゃ1248さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みひゃ1248さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:22:06

チェックインの際に支払いを済ませるのですが請求額は申し込みした分より高い金額でした。指摘して訂正はしていただけましたがその確認にも時間がかかりこういったことはしっかりさて欲しいです。

バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月15日 20:18:07

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックインの際は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉、しかと担当部署に申し伝えました。今後は再発の防止に努め、部署部署の連携と、各個人の能力を高めていける様、教育、指導を徹底して参ります。
お忙しいところ、ご忠言を賜り、大変恐縮でございます。ご期待に添えますよう従業員一同精進して参ります。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年07月13日 14:47:52

こちらのホテルは初めて利用しました。
【ホテルの立地】
新浦安駅が道路挟んで真向かいということもあり、朝方は電車の音が聞こえます。が、電車で来ている場合は大変便が良さそうです。
【駐車場】
提携駐車場にて無料になるようですが結構歩きますので荷物は1Fの係の方に預かってもらうといいでしょう。
あとは1000円のホテルの会員になるとホテル内の駐車場が500円になるようです。
【従業員】
ロビーの受付担当の方は、機嫌が良くなさそうな対応でした。とり方によりますが・・・?○ 部屋までの案内係の人は、声をかけながら上手に案内してくれました。◎

【設備】
以前口コミにもありましたが、EVが大変込み合います。混む時間帯は、階層別のEVにするなど工夫が必要と思われます。朝や夜の混みあう時間に注意!
【部屋】
気になるところはありませんが、アメニティで子供用の歯磨き粉がなかった
ベットガードがなかった(あったのかもしれないが案内がなかった)ので、こどもがベットから落ちた
【食事】
2か所ありますが、8時位に行くと混みあいます。
【その他】
ホテル内2Fにローソンあり(食事なしの方必見!)
【総合】
また泊ってもいいかなと思っています

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月14日 21:40:02

まずお子様が転落されたとのこと、お加減はいかがでございますでしょうか?お怪我などはされていませんか?大事に至っていないのであれば、胸をなで下ろす次第でございます。
ベッドガードでございますが、ご説明が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。オリエンタルホテル東京ベイでは、ベッドガードをお部屋にご用意するサービスを行っております。
但し、サービスを行っていても、それがお客様のお耳に届いていないのであれば、それは行っていないも同じでございますね。本当に申し訳ございませんでした。
そういった面で、クチコミというお客様のお声をダイレクトに反映する手法の1つの長所は、ホテルが努力不足で未だ伝えきれないサービスやお得な情報(その逆の情報も。)を、直接お客様同士で、そしてときにはホテル側からお伝えできるという点であるかもしれませんね。
そして今回頂戴致しましたお声は、箇条書き形式で、一目瞭然のクチコミ、きっと多くのお客様の検討の一助に頂けるかと存じます。ご投稿ありがとうございます。
また遅ればせながら、私共よりご案内させて頂きます情報は、お部屋の設備・アメニティでございます。ベッドガードとお子様用歯ブラシは、事前にお手配することが可能でございますので、ぜひお問い合わせ頂ければと存じます。
【総合】で頂戴致しましたお声のように、また皆様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年07月12日 21:49:08

2階にコンビニがあってとても便利でした。駐車場がホテルから少し離れていましたが(徒歩5分くらい)、無料だったので満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月13日 12:10:01

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は提携駐車場をご利用いただいたのですね!
当ホテルにはお客様用の駐車場を2ヶ所ご用意しております。
1つはホテル地下の駐車場(チェックイン日の12:00~チェックアウト日の12:00まで1500円)でして、
もう1つがお客様にご利用いただいた提携駐車場(無料)でございます。
また機会がございましたらこちらの提携駐車場をお使いになり、オリエンタルホテル東京ベイへお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年07月12日 12:03:25

駅から近く、ショッピングも便利でした。
チエックインの時に少し手違いがあって、ゴタゴタしてしまったのが少し残念でした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月12日 18:52:24

チェックインの際はお手数をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後のこのようなことがございませんよう、お客様の立場に立った、正確且つ迅速な対応を行なえるよう指導、教育してまいります。
オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結で、大型の商業施設も隣接しております。もちろん東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルでございますので、ホテル1階から運行致しております無料シャトルバスを利用して、夢と魔法の王国との行き来だけのリゾートステイも可能でございますし、急な入用で何かが必要になったときでも、ユニクロなどの衣料品店からドラッグストアまで様々なお店が揃う立地は便利にご利用頂けるかと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月10日 23:10:09

駅から近く、TDL以外の移動も大変便利でした。又、従業員の方の対応も好感が持て、質問に対する返答のみではなく、相手が欲するであろう要求を予測してプラスαの案内ができており、ホテルとしてのサービスの質の高さを感じました。残念だったのが、外出からホテルに戻った際、清掃時に使用されたグリーンのタオルがスーツケースの上に置き去りにされていたことです。本当だったら即クレームを出したかったところですが、子供たちからは、一生懸命きれいに掃除してくれたし、人間だから忘れることもあるでしょとのコメントがありました。又、担当清掃者名が開示されているからには、皆さん自覚を持って清掃されているのだろうと理解しました。ホテルの雰囲気、システム等とてもいいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月11日 11:21:03

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスの面ではご満足いただけたようですが、清掃時のタオルがお客様のスーツケースの上に置き去りにされていたとのこと、大変な失礼をしてしまったと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の上に清掃で使ったタオルを置くなんて・・・あってはならない事でございます。お客様に対する感謝の気持ちが欠けていたとしか思えません。大変申し訳ございませんでした。
もしも私がお客様の立場であったらクレームを出していたに違いありません。しかしながらお子様の寛大な一言、そしてお客様のご理解、なんとお詫び申しあげたら良いのか・・その優しさに感謝の気持ちで一杯です。
担当スタッフには今回の件を申し伝え、次回はこのようなことのないよう、従業員一同で清掃面の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月10日 22:39:07

駅から近く、TDL以外の移動も大変便利でした。又、従業員の方の対応も好感が持て、質問に対する返答のみではなく、相手が欲するであろう要求を予測してプラスαの案内ができておりホテルとしてのサービスの質の高さを感じました。残念だったのが、外出からホテルに戻った際、清掃時

投稿者さん 2010年07月09日 09:37:46

友達と利用しました。セミダブルの部屋で予約しましたが、禁煙を伝えるとトリプルの部屋に変えていただきました。

部屋は清潔感があり、お風呂もよかったです。

夜は疲れてホテル内のビュッフェレストランを利用しました。
前に食べてきたので既にお腹いっぱいでしたが、料理はどれも美味しく満足しました。

カメラをテーブルに置いていると、スタッフさんから撮りましょうか?と聞いてくれました。

近くに来ることがあればまた来たいと思います。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:50:50

夜にご利用なされたブッフェというのは「チャイニーズテーブル」のお夜食ブッフェだとご察し致しますが、お腹が一杯でもお召し上がりいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
また写真については、プラスαの接客をお客様にご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
今回はお席での撮影だったと思いますが、チャイニーズテーブルはチャペルの近くにある為、お食事後にチャペル前で記念撮影をされるお客様もいらっしゃるんですよ!宜しければ次回ご利用の際にお試しくださいませ!その際はもちろん従業員がシャッターを切りますので、何なりとお頼みくださいませ。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

chibi-loveさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

chibi-loveさん [30代/女性] 2010年07月06日 19:17:48

フットマッサージ機はとっても良かったです。

化粧水や乳液など、アメニティがもっと充実していたら、また来たいと思いますが。

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:54:35

今回は女性同士のご宿泊でございましたね。きっと皆様が、うなずき合いながら、そのように仰って頂いたのだろうと思いますと、汗顔の至りでございます。
現在オリエンタルホテル東京ベイの客室アメニティの中には化粧水、乳液はございません。誠に恐縮ではございますが、お持ちいただくことをご案内させて頂いております。また館内のコンビニ「ローソン」でも、トラベルパックのようなセットも販売致しておりますので、ご一助にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年06月30日 18:14:03

ディズニーランドに行くには便利でまたシングルプランがあれば利用したいです☆

バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 14:45:51

オリエンタルホテル東京ベイは、駅直結で電車で一駅3分、そしてシャトルバスで15分と、2つの東京ディズニーリゾート(R)へのルートを持ち、シングルのプランがある数少ないホテルでございます。
シングルプランでのご利用は、大人1名様でのご利用はもちろん、大人1名様+未就学の添い寝のお子様1名様のご利用も意外に多く頂戴致しているんです!思いたったら東京ディズニーリゾート(R)!また便利にオリエンタルホテル東京ベイのシングルプランをご利用下さい。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年06月25日 20:18:57

土曜宿泊にもかかわらず、シークレットプランでの予約なので、とてもお得に宿泊できました。 駅からもつながっており利便性も良かったです。
ただ、部屋のお風呂の鍵が開かなかったので、スタッフにお願いしました。その時の対応が何の説明も無く鍵を開けただけでした。とても不親切な対応と感じました。それから、部屋についていたフットマッサージ機が壊れてて使えませんでした。コンセントの線にゴムテープが巻きついていたので、接触不良なのでしょう。使えずがっかりしました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 14:46:08

お得なプランでお泊まり頂けたとのこと、プランを作成している者として、お客様の笑顔のほんの一部分ですが、担えたかと思うと、とても嬉しく思います。これからも楽天トラベルのご予約からたくさんの笑顔が生まれることができますよう努めて参ります。
スタッフのご対応の件、誠に申し訳ございませんでした。技術担当の部署に申し伝え、迅速にお客様のお声におこたえ出来るよう、サービスの改善、強化に取組んで参ります。
お部屋のフットマッサージ機でございますが、すぐにご確認させて頂きましたところ、現在は使用できておりました。大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はメンテナンスにしっかり注力し、経過を確認させて頂く所存でございます。ご感想・情報頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年06月25日 16:21:13

23時過ぎにも関わらず予約が取れて助かりました!!
ホテル内にコンビニもあったので、素泊まりでも不便な思いはしませんでした♪
ただ、フロントの女の人が少し…。
ホテルの良さが少し下がってしまいました。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月26日 13:16:29

急なご宿泊には、やっぱりコンビニ!遅い到着でも、いつもの便利を、旅先でご活用頂けます。オリエンタルホテル東京ベイ館内にございますコンビニは「マチのほっとステーション ローソン」でございます。
フロントの女性スタッフが、ご不興を買ってしまったご様子、深くお詫び申し上げます。文面からでございますと、チェックインの際のご対応でしたでしょうか。しっかり内容を確認し、今後の為に然るべき対応策をとりたいと存じます。これからも、お客様の視線に立ち、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年06月22日 09:54:17

駅から近くて大変便利でした。また、TDLのシャトルバスも充実して良かったです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月22日 18:55:42

お客様がご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR新浦安駅直結、ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行で、
ランド&シーを知り尽くした方から、ディズニーリゾート&ステイを便利に、
そして安心してご利用頂けるホテルとご好評いただいております。
また駅直結ということで、ホテル周辺には多くの商業施設があり、なにかと便利でございます。

これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2010年06月21日 15:54:27

6月10日~12日まで2泊しました。
ディズニーリゾートで遊ぶ為に予約したのですが、シャトルバスが運行されておりとても便利でした。また部屋にはフットマッサージがおいてあり、一日中歩き回って疲れた足には最高でした。食事もホテルに帰ってきてからだと遅いため外に行くのも面倒だったのですが、ホテルのレストランで夜食プランがあり安く腹ごしらえする事が出来ました。ローソンも1Fにあるためとても便利です。また、ディズニーリゾートへ行く際は宿泊したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月22日 15:11:29

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にございましたフットマッサージャーは、現在「バリュー」とつくお部屋タイプ以外の客室に設置しております。私も利用したことがあるのですが、むくみも取れて気持ちがいいですよね。
ホテル内にあるお夜食ブッフェは24時まで営業しておりますので、パーク閉園後もご利用いただけます。
是非、次回お越しの際もご利用くださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月20日 16:55:56

朝食のパンも種類がたくさんあっておいしかったです。
お部屋も4人で十分な広さで良かったですよ。
部屋のドライヤー1分間しか温風が出なかったので直した方がいいですよ

バリュースーペリア(4名利用)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月21日 12:41:19

お部屋のドライヤーの件、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、新しいドライヤーに交換致しました。今後は、客室備品の確認の徹底を行っていく所存でございます。お知らせ頂きまして、ありがとうございました。
朝食のパンの種類の豊富さは、是非ご覧頂きたい部分でございます!常時8~10種類をご用意致しておりますので、種類制覇するのは若干困難ではございますが、ぜひお気に入りを見つけて頂きたいです。私のおススメはパリパリで、バターの香りが香ばしいクロワッサンでございます。
クチコミの御投稿ありがとうございました。ご機会がございましたら、またぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年06月14日 15:39:10

子供がまだ小さいので、以前他のホテルに宿泊した時に部屋の選択が無い場所だったので設備品など破損や怪我の心配が絶えなかったですが、今回はローベッドだったり床がコルクだったりテーブルも角が無かったりで子供から目を離しても安心して私達親も過ごせました。金額も安かったしいいプランでした。ただ、その他はイマイチ…。フロントスタッフなどの対応は都会のホテルにしては無愛想というか物足りない感じ。ホテル内の案内表示と案内するスタッフも手薄で、チェックインする時は正直戸惑いました。過去にいろいろなホテルに宿泊しましたが、かなりセルフ?なホテルでした。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【ベビーズスイート】マロンルーム

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 11:51:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行、「ベビーズスイート」の安全面を感じていただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス・接客が満足いただけるものではなかったということ、申し訳ございませんでした。オリエンタルホテル東京ベイは、決して「セルフ」なサービスを目指しているホテルではございません。ですから、今回、お客様にそのような思い、戸惑いを感じさせてしまったこと、大変残念に思います。スタッフ一同、サービス精神を改めて見つめ直し、サービスの向上へと精進致しますので、その確認も含め、またご来館頂ければ幸いでございます。貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月12日 08:12:09

5月30日に宿泊しました。迷ってしまいかなり遅いチェックインでしたのに、快く対応して下さいました。エキストラベッドでなく4人分シングルベッドという事で決めましたがぐっすり眠れてよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 19:13:12

オリエンタルホテル東京ベイには、特に門限などのお時間的な制限はございませんので、いつお越し頂きましても、笑顔でお客様をお迎え致しております!ただあまりにも遅くなる場合(具体的には24時を過ぎるくらいでしょうか。)は、フロントスタッフが心配致しますので、その際はご一報頂ければと存じます。また今回のように迷われた場合は、すぐにご連絡下さいませ。周囲数キロの地名、目印となる建物を網羅したスタッフが、適切なナビゲートをさせて頂きます!
お忙しい中、クチコミの御投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月11日 23:20:53

新浦安駅から直結していてとても便利でした。
部屋においてあったフットマッサージマシーンを利用できたのがよかったです。
部屋も思っていたよりも広く、快適に過ごすことができました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 19:01:18

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご到着から、ご滞在、そしてご出発まで、心地よい空間やお時間をご提供できたからこそのお言葉だと思うと、喜びもひとしおでございます。ご朝食はいかがでございましたでしょうか。お口にあいましたでしょうか。
また是非お近くにお寄りの際は、ご利用頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年06月11日 20:22:47

全体的にはよかったです。
まだ1歳の子供がいたので止まる部屋は限られましたが、ベビールームは安全な設計で作られていてよかったです。

バスが狭かったので使いずらかったですが、他はよかったです。

また機会があったら利用すると思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 18:47:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイで一番人気のプラン「早割プラン」でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このプランは「早くに頂いたご予約が一番お得!」というコンセプトで販売させて頂いておりまして、60日前までご予約ができる!・・・つまり60日をきると予約ができないプランとなっております。また室数限定でご案内致しておりますので、すでに売り切れのご日程もございますが、ご宿泊のご予定が60日(約二ヶ月)以降の場合は、まずこちらのプランをご覧頂ければ、よりベストなご選択が頂けると自信をもっておススメできます。
また次回のご家族とのご旅行に、オリエンタルホテル東京ベイをお選び頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月09日 22:56:31

靴を脱いで過ごせる部屋でしたのですごく楽でした。コルクの床がとても良かったです!また、ベッドの高さが低くなっており、しかも大きいので大人2人と子供1人(3歳)が寝ても余裕の広さでした。
ディズニーランドに行く時には、また利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月10日 17:27:25

オリエンタルホテル東京ベイの新客室「キディスイート」のご宿泊、誠にありがとうございます。「キディスイート」は「ベビーズスイートを卒業した世代」をコンセプトにさせて頂いておりますが、3歳のお子様も快適にをご利用頂けるご様子、角が丸い家具等ベビーズスイートのコンセプトを踏襲し、さらなる工夫させて頂いておりますが、生のお声でのご報告に「よしっ!」という確信を得ることができます。ありがとうございます。また「キディスイート」はホテル最上階12階にございますので、ホテルで一番の眺望が望めます。ちなみに「ベビーズスイート」は11階でございます。
また是非ご家族でオリエンタルホテル東京ベイをご利用下さいませ。お子様のご成長に合わせた、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【キディスイート】エクレール】

2553件中 1981~2000件表示