オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2555件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2014年08月12日 22:04:48

友人3人とディズニーランドの後に宿泊しました。
新浦安駅から直結で、コンビニも下にあるし、駅の中にはスタバやドトールもあるので、
非常に便利な場所でした。

前日にチェックイン時間を変更する際にも丁寧で、好印象でした。

払い済みなので、特に請求がなければそのままでいいですよと言われたのですが、
なんだか不安になってフロントへチェックアウトしに言ってしまいました。
もう少し詳しい説明があるとよかったなと思います。

朝はつければビュッフェがありますが、
ローソンやドトールも近くにあるので、素泊まりで十分じゃないかなと思いました。

アメニティもDHCなので、よかったです。
ただ、3人の割には少し部屋が狭かったのと、
TVのリモコンの電池が切れかかっているのが気になりました。
電池の確認はしてほしいなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月11日 15:33:35

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しい限りでございます。
またお声にもございました通り、当ホテルはJR新浦安駅と直結しておりまして、駅周辺まで足を伸ばして頂きますと、深夜まで営業しているファミリーレストランや居酒屋、またダイエー(スーパーマーケット)もございまして、豊富な選択肢からお選び頂ける立地でもございます。

しかしながら、今回ノンストップチェックアウトサービスについてのご説明が不足していた為、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りてご説明させて頂きますと、ノンストップチェックアウトサービスは、ご精算がお済みの場合フロントでのお手続きは不要でございます。ご出発のお急ぎの際も大変便利でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またお声にございました、TVリモコンの電池に関しましては早急に確認させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもこの便利な立地のもと、私共の心温まるサービスでお客様に快適なご宿泊をお届けして参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】

コーピヨンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

コーピヨンさん [30代/男性] 2014年08月12日 21:56:30

ホテルにコンビニが併設してあったので、小腹がすいてもすぐに買出しに行けるところがよかったです。また、駅からも雨が降っていても屋根があるので雨にぬれることはありませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月11日 15:23:55

コーピヨン様
当ホテルの立地,利便性をご実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当日はあいにくの雨でございましたが、お客様のおっしゃる通り、新浦安駅から当ホテルまでは屋根のある通路で直結しておりますので、雨の日に傘がなくても濡れる心配がございません。オリエンタルホテル東京ベイの長所の一つは、駅直結であることでございます。
駅前の立地ならではの安心感、またその利便性に加え、スタッフの心を込めたサービスで、お客様に笑顔溢れるご宿泊をご提供できますよう、これからも精一杯の努力を重ねて参りたいと思っておりますので、またご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

miya/boomerさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

miya/boomerさん [40代/男性] 2014年07月29日 13:31:54

最初にチェックインした部屋の空調が効かなかったので途中でルームチェンジをして貰いました 事前に設備の点検、確認がされていなかった事が少し残念に思いましたが、後の対応は、流石に一流だと感じました
次回もリピートさせて頂きたいと思います。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月08日 15:54:37

今回、空調の効きが悪かったとのこと、整備力不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に改善して参ります。
今後、今回のようなご意見が増えぬよう、整備には細心の注意を払って取り組んで参らなければならないと感じております。これからはより快適にお過ごしいただける環境作りに努力を怠りませんので、またオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 22:08:15

ディズニーの帰りに利用させていただきました。
コンビニがあるので、とても便利でした。
ホテルもお部屋もとてもキレイで値段の割には、満足できました♪
また利用させていただきたいです。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月08日 15:45:22

今回ホテル側でお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせプランのご利用でございましたね。
ご案内したお部屋にご満足いただけ、大変光栄です。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう、心を込めたサービスをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2014年07月26日 17:34:56

トイレとお風呂が一緒なのが残念でした。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月05日 15:31:57

バスルームの件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはユニットバスのお部屋が多いのですが、バス・トイレ別のお部屋として、グランデ6、【ベビーズスイート】オランジュ、【キディスイート】ミルフィユをご用意しております。少しでもご参考になれば幸いです。

すもも30さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

すもも30さん [30代/女性] 2014年07月24日 19:52:20

おまかせプランだったので、どんなお部屋かドキドキしましたが、
綺麗なツインルームでした。
TDSで遊び疲れてましたが、コンビニも直結ですぐ買い物ができました。
次の日は、キッザニア東京へ行くことにしていたので、
これまた新浦安駅直結で、楽々移動出来ました。
TDS~キッザニアという旅行を計画しているファミリーには、移動手段を
考えると、このホテルが一番楽でピッタリかもしれません。
オススメでーす♪

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月05日 13:18:05

すもも30様

今回はホテル側でお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせプランのご利用でございましたが、ご案内したお部屋にご満足いただけましたようで、安心しております。
またホテル内の24時間営業のコンビニにお褒めのお言葉を頂け、大変光栄です。
ホテルは新浦安駅直結となっておりまして、電車でのアクセスもまったく心配ございません。子供達が好きなお仕事にチャレンジし、楽しみながら社会のしくみを学ぶことができる
キッザニア東京のある豊洲駅までは約20分で行くことができます。当ホテルの立地がすもも30様のお役に立て嬉しい限りでございます。
これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、
また是非、、来年当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月20日 17:08:42

ベビーズスイートに泊まりました。
土足でないこと。ベッドが低く安全なことが気に入りました。
浴室への導線がいったん玄関の土足エリアを経由しないとならないところが何とかならないものかと思いました。

2014年07月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年09月03日 15:54:20

今回お泊り頂きましたお部屋は、ベビーズスイートのマロンルームでございましたね。
こちらのお部屋は赤ちゃんから安心してお過ごしいただけるよう、お履き物を脱いでお過ごし頂け、ベッドも高さの低いローベッドをご用意した安心・安全に配慮したお部屋でございますがご満足いただけまして光栄です。
またバスルームの件でございますが、お部屋のレイアウト上、玄関を経由してのご利用となってしまいましてご不便をおかけしてるかと存じますが、他にも洗い場付のバスルームをご用意した違ったレイアウトのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後も、皆様に満足して頂けるホテルステイを提供するために、スタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【ベビーズスイート】マロン】

senpon2313さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

senpon2313さん [40代/女性] 2014年06月25日 14:11:58

周辺のホテルに比べ値段がお手ごろだったので選びました。
でも雰囲気はかなり良く、当日数組のカップルが挙式を挙げていて
フラワーシャワーにも飛び入り参加しました。
駅からの屋根つきの連絡通路でホテルに着ける点もとても良いです。
ディズニーリゾートのチケットも早朝ホテルで購入し、
専用バスでとてもスムーズに行くことができました。

2014年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年07月28日 10:41:42

senpon2313様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはロビーにチャペルがありますので、一般のお客様もフラワーシャワーにご参加いただいております。
当ホテルで過ごしたお時間が、少しでも素敵な思い出として残っていたら幸いです。
また、当ホテルの立地がお客様のお役にたて光栄です。
これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード(禁煙)】

きらきらちゃっちゃさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

きらきらちゃっちゃさん [40代/女性] 2014年06月17日 16:05:23

家族でディズニーランド&シーへ行った際に利用しました。とにかくめいいっぱい遊ぶために寝るだけ。。という感じでしたが、とても広いお部屋でホテルでゆったりしたい気分でした。前金制でチェックアウト時にフロントへ立寄らなくていいのはとても便利でした。料金もとても安かったので、また利用したいと思います。

2014年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年07月15日 11:48:37

きらきらちゃっちゃ様
今回はホテル側でご利用のお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせでのご利用でございましたね。
25平米のスタンダードルームにご案内させたいただきましたが、ご期待に添えることができ、光栄です。
お部屋おまかせは、お部屋のご希望を一切承れない為、大変お得な料金設定となっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
それでは、これからもお客様からのご期待を決して裏切ることのないよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月15日 21:39:03

新浦安からのアクセスはすごく便利。部屋もきれいでダブルベッドでゆったりできました。

2014年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年07月14日 15:43:44

駅から直結の立地が、お客様のお役にたてましたようで光栄です。
これからもお客様に快適なホテルステイをお届けする為、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>
【バリューカジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

Berry8325さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

Berry8325さん [40代/女性] 2014年06月04日 22:18:51

大人二人と添い寝の子供二人でお世話になりました。
子連れにはハードルの高いチェックインや、本やパジャマの貸し出し、など
あったらいいなというサービスがとっても良かったです。
お部屋もベットがすべてくっついていて、両側は壁で、いつも大変なベット移動などもなく、
机やクッションも子供たちが過ごしやすく、大人もくつろげるセッティングで、
ストレスのない時間を過ごすことができました。
ディズニーまでも近く、次回も是非利用したいと思います。

2014年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年06月25日 13:21:50

Berry8325様
今回はキディスイートをご利用でございましたね!キディスイートには広さの違う4つのお部屋タイプがございますが、どちらのお部屋タイプも180センチ幅以上のベッドをご用意しております。
また、高さの低いローベッドでございますので、お子様の添い寝も安心してご利用いただけるかと自負しております。
私も6歳の娘がおりますが、子連れ旅行は何かと不安なことが多いですよね。そんなママ、パパの不安を少しでもなくせるよう、これからも日々精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

お子様もママもリラックス♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】シンプルステイ
【【キディスイート】ショコラ】

投稿者さん 2014年05月19日 14:37:47

ほぼ1年振り2回目の宿泊です。
ディズニーリゾートを2日間楽しむ為に電車でのアクセスが良くて、ディズニーリゾートへの直通バスの便数が比較的多いのが便利なのでこちらを利用することにしました。
良いと思う点は館内にコンビニ(24時間営業)がある。支払いがない場合はチェックアウト時にフロントに寄る必要がない。部屋にフットマッサージャーが備えてある。駅から直結。

前回、今回共にお部屋お任せプランで予約をしていますがこちらのホテルは毎回チェックイン時に有料のアップグレードを勧められます。今回はベッドが2つある部屋を用意していますが3000円追加されるとベッドが3つある部屋に変更できますと勧められました。その部屋なら予約時であれば1000円アップで泊まれる部屋でした。今回は必要なかったのでお断りしましたが、これ位のアップグレードなら気の利いたホテルなら無償でアップグレードしてもらえる範囲かと思います。まあ、それが出来ないホテルだからこそ。このお値段で泊まることができるのでしょうね。

総合的には良いホテルだと思いますので、またディスニーリゾートを利用する時にこちらにお世話になると思います。

2014年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月20日 12:36:21

昨年に引き続き、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、利便性にご満足頂けまして光栄です。
またノンストップチェックアウトは、ご出発のお急ぎの際もフロントでのお手続きがございませんで大変便利でございます。
お客様様のお役にたてましたようで、うれしい限りでございます。

またチェックインの際のお部屋のアップグレードのご案内に関しましては、「お客様により快適にお過ごし頂きたい」との思いで、アップグレードのご提案をさせて頂いておりますが、料金に関しましては基本的には有料にさせて頂いております。
お客様より頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にとって、オリエンタルホテル東京ベイで過ごすひと時が、特別なものになりますよう、スタッフ一同心を込めたサービスに精進して参ります。

投稿者さん 2014年05月14日 12:33:15

ディズニーランドで遊んだ帰りに彼氏と宿泊。
ベビーズスイートにキャンセルが出たみたいでそちらに宿泊することに。
朝こどもの泣き声が聞こえたけれど、広いベッドに寝れて満足です。

2014年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月20日 12:30:06

お泊り頂きましたお部屋は、ベビーズスイートのフレーズルームでございましたね。お履き物を脱いでお寛ぎ頂ける部屋なので、パークで沢山遊んだ日のご宿泊にぴったりのお部屋でございます!
お客様にもお気に入り頂きまして嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月11日 20:39:16

キッズ連れにやさしいホテルだと感じました。
EVホールで部屋に備え付けの服で歩いてる人にはびっくりしました(笑)

2014年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月15日 13:13:25

お泊り頂きました【キディスイート】シフォンルームは、お子様に配慮した作りになっており、靴を脱いでお寛ぎいただけたり、お部屋に空気清浄機付き加湿器をご用意したりと、当ホテルならではのこだわりがたくさん詰まったお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、快適なホテルステイをお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ママとお子様の寛ぎの間【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】連泊プラン(食事なし)
【【キディスイート】シフォン】

投稿者さん 2014年05月01日 14:12:35

ディズニーおんどくため利用しました。
バスが意外と何本もあって便利でした。
部屋は金額のわりには綺麗で良かったです。
シャワーの温度が安定せず、冷たい熱いが交互に出てきたので、それをなおしてくれたら、また利用したいです。

2014年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年05月02日 11:48:07

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂いたご様子、大変光栄です。
お声にもございます通り、当ホテルではパークとホテルを往復する無料のシャトルバスを1日最大69便運行致しております。朝と夕方以降は10分に1本、お昼間は30分に1本の間隔で運行致しております。こちらも便利にご活用頂き、嬉しい限りでございます。
パーク入園の当日にご宿泊でございますと、15時以降お部屋をご用意できますので、「一休み&パークへGO!」が可能でございます。
しかしながら、お部屋のシャワーの温度が安定しなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらは早急に確認させて頂きました。
今後このような事がございませんよう、客室清掃・点検を強化していく所存でございます。
これからもこの便利な環境のもと、サービスの向上に努め、より快適なご宿泊をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)(禁煙)】

minmi1974さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

minmi1974さん [40代/女性] 2014年04月21日 14:15:25

娘が1月に卒業旅行でお世話になり良かったと言っていたので、今回は家族3人でお世話なりました。本当に立地が良く駅から近いのでディズニーシーに行く前にホテルに立ち寄り仮チェックインと荷物を預かってもらいシャトルバスで出掛けられたので便利でした。疲れて帰って来てフロントに寄らずに部屋に行けるのも良かったです。コンビニがあり夜食や飲み物が買えて便利でした。部屋はあまり広くは無かったですが寝るだけだしマッサージ機が置いてあり良かったです。帰りもフロントに寄らずに帰れたのも良かったです。ただアメニティが大人3人での予約だったのに2つしかなく少しがっかりしましたが総合的に良かったので、また宿泊したいと思います。

2014年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年04月23日 13:31:38

minmi1974様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お嬢様は1月に引き続きのご利用でございますね。今回はご家族皆様で、再びご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地や、24時間営業のコンビニ、ホテルとディズニーリゾート(R)をつなぐ無料シャトルバスがminmi1974様のお役に立てました様で、大変光栄です。
しかしながら今回アメニティが1名様分足りていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう徹底して参りたいと存じます。

minmi1974様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、施設・料理・サービスにおいて、ご期待に応えられるよう、スタッフ共々さらに精進してまいります。今後もホテルの成長した姿をお見せできますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。クチコミのご投稿ありがとうございました。

楽天スーパーSALE【最大50%OFF】早い者勝ち!お日にち限定お得プラン♪
【バリュースタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月19日 18:01:33

『良かった点』
1.フロントなどの対応は良かった。
2.立地は最高。
  駅前という事もあり、駅ビルにも気軽に行ける

『悪かった点』
1.535号室に宿泊したが、風呂の蛇口が水漏れしていた。
(パッキンを交換する必要があると思う。)
2.隣がうるさく眠れなかった。
 (もう少し防音性があると良い。)

『総合』
防音性が良ければ最高のホテルだと思う。

2014年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年04月23日 13:28:49

「良かった点」に挙げていただきまして、フロントスタッフの対応や、ホテルの立地にご満足頂きまして大変光栄です。

また「悪かった点」に関しましては、隣のお部屋の物音によりましてご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
ホテルの構造的には客室の隔壁は防音設備をとっておりますが、全ての物音を遮断するまでには至らず、また場所柄お子様連れのファミリー客も多数様ご利用頂いており予期せぬ物音や騒ぎ声が騒音と判断されるケースもあろうかと存じます。
ホテルといたしましても、ご利用の全ての皆様が一層快適にご滞在頂けますよう夜間の巡回を徹底し、場合によっては該当客室への注意をさせて頂く等、努力いたす所存でございます。
また今回洗お風呂の蛇口が水漏れしていやとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、お部屋の設備点検を徹底してまいりたいと思います。
これからもお客様からのご意見を大切にし、より快適なご宿泊をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月16日 16:26:38

評価する点は2点です。
予約した部屋は幅が140センチのベッド1つを二人で使う内容でしたが、実際には角部屋、ベッド二つでした。チェックインする時に、何かサービスで部屋がどうとか言っていましたが、狭くなったか広くなったかまではわかりませんでした。くっつけたベッド同士の間に隙間が空いていて気になりました。
二つ目は、2Fでチェックアウト後1Fからシー行きのバスを待つ時、誰もいないのに、くねくね歩いて、ストップか線でも引いてあれば、ここで待てば良いのかな?と、思えたのですが、案内係の女の子がいましたが、僕たちしかいないのに、壊れたテープレコーダーの様に何か案内してました。ここで待てば良いのか数分ですが不安になりました。8時のバスに乗り遅れ8時10分のバスに乗りこみ、渋滞にはまり、ランド経由でシーに着いた時には、8時30分の開演を超えてました。
その他で、2Fのグッズコーナーにダッフィー軍団が並んでました。
シー以外は門外不出だと思っていたので驚きました。
お店の入り口にはミッキーが出迎えてくれていて、入りやすいショップでした。
次回も、もちろん使う予定です。

2014年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2014年04月18日 13:50:24

今回、お部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりもひとまわり広い「ハリウッドツイン」のお部屋をご提案いたしましたが、チェックイン担当者の説明不足により、お客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋のベッドの間に隙間が空いていたとのことでございますが、今後は
このようなことが決してないよう、清掃スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

また当ホテル1Fのシャトルバス乗り場でのご案内に関しましても、案内係が常駐しているにも関わらず、お客様のニーズを意識したご案内、立ち振る舞いをすることができず、本当にお恥ずかしい限りでございます。今後、指導・教育を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
今後は同じようなご意見を頂戴することのないよう、徹底して参りますので、ご滞在中何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月03日 21:25:08

3月31日、4月1日素泊まり2泊しました。
大人2名、小学校高学年1名で利用しましたが、ベットの大きさも充分で部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。
TDL が目的だったので、素泊まりでしたが、朝食バイキングの値段がもう少し安ければ利用したかったです。
チェックアウトが、有料サービスを利用していなければ、鍵を部屋に置きっぱなしで、ドアノブに札を掛けるだけ、フロントに寄らずにOK だったので、気楽でした。
春休みでどこも高くなる時期に、格安で利用できて良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2014年04月04日 16:16:15

ご期待に添えるご滞在となりましたようで、スタッフ一同安心、そして喜びを感じております。
お客様のお役にたてましたようで、うれしい限りでございます。
また朝食の料金設定に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからもお子様から大人まで、お越しいただく皆様が安心してお寛ぎいただけますよう、サービスに努めて参ります。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月02日 18:03:13

とても良い感じです。
ホテルのかたもとても親切でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2014年04月04日 16:15:07

私共スタッフのお客様への感謝の気持ちが少しでも伝わりましたようで、安心しております。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、素敵な思い出をお持ち帰りいただく為、日々真心を込めたサービスに精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

オリエンタル・スタンダードレート
【バリューデラックスファミリー(禁煙)】