オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 17:39:53

アニメティは品揃えが良くて、朝食も豪華で良かった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月16日 11:15:43

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月13日 15:52:32

お部屋がとても綺麗で子供も安心して過ごすことが出来ました
アメニティにオムツがあったので荷物が少し少なくなってありがたかったです

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月16日 11:16:20

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】最上層フロア特別プラン<朝食付>ポイント5倍&レイトアウト14時

投稿者さん 2023年10月01日 08:34:04

とても快適に過ごせました!
アメニティなどのサービスも充実していて、良かったです。
また利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月07日 14:15:38

【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 15:01:43

一才のこどもを連れて泊まりました。部屋はきれいで、ハリウッドツインだったので、真ん中に落ちる心配がなくてよかったです。
アメニティはこども用パジャマもオムツもあってとても良かったです。ディズニーランドの閉園時間より前にチェックインしたのでまだ欠品などはありませんでした。
朝食は和食も洋食もあり、大満足です。パテを目の前で焼いてくれるビーフバーガーがとてもおいしかったです。
電車での移動だったので、新浦安駅からすぐの立地も大変便利でした。
またディズニーランドに行く際は泊まりたいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月07日 14:16:44

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【スタンダード】<朝食付>ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪
【ハリウッドツイン(禁煙)】

rippi3455さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

rippi3455さん [30代/男性] 2023年09月29日 21:58:42

朝ごはんがとても種類豊富で美味しかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年10月07日 14:17:02

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【最上層フロア リニューアル記念】<朝食付>今だけの特別価格&全室にReFaアイテム

投稿者さん 2023年09月24日 22:52:52

アメニティーが自分で選べて、種類も充実してました。
ただ、レンジの場所がわかりにくかったのと、朝食が撃混みで。朝一でディズニー行きたかったので、二泊三日お世話になりましたが、1日目の朝食はコンビニですますしかありませんでした。
レストランがもう一つあれば…と思いました。2日目の朝は食べることができましたが、終始劇混みでした。
ただ、使用していないレストランを急遽開けてくれて。スタッフの方は忙しそうでしたが、対応もよく、味もおいしかったです。
特に、卵かけご飯がいろいろな味変できるようになっていて、美味しく頂きました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:11

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】ポイント15倍★<朝食付>レイトアウト13時&ホテル自慢の朝食
【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 12:50:53

家族で楽しく過ごせました!
ただ、お風呂とトイレが一緒だったのでそこだけが不便でした…
ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:34

【早期割30・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 朝食付 さき楽
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 12:35:32

子供も大人もとても楽しめて食事も美味しく頂きました!ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:42

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。
朝食メニューにおいては目で見て楽しんでいただけるようにリニューアルをさせていただきました。
お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュース、クロッフルなどがございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】6%OFF☆<朝食付>リニューアルした朝食と充実のアメニティが魅力
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 11:07:20

○朝食が種類豊富でとても美味しかった!
○ベビーベッドの貸出もあり、ツインベッドも2つくっつけてくださったので、家族全員のびのび寝れました!(添い寝無料も大変助かります)
○幼児用に絵本やおもちゃも貸出があり、ディズニー・チャンネルも観れたので、子どもは飽きずに楽しんでいました。
○ディズニーランドまでのバスが10分置きと沢山出ているので、往復座れて快適でした。
○お菓子のバイキングはどの時間でも、多国籍でとても混むので、お菓子の箱の配列や、救うためのトングやスプーンの配列を見直されると、進みが少し早くなるかと思いました。
○バスタブのカーテン下部に赤カビがついていました。連泊だったので、部屋掃除の際に清掃をお願いしたら、対応してくれたので良かったです。
○15時に到着しましたが、チェックインに30分以上待ちました。従業員の皆様お忙しそうですが、対応ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:55

【連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り
【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 09:04:04

朝食が魅力的と聞いて宿泊しました。メニュー豊富で大人も子どもも大満足でした!とくに最高にオレンジジュースが美味しかったです!
朝食だけでもまた利用したいくらい家族で楽しめました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:18:15

【LUXDAYSポイント19倍】<朝食付>大好評♪ホテル自慢の朝食&駅直結で便利

◆五月雨◆さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

◆五月雨◆さん [30代/女性] 2023年09月20日 15:53:51

2歳の子どもと泊まりました。
スタッフさんにもとてもよくしていただき、アメニティも充実していてゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりに来ます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:55:28

◆五月雨◆ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【お昼からチェックインOK】24時間のホテルステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 21:52:15

ディズニー前後の2泊利用させていただきました。
高校卒業記念の旅行で、初めて自分達だけで計画したり予約したり…みんな分からないことも多くドキドキしていましたが実際着いてみたらお部屋も綺麗でご飯も美味しく、分からないことを尋ねれば丁寧に教えていただいて最高の2泊3日でした!
夜遅くディズニーから帰ってきた人でごった返してる中、落とし物の対応も丁寧にしてくださり本当にありがとうございました…!お気に入りだったので見つかって嬉しかったです。
またみんなで利用させていただきます!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:46:54

この度は卒業旅行という貴重な機会に、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 21:34:12

ディズニーで遊んだあと宿泊しました。チェックインもアウトも簡便で、アメニティがたくさん選べるのとLAWSONや新浦安駅直結のため何をするのにも便利でした。
コンセントの数が少なかったり電気がつかないなど多少古さは感じましたが許容範囲と思います。
また利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:26:34

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、
JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:30:26

9月14日に1泊2日で利用しました。
子供2人と大人2人で泊まり、ラウンジでお菓子やソフトドリンクの食べ飲み放題が特に子供たちに喜ばれました。ホテルスタッフの方々も親切で、子供が怪我した時すぐに絆創膏など用意してもらい、子供たちも楽しそうにスタッフの方々に挨拶したら、笑って話しかけてくれました。また、行きたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月17日 16:06:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 18:18:11

娘夫婦と利用させてもらいました。幼児と乳児がいるので玄関口で靴を脱ぐ部屋を予約、ハイハイする子供連れには非常に良い部屋でした。アメニティにオムツもあるし、子供連れを意識したホテルで助かりました。おしり拭きがあれば良かったと考えますが、求めすぎですね。ほとんどの客がディズニーなんで朝食は非常に混雑します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月12日 11:07:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

icchan18さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

icchan18さん [30代/女性] 2023年09月08日 16:39:38

インスタでよく見るホテル!
気になったので宿泊してみました。
一番良かったのは朝ごはん!
どれを食べても美味しかったです。
ただ時間帯によってはとても混みます。
ホテル側からチェックイン時に混み合う時間帯がアナウンスされるので、うちはその時間帯を外して行ったので待ちませんでしたが、部屋に戻るときに行列が出来てました。。
ラウンジもお菓子やジュースが好きな子どもは喜ぶと思いますが、うちの子は甘いお菓子よりしょっぱいお菓子が好きなのであまり利用しませんでした…代わりに主人がビール何度もおかわりしてましたが笑
また機会があれば宿泊したいです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月10日 09:35:04

【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

ALICE22さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ALICE22さん [30代/女性] 2023年09月05日 21:52:42

ディズニー周辺のホテルには色々泊まったことがありますが何よりもバスの運転手さんが素晴らしかったです。30日朝8時半の運転手さん、朝から爽やかな接客にそれだけで気分は良くなりましたが、車内ではディズニーの知識(1年ぶりだったので役立ちました)や今日の天気(暑いから熱中症に気をつけてなど…)到着までずっとお話をされていてとても印象に残りました。せっかく聞きたい話をしてくれているのに空調の音で聞き取りにくかったので音量を大きくして欲しいです。またあの運転手さんのバスに乗りたいし、ホテルもよかったので、また次回利用します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月06日 20:29:51

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
空調施設には注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

きなこ7031さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:25:43

初めて利用させていただきました。
ウェルカムラウンジや朝食、ReFaのドライヤー等魅力的で予約しました。
暑い時期だったので、ラウンジで少しドリンクをいただくだけでも助かりました。
シューアイスまであって嬉しかったです。
朝食はレストランが満員で1階の会場に誘導されましたが、店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
搾りたてのオレンジジュースだけでなく、メロンジュースまであってお代わりしちゃいました。

部屋も靴を脱いで寛げるところは良かったのですが、フットマッサージャーが痛すぎて(強さ調節が分からなかった?)満喫出来ず。
部屋タイプの関係もあるかと思いますが、洗面所が狭く物を置くのに少し苦労しました。
でも必要なグッズ等、ティロワールでいただけたのが本当に凄いと思います。
ヘアオイルまであるなんて感激!
自分で選ぶ楽しみもあり、良かったです。

パークからは少し離れていますが、駅近で食事や買い物にも便利です。
また機会があれば利用したいと思っています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月05日 15:12:21

きなこ7031 様

投稿者さん 2023年09月02日 19:51:53

ディズニーの前泊に使用させていただきました。
駅近でアクセスもよく、ホテルだけでも利用したいなと思いました。
21時過ぎは、やはりディズニー帰りの人が多く、チェックインには時間がかからないものの、ラウンジ・エレベーター・アメニティルームはとても混雑していました。

お部屋は改装されたばかりということもあり、とても綺麗でした。
リファのドライヤーやアイロンもあったので、ホテルでのヘアケア問題もなく、とても快適でした!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月03日 16:50:49

改装いたしました、The Orientalフロアの全客室に、フェイス・ボディ・ヘアケアなどの美容家電を中心に取り扱うビューティーブランド「ReFa」のドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドをご用意しております。

【最上層フロア リニューアル記念】<お部屋のみ>今だけの特別価格&全室にReFaアイテム

投稿者さん 2023年08月31日 15:57:04

ディズニー帰りに2家族で利用しました。お風呂は広くて、アメニティも充実していていました。
疲れても駅直結なので、これからもディズニー帰りはありだなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月03日 16:45:13

【楽天トラベルサマーSALE】<お部屋のみ>雨にも濡れない☆駅直結1分の好立地
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】