オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 00:36:29

お部屋おまかせのプランで予約はしたものの、ここまで酷い部屋にされるとは思いませんでした。
子供はいないのに子供いる仕様の部屋で全ての家具が低く休めない。普通の椅子に座りたい。

ソファのようなベットは、カバーが異常に汚く、交換していないのでしょうか?

ベットが異常に低く座って休むこともできない。

また、シャワー、洗面台、水圧が弱すぎ、汚れどころかシャンプーの泡、ボディソープの泡も落ちない。
さらに、ウォシュレットの水圧も最強にしてもでているのかでていないのかわからないほど。
浴室の天井には毛がついているし、よごれもひどい。
ストレスを発散するどころかここに泊まったおかげでストレスを増やして帰ることになりそうです。
お任せプランでは仕方のないことなのでしょうか?
今まで何度か利用していますが、悪い気はしなかったので今回も利用しましたが、今後は考えようと思います。

お部屋タイプはおまかせ♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月28日 21:43:34

評価は低くなかった為、ディズニーに行くのに初めて利用しました。
しましたと言うよりしています。

他の人が同じ目に遭わないようにクチコミ書かせていただきます。

チェックインの受付までの時間がかかりすぎです。
1時間弱待たされました。
受付の整理券を貰った時点で18組待ちで受付担当は二人しかいない状態。
チェックインするだけなのにこんなに待たされるのは一般常識なんでしょうか?
私の生きてきた常識からすると考えられません。
当ホテルの利用者は大体がディズニーに行った方々だと思います。
疲れている人や、子供連れも多いのに対してなんの対策もしていないのは怠慢だなと感じました。

また、シャワーの水圧も弱く、アメニティも全然ない(フロントに電話したら所によると*言えば*化粧水、洗顔、クレンジングくれるそうです。今から行きます。)

もう泊まりたいとは思いません。
どうせgotoキャンペーン使って安くなるなら他のホテルをオススメします。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年09月01日 05:04:41

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの受付まで、長い時間お待ち頂きました事を心よりお詫び申し上げます。また、ご案内を致しましたお部屋の設備・アメニティーにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めており、少しでも早い改善に努めて参ります。
これからは、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月22日 11:24:20

このご時世、出かけることもできず仕事も忙しくてストレスが溜まるので、週末くらい近場のホテルで非日常の中ゆっくりしたいと思い切って金曜の仕事終わりに予約してそのまま訪れました。
しかし、フロントで駐車場代込プランを予約しているにもかかわらず、駐車場代を請求されたところから違和感がありました。
レストランHPにはビュッフェではないディナーセットがあると記載があり、感染対策上安心して訪れたのですが、確かに仕事で遅くなったので着いたのはLO記載(20時半)の5分前でしたが、入口スタッフさんに「うちはビュッフェだけです。もう5分前なので、今からではご飯は食べられませんよ」と追い返されました。
落胆しながら指定の部屋に入ると、ダブルを予約したはずがツインでした。部屋を変えていただきましたが、変えた先の部屋が禁煙と記載はあるのにタバコ臭くて耐えられませんでした。札は付いていましたが、本当に禁煙部屋だったのかとさえ邪推してしまいます。さらにお部屋を変えていただきましたが、ダブルに備え付けのソファがエキストラベッドとして変形されている部屋しかなくソファとして使えませんでした。しかし、もうこの部屋しか残っていないとのことで仕方なく我慢しました。
もう疲れ果てて寝て、朝はゆっくりと美味しいものをと思ったのですが、HPトップのお知らせにもビュッフェは見合わせていると書いてあったにもかかわらず、これもビュッフェに戻っていました。朝からディズニーへ行かれる方も多いホテルなので早朝の混雑を避けるため、LO15分前に伺ったのですが、その旨お伺いするとまたもや「うちはビュッフェだけです。もう時間がないですよ?もしお客様がご希望なら我々が席までご飯をよそってお持ちしてもいいですが?」と嫌味のように言われました。ことを荒立てるのも嫌でビュッフェで妥協しましたが、朝食券面にあるLOの10分前から料理の撤去が始まり、全く食べられない料理もありました。
癒しを求めて行ったのにもかかわらず、ただお金を出して怒りを買っただけでした。
アンケート用紙にも今回のことを書いたのですが、他の方の口コミで前の人のアンケートが部屋に置き去りにされていて個人情報保護が怪しいと書かれていたので持ち帰りました。
こちらに泊まるくらいなら、沢山ある近場の他の施設に泊まった方がよほど良いと思います。二度と泊まりません。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年08月26日 11:23:09

レストランでの、お客様の要望を察知できていない対応に対し、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の臭い、清掃不備に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました事合わせてお詫び申し上げます。
今後は、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
今回、ご指摘頂きました接客対応につきましては真摯に受け止めており、今後このような事がないように基本から指導して参ります。
これからは、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいる所存でございます。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 09:28:43

ディズニーに行くため利用しました。
口コミなど投稿したことがありませんがあまりにもひどかったので初めて投稿します。
部屋に着くと前の利用者のアンケートが置いてあり名前や年齢など記載してあるもので個人情報の取り扱いの管理ができていないなと思った。また部屋の掃除してないのかと疑った。電話をしどうしたらいいのか尋ねると取りに行きますとのことだったので待ってたがなかなか来なかった。
チェックアウト時もどこに並ぶか記載などなく1人並んでいた人の後ろに待っていたが後からエレベーター降りてきたカップルを案内したりと順番をどんどん抜かされ30分ほど待たされた。その後フロントの人に並ぶ場所聞くと先ほどの場所と言われ順番抜かしたと話すも抜かしてませんの一点張り。態度が悪い。待たせるのであれば他の人を呼ぶなど対処できないのか。
ディズニーの系列ホテルでシャトルバスがあるため立地はまあまあだが、このレベルであれば横のブライトンホテルの方がよっぽどいいしこの金額を出すのであれば二度と泊まらない。少し高くても他のホテルに泊まる。
口コミを見てても他のホテルは1つ1つに返事をしているが、こちらは定型文ばかりの返事だしよっぽど自信があるのか改善しようとしないことが分かる。
綺麗でもないし、ディズニーの思い出が残念になるのでおすすめしません。二度と泊まりません。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年08月26日 11:35:00

また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝いたします。
今回のご宿泊に際しまして、客室清掃では前泊されたお客様の形跡を残してしまうような仕上がりにてご提供してしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時のお客様に対してご案内いたしましたスタッフの態度に関しましても、至極残念でなりません。
社員教育の責任のある者としてしっかりと改善し、よりご満足いただけるように日々精進し、今後このようなお言葉を頂く事がないよう努めさせて頂きます。
今回のご宿泊に関しましては、ご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月18日 14:38:56

初めてコメントを書きます。
チェックインまでの時間が掛かりすぎる。
こんなホテル初めてでした。

もう利用はしたくありません。
部屋にはお菓子の残りカスがあり
更に嫌になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月19日 10:27:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力させて頂きます。

【4名様以上がラッキー♪】お日にち限定!大部屋プラン<朝食付>(2019年10月1日~)
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:57:04

ベビーズスイートプランのお部屋に泊まりました。プランの発想は良いと思いますが、比例しないサービスとスタッフの気遣いが欠けてます。
教育が成ってません。プランの名前負けしてます。ホテルの駐車場は満車なので別の駐車場に止めとほしいと言われましたが、子供が居る家族をロビーに残し距離のある駐車場に行かせるのは最悪です。土地勘が無い者が車を止めて歩いて戻ってくると約15分から20分は掛かります。
また部屋の掃除が行き届いていません。子供が遊んでいるとベッドの下からホコリが出てきます。
色々と不満な点は多数ありますが、
このホテルが良いから泊まりたいのではなく、このホテルはディズニーリゾートが近くにあるから成り立ってしまっているホテルです。
私もサービス業ですが、このホテルから良い勉強になる所が感じる事が出来ず残念です。
また泊まりたいとは思いません。

オリエンタルホテル東京ベイ 2020年01月05日 12:33:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

子育てママの声から生まれたお部屋【ベビーズスイート&キディスイート】朝食付(2019年10月1日~)
【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月02日 07:35:36

家族で利用しましたが、フロントの記載ミスで、荷物の預かり時にチェックイン日がチェックアウト日になっていたり、シアター等の備品の貸し出しをお願いしたのに、確保されておらず代替になったり、洗面台は水はけが悪かったりで満足感はありません。チェックインは早めに行ったので待つことはありませんでした。お部屋も狭く子供が自由に歩けるほどではありませんでした。今回で2度目の宿泊ですが、3度目の宿泊は無いと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月02日 16:47:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
今後、このような事がないようにチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

子育てママの声から生まれたお部屋【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り(2019年10月1日~)
【【ベビーズスイート】オリーブ(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 09:14:29

まず、チェックインチェックアウトに時間がすごく掛かる。ロビーにバラバラ座らせて待たせるから呼ばれても気付いていない人が多くいて時間ロスだと思います。そして一番あり得なかったのが夜中に物音が酷く気になって寝れなかった為、フロントに電話したら(2回も)「確認しましたがそのような音は聞こえませんでした」って言われてまるでこっちが悪いみたいな対応されました。
結局注意してくれるわけでもなかったようで朝方までベットから飛び降りて遊んでいるような酷い物音が続いていました。
私の部屋に音がするのを確認するわけでもなく物音は聞こえないって対応本当最悪でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月30日 12:37:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【みんなでワィワィ!】お日にち限定★大部屋プラン<素泊り>
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月19日 18:54:25

9/1に彼氏と宿泊しました。
ディズニーのパートナーホテルということでそこまで心配せずに宿泊を決めたのですが、期待外れでした。

1、チェックイン
予定外に連泊となったため、1日目と2日目をバラバラで予約していました。そこで同じ部屋でなくてもよいのでカバンを部屋の端に置いておくので移動だけさせておいてもらえるか尋ねたところ裏から少し偉そうな方が出てきて「無理です」の一言。無理は無理でももう少し言い方が…となりました。

2、部屋
男女でダブルの部屋を予約していたのですが、部屋に入ると狭い部屋ぎゅうぎゅうにダブルベッドとエキストラベッドが…良かれと思って準備してくれたのかもしれませんが、エキストラベッドいらないだろう…と。すぐに片付けてもらえるように受付に電話することになりました。

3、コンセント
ダブルの部屋で、コンセントがテーブル下に1つ、ベッド横に1つ…加湿器を使おうと思ってもコードが届かず、よく見たら床に延長ケーブルが置いていました…。

4、朝食
朝食がいい!と聞いていたので楽しみに向かったのですが、案内されたのは横も後ろも赤ちゃん連れの家族…。お母さんに優しいホテルとは聞いていたので赤ちゃん連れが多いのはわかりますし、構わないのですが、もっと奥に案内するとかないのかな、とホテル側の配慮が全く感じられませんでした。現に奥に静かそうなスペースがありました。

5、21時頃のチェックイン
私達は早くにチェックインしたので問題なかったのですが、21時頃フロントを通りかかると15組くらいのチェック待ちの家族が疲れた様子で椅子に座っていました…。ディズニーのパートナーホテルなのでこうなるのはわかりますが、ここまで混んでいる(捌けていない?)ホテルは初めてで驚きました。可哀想でした。

6、まとめ
宿泊する分には全然問題はありませんが、ホスピタリティが全く感じないホテルでした。なので、期待しないで泊まりに行くとよいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月20日 14:46:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月19日 16:52:21

家族で部屋おまかせプランで宿泊しました。
2歳の子供のオムツを持ってくるのを忘れてしまい、フロントに確認すると、フロントで販売しているとのことでフロントに買いに行く。するとベビーズスイート宿泊者にしか販売できない。と言われ買うことができなかった。ベビーズスイート以外の宿泊者にも金額に差をつけてでも買えるようにして欲しかったです。販売しないという回答は想像もしていなかったので驚きました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月20日 11:03:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【ポイント10倍プレゼント】お部屋おまかせでお得なお日にち限定プラン<素泊り>

ひんほさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ひんほさん [60代/女性] 2018年12月26日 21:45:33

オリエンタルには何度か宿泊しておりますが、かなり質が落ちましたね。良い点は立地とフットマッサージ機があること、ランドリーがあることぐらいです。アメニティが不十分なのも女性としては毎回マイナス点です。
フロントの対応は普通に良いです。
クレームとして三点ほど。
三階に宿泊しましたが、四階の子供さんが2日連続でうるさくしていたのでフロントに言ったところ、きちんと対応してくださいました。しかし、ホテル側にも事情があるにせよ小さな子供連れの方と大人だけの宿泊客とはなるべく部屋を離して欲しいと思います。ゆっくりしに行っているのに、今回は騒音で嫌な思いをしました。
また、お子さんに静かに過ごせとは無理な話ですから、ホテル側で気を利かせて欲しいです。
二点目に、ブライダルの方。ブライダルコーナーに勤めていらっしゃる方はホテルマンとは一線引かれてるのでしょうか?たまたまウェディングの日で新婦さんやご親族が三階からエレベーターで二階へ移動する場面に遭遇しました。ご本人達に文句はありませんが、一緒にいらっしゃったブライダル担当の男女二名が一緒にエレベーターホールで待っていた私達に一言もなく一台目に新婦さん二台目にご親族を乗せて行ってしまいました。ウェディングのお客様ももちろんですが、私達もお客として待っていただけに、目を見合わせてしまいました。「お先によろしいですか?」ぐらいはホテルの人間としてあっても良かったのでは?
三点目に清掃です。連泊しましたが、初日に枕と掛け布団に男性の髭の様な短い毛がたくさんついていて、気持ち悪かったです。枕も掛け布団も無しで寝たのはオリエンタルさんが初めてでした。あまりにも清掃がいい加減だと思いました。次の日取り替えて頂き、謝罪もいただいたので良しとしますが。
しかし、チェックアウトの朝に清掃の方と目が合ったのですが素通りされてこれにもビックリ。いくつものディズニー周辺のホテルに宿泊してますが、宿泊客に挨拶できない清掃員は上記同様オリエンタルさんが初めてでした。あれでは、清掃が行き届かないのも当然か。と思ってしまいます。
きちんと従業員に対する指導を行うべきではないでしょうか。清掃については「お客様の声」で度々指摘されていますよね。
最後に、シャトルバスの「女性」の運転手さんが重いスーツケースを運んでくださり大変感謝しております。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年12月27日 14:48:36

過日はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
何度もご宿泊を頂いているにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
客室清掃でもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂いてしまいました、婚礼スタッフ、清掃スタッフだけではありませんが、お客様への挨拶や気遣いは基本的なことであり、それができておらずお恥ずかしい限りでございます。
お褒め頂いた部分もございますが、今後同じことのないよう、注意、指導して参ります。

【今日のイチ押し!】当日限定!!☆お部屋おまかせ☆(食事なし)
【お部屋おまかせ【禁煙】(22~42平米の洋室)】

アルパカ7423さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

アルパカ7423さん [30代/男性] 2018年12月23日 18:53:19

今後の改善すべき事項です。

部屋に備えつきのバスタオル、バスローブに「血」が付着していた。
リネン会社を変更等の考慮が必要かと思った。

ホテルスタッフの方々の対応が良かっただけに非常に残念な部分でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年12月26日 16:17:28

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂戴致しましたリネン汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、リネン会社へ報告を行い、早急に改善するよう指示致しました。また、清掃担当者へも同様に、お客様の気持ちになってリネンや備品のセットをするよう指導致しました。今後は、期待を裏切ることが無いように努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

ワイヒロ8157さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ワイヒロ8157さん [60代/女性] 2018年12月20日 16:49:46

チェックインの時、グレ-ドアップして、改築したへやを用意できました。と言われ435号にいきました。前にとまったハリウッドツイより、汚ないへやでした。
電話し、予約したハリウッドツインに落ちつくまで、一時間ぐらいかかり、つかれました。このホテルは前にとまった時も、ダブルからグレドアップするといって435号室にかえられました。。
楽天でよ約すると、この部屋にするのかと思いました。偶然にしても、おかしい。不信感で最低の宿泊に

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年12月23日 11:24:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。

今回頂いたご意見を基に、清掃時のチェック体制を強化し改善に努め,改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り>
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 09:04:14

夜22時頃、部屋をノックされ、「隣じゃない?」と思っていたら、ドアチャイムも鳴らされ、夫が出るとケーキを持ったスタッフ。全く心当たりもない。まさかの部屋間違い。そのチャイムのせいで、寝ていた1歳の息子も起きてしまい、しばらくぐずぐず。次の日、チェックアウトの際にあらためて謝罪の言葉があるかと思ったが、最後まで何もない。見兼ねて夫が夜のことを伝えようと話し始めたら「あ..ケーキですよね。」とスタッフ。知っていたのならなぜ何も言わないのか。その対応に余計に腹が立ち、朝から嫌な思いをしながら、ディズニーランドに向かった。楽しみにしていた初めてのディズニーランドに行くために、赤ちゃん連れにおすすめと評判だった、このホテルを利用したが、ひどい対応だった。部屋はよかったが、スタッフのこの件の対応は正直最低だったと思う。もう利用しようとは思えない。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年11月30日 11:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋間違いなどあってはならないことでございます。お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。誠に申し訳ご座いませんでした。また接客に関しましては、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず、不快な思いをお掛けしてしまいましたことも合わせてお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
この度の本当に申し訳有りませんでした。

【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン~Baby’s Sweet&Kiddy Sweet~
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

めろんぱんママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

めろんぱんママさん [40代/女性] 2018年10月04日 02:01:56

自家用車で来てホテルの駐車場に停めてからインパークする場合、特に早朝から駐車場を利用する方は絶対にオススメしません。我が家は、5時~翌朝9時の駐車場利用で約6000円取られました。その上、始発のシャトルバスの時間が他のホテルに比べ30分ぐらい遅いです。部屋のアメニティも種類少なく添い寝の子ども分のバスタオルもなく、埃が被っている箇所もありました。他の口コミで知りましたが、アメニティはフロントに問い合わせしないといけないそうです。せめて何かのカタチで明記して欲しかったです。パートナーホテルの中でダントツに最悪でした。2度と利用しません。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年10月07日 13:52:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘をいただきご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月22日 06:45:59

ディズニーへ行く際はこちらのホテルと決めており、何年も利用させていただいています。
フロントの方の対応は毎回とても良いです。
今回はフロントの方の提案で部屋をアップグレートしました。それは問題ないのですがアップグレートしなければよかったと後悔する事がありました。
まずお風呂の掃除が行き届いていない。
タオルに髪の毛が挟まっていた。
カップラーメンの蓋をとめるシールがテレビ台に張り付いていた。
本当に掃除しているの?と疑いたくなるほどです。
そして何よりも残念だったのが、朝起きたら右足集中でダニに噛まれていたことです。
これは本当にショックです。
帰る際、フロントに伝えようかと思いましたが時間がなく諦めました。
掃除の徹底を強く望みます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年08月25日 15:14:00

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お部屋の清掃に関しましてはお客様を不愉快なお気持ちにさせないよう注意をしておりまが、まだまだご満足頂けるレベルには至っておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はご期待を裏切ることのないよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定35周年記念】ポイント10倍!春夏のご宿泊に♪素泊りプラン
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 02:58:27

駐車場の係の男性がかんじわるい
タオルが臭かった
仮チェックインが出来ない時間帯があり、不便

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月23日 18:55:02

今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後の改善課題として活かして参ります。
今後、ご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード(禁煙)】

nichidai77さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

nichidai77さん [40代/男性] 2018年05月06日 14:01:15

GWでディズニーランド近くのホテルが無くこちらのホテルは初めて利用させていただきました。ディズニーランドからはバスがでていますが朝晩は1時間に2本くらい少なく不便でした。夕方は付近が渋滞していて時間もかかってうえバスも混雑で無理やり乗る感じでぎゅうぎゅうで疲れました。そして何より上の階がうるさくて耐え難いものでした。夕方から深夜までそして5時過ぎから子供が走り回りベットから飛び降りる音のすごいこと、みんな5時には目が覚めてしまいました。もうすごく不快でした、次回からは別のホテルにしようと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月07日 14:04:35

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

takataka0126さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

takataka0126さん [40代/男性] 2018年05月06日 12:00:45

人それぞれだが、このホテルがなぜこんなに評価が良いのか全く分からない。
まず部屋の壁が薄く、隣の部屋から声、足音が丸聞こえで我慢できるギリギリのレベルです。私達が泊まっだ部屋だけなのかもしれませが、人によっては厳しいかも。
極めつけは朝食。千葉県朝食ランキング2位!?どこが?フレンチトースト、スープがあるから?種類も味も普通以下過ぎて評価もできない。
良かったのは中華のお夜食ブッフェ。お夜食だからと期待しないで行ったら種類もそこそこあり味も美味しかった。
でも値段を考えたら私が今まで利用したホテルの中では最低レベルですね。もう利用することはないです。
申し訳ありませんが、以前宿泊した隣のブライトンホテルの方が断然良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:53:42

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり過ごすホテルステイ♪選べるお夜食&朝食ブッフェ付プラン
【スタンダード(禁煙)】

conan-nさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年05月02日 20:46:51

2歳の子供と泊まりました。食べられる朝食があり、助かりました。残念だったのが、フロントから部屋に荷物を運んでもらう依頼をしましたが、30分たっても荷物が届かなかったため、電話したら忘れられていた。そのあとフロントから電話がかかってきて、どの荷物か、確認があり、荷物が部屋に届いたのはさらに30分後だった。夜も遅く、子供も寝そうな状態だったので、大変でした。ランクが高い部屋に泊まったのに、サービスは悪かった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月03日 14:24:57

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お荷物に関しまして多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】