オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 14:10:49

5人部屋はなかなかないので
凄く助かりました。
でもコンセントの数が少なくて
少し困りました。
お風呂のバスタブの床が汚れてたのと、
お風呂場の臭いが少しきになりました。
それ以外は大変満足でまた利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月22日 15:18:36

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
【デラックスファミリー(禁煙)】

ゆぴ4723さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ゆぴ4723さん [30代/女性] 2022年04月27日 22:52:06

アメニティが充実しており選ぶ楽しさがあった。
立地は文句なし、壁が薄いのか隣と上階の物音が聞こえてきたのが気になったが、綺麗なホテルで満足。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月28日 09:35:31

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。

壁の薄さへのご指摘については、就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月13日 17:25:37

部屋はビジネスホテルより少し余裕がある広さですが、家具が全て大きすぎて通路が狭くなっている、部屋が狭く感じるのが少し残念でした。アメニティはセルフサービスでそのおかげか種類がかなり多いので選ぶのも色々使えるのも楽しくてよかったです
駅直通のような感じで分かりやすいですし、徒歩5分以内の所にたくさん飲食店などがあるのでとても利便性に優れていると思います。
今回はディズニーに行くために宿泊しましたが、チェックアウトは部屋のドアにカードをかけておけばいいだけなので時間を取られずとても良かったです。
また周辺観光する際は利用したいなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年01月20日 18:40:17

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜りまた貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ご宿泊されたお部屋にはかなり大きいベットが設置してあり、それが圧迫感を与えてしまったのかもしれません。家具の大きさを含め、今後の客室を改装する際の参考とさせて頂きます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<素泊り>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月26日 10:42:53

お部屋が広くて綺麗で本当に泊まって良かったです!また絶対に泊まりたいです。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月27日 16:08:30

初めて利用させて頂きましたが、ベッドが子供にはちょうどいいサイズで見た瞬間大喜びしていました。床もコルク仕様になっていたので固すぎず、またフットマッサージ機も一日歩き回った足には本当に助かりました。残念だったのはトイレの便座が冷たいのと、バスルームに備え付けの電話にホコリがたくさんついていた事。あとファミリー向けを謳うなら風呂トイレは別な方が有難いです。
初めての利用者に案内係をつけて頂けるサービスはとても良かったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年01月30日 09:52:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り>
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 00:13:35

朝食が遅かったからか、3階の広間のブュッフェはひどい。
1列で永遠に並んで料理を取らないといけないのは、暖かい料理は冷めてしまうし美味しくいただけなくて残念。
2階の中華の場所で感動し何度も利用させてもらっているが、3階は改善された方がいいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年01月06日 12:47:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【12月31日&1月1日限定 宿泊プラン】年末年始ステイ★朝食付
【スーペリア(禁煙)】

すがちゃん1218さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

すがちゃん1218さん [40代/女性] 2016年11月25日 00:38:22

ホテル側の御好意で、広い部屋に変えてもらいました。とても綺麗で快適に過ごせました!チェックイン時の対応もとても丁寧で、是非又利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2016年11月25日 16:00:31

お褒めのコメントを頂き光栄です。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

【さき楽】30日前までの早期割引~HAYAWARI~<素泊り>
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月08日 17:53:27

15時チェックインだったので時間通りに行くと、結婚式を何組も執り行っているし、チェックインの列はいつになっても進まない。やっと自分のチェックインの番が来て、後の人に迷惑をかけない様スムーズにチェックインしようとしたら、何千円かをプラスすれば客室ランクアップだとか、ランクアップすれば朝食バイキング?を千円で食べられますよ?とか。客がチェックインに手間取っていたのではなく、ホテル側がチェックインで余計な話をしているからチェックインの列が進まなかった事がわかり、イラッとしました。チェックインを済ませ、客室に案内されましたが、客室掃除中の部屋が多く、クリーニングに出されようとされているシーツや何やらが廊下に放り出され、掃除機が廊下に置いてあり、客室掃除の方々が部屋を出入りし、外国人の方に片言であいさつされ。部屋に入るまで疲れました。部屋に入り、ほっとしようとベットに横になると、下の毛が・・・最悪でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月10日 14:06:34

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>【直前割】
【お部屋おまかせ(洋室 1~4名様)(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月01日 09:47:45

時期が時期だけに思ったより、価格は少し高めでしたが、それに見合ったサービスは満点で、カメラなどをお願いしても、笑顔で対応してくれました。部屋のアメニティーグッズは普通はまあまあのが置いてありますが、オリエンタルさんは良いものが用意されてました。今回、連泊だったので、コインランドリーわ、使用しましたが、かなり混んでいて、洗濯が終わったのが、夜中2時だった点が大変でした。
ホテル的にはオススメです

オリエンタルホテル東京ベイ 2015年08月01日 13:54:37

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き光栄です。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【早期特割】【Close 14 days before】早割~HAYAWARI~<食事なし>
【バリュースタンダード(禁煙)】

ファルコン8322さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ファルコン8322さん [30代/女性] 2012年06月25日 18:15:40

ママサロンでのチエックイン、チェックアウトも静かで良く
お部屋も広々と明るく綺麗でした。フットマッサージがあったので使用し、疲れた足を癒すことができました。チェックアウトの時間もゆっくりだったので、あわてることなく過ごせました。ディズニーランド間の無料シャトルバスも便利でした。また利用したいです。

2012年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月13日 13:19:18

ファルコン8322様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はベビーズスイートのマロンルームをご利用でございましたね!
お部屋にご用意してますフットマッサージャーがお役に立てた様で大変嬉しく思います。
パークで歩き疲れた足には絶大な効果がございますよね。

「また利用したい」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同ますますやる気に満ち溢れております。

今後もこのあたたかいお言葉に甘えることなく日々サービスに磨きをかけてまいりますので。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆お客様の声4つ星以上☆【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【バリュースタンダード】

グロちゅわんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

グロちゅわんさん [30代/女性] 2012年05月07日 17:19:33

GWに利用させていただきました。お客さんも多く忙しい中、スタッフの方々の接客はとても満足でした。ディズニーシーで楽しみ、夜食はホテルで用意されてると頭にあったので気楽に楽しみにしてましたが、いざ夜食…中華はさてどんなかと思いきや中華らしきのは餃子・焼売。後はいかにも残りはこれだけですぅみたいな野菜サラダにカレーやうどん。正直、画像で見たのとは掛け離れた食事で味もしょっぱいものでした。これならパーク帰りでも…みたいな売り込みも、いっそホテルの価値も思うと無い方がいいんじゃないかな?21時位に夜食は…とか。せっかくホテルの対応も良いのに勿体ない気がしました。朝食は、色んな種類もあり良かったです。簡単なパスタや野菜の種類があると尚良いと思います♪あと、お風呂は浴槽がザラついてたのが気になりました。後はインスタントコーヒーでも用意されてると良いかな。ん~。夜食は抜きで!スタッフの方の接客は大変良かったので、又利用させていただきたく思います♪ありがとうございました。

2012年05月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年08月08日 11:29:41

グロちゅわん様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客・対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お夜食ビュッフェに関しましてはご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございません。今後はお客様からのご意見をレストランに申し伝え、改善を検討して参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ホテルもパークも楽しめる!!】朝食・夜食付

投稿者さん 2012年04月11日 20:27:59

駅直結で利便性の良いホテルでした。駅周辺にスーパーがあったり、飲食店も多いです。 建物自体は古いようですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
従業員の方の対応も気持ちの良いものでした。

【ご予約は60日前まで♪】最大半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2012年03月03日 14:55:40

ディズニー旅行で二泊しましたが、大満足とは言えません。まず、暖房が入っていないのに部屋がモワーッと暑かったです。設定温度23度にして冷房にしてたぐらいです。そしてお風呂ですが、ユニットバスでした。子供をお風呂にいれるのにとても不便でした。泊まった初日が雪で、靴がびしょ濡れになりクツ乾燥機を借りようと思ったら在庫切れで、ドライヤーを貸してくれましたが、新聞紙とドライヤーでは追い付かないほど濡れていたので、クツ乾燥機のキャンセル待ちをしました。運良くその一時間後ぐらいに空きがでて、部屋まで持ってきて下さいました。助かりました。服なら着替えがあるけど、靴の替えはないので悪天候の時、みなさん困ると思います。全室にクツ乾燥機が備え付けてあるといいと思います。値段が値段なのでこんなもんかもしれませんが、また泊まりたいとは思いません。次のディズニー旅行はトイレと風呂は別で、クツ乾燥機も備え付けつけの所に泊まりたいです。

2012年02月
【冬得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2010年11月01日 22:59:58

当日予約でも丁寧な対応ありがとうございました。前にもあって最悪だった防災訓練にまさかまた当たるとは思いませんでした。部屋に行って気づきました。テレビも見れなくなるしうるさいし。いつもの金額じゃ割が合わない気がします。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月13日 18:06:22

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この場を借りまして、御礼申し上げます。

防災訓練に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なご滞在をご提供しなくてはならない所、至らぬ点がございまして、お恥ずかしい限りでございます。法定訓練の為、必ず実施しなければいけないものではあるのですが、前回もというお言葉には、ただただ平身低頭してお詫び致します。

今後は、なるべくご迷惑にならない時間帯での実施の検討や、可能な限りの事前告知を徹底して参りたいと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。これに懲りず、オリエンタルホテル東京ベイをご利用頂ければと存じます。
おふたりのご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年08月26日 16:50:53

2歳の息子と夫と宿泊。当日、部屋に空きがあるとの事で和室の部屋にグレードアップして頂き、夜の洋食ブッフェも美味しく(男性スタッフの方がとても親切で好印象でした) ただお部屋の清掃が行き届いていないと感じました。掃除が行き届いていなかったのか、掃除したスタッフさんのものなのか畳と浴室には髪の毛が落ちていました。それがなければ他は良かったので残念でした。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月30日 11:21:28

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バリュースタンダード(25平米)の客室から和室(32平米)へのご案内となりましたが、清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
アップグレードでのご案内ではございましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまったのなら、それは決してお客様のことを考えた良い対応とは言えません。担当スタッフを始め、従業員一同、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。レストランではご満足頂けるサービスが出来ていたようなので、お部屋の件は本当に悔しい気持ちで一杯です。
これからは今回のお言葉を忘れることなく、従業員一人一人が各自の業務に責任を持ち、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年03月09日 15:26:05

当方のまったくの落度でメガネが紛失する騒ぎを起こしましたが
しつこい依頼にいやな顔せずに快い応対をしていただいたので
感心しております。最近の企業の窓口応対はひどいところが散見
されますが 御社の従業員教育は大変良いと思います。
機会があったらまた利用させていただきます。

2010年03月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年04月01日 21:01:56

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
ご利用にご満足を頂けたご様子、とても光栄です。

【平日限定♪】Week Day☆スペシャル<朝食付>

投稿者さん 2024年04月03日 00:14:27

ディズニーランドに行くので
決めました。駅からも近くて
とても便利でサービスもよく
ゆっくりもっとしたかったです。
エレベーターだけ遅くてなかなか来なくて不便でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月09日 11:18:55

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝見し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見は、私共の励みになります。ありがとうございます。
今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】<朝食付>迷ったらこのプランで決まり!
【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 12:49:54

時期的に仕方ないのかもしれませんが、チェックインするまでに時間がかかりました。
お部屋に入って、まず割り箸が落ちており、洗面所にポップコーンとペットボトルのフタが落ちてました。
お掃除後の最終確認はされてないのかな?と思いました。それ以外は綺麗でした。
使い捨てのスリッパがあるとよりよかったです。
ベットの追加、お忙しい中ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:29

チェックインに長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部門と共有し、より良い設備・サービスでお客様をお出迎えできますよう、全力で取り組んでまいります。

【楽天月末セール】<お部屋のみ>駅直結1分の好立地&専用ラウンジで癒しの1杯♪
【デラックスファミリー(禁煙)】

ラッキーマーカーさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ラッキーマーカーさん [40代/男性] 2024年03月09日 06:10:39

朝食ビュッフェの生搾りオレンジは最高に美味しかった、ウェルカムドリンクサービスにも満足です。
エレベーターの行列は改善してほしい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:42:05

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:11:13

チェックイン、チェックアウトが簡単なのがよかった。駅からも濡れずに行けるのがよかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年01月19日 18:34:22

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】