オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

m1naaaaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

m1naaaaさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:13:49

朝食ブッフェは種類も多く、子どもから大人まで楽しめるメニューでした!ただ、ディズニー周辺なので宿泊者の行動時間が同じなのか、結構混んでいました。並んで待っている人も。
部屋は寝るだけであれば充分。宿泊日が雨だったのですが、部屋に靴の乾燥機があったので助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 15:34:42

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:08

ディズニーランドの閉店後にゆっくりするために宿泊。
 古いのもあるが、部屋の角に埃が少し溜まっていた。
 アレルギー鼻炎だったので、全体的に過ごしにくかった気がします…
 朝食のビュッフェは文句なし満点でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:13:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:56

3月3日(日)にランドの前ノリで1泊させて頂きました!
まずウェルカムドリンクなどの用意が本当に最後で、アメニティがセルフなのも私的にはとても嬉しかったです。
17時チェックインだったのでどちらもそこまで混み合ってはいなかったですが、やはり時間と共に混んできますね。
館内にローソンが入っていたので夕食を付けていなくても安心でした。
お部屋はお金をかけなくても良いと思い大人2人子供3人(12.10.5)でスーペリアを選びましたが5人だと決して広くはなかったです。
特にお風呂はバストイレ一緒だったので、なかなかキツかったですが安く泊まる分には困りません。
次回は更に子供も大きくなる事も考えてもう一つ上のランクの部屋を選ぶと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:34:06

【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

みどり9950さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みどり9950さん [40代/女性] 2024年02月29日 14:58:34

アメニティが選びたい放題でした。ドリンク、お菓子コーナーも、混んでいたので、お部屋に持って行けるよう、紙袋やトレーがあるといいなと思いました。
朝ごはんも並びました。
朝食会場の方の手際がとても良かったです。
ディズニーリゾートへのバスは快適でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:47:53

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:40

駅から近くてディズニーまでの送迎バスもあり便利でした。アメニティも豊富で良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月15日 18:53:18

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ぺこぽんきゅーさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぺこぽんきゅーさん [30代/女性] 2023年12月31日 16:24:49

12月下旬泊まりました。
アメニティが自分で選べるのが面白かったです。
また、サービスでグミなどのお菓子・わたがし・ビールやスパークリングワイン・ジュース・シューアイスが食べられてホテルステイとしてはかなり充実した時間になりました。
部屋も綺麗な場所でした。減点ポイントではないけれども、角部屋だったからか部屋はシャワーのみだったので、アメニティ施設から持って来れる入浴剤が使えなかったのが残念でした。入浴剤使ってみたかったです。
4人で寝られる広さのベッドで不便を全く感じませんでした。
車で行きましたが、駅近で電車で行くのにも便利でした。

また機会があれば泊まりたいなと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年01月01日 20:50:22

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【オリエンタル・モデレート(禁煙)】

新米ママーンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

新米ママーンさん [40代/女性] 2023年11月27日 21:42:38

駅直結、ウェルカムラウンジ、アメニティの種類、部屋の綺麗さ、朝食等ほとんどが満足でした。
部屋の足マッサージャーや、シューズ乾燥もありがたく、サービスが素晴らしい。
特に朝食は、子供がドーナツや美味しいオレンジジュース、スムージーに大喜びでした。
醤油の種類が多いのも驚き。
ウェルカムラウンジが時間によって混み合っていて、なかなかドリンクにたどり着けませんでしたが、時間に余裕があればなんて事ないかと思います。
ただ、チェックインがQRコードだけで簡単にできるのかと思っていたら、あれやこれやタブレットで入力しなくてはならず面倒でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:50:48

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
特に、朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

ミルクティー7771954さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ミルクティー7771954さん [40代/女性] 2023年11月26日 12:18:53

パークで楽しんだ後10代の息子と娘と一緒に4人で宿泊しました。へとへとに疲れた足に部屋にあったフットマッサージ機がとてもありがたかったです。大人4人で一つの部屋で泊まれる所を探していたので、この部屋はとても快適でした!
朝食は混んでましたがラウンジでも食べる事ができて臨機応変に対応してくださり気持ちよく過ごせました。また宿泊したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年12月10日 18:50:22

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【早期割60】<朝食付>迷ったらこのプランで決まり!
【デラックスファミリー(禁煙)】

happy-misaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

happy-misaさん [30代/女性] 2023年10月23日 12:35:37

何度も利用しています。今回は母と1歳の娘と私で3人、ディズニー帰りに泊まりました。
初めてシフォンという部屋に泊まりましたが靴を脱いで入る部屋で、歩き始めた娘にとっては衛生面もよかったです。
ベッドの大きさも3人で丁度よかったです。
ウェルカムベビーのお宿で認定されているのもあり、赤ちゃんから子供向けのアメニティも充実しています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年11月30日 15:16:27

ディズニーリゾートやお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月07日 01:54:33

アメニティも豊富で、ドリンクとお菓子のサービスも子供がとても喜びました。
朝食も種類もたくさんで美味しくて大満足です。
また予約します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月07日 12:07:22

投稿者さん 2023年07月25日 13:26:32

家族で利用させてもらいました(大人2人、5歳、6ヶ月)。
ベビーベッド、ベッドガードなども準備していただけて、とても助かりました!

子供用のパジャマやアメニティ類が置いてある部屋に、持っていく用のカゴなどがあったら良かったなと思いました。
部屋まで手持ちで持っていくのがちょっと大変です…。

オムツを切らしてしまった際、貸出しできる部屋が閉まっていたのですが、フロントで確認したらすぐに持ってきてくださり、とても丁寧な対応でした。

スタッフの方の対応や食事、待ち時間など、全体を通してとても満足できた宿泊となりました。
機会があったらまた来たいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年07月26日 12:37:18

【LUXDAYSポイント19倍】<朝食付>大好評♪ホテル自慢の朝食&駅直結で便利
【スタンダード(禁煙)】

ひろchan163さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ひろchan163さん [50代/女性] 2023年06月29日 02:41:35

ディズニーに行くために前泊をしました。1度はこちらのホテルに泊まってみたかったので今回 初めて宿泊させてもらいました!
まずエントランスの所でいい香りがしたのが凄く印象にあります。
ラウンジのドリンクやお菓子がフリー、アメニティも自分で選べるところも周辺ホテルにないところが魅力でした。
駅チカだし凄く良かったです。
ただ言わせていただくと
①仮チェックインが出来ない
②あちこちからフロント呼び出しだったのか?なかなかフロントが内線に出てくれなかった。人が足りないのかな?と思った。
③お風呂の排水溝から水が溢れ出した(これは途中治しに来てくれました)
④洗面の水道栓が硬く閉めても水が止まらずどれだけ閉めればいいの?ってところ。
⑤ラウンジにドリンク、お菓子のフリーを取りに行った時に気づいたこと→ドリンクとカップの位置を見ておそらく列が本当は逆だったのではないか?ということ。
ドリンク機械の先にカップがあったので…普通はカップを持ってからドリンクですよね?

いくつかの点を上げてしまいましたがまた泊まりに来たいな。と
前泊ではなくパークの疲れを癒しにゆっくりと休んで次回は朝食プラスにして堪能したいな!と思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年06月29日 12:02:56

ひろchan163 様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティ施設やウェルカムラウンジでお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
また、頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF<お部屋のみ>お客様専用ラウンジでドリンクやお菓子がフリー♪

投稿者さん 2023年05月31日 19:56:14

よく利用させて頂いています。
アメニティルームやラウンジがあり、設備はとてもよかったです。
立地もよく、ディズニーリゾートまでのバスもたくさん出ていて便利がよかったです。
シングルでしたが、広いお部屋を用意して頂きありがたかったです。
修学旅行の生徒がいて、並んでいても横からどんどん抜かされてエレベーターになかなか乗れなかったので、それだけが残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年06月01日 11:43:06

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用も安心♪カップルプラン<朝食付>
【スタンダード・プラス(禁煙)】

ゆかちん1145さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ゆかちん1145さん [30代/女性] 2023年05月21日 15:55:44

夫婦、子ども3人の5人で利用させてもらいました!下の子がまだ1歳で、その子は添い寝。上2人はベットを利用し、ベット4台で寝ましたが、狭くなく快適に寝れました!
ヘアにはフットマッサージ器もあり、ディズニー帰りの疲れた足もマッサージで癒されました!何よりアメニティの多さ!オムツを持ってくるの忘れてしまったので、アメニティでオムツをもらえたのが本当に助かりました!また、子ども達はウェルカムドリンクやお菓子がとても喜んでおり、私達もゆっくり利用できました。
ただ、残念なのが、ユニットバスなので子どもをお風呂で洗うのに3人入れて、湯船に浸かるのに効率が悪かったです。
また少しお風呂のカーテンからか?どこからなのか分かりませんが、洗面所に入ると半乾きの匂いがして嫌でした。そこが残念だったので、評価4ですが、立地もよく、イオンにも買い物もいけて家族連れには本当に良かったです。また利用させてもらいたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年05月27日 13:49:50

ゆかちん1145 様
またアメニティ施設(ティロワール)やウェルカムラウンジに関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
しかしながらお部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。
また皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2023年05月11日 17:11:19

ディズニーの後に泊まるホテルとして宿泊しました。
バスが出ているので利用しやすいと思います。便利です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年05月14日 12:17:47

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<朝食付>大好評★ホテル自慢のご朝食&宿泊者専用ラウンジOPEN!
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月04日 19:07:28

ディズニーランド後の利用でした。チェックインがQRコード対応でスムーズに行え,チェックアウトも簡単でとても便利でした。また,ディズニーに行くときは利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年05月07日 16:19:50

またスマートチャックインに関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。スムーズな手続きへのご協力有難うございました。

投稿者さん 2023年04月01日 19:57:13

繁忙期のため、チェックインは混むと予想してました。スマートチェックインの登録に加え、接種証明と身分証明をスムーズに出せる準備、また事前に千葉とく旅サイトよりダウンロードし記入した同意書持参。
どちらもサクサク進み、ストレスなし。チェックアウトも追加なければ部屋にカードキーを置いて、ドアに札をかけるだけで完了。忙しいTDR旅にありがたいサービスでした。
また、宿泊者ラウンジ、飲み物やお菓子嬉しかった。
空気清浄機、水タンクの蓋、水垢はいただけません。大変ですが、よろしくお願いします。
さすがに、繁忙期の朝食バイキングは長蛇の列でゆっくり味わえませんでしたが、ハンバーガー美味。
子が小さい頃からこのホテルのリピーター。以前に比べてサービスは簡素化、変わりに無駄のないシステムに。ただ、高級宿というならば、もう一息頑張って欲しい部分があります。また行きたいので期待したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年04月08日 14:50:58

この度のご滞在に満足いただけた様でなによりでございます。
お近くへお出かけの折には、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★ポイント10倍★<朝食付>リニューアルした朝食&駅直結の好立地が魅力
【スタンダード(禁煙)】

happy-misaさん [30代/女性] 2023年03月15日 18:45:11

3月8日から2泊利用しました。
こちらのホテルは3回目の利用で、6ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊は初めてです。
ランウジは22時以降に利用したところ混み合ってました。アルコールやソフトドリンクを飲めるのは良かったです。
アメニティは赤ちゃんのオムツやベビー綿棒まで用意してあり助かりました。

部屋は11階で見晴らしも良く、また床がコルクで柔らかく、大人達も歩きやすかったです。入り口にベビーカー置き場があり、さすがベビーズスイートの部屋だなと思いました。
しかし、残念ながら各所汚れや埃が気になってしまいました。

このホテルの朝食が美味しくていつも楽しみにしてます。昔あったフレンチトーストが無くなっていたのが残念でした。
今回はディナーも別料金で利用させていただきました。レストランはベビーカーごと入ることができるので良かったです。

総合的には満足です。
次回も機会あればこちらを利用したいと思ってます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月17日 11:41:43

happy-misa 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

【早期割30】Baby’s Sweet / Kiddy Sweet 朝食付
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

3104チャッキーさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

3104チャッキーさん [40代/男性] 2023年02月03日 15:57:52

ディズニーの前泊として利用しました。
ホテルの雰囲気などはとても綺麗で良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月17日 14:34:24

3104チャッキー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またディズニーリゾートにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<お部屋のみ>宿泊者専用ラウンジOPEN&駅直結で便利★
【スーペリア(禁煙)】

あり8823さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あり8823さん [30代/女性] 2023年01月24日 09:59:56

アメニティは部屋にもありますが不足分はロビーで自由にもらうことができます。ヘアオイル数種類、ヘアゴム、櫛、糸ようじ、バスソルトも数種類あり、自由に持っていけるのでそれだけでも気分が上がります。子供用のパジャマの貸し出しもありました。洗面所は全面鏡で広かったです。ベッド2台追加でしたが簡易ベッドではなく、ゆっくり休めました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年03月17日 15:06:29

あり8823 様
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めのお言葉、光栄でございます。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室4~5名)(禁煙)】