オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 22:52:52

アメニティーが自分で選べて、種類も充実してました。
ただ、レンジの場所がわかりにくかったのと、朝食が撃混みで。朝一でディズニー行きたかったので、二泊三日お世話になりましたが、1日目の朝食はコンビニですますしかありませんでした。
レストランがもう一つあれば…と思いました。2日目の朝は食べることができましたが、終始劇混みでした。
ただ、使用していないレストランを急遽開けてくれて。スタッフの方は忙しそうでしたが、対応もよく、味もおいしかったです。
特に、卵かけご飯がいろいろな味変できるようになっていて、美味しく頂きました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:11

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】ポイント15倍★<朝食付>レイトアウト13時&ホテル自慢の朝食
【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 12:50:53

家族で楽しく過ごせました!
ただ、お風呂とトイレが一緒だったのでそこだけが不便でした…
ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:34

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割30・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 朝食付 さき楽
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 12:35:32

子供も大人もとても楽しめて食事も美味しく頂きました!ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:17:42

この度はオリエンタルホテル東京ベイへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。
朝食メニューにおいては目で見て楽しんでいただけるようにリニューアルをさせていただきました。
お召し上がりになられたかもしれませんが、ビーフバーガーやその場でオレンジを搾ってご提供するオレンジジュース、クロッフルなどがございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】6%OFF☆<朝食付>リニューアルした朝食と充実のアメニティが魅力
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 09:04:04

朝食が魅力的と聞いて宿泊しました。メニュー豊富で大人も子どもも大満足でした!とくに最高にオレンジジュースが美味しかったです!
朝食だけでもまた利用したいくらい家族で楽しめました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月25日 21:18:15

【LUXDAYSポイント19倍】<朝食付>大好評♪ホテル自慢の朝食&駅直結で便利

◆五月雨◆さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

◆五月雨◆さん [30代/女性] 2023年09月20日 15:53:51

2歳の子どもと泊まりました。
スタッフさんにもとてもよくしていただき、アメニティも充実していてゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりに来ます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:55:28

◆五月雨◆ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【お昼からチェックインOK】24時間のホテルステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 21:52:15

ディズニー前後の2泊利用させていただきました。
高校卒業記念の旅行で、初めて自分達だけで計画したり予約したり…みんな分からないことも多くドキドキしていましたが実際着いてみたらお部屋も綺麗でご飯も美味しく、分からないことを尋ねれば丁寧に教えていただいて最高の2泊3日でした!
夜遅くディズニーから帰ってきた人でごった返してる中、落とし物の対応も丁寧にしてくださり本当にありがとうございました…!お気に入りだったので見つかって嬉しかったです。
またみんなで利用させていただきます!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:46:54

この度は卒業旅行という貴重な機会に、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 21:34:12

ディズニーで遊んだあと宿泊しました。チェックインもアウトも簡便で、アメニティがたくさん選べるのとLAWSONや新浦安駅直結のため何をするのにも便利でした。
コンセントの数が少なかったり電気がつかないなど多少古さは感じましたが許容範囲と思います。
また利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月22日 15:26:34

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、
JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:30:26

9月14日に1泊2日で利用しました。
子供2人と大人2人で泊まり、ラウンジでお菓子やソフトドリンクの食べ飲み放題が特に子供たちに喜ばれました。ホテルスタッフの方々も親切で、子供が怪我した時すぐに絆創膏など用意してもらい、子供たちも楽しそうにスタッフの方々に挨拶したら、笑って話しかけてくれました。また、行きたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月17日 16:06:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード(禁煙)】

icchan18さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

icchan18さん [30代/女性] 2023年09月08日 16:39:38

インスタでよく見るホテル!
気になったので宿泊してみました。
一番良かったのは朝ごはん!
どれを食べても美味しかったです。
ただ時間帯によってはとても混みます。
ホテル側からチェックイン時に混み合う時間帯がアナウンスされるので、うちはその時間帯を外して行ったので待ちませんでしたが、部屋に戻るときに行列が出来てました。。
ラウンジもお菓子やジュースが好きな子どもは喜ぶと思いますが、うちの子は甘いお菓子よりしょっぱいお菓子が好きなのであまり利用しませんでした…代わりに主人がビール何度もおかわりしてましたが笑
また機会があれば宿泊したいです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月10日 09:35:04

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【楽天限定】最上層フロア特別プラン<朝食付>ポイント5倍&レイトアウト14時

投稿者さん 2023年09月07日 01:54:33

アメニティも豊富で、ドリンクとお菓子のサービスも子供がとても喜びました。
朝食も種類もたくさんで美味しくて大満足です。
また予約します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月07日 12:07:22

特に、朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

きなこ7031さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:25:43

初めて利用させていただきました。
ウェルカムラウンジや朝食、ReFaのドライヤー等魅力的で予約しました。
暑い時期だったので、ラウンジで少しドリンクをいただくだけでも助かりました。
シューアイスまであって嬉しかったです。
朝食はレストランが満員で1階の会場に誘導されましたが、店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
搾りたてのオレンジジュースだけでなく、メロンジュースまであってお代わりしちゃいました。

部屋も靴を脱いで寛げるところは良かったのですが、フットマッサージャーが痛すぎて(強さ調節が分からなかった?)満喫出来ず。
部屋タイプの関係もあるかと思いますが、洗面所が狭く物を置くのに少し苦労しました。
でも必要なグッズ等、ティロワールでいただけたのが本当に凄いと思います。
ヘアオイルまであるなんて感激!
自分で選ぶ楽しみもあり、良かったです。

パークからは少し離れていますが、駅近で食事や買い物にも便利です。
また機会があれば利用したいと思っています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月05日 15:12:21

きなこ7031 様
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年09月02日 19:51:53

ディズニーの前泊に使用させていただきました。
駅近でアクセスもよく、ホテルだけでも利用したいなと思いました。
21時過ぎは、やはりディズニー帰りの人が多く、チェックインには時間がかからないものの、ラウンジ・エレベーター・アメニティルームはとても混雑していました。

お部屋は改装されたばかりということもあり、とても綺麗でした。
リファのドライヤーやアイロンもあったので、ホテルでのヘアケア問題もなく、とても快適でした!

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月03日 16:50:49

改装いたしました、The Orientalフロアの全客室に、フェイス・ボディ・ヘアケアなどの美容家電を中心に取り扱うビューティーブランド「ReFa」のドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドをご用意しております。

【最上層フロア リニューアル記念】<お部屋のみ>今だけの特別価格&全室にReFaアイテム

投稿者さん 2023年08月31日 15:57:04

ディズニー帰りに2家族で利用しました。お風呂は広くて、アメニティも充実していていました。
疲れても駅直結なので、これからもディズニー帰りはありだなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月03日 16:45:13

【楽天トラベルサマーSALE】<お部屋のみ>雨にも濡れない☆駅直結1分の好立地
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月30日 11:56:11

アメニティなど色々と充実していてとても良かった

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月31日 11:49:35

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。
またアメニティ施設(ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 23:00:52

ディズニーランド泊まる時はいつも利用しています。
朝ごはんのビュッフェもとても美味しいです

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月30日 11:52:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食は素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるようバラエティー豊かなメニューをご用意させて頂きました。
今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを選んで頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF<朝食付>お客様専用ラウンジでドリンクやお菓子がフリー♪
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月20日 17:12:29

今回は初めて2段ベットのあるお部屋に宿泊しましたが、非常に広く、快適に過ごせました。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月21日 14:09:36

この度のご滞在に満足いただけた様で喜ばしい限りでございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変安心いたしました。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

楽天135791955さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

楽天135791955さん [20代/男性] 2023年08月08日 18:41:01

今回ディズニーランドに行く際初めて利用させてもらいました。泊まる前の印象としてはアメニティが豊富、ウェルカムラウンジで飲み物食べ物が無料で貰えるといったところでしょうか。
宿泊させていただいた部屋が最上層フロアのリニューアルで新しくなった部屋で部屋の備品にはReFaのドライヤー・ヘアアイロン・シャワーヘッドがあり彼女が大変喜んで使っていたので良かったです。
2階のロビーには先ほど申し上げましたウェルカムラウンジやアメニティ用の部屋に加えてダイヤルロック式のバゲッジスペースがあるので家族で泊まりに来て荷物が多くなった場合でも安心して預けることが出来るのはいい点だと思いました。

ディズニーリゾートは地元から近いですがまたディズニーリゾートに行く機会があれば泊まらせていただきたいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月09日 12:19:32

楽天135791955 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
新客室につきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。最上層フロアの全客室に、フェイス・ボディ・ヘアケアなどの美容家電を中心に取り扱うビューティーブランド「ReFa」のドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドをご用意しております。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

happy-misaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

happy-misaさん [30代/女性] 2023年08月07日 18:14:36

8月2日から2泊利用しました。
帰省やディズニーへ行く時はよくこちらのホテルを利用しています。
赤ちゃん連れでしたが今回、空室なくスタンダードの部屋で泊まりましたが問題なく過ごせました。
朝食、美味しかったです。毎回楽しみにしています!
また、家族の体調不良の際も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
今度また利用する予定ですのでよろしくお願いします。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月09日 12:07:35

happy-misa 様
館内施設や朝食にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊ならコレで決まり!】<朝食付>神出鬼没のお得プライス!

投稿者さん 2023年08月05日 11:17:03

バスタブが汚れでザラザラしていました。
それ以外はとても満足しました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年08月07日 14:39:11

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋では、バスタブの清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。
今後もより良い施設・サービスを提供できるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【最上層フロア リニューアルオープン記念】<朝食付>駐車場無料&レイトアウト14時
【オリエンタル・デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月25日 13:26:32

家族で利用させてもらいました(大人2人、5歳、6ヶ月)。
ベビーベッド、ベッドガードなども準備していただけて、とても助かりました!

子供用のパジャマやアメニティ類が置いてある部屋に、持っていく用のカゴなどがあったら良かったなと思いました。
部屋まで手持ちで持っていくのがちょっと大変です…。

オムツを切らしてしまった際、貸出しできる部屋が閉まっていたのですが、フロントで確認したらすぐに持ってきてくださり、とても丁寧な対応でした。

スタッフの方の対応や食事、待ち時間など、全体を通してとても満足できた宿泊となりました。
機会があったらまた来たいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年07月26日 12:37:18