オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ROSEとHONNEYさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年09月08日 15:15:45

ビジネスで宿泊しました。ホテルの立地、部屋など一切問題ありませんが、チェックインの仕方、応対に不満を感じます。
チェックインが15時のプランで、14時からロビーで待機している人と、5分前にロビーに来て、スッと列の先頭に入るのって不公平極まりなくないでしょうか。
誰もが早くチェックインしたい訳で、かと言って、来た順番をスタッフが覚えている訳でもなく、機械で整理券を発券もしない。こんなシステムでは必ず客同士でトラブルが起きますよ。
現に私は割り込んだ若者に文句言いましたから。
改善されない限り私のリピートはないです。
部屋のアメニティが、2階ロビーにあることくらいチェックイン時に教えてほしいですね

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 12:12:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘のチェックイン方法につきまして真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

【お部屋タイプはおまかせ♪】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 20:21:36

お部屋は靴を脱いで上がるタイプで、お風呂の洗い場も広く、子連れにはとても良いです。ベッドは4人(大人2,小学生1,幼児1)でも、まだまだ余裕がある広さでした。子供達が気に入って、「またこの部屋泊まりたい!」と言うほどで、部屋に関しては満足です。
ただ、アメニティに関しては不満というか、気持ち悪い思いをしました。部屋に準備されていたパジャマに髪の毛が付着。バスタオルには血液が…。未使用なのになんで?って感じです。
とても気持ち悪いので、準備する方にはきちんと確認をして頂きたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月30日 14:01:15

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃の担当部署に申し送りをし、再発防止に努めてまいります。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 02:07:42

緊急事態宣言が明けたので、念願の子供のディズニーデビューの初旅行で、宿泊しました。遠方からの車旅行での初インパだったので、何時に到着出来るか不明な車旅行に、チェックイン当日の0時から停めれるのはとても有り難かった。事前にチェックイン手続きも出来たのもよかったし、新しく出来たアメニティ専用ルームの品揃えに感動。特にベビー用品にオムツが用意されていたのは感激。でも一目散に無くなってもぬけの殻だったのと、サイズはS、Mしかなかったので、そこは残念。
おもちゃ、絵本の貸出もあり、とても助かりました。
ただ、ショックだったのは部屋の清掃。広くて子供も嬉しそうに走り回り、色んな所を触りたがって部屋を散策している中、なんとトイレの引き戸の開けるローラー部分に体力の灰色のホコリが・・・よく見ると下だけではなく、上にもびっしり。これはどう見ても数日分ではない量のほこり。しかも洗面台の扉も、家具の角にもほこりが・・・
他のオリエンタルホテルの印象は悪くなかったのに、これはがっかり。
子供は至る所を触ります。是非早急に綺麗にしてほしいです。
後、チェックアウト後も24時まで停めれるプランだったのに、出庫ゲートにサービス券を通すと追加料金を請求されました。あんなにチェックイン時に確認したのに・・・ゲート前にたまたまホテルマンさんがいたので、事なきを得ましたが、いなかったら払わされていたでしょう。子供はとても喜んだ初旅行だっただけに、このことがとても残念な旅になりました。是非改善をお願いします。

オリエンタルホテル東京ベイ 2021年11月09日 23:48:24

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

予約いただきました駐車場特典プランは到着日00:00~出発日23:59まで無料のプランとなっており、到着日パークに行く前、出発日パーク閉園後でも料金を頂かないお得なプランとなっております。
しかしながらフロントスタッフの駐車券処理間違いにより大変なご迷惑をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。
また清掃につきましても不快な思いを掛けてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
日頃より清掃スタッフへはお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう指導をしておりますが、改善される事無く指導不足を痛感しております。
しっかりと申し送りを行い改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご旅行を検討される際には、オリエンタルホテル東京ベイにお帰り頂けることをお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

情熱のパり娘さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

情熱のパり娘さん [40代/女性] 2021年09月08日 17:38:10

ディズニーランドからの帰りのバスは、40分に1本。
これを伝えてくれなくて、バス停で待って待って待って・・・、待ちくたびれました。
これなら電車を使ったよ(涙)。

チェックイン時に、バス停のことを聞いたし、帰りの時刻表もいただけたのに、
まさか運行が変わっていたことを知らせてくれないなんて、残念でした。
運転手さんも「緊急事態宣言中は、この本数です」ってな感じで、切り口上でした。

荷物は部屋に運び込まれていたし、
清掃の年配男性(元ディズニーで働いていたとか)やフロントの外国人研修女性など
サービス精神あふれる方もいらっしゃいましたが、
全体的にディズニーランドのパートナーホテルというか、オリエンタルホテルとは思えないサービスでした。

部屋に前宿泊者の空ペットボトルが転がっていたのも残念。
清掃者だけではなく、荷物を部屋にもっていってくれた方も気づかなかったということですよね。

フットマッサージャーはとても気持ちよかったですが
隣室で使うと、振動が響いて、最初は驚きました。

チケット確約プラン★TDR【東京ディズニーランド(R)チェックイン日10時30分~】朝食付
【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

nabesuke1007さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

nabesuke1007さん [30代/男性] 2018年10月14日 21:30:39

10/12に宿泊させていただきました。サービスなど大変満足いくものでありましたが、トイレがとても汚くて残念でした。あと、お風呂に入ったあとバスマットが無く仕方なくバスタオルを引いて代用しました。バスマットは申告制だったのかな?予約時に未就学児の添い寝もお願いしていたのですが、子供用の歯ブラシなどの細かい所も気にして欲しいなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年10月29日 19:24:49

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。客室におけるタオルのセット漏れ大変申し訳ございませんでした。日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず不快な思いをお掛けしてまい申し訳ございませんでした。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後はご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引 朝食付【予約成立後からキャンセル料100%】
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月19日 00:14:44

ランドとシーの2dayパスの間に宿泊(夕食・朝食あり)で利用させて頂きましたが、
シャトルバスに関していくつか不満があった。

①閉園後のランドからの送迎ですが、10分おきと謳っているにもかかわらず20分おきにしか来なかった。後から考えるとシーからの乗客でいっぱいになってしまったため、ランドには寄らなかったのかな?と。
②その上30分近くも待たされたあげく、来たバスはロータリー内に停まっていたバスだった(なぜ?)。疲れて座りたい人もいるのだろうから、早く乗せてくれればといいのにと感じた。
③バスが来ないのと渋滞(これは仕方ないが)が重なって、ホテルに着くのが予定より一時間近くも遅くなって、プランの夕食のラストオーダーがギリギリに。楽しみにしていた夕食も急いで食べるハメに。
④プランに含まれている朝食は朝7時からで、シャトルバスも始発は7時。できれば朝食はもう少し早くから開いてくれてれば良かった。

シャトルバスの混雑はずっと問題になっているであろうのに、対策がなされていないのかなぁと感じた。もう少し利用者の目線になって考えて欲しい。2日目の朝はシャトルバスは信用出来ないのでタクシーを利用した。
ホテルはロビーもお部屋もキレイでご飯も美味しいし、フロントの方の対応も丁寧で素晴らしいのに、バスの件はもったいない。もう一度利用したいとは思わない。

オリエンタルホテル東京ベイ 2013年09月26日 13:05:35

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスにつきまして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
東京ディズニーリゾート(R)閉園前後のお時間は、2つのパークを経由しない、ホテル直通のバスを運行するなどしてサービスの改善に努めておりますが、まだまだ努力が必要だと実感しております。誠に申し訳ございませんでした。
また、今回はラウンジ「ブローニュの森」とお夜食付きのプランでご予約でございましたね。ラウンジ「ブローニュの森」のコンチネンタルブッフェはお客様の仰る通り、7時からの営業でございます。現在OPEN時間の変更の予定はございませんが、お客様からのお言葉は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、レストラン「グランサンク」のご朝食は朝6時半からOPENしておりますので、ご出発が早いお客様におすすめしております。

私共の対応にご満足いただけたとのことですので、シャトルバスの件は本当に残念です。お客様からのお言葉を今後忘れることのないよう、スタッフ一同、お客様に快適なホテルステイをお届けする為精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】夏休み★カップルプラン~選べるお夜食&コンチネンタルブッフェ付き~
【カジュアルダブル※2013年10月以降全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 15:38:06

正月で夕食のバイキングが値上がりしていて、料理の種類が少ない、朝食のバイキングとほぼ同じメニューで斬新さもなく、ただ高いだけ。
スタッフの方も対応接客が良くなくて、
次はないなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年01月12日 16:13:34

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてのレストランメニューに関して、及び、当ホテルスタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割60】<朝食付>迷ったらこのプランで決まり!
【ファミリー・プラス(4~5名利用)(禁煙)】

ざっち2997さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ざっち2997さん [30代/女性] 2023年09月04日 14:21:53

チェックイン前にラウンジでゆっくりできたのはよかったです
チェックインは何故かスマートできるはずが紙に書かされ時間かかりました。駐車券の案内は実際とは違う所を説明されました(チェックインの案内は研修中の方)
予定より早くチェックインしてしまったからかお願いしてあったベットをつけることやオムツのゴミ箱など何もされてなくフロントに伝えたらやってくれました
部屋はリニューアルされたばかりの部屋で靴を脱いで入るので赤ちゃん連れにはよかったですが小さなゴミがたくさん落ちてて赤ちゃんの口に入らないようまず掃除しました…
ディズニー閉園後のラウンジは入るのにすごく並びます
飲み物が品切れになり交換お願いしましたが他の飲んでくださいと言われました
その後別の時間に言ったら交換されてるし、その時に品切れになったビールは他の方が交換お願いしたらすぐ対応してくれてました
ラウンジは人により態度が酷かったです
朝食は美味しかったです

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年09月05日 12:50:38

ざっち2997 様
この度のチェックイン手続きでは、スムーズにご案内することができず、ラウンジではお飲み物が不足することがあり、スタッフの対応につきましても、何から何までご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
常に最高のサービスとおもてなしを提供することを第一に考え、サービスの質の向上に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【最上層フロア リニューアルオープン記念】<朝食付>駐車場無料&レイトアウト14時
【オリエンタル・スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 15:53:00

1人で宿泊しました。部屋は広く、食事も美味しかったです。
しかしチェックインでのスタッフの対応が最悪です。タブレットになって初めての滞在でしたが、何も説明がなく、立ちすくんでいるとこれでやってくださいとぶっきらぼうに言われる。開始するとエラーが出るたびにチェックに来るが、1つ終わると席を離れる、何回も同じことを入力させられる、挙句に手続きが全て終わったのに部屋番号が出ず、出ませんか?と客のせいにする。研修生ばかりで仕方がないと思いますが、行列になっているわけではなかったので、もう少し丁寧にやって頂けませんか。
チェックインで不快な思いをするとせっかくの良いところが台無しです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月12日 11:57:20

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<朝食付>
【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:55:28

チェックインの仕方が変更して夜に長蛇の列で子どもたちが疲れた顔してロビーにあふれていました。以前は朝到着した時に手続きできたので楽でした。もっとスムーズにできないものでしょうか?改善してほしいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年05月06日 16:09:54

この度はオリエンタルホテル東京ベイに宿泊を賜り誠にありがとうございます。

チェックインの待ち時間でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

私共としても、ディズニーリゾート閉園後の混雑に関して課題と感じており、社内で協議を重ねております。

今後、よりスムーズなお手続き、快適な滞在を提供できるように、精進してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル自慢の朝食付プラン♪♪
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

でんむし0324さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

でんむし0324さん [20代/女性] 2022年04月23日 22:12:03

本日から1泊させていただいてます。

千葉の旅行で割引されるクーポンを
使用したのですが
ホテルのホームページには
「コロナワクチン接種2回が分かるものを持参」と書いてありました。
なので連れと2人分2回分の物を持っていったのですが、
近隣の県の人は3回接種してないとダメなようでした…。
そう言われて千葉の旅行割引の
ホームページの方を見てみたら
確かにそう書いてありました。

ホテルのホームページの情報を
信じすぎてしまった私も悪いかとは思いますが、
そう書いてあったらその情報だけで
予約してしまう他のお客様もいるかと思います…。

私は今回差額分支払いましたが
お客様によっては不満を感じ
ホームページの情報をどうにかしたら?
と思ってしまう方もいると思います。

対応してくださったスタッフの方は
とても感じが良かったのですが
少し残念な気持ちになりました(´・ω・`)

対応の方よろしくお願いします。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年04月25日 07:36:06

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在は案内に不備があり残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

千葉とく旅キャンペーンに関して、ホームページの情報が古いままになっており、ご迷惑をおかけいたしました。
現在最新の情報に更新しております。

今後、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園・10時30分~】1名1枚付・平日PK無料<朝食付>
【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月07日 21:29:57

初めてオリエンタルホテルさんのキディスイートに泊まりました。平日16時頃チェックイン数組待ちでしたが、専用のデスクですぐにチェックイン出来ました。部屋はとてもかわいらしいです。家具やベッドは子ども向けでよかったのですが、汚れが気になりました。お風呂も洗い場つきのものを選んだので湯船も広かったです。ですがアメニティの入浴剤?湯船の素材?のせいなのか滑る滑る…。その他もホテル側の不備で水が出ず部屋を移動するはめになったり、家族連れが多いので仕方ないですが隣の部屋の足音が響いたり…。フロントの対応や子ども向けのおもちゃやパジャマなどのサービスはよかったです。でも正直もう少しお金を出してもいいならお隣のブライトンホテルさんをおすすめします…。

2021年01月
【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 21:26:16

前回快適だったので、当日グランデ6に変更しました。
アップグレードするのに、4,000円かかりました。
それなら、最初の予約の段階でしていた方がはるかに安かったです。
そして、アップグレードしたにも関わらず、夜11時頃まで上階で2,3歳児くらいの子供が洗面所、玄関、部屋までずっと止まることなく走り回っている音が聞こえる、翌朝は、7時頃からずっと。。。
朝食を食べて戻ってきてまた外出するまでの間ずっと。。。
とわかるほど、部屋にいる間走りまわる音が響きました。
下階の私たちは走りまわる音で目が覚め、本当に寝た気がしませんでした。
最悪です。。。
4,000円課金する価値はなかったですww
予約される時は、検討されることをお勧めします。
ほんっとにびっくりするくらい響き渡りますよ!!

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 素泊り
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 06:59:01

ホテルの近くに出張だった為、初めて利用しました。駅直結でコンビニもあり立地はとても便利です。お部屋はレトロな感じで清潔でした。
21時半頃チェックイン、受付機で5組待ちとの表記でしたが30分待たされました。その時間窓口は3つ程で、感染症対策の簡単なアンケートを書く作業はあったものの何故そんなに時間がかかるのか…?
チェックアウトは部屋にキーを置いたままフロントスルーでOKとのこと。朝早くに出発だったので有難いと思いましたが、領収書の記載が間違っていたので結局フロントへ。チェックインの時と同じ方だったのでやや不安でしたが案の定、訂正して頂いた分も間違っており、再度訂正…アルバイトの方でも、消費税の計算方法くらいは指導された方が良いかと思いました。

フロント対応については、ディズニー帰りで楽しい気分なら気にならなかったかもしれませんが、仕事で疲れていたこともありかなり残念でした。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用やテレワークも安心♪ビジネスプラン<素泊り>
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月12日 00:59:25

15時5分にホテルに到着。チェックイン待ち6名と出ていてそんなに時間かからないだろうと思っていたらなんと30分以上待たされた。なぜそんなに時間がかかるのか。もっとチェックインにかかる時間を短縮してほしい。
チェックアウトは精算なければキーを部屋へ置いて終わりだったので便利だった。
レストランは夜の予約を変更しようとチェックインの待ち時間の間に入り口へ行ったが誰も声をかけてこないし見て見ぬ振り。電話での対応が良かっただけに残念だった。

【チケット販売なし】ホテル自慢のアメリカンブレックファスト付プラン
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 18:58:03

チェックインの際
部屋の準備が整って無いので15分お待ち頂きます。と言われ、
何故?事前にチェックインの時間はお知らせしてあるのに、、と言ったら 『そーなんですけど、、、』とそのまま席を立ちどこかへ電話かけ始め、、
その後手続きの続きを して
お部屋入れますので、
と言う感じでした。
初っ端からなんか気分悪くスタートでした。
お部屋 お風呂 アメニティ
部屋の空調などは最高でした。ので、
出だしのフロントの方の接遇が残念でした。

【チケット販売なし】期間限定!夏のおすすめのんびりステイ!シンプル素泊りプラン
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月05日 11:33:31

一年前に利用して、子連れへの配慮の行き届いた素晴らしいホテルだと思いました。今後もディズニーに行くときはここがいい!と思っていたのに、今回行ったら前回気に入ったサービスがかなり終了していて、割と普通のホテルになっていた。残念です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年11月06日 14:52:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 朝食付(2019年10月1日~)
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月24日 09:12:40

午後11時の時点でチェックイン46人待ち!結局部屋に入れたのは一時間後でした。
疲れてホテル行ってる身としては、ご勘弁頂きたく、改善すべきです!!!
その日限りのことではないと思うので、チェックインシステムを見直した方がいいと思います。
お部屋をランク上げして頂いたことは感謝していますが、それより早く部屋に案内していただきたかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月25日 09:29:28

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。各所に見直しを図り、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天限定 ポイント10倍♪】今だけ期間限定 素泊りプラン
【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 14:00:36

ディズニーリゾートへ行くのに利用しました!外観内装ともにキレイで、立地もよく泊まるのにはとても良いところでした。
が...。
他の部屋に空きが出たので、ランクをあげますか?と言われ、
2500円でバストイレ別、
1000円でベットが増える、
追加料金でランク上げてもらうと
朝食がお安く提供できる(こちらも追加料金)
などと追加料金を求めるばかりの接客で、少し残念に思いました。
ホテルのチェックインを早く済ませるために宿泊費を前払いしていましたが、長々と料金システムを説明頂き結局払いました。

今まで泊まったホテルさんは
ランクの良い部屋が空いたのでそちらに変えられます!と
無料でのご好意でしか頂いてことしかなかったので
良い経験になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月24日 15:56:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の不手際の件誠に申し訳ございませんでした。お客様のニーズの読み取りが私共の最大の使命と思っております。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り>
【カジュアルダブル(禁煙)】

コトブキ0501さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

コトブキ0501さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:10:13

ディズニリゾートの帰りに利用させていただきました。
夜10時15分位の時間にチェックインしました。
ディズニーの帰りの方らしい人も多くいました。
フロントの順番待ちはしょうがないですが、フロントに呼ばれチェックインの手続きが大変遅く感じました。
グレードアップしていただいたようですが、2人なのにエキストラあり、窓の外はロケーション悪く(建物の外壁が見えるだけ)
眠るだけなのでよいかな・・・

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年05月29日 15:13:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

これからは、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】★オンラインカード決済限定★素泊りプラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【ハリウッドツイン(禁煙)】