オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2553件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2010年10月15日 23:36:09

予約した部屋の料金のまま当日空きのあった大きめの部屋を勧めてくれ、ゆったり疲れをとることができた。
浴室が洗い場と浴槽が分かれていて、バスタイムもゆっくりくつろげた。
また利用したいと思う。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月29日 10:25:59

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。お返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご提案させて頂きましたお部屋で、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺えまして、ホッと一安心致しました。
お風呂に浸かると、1日の疲れが、ゆるゆると解けていくように感じる。そんなバスタイム、日本人でよかった!と思ってしまいます。オリエンタルホテル東京ベイのお部屋の多くが、ユニットバス形式のお部屋でございます。利用され慣れていないと、少々戸惑いがあるかもしれないのですが、バスタブ自体は、大人が足を伸ばして十分浸かれる広さでございます。なみなみとお湯を溜めて頂き、バスタブの少し角度がゆるくなった背もたれに身を任すと、1日の疲れもどこかへ飛んでゆく心地がするのは、やはり日本人だからでしょうか。
ユニットバスのお部屋も、洗い場付きのお部屋もご用意がございますので、ご都合に合わせて、お選び頂ければと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年10月15日 10:28:30

TDL・TDSへ行くためこちらのホテルを利用させていただきました。コインランドリーもコンビニもあったり、広いお部屋にしていただいたりとてもゆっくり過ごせました!ただ、フットマッサージ機があるのを楽しみにして来たのですが、全室あるわけではないと言われてしまいました。申し込んだ部屋にはフットマッサージ機があると記載ありました。子供を1日抱っこしたり足はパンパンだったのに、泊まった部屋にはなく、凄くガッカリしました。もし次に泊まるときはマッサージ機あるか電話で確かめてからにします。

【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り
バリューカジュアルダブル(シングル)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月18日 14:46:11

楽しみにして頂いていたフットマッサージャーですが、こちらは「バリュー」と付く客室にはご用意がございません。しかしながら、ご予約頂いたプラン内容にフットマッサージャーがあるとの記載があったとのこと、確認したところ、確かに誤解を招くような文面がございましたので、早急に訂正させて頂きました。本当に申し訳ございませんでした。

これからはパソコン画面を通し、お客様により伝わりやすいご案内をできますよう、注意して参ります。
この度は、改善の機会を得ましたこと改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

LISANINAさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

LISANINAさん [30代/女性] 2010年10月14日 21:32:35

初めてパートナーホテルに宿泊しました。
小奇麗で、駅に直結、コンビニもあり、便利でした。
お部屋も空きがあったとのことで、宿泊予定のお部屋より良いお部屋でご用意頂き
嬉しかったです。
残念だったのは、チェックインの際のフロントの方の対応でした。
あまり感じの良い対応ではありませんでした。
それ以外のスタッフの方々の対応は素晴らしく、満足です。
また機会があれば、利用をさせて頂くかもしれません。
この度はどうもありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月18日 14:32:38

LISANINA様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めて東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルをご利用頂いたとのこと、東京ディズニーリゾート(R)のある舞浜駅までは1駅離れておりますが、ご不便なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。

しかし、チェックインの際はスタッフの失礼な対応の程、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し伝え、もう一度サービスの基本を見つめ直し、挨拶、そして明るい笑顔でお客様に感謝を持って接するよう、徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタッフだけでなく、スタッフ一人一人がサービスの向上に努め、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、成長したオリエンタルホテル東京ベイの姿をご覧頂く為にも、またご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年10月14日 16:14:12

立地が良いので何度か利用させていただいています。部屋はキレイだし、金額も安いので満足です。

宿泊とは別に、ブッフェスタイルのレストランを利用したこともありますが、前菜からデザートまであって種類も豊富でした☆

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月18日 14:15:57

当ホテルは新浦安駅直結でございまして、新浦安駅前には「atre」「mona」「ショッパーズプラザ」と3つの商業施設が立ち並んでおります。また、館内には24時間営業のコンビニもご用意しておりますので、急に必要になったものを揃えやすい環境にあるかと自負しております。
また、レストランもご利用頂いたことがあるのですね!当ホテルにはレストラン「グランサンク」、和食処「美浜」、中華料理「チャイニーズテーブル」と3店舗のレストランをご用意しておりまして、ランチは3店舗ともにブッフェを中心に営業しており、ディナーは美浜以外の2店舗でブッフェを開催しております。チャイニーズテーブルでは「お夜食ブッフェ」という24時まで営業のブッフェもご用意しておりますので、是非お時間のある時にまたご利用くださいませ。

これからも料理・施設・サービスすべてにおいてさらに精進してまいります。ご丁寧にご投稿賜りましてありがとうございました。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年10月11日 20:44:27

15周年のスタンプラリーを実施していたようだが、2泊(デラックスファミリーとオランジュ)した当方にはスタンプ無し。レストランを利用しても何も言われなかった。気が付かなかった当方も悪いが、受付等でアナウンスして貰えないと、年に何回も宿泊するわけではないので分かりづらい。
結婚記念日及び妻の誕生祝いで宿泊したが上記の点を除けば全体的には良かったと思う。(特にベビースイート)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月15日 13:13:37

この度は結婚記念日と奥様のお誕生日という、とても大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
このような期間限定のイベントは、ホテルと致しましてもアピールするべき事柄であり、フロント、レストラン共にお客様へのご案内が必要でございました。

今年1月から始まっているスタンプラリーですが、月日を重ねるごとにご案内が不十分になってしまったという、気の緩みから起きてしまったことでございます。担当部署に申し伝え、再度ご案内を見つめ直し、お客様に充分なサービスのご案内が出来ますよう、徹底して参ります。
改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。ありがとうございました。
成長をご覧頂く為にもまた、オリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2010年10月09日 11:44:35

当日予約ながら、アップグレードや禁煙室を手配して頂いたのは良かったが、それでも室料には悪い意味で見合わないと思った。
朝食のパンやスクランブルエッグはパサついていた。クローズ間際の店員の案内も間違った敬語を使い、理解に苦しんだ。
チェックアウト12時という条件が必要ない限りは、再び泊まる気になれない。

【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
カジュアルダブル(シングル)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月29日 10:07:25

先月に続き、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

今回もビジネスでのご利用でございましたが、当ホテルは場所柄、宿泊のご料金の時期や曜日による変動を採用致しております。お部屋のクオリティとサービス内容のみで、室料を決定していないという面があるのでございます。

ただそれは、一面の真実ではございますが、それのみであるわけではございません。室料に見合わないとのご指摘、重く受け止め、それに対してどういった対応が出来るかを検討させて頂きたいと思います。

またご朝食とスタッフの敬語のご指摘、レストラン担当に申し伝えました。言葉遣いはサービス業の初歩と受け止め、抜かりない教育を施して参る所存でございます。
お声を頂戴し、改善の機会を得られましたこと、心より深謝致します。

またご宿泊先としてお選び頂けるという僥倖を得られましたら、そのときは生まれ変わったオリエンタルホテル東京ベイをご覧頂ければと存じます。

【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【カジュアルダブル(シングル)】

紅紫麿狛さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

紅紫麿狛さん [30代/女性] 2010年10月07日 19:55:45

ディズニーランドから思ったより距離がありましたが
迷うことなくいけました
家族旅行で子供とそいねだったのですが
気を回していただき広いベッドの部屋にしていただきありがとうございました
お陰さまでノビノビくつろげました
またディズニーランドのいく際には利用したいと思います

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月12日 12:06:13

紅紫麿狛様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾート(R)からホテルまでの距離が想像以上に遠かったとのことですが、道に迷うことなくご到着頂けたとのこと、何より安心致しました。もしも道が分からなくなってしまった等、お困りの際はお気軽にホテルまでお問い合わせ頂ければと思います。

また当日ご案内したお部屋はスーペリア4名利用の客室でございましたね!2台ずつベッドが隙間なく並んでいるお部屋でございます為、添い寝のご利用も安心してご利用頂けるかと存じます。紅紫麿狛様にもごゆっくりお過ごし頂けまして光栄でございます。

これからも、快適なリゾートの旅のお手伝いができますよう、サービスに磨きを心掛けて、努力を重ねてまいりますので、また是非オリエンタルホテル東京ベイへお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】

まりこぶたさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

まりこぶたさん [30代/女性] 2010年10月06日 17:05:11

ディズニーランドへ行くにもシャトルバスがでておりとても
楽だった。午後にいったん帰りチェックインをしたのだけど
荷物を事前に預けられたので大変助かった。
部屋も子供向きに安全に作られておりよかった。
フットマッサージャーも気持ちよかった。(一日歩きまわったので)
次回もぜひ利用します。リピ決定です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 11:28:11

まりこぶた様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共でお荷物をお預かりさせて頂きましたが、そのことでお客様がスムーズにパークをお楽しみ頂くことが出来たとのこと、当たり前の事をしたまでですが、嬉しく思っております。
今回は【ベビーズスイート】オランジュでのご宿泊でございましたが、こちらのお部屋は【ベビーズスイート】内で最も広い客室でございました。また、他の【ベビーズスイート】の客室にはない特徴が親子で入れる洗い場付きのバスルームでございます!乳幼児のお子様とご一緒のお客様に最もオススメの客室でございましたので、ご満足頂けまして光栄でございます。
次回も決してお客様のご期待を裏切らず、ご期待以上のサービスを提供して参るため、スタッフ一同精一杯努力して参ります。ご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お子様とのステイにぴったり♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】朝食バイキング付
【【ベビーズスイート】オランジュ】

kei0807booさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kei0807booさん [20代/女性] 2010年10月06日 16:16:24

直前の訳ありプランで宿泊、2泊3日で1人9000円食事なしでした。
特典として通常、少人数では泊まれないグランデ6のお部屋に宿泊。
靴を脱いで入るお部屋とゆう事で選んだのですが案内される時、靴を脱いでも履いたままでも大丈夫ですといわれたのですがことでしょうか?
カーペットはきれいだったので靴を脱いで利用しましたが靴を履いてはいるお客様もいるとゆう事なのでしょうか?そこは疑問に感じました。しっかり説明して欲しかったです。
夫婦と1歳児だったので広いお部屋で満足!
子供の寝相が悪い為各ベットの布団を床に敷いて寝ました。
その時にベットと布団の間が汚れていたので気になりました。普段はそこはそうじしてないのでしょうか?通常は目に見えない所ですがしっかり掃除されていればかなりよっかったと思います。見えるところはもちろん清潔で快適でした。
特典としてお夜食ブッフェがついていました。ほんとに軽食でしたが遅い時間に食べるには丁度いい位で味は普通。肉じゃがはおいしかったです。
スタッフの方はさすが、接客、対応、すばらしかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月09日 11:18:09

kei0807boo様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応においてはご満足とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っておりますが、お部屋のご説明の件や清掃面において、ホテルとしてあってはならない姿をお見せしてしまい、スタッフ一同深く反省しております。

お部屋についてですが、「グランデ6」は全室「靴を脱いであがるお部屋」でございますので、担当スタッフの案内ミスでございます。担当部署に申し伝え、一人一人がきちんとお部屋の情報を把握することを徹底し、お客様に不信感を抱くご案内をすることのないよう、サービスの統一、向上に努めて参ります。

また、細かい部分の清掃が不十分であったとのこと、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の隅々まで目を通して清掃に努めておりますが、より一層努力して清掃に努めて参りたいと思います。貴重なご意見に本当にありがとうございます。

これからもお客様からのお声を大切にし、スタッフ全員で改善に向け努力し、ホテルの成長へと繋げて参りたいと思いますので、またオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。

【グランデ6(シックス) 2~3名様利用】

投稿者さん 2010年10月03日 15:41:13

お部屋が空いていた為とっても広いお部屋にしていただき嬉しかったです

バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月09日 10:15:22

当日はアップグレードでのご案内だったとのこと、お部屋は42平米の「デラックスファミリー」でございましたね!私共のご案内がお客様のご満足へと繋がりまして大変嬉しく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、心を込めたサービスに努め、日々精進して参りますので、東京ディズニーリゾート(R)へお越しの際にまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【バリュースタンダード】

あやにゃん827さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あやにゃん827さん [20代/女性] 2010年10月02日 01:23:37

すごく安く泊まれて、駅直結だったので良かった★

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 17:21:01

オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅に直結しており、駅から徒歩0分。電車をご利用頂ければ、東京駅まで16分、六本木41分、品川45分、渋谷46分、新宿51分、池袋52分と、都内主要ステーションへも1時間弱という抜群のアクセスを誇っております。
東京ディズニーリゾート(R)+都内観光というご旅行でも、便利にご利用頂いております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月30日 15:38:59

今回で四、五回めの利用になります。当日急にキャンセルが出た様で、一泊プラス千円でキッズルームの部屋を薦められた。実際宿泊してみると、狭い感じがしたし余りお得感はなかった。連泊だったので二千円損したかな‥。それと、ママサロンのスタッフの対応はホテルマン失格。片方の人は顔さえあげなかった。【いらっしゃいませ、お疲れ様】の言葉さえないなんて信じられない。子供達を相手にしたフロントですよね?益々損した気分だった。メインのフロントの女の方は優しく丁寧だったのでそれだけが救いでした。

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月08日 13:41:09

いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂いているにも関わらず、今回のご宿泊ではホテルマンとしてあってはならない対応、またご期待に添えるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

当日ご案内したお部屋は【キディスイート】エクレールでございまして、お部屋の広さは予約時のスタンダードルームと変わらぬ25平米ではございましたが、ベッドの配置等がまったく異なる客室へのご変更でもございました為、ご宿泊者様には狭い印象を与えてしまったのかとお察し致します。
追加料金を頂戴したにも関わらず、お客様のご期待に添えるご案内が出来ず、大変なご迷惑をお掛けしてしまったと深く反省しております。

また、ママサロンではホテルマンとしてあってはならない対応をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様を気持ちよくお出迎えする為にも挨拶は基本中の基本でございます。これからは今回のような印象を与えることのないよう、担当スタッフはもちろんのこと、セクションを越えた館内全体のサービスの統一に努めて参ります。今回の失礼な対応により、何度もご利用頂いている大切なリピーターのお客様の信頼を裏切ってしまったことは、ホテルとして大きな損害でございます。この信頼を取り戻すことができますよう、スタッフ一人一人が今回のお言葉を真摯に受け止め、サービスの基本をもう一度見つめ直し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
改善の機会を得ましたご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。
成長したオリエンタルホテル東京ベイをご覧頂く為にもまたご利用頂けましたら幸いです。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年09月29日 19:57:42

当日は雨で空いていたようで、料金は変わらずランクアップした部屋を用意して頂けました。部屋もお風呂も広く大満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月07日 14:51:42

当日はお部屋に空きがあった為、「グランデ6」という42平米のお部屋へのご案内でございましたね!洗い場付きの広いバスルーム等、ご満足頂く事ができまして、私と致しましても大変嬉しく思っております。「グランデ6」は通常4~6名様までのご予約を承っておりますので、グループでのご旅行の際などにご利用頂けましたら幸いです。
これからもお越し頂く数多くのお客様にたくさんの笑顔が生まれますよう、心温まるサービスでお客様をお出迎えして参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年09月28日 23:09:25

ホテルとディズニーリゾート間のバスが、大変便利でした。本数が多く、待ち時間もあまり気になりませんでした。又、朝食も、種類も多く満足いたしました。お掃除の方も、朝、気持ちの良いあいさつをしてくれました。ただ、アメニティーに、お風呂用のボディースポンジとかつけていただけると、うれしいなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 17:20:26

貴重なご意見ありがとうございます。ホテルというひとときの住空間をご提供する業態は、どんな職業・業種・分野よりも、お客様の声を大切にしなければいけないと、常々考えております。それは、多岐にわたるお声の中に、次のステップへのヒントが必ず埋もれているからでございます。

そのなかで、どのお声を、どのご要望を、採用し実現に向けて踏み出してゆけるか。まさに正念場でございますが、その時に常に思い描く基準と呼べるものがございます。それはその実現によってお客様の笑顔を頂戴できるか?そして同じ笑顔なら、よりたくさんの笑顔を頂戴できるか?というものでございます。

私共オリエンタルホテル東京ベイは、常に考え、そして常に前進するホテルであるよう、従業員ひとりひとりが活発なコミュニケーションのもとで、お客様のご満足という唯一つの目標に向かい邁進して参ることをお約束致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【スーペリア】

投稿者さん 2010年09月28日 16:48:12

9/6~27、TDL利用のため家族3世代で宿泊。
予約時に「禁煙室」指定を忘れていたが(部屋が空いていれば、との断わり付きながら)直前TEL連絡で対応して貰えた。
宿泊日の正午から駐車場利用可(チェックイン前もOK)。あいにく満車だったが提携P(徒歩5分のダイエーP)を無料で利用できた。雨でも屋根付通路で傘いらず。チェックイン前でも荷物を預けてTDL無料シャトルバス利用可。
TDLで遊んだ後にチェックイン。深夜の夜食バイキングは2店が営業、夕食も忘れて遊んだ後に助かる。フロント階のローソンと土産物店は便利。
足マッサージ機は歩き疲れた老親に好評。洗面台も2か所でゆったり。
朝食バイキングも、リーズナブルな宿泊料金を考えれば十分に旨い。
フロント、廊下ですれ違った清掃スタッフも感じが良かった。
機会があれば、また利用したい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 14:25:49

禁煙のお部屋でご用意ができましたこと、大変宜しゅうございました。禁煙室や喫煙室のリクエストは、ご予約時でも、ご宿泊直前でも、チェックイン時でも承っております。可能な限りご希望に添えますよう努めさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。ただ確約ではご用意を致しておりませんこと、お含み置き頂ければ幸いでございます。

今回は提携駐車場のご利用をご了承頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のニーズにあったご提案でありましたこと、大変嬉しく思っております。
なお提携駐車場(ダイエーショッパーズプラザという駐車場)でございますと宿泊日当日の朝6時から「無料」でご駐車頂けますので、より選択肢の広いディズニーステイにお役立て頂ければ幸いでございます。

ただ、お荷物のお預かりや、事前にお名前やご住所をご記入頂く「プレチェックイン」は、可能でございますが、お部屋にお入り頂ける「チェックイン」は15時以降でご案内致しております。蛇足で恐縮ございますが、ご案内させて頂きました。

今回はお子様とご一緒のご宿泊でございましたが、禁煙のご希望もございましたら、ホテル最上階12Fにございますお子さまの為のフロア「キディスイート」がおススメでございます。このフロアでございましたら禁煙室しかございませんし、お靴を脱いで寛げる客室となっておりますので、皆様にお喜び頂けること請け合いでございます!

またご機会がございましたら、オリエンタルホテル東京ベイをよろしくお願い致します。皆様にまたお会い出来るその日まで、快適なリゾートの旅のお手伝いができますよう、従業員一同サービスに磨きを心掛けて、努力を重ねてまいります。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2010年09月28日 11:27:30

TDR利用時に家族(大人2小人1添い寝2)で宿泊。
全体としては満足。
部屋にLANが来ていないこと(2階ロビーにFREESPOTがあるとのこと)、
TVがアナログであったことがもったいなかったです。

また宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月05日 12:01:59

当ホテルのインターネット環境についてですが、お客様のおっしゃる通り、客室ではご利用頂けない為、2階フロントにて「ホットスポット」というプリペイドカードをご購入頂き(1枚500円)、2階ロビーでのご利用をお願いしております。また地デジ対応につきましてはただ今準備を進めておりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。
このようにお客様のご期待に添える設備が整っていなかったこと、本当に悔しく思います。しかしながら「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。長きに渡りご利用頂けますよう、これからも日々成長して参ります。

【スーペリア】

投稿者さん 2010年09月25日 06:50:37

ホテルとディズニー間のシャトルバス本数か多くまたJR新浦安駅直結なので大変便利でした。当日無料で部屋をグレードアップして頂き快適に過ごせました。とても広く清潔感ある部屋で枕も寝やすかったです。また利用したいです。

バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 13:46:19

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂き、「また利用したいです。」とお言葉を頂戴することほど、充足感に包まれることはございません。本当に、本当に嬉しい瞬間なのでございます。

おふたりの素敵な旅の思い出に、オリエンタルホテル東京ベイが存在することが何よりの喜びでございます。

これからもおふたりの思い出にあるオリエンタルホテル東京ベイであり続け、いつお越し頂きましてもご期待を裏切らぬ場所であるよう、従業員一同、研鑽の毎日を送って参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またおふたりにお会いできます日が訪れますことを、心よりお待ち致しております。

【バリュースタンダード】

どんちゃん9652さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

どんちゃん9652さん [20代/女性] 2010年09月23日 19:57:12

よく利用させてもらいます。急遽…宿泊に変更する時などに,こういったお安いプランがあって大変助かってます。TDL閉園後遊び疲れて寝るだけ…には十分すぎな施設です。今回もこのお値段で3つベッドがあるお部屋に通していただきました。TDLまでバスで近いし,隣にコンビニもあるし,駅も目の前!!利用しやすいですね。また必ず利用します。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月29日 14:51:59

どんちゃん9652様。いつもオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何度も利用頂いているとのこと、大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたのはお部屋おまかせプランでございましたね!こちらは当日限定で販売しているプランでございまして、ホテル側でお部屋を決めさせて頂く為、お日にちによっては大変お得にお泊り頂けるプランとなっております。是非また急なお泊りの際にはこちらのプランをチェックくださいませ!
今回のお褒めのお言葉を励みにし、これからも引き続きご利用頂けるよう、よりご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

pottkonさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

pottkonさん [30代/女性] 2010年09月22日 21:14:33

基本的には満足だったのですが、食事はいまいちでした。それが残念です。部屋は当日広い部屋が空いているとのことで、替えていただき配慮が有難かったです。ローソンがあるのは便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月01日 17:16:50

率直なご感想ありがとうございます。
食事がいまいちとのこと、悔しい思いでいっぱいでございます。ご家族皆様での楽しいはずのお食事のお時間、その時間に流れる「いまいち」な空気。幸せなひとときをご提供することを目指すところとしております私共と致しましては、本当に悔やまれるお声でございます。

ただ、今回のお声を頂戴して、悔しがり、悔やむことだけで終らせずに、それをバネに、一歩でも二歩でも前へ前へ進んでいくことが、オリエンタルホテル東京ベイでもございます。

また皆様にお選び頂く機会がございまして、その際にお食事をお召し上がり頂けるときがございましたら、必ずやご満足の頷きを頂戴できますよう、従業員ひとりひとりがサービスの質を上げる為に努力を重ねて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリューデラックスファミリー】

シトラ・カゲトラさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

シトラ・カゲトラさん [30代/女性] 2010年09月20日 16:51:27

こちらから荷物を運んで下さいとお願いしなければ、運ばない。妊婦のうえ、子連れで荷物も多く、見た目で分かりそうだが、気が利かない。

グランデ6(シックス) 6名様利用

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月21日 15:00:15

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添える対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様が大変な思いをしている姿を目にしているにも関わらず、何のお声掛けもしなかったというのは、ホテルスタッフとしてはあってはならないことでございます。お客様一人一人に目を配り、お客様から言われる前に動けるよう、全スタッフがサービスの意識を高くもつように徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。今回のご意見を真摯に受け止め、これから日々成長して参りますので、その姿をご覧頂く為にもまたご利用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【グランデ6(シックス) 6名様利用】

2553件中 2081~2100件表示