オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あーたん&ママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あーたん&ママさん [30代/女性] 2010年12月16日 02:08:24

11月15日からディズニーランド&シーに行くため、2泊3日させていただきました。
お昼過ぎに到着したのですが、クロークにて荷物を預かって頂けたので、お買い物やランチなど身軽に過ごすことができました。
3歳の子供と二人だったので、カジュアルダブルのお部屋を予約したのですが、トリプルのお部屋にグレードアップしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
ホテルからのバスも便利でよかったです。
ホテルから自宅まで荷物の配送をお願いしたのですが、備え付けのダンボールではなく持参の袋でも対応していただいた為、詰め替える必要が無く大変助かりました。
今回は主人が急な仕事になり一緒に行けませんでしたが、今度は家族そろってまた利用させていただきたいと思います。

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月18日 16:41:18

あーたん&ママ様 この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。

ご主人様が急な仕事だったとのこと、誠に残念でございましたが、大過なく東京ディズニーリゾート(R)ステイをお楽しみ頂けたことがお声から窺うことができ、ホテル冥利に尽きることでございます。
旅にはつきものの重い荷物。オリエンタルホテル東京ベイでは、いかなるときも2Fベルデスクでお預かり致しておりますので、チェックイン前、チェックイン後係わらず、便利にご利用頂き、皆様にお喜び頂くことが、私共の幸せでございます。
ホテルから配送致しております宅急便は、必ずしもお部屋に備え付けのダンボール(有料)をご利用頂かなくても、ご利用頂けるものもございますので、係りの者にご相談を頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。次回はぜひ、あーたん&ママ&パパでご来館頂き、ご家族皆様の笑顔とお会いしたく思います。

【秋得冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【カジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年12月15日 20:41:06

ホテルの内装がとても素敵でした。
コンビニもディズニーのお土産ショップもあり、とても便利でした。
レストランでは夜食として低料金でビュッフェ等も行っており、ありがたく利用させていただきました。
忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。感謝です。
ただ一つだけ。。。駐車場は入庫してから24時間での料金設定にしていただけたらなぁと思います。

2010年12月
【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2010年12月14日 12:45:33

11Fのチェックインコーナーはフリードリンクや子どものおもちゃ・絵本があり、疲れてホテルに辿りついた身には非常に有難い。チェックインしている間、子どもも遊んでいてくれるので大助かり。

ホテル内も綺麗で、ディズニーショップあり、コンビニあり、部屋は広くはないが、裸足で歩ける床で、ベッドは大きいし、プラズマ加湿器もある。
クリスマス前の土曜日泊で値段は高かったが、満足。

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月16日 13:39:48

今回は【ベビーズスイート】マロンをご予約でございましたので、チェックインは11階「ママサロン」をご利用でございますね!ママ、パパがゆっくり安心してお手続きできますよう、キッズスペースやドリンクバー、お子様向けのアニメーションを流しております。お役に立て光栄でございます。

また、お部屋もご満足いただけ大変嬉しく思います。【ベビーズスイート】は小さなお子様連れのご家族利用が非常に多く、お子様は環境の変化に体調を崩しやすいですから、少しの安心感に繋がればと、加湿空気清浄機(プラズマクラスター)を全室にご用意しております。12階【キディスイート】と、「グランデ6」にも同じものをご用意しておりますので、お部屋選びのポイントにして下されば幸いです。

それでは、これからも快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスにベストを尽くして参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】スタンダード・レート
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年12月13日 11:40:38

チェックインが専用フロアでできて大変ありがたかったです。
コンビニが同建物内にあったのもすごくよかったです。
部屋も気に入りましたが、ベッドスペースとリビングスペースを仕切るのに使うのか、カーテンがありましたが、両側の布が全然届かず、何に使うのか…?と思いました。
きちんと閉まって仕切りに使えればとてもよかったと思います。

朝食付で利用しましたが、食事の質はいまひとつ・・・
でも、また機会があれば利用したいと思いました。

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月18日 16:19:11

今回ご宿泊頂きましたキディスイートは、ママサロンという専用のチェックインカウンターを設けておりまして、座ってチェックイン頂け、また無料のドリンクバーがございますので、チェックイン・アウトの際だけではなく、滞在中いつでも、ワンランク上のホテルステイをお楽しみ頂いております。

拍子抜けしたお答えで大変恐縮でございますが、お部屋の両端にある布は、室内装飾となっております。
キディスイートでも、ショコラとミルフィユというお部屋には、ベッドスペースとリビングスペースを仕切るのに使うカーテンをご用意されておりますので、次回は是非これらのお部屋で、お子様おふたりをお寝かせ頂いてから、ご夫婦水入らずのお時間をお過ごし頂ければ、それに勝る喜びはございません。

ご朝食では、皆様がご満足いくものをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。次回お越し頂くまでの課題とさせて頂き、必ずや「選んで間違いなかった」と思って頂けるよう、日夜研鑽を重ねて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【【キディスイート】エクレール】

sumomo0810さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

sumomo0810さん [30代/女性] 2010年12月12日 22:14:29

以前も泊まった事があり、好印象だったので今回もこちらを利用させて頂きました。
ディズニーのパートナーホテルなのでバス1本で本数も多く便利でした。
今回は部屋をグレードアップして頂いたのですが喫煙・禁煙で行き違いあり、以前はスムーズだったので少し残念です。
でもご厚意なので感謝ですね。ありがとうございます。

ホテルはとても乾燥していたので加湿器を借りれば良かったなと。これから泊まられる方はリクエストしてみた方がいいと思います。
下のコンビニも商品をかなり多く入れてるようでホテルのコンビニの様に閉園までいて帰って行ったら何もなかったみたいな事はなかったです。
朝食もフロア担当の人が朝早くからディズニーにいるキャストのように笑顔で「おはようございます。」と言って案内してくれ、とても好印象でした。

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月18日 16:11:33

sumomo0810様 前回のご滞在から、間をおかずのご滞在を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回はご家族様とご一緒のディズニーステイという事で、これからも様々なシーンでご利用頂ければ、光栄でございます。

アップグレードさせて頂きましたのに、部屋種での行き違いがあったとのこと、「感謝ですね」と頂戴致しておりますが、真の意味でご提案が成功しなかったということ、本当に心苦しく思っております。お気遣い深謝致します。

加湿器でございますが、本当は全室に完備できればよいのですが、現在はお貸し出しでご対応させて頂いております。
これからさらに乾燥が進む季節柄でもございます。お声で頂戴致しました通り、ご宿泊のご予定のお客様は、ぜひご用命頂ければ幸いでございます。
11階と12階に位置するベビーズスイートとキディスイートと申すコンセプトフロアは、全室でプラズマクラスターの空気清浄機能付きの加湿器をご用意致しておりますので、ご選択の一助として頂ければ幸いでございます。

これからも、ホテルの長所・セールスポイントをさらに伸ばし、ホテルの設備、魅力、特典のインフォメーションに尽力し、お声で頂戴する至らぬ点を改善・改良し、そしてそのすべてがお客様の笑顔に直結するように、従業員一丸となり、さらに気を引き締めてお迎えいたすよう努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2010年12月12日 21:06:19

はじめてこちらのホテルを利用させていただきました。家族には今まで泊まったホテルの中では1番良かったと子供も主人も満足していました。朝食のバイキングも美味しかったです。ただひとつ、小学2年、年中の子供には寝間着が大きすぎて動きづらかったので、子供用が部屋に用意されていると良かったです。あと、幼児ですと洗面所の蛇口が届かなく大変そうだったので、ステップ台のようなものがあると助かります。 次はお子様用?のお部屋にも泊まってみたいです。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早期割引プラン 朝食付
スーペリア(4名利用)

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月18日 16:10:01

「今まで泊まったホテルの中では1番良かった」
何と嬉しいお言葉でしょうか!
この栄冠に輝けるのは、世界でたったひとつのホテルだけであり、光栄の極みでございます。ありがとうございます。

お子様用のアメニティのご要望、確かに承りました。現在お子様用のパジャマは、120cmサイズのみご用意させて頂いておりまして、事前にご予約頂いても、また当日ご要望頂いても、お部屋にお持ち致しております。ご案内が至らず、お子様に動き辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また興味を持って頂いております お子様用のお部屋「キディスイート」でございますと、80・90・100・110・120・130・140cmと、きめ細やかなサイズでご用意致しておりますので、本当におすすめでございます。

これからも、頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、ご評価に恥じないホテルであり続ける事をお約束致します。
次回お越し頂いた際も、首位の座を明け渡すことなく、ご家族皆様の1番であるべく、努力を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年12月10日 10:30:14

部屋が思ったより広かった。
エレベーターが少ない為か、待ち時間が長かった。

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月14日 14:57:01

お部屋ではご期待以上の評価を得ることができまして、私も大変嬉しく思っております。
館内のエレベーターにつきましては計4台のご用意のみとなりまして、お時間によってはお客様にご迷惑をおかけする場合がございます。誠に申し訳ございませんでした。
設備の面で不十分な点は、サービスで補えるよう、スタッフ一同、心を込めた接客でお客様をお出迎えして参ります。

【スーペリア】

rikipaddyさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

rikipaddyさん [40代/女性] 2010年12月09日 03:03:51

ゆっくり過ごすことができましたが、4人1部屋狭く、スーツケース4は厳しい。

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月13日 13:22:22

rikipaddy様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っておりますが、お部屋が狭かったとのこと、ご利用頂いたお部屋はスーペリアルームでございましたので、広さは32平米ございます。この中に100センチ幅のベッドが4台入っておりますので、スーツケース等大きなお荷物がある場合には、確かに手狭に感じるかもしれませんね。スーペリアルームより広い客室ですと、42平米になりまして、バリューデラックスファミリー、デラックスファミリー、グランデ6、【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)、【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)というお部屋タイプがございます。
またお越しの機会がございましたら上記の客室のご利用もご検討頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適なお時間を提供する為、努力を惜しまずサービスにベストを尽くして参りたいと思います。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年12月08日 23:06:54

2泊3日、とても快適に過ごさせていただきました。
すべてのサービスが過不足なくて心地よく次回もまたぜひ!と思っています。

初日が冬の嵐で京葉線が運休、バスもタクシーも長蛇の列。仕方がないので東西線の浦安駅から3キロ弱を徒歩でホテルへ向かいました。
必要以上に歩き疲れた足に、フットマッサージャーはとても助かりました。
でも。4人で1室に宿泊していたので全員で順番に使うと、かなりの時間がかかってしまいます。
パーク閉園後だと疲れもあって待ち時間がすごくもどかしい。
有料でいいので、もう1台お借りできたらいいなーと思いました。

追伸:
今回私達が宿泊したのは4人部屋ですが、コンセントの数がわずかしかありません。
ポットとフットマッサージャと加湿器で埋まってしまい、4人分の携帯電話とデジカメの充電が出来ません。
ぜひ、大きめのタップをご持参ください。

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月13日 13:18:09

あの風の強かった日のご宿泊でございますね!私も京葉線を使い通勤しておりますが、あの日の大変さは今でも記憶に残っております。今回は東京メトロ浦安駅から歩いていらっしゃったとのこと、私も経験がございますが、結構な距離がございますし、お客様にとっては慣れない土地でございます。より一層大変であったろうとお察し致します。そんな思いをしながらも当ホテルにお越し頂け、本当に感謝しております。
また、心地良いサービスであったとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

フットマッサージャーはバリューと付くお部屋以外にご用意しており、各部屋1台ずつのご用意とさせて頂いております。大変恐れ入りますが、在庫が非常に少ないため、現在はそれ以上の貸出は承っておりません。お客様のご希望に添えることができず、私も胸が苦しいですが、ご了承頂けましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしておりますコンセントにつきましては、数に限りはございますが、コンセント穴2~3個のタップのご用意がございますので、ご参考頂ましたら幸いです。

それではこれからも、お越しいただくお客様の心に響くような接客ができますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリア(4名利用)】

ブルースリ5431さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ブルースリ5431さん [20代/男性] 2010年12月08日 14:45:25

部屋も綺麗で広く快適でした。
フットマッサージもあって良かったです。

スタンダード(ハリウッドタイプ)

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月12日 15:46:48

お部屋の清掃も隅々まで行き届いていたようで、お客様からこのようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いたフットマッサージャーはあの刺激がとっても心地よいですよね!
フットマッサージャーは、バリューとつくお部屋にはご用意しておりませんので、またご宿泊の機会がございましたら、お部屋選びの際にご参考くださいませ。
これからもご滞在いただくお客様に快適なお時間を提供できますよう、日々努力し、成長して参りたいと思います。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2010年12月07日 14:34:24

静かでよく眠りました。朝食メニューが種類が沢山ありましたので、美味しい料理沢山たべました。価格も安いと思います。

【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

投稿者さん 2010年12月06日 16:44:47

12月3日より2連泊いたしました。チェックイン時間前に到着し荷物を預けディズニーシーに向かいましたが、帰ってきてチェックインしたところ荷物はきちんと部屋に運ばれていてサービスを感じました。5人家族で全員一部屋でベッドで寝られる部屋は珍しいかもしれません。ひとつだけ不満なところは空調です。空調を切って加湿つき空気清浄機をつけ寝たにもかかわらず空気が乾燥しすぎて朝のどがカラカラでした。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 朝食付
【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年12月04日 14:28:54

シャワーが弱かった。
後は満足
素泊まりでもコンビニと駅と食べ物には困らなかった

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月07日 15:43:56

シャワーの件ではご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。水圧が調整できるか相談し、改善へと努めて参ります。
その他の面ではご満足頂けたとのこと、胸をなでおろす思いでございます。当ホテル内には24時間営業のコンビニがあり、駅前にはレストラン等も多数ございますので、素泊りでご予約のお客様もたくさんいらっしゃるんですよ!
ホテル内のレストランもとてもオススメでございますが、ご予算と相談し、お食事場所をお選びいただければと思います。
それではこれからもお客様一人一人にあったサービスを提供できますよう、日々努力を重ねて参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2010年11月27日 23:02:25

TDLに遊びに行ったので、ロケーションやサービスなど、大変便利でよかったです。ベッドも広くて満足でした。

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月29日 15:42:06

クリスマスイベント期間中の東京ディズニーランド(R)は思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか?
駅前の立地という過ごしやすい立地に加え、サービスについてもご満足頂けましたことが何より嬉しく、スタッフ一同で喜びを共有しております。
このような環境の中、お客様の満足度を高める為には一人一人のお客様に感謝の気持ちをこめたサービスを提供することが必要だと思っております。
これからもスタッフ一同、日々サービスの向上をに努め、プラス@の接客ができるようなホテルスタッフを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年11月26日 20:41:53

値段の割にベッドも四台ありよかったです。マッサージ機もよかったです。少し遠かったけど無料の駐車場に停めました。プレゼントが届くってプランでしたがいつ届くのでしょうかは?

スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月28日 11:35:03

今回お申込頂きましたプランは、「 【クリスマス確約】プレゼントは泊まったあとに届きます♪ ~Xmasポイント10倍ステイ~ 」でございますね。
プラン詳細に記載させて頂いておりましたので、重ねたご案内になりますこと、ご了承頂ければと存じますが、今回のプレゼントは、「通常1%のポイントを、その10倍=10%でご用意する」という『ポイント10倍』でございます。
「届く」というのは、楽天のIDにポイントが入るということでございまして、チェックインから10日以内にはポイントが入る予定でございます。おそらくもうお客様のIDにポイントが加算されているかと存じます。是非ご確認頂ければと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後は、誤解を招かない程度の表記を心がけてまいります。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

夢見鳥 空さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

夢見鳥 空さん [20代/女性] 2010年11月19日 16:13:03

場所も分かりやすいところにあったため道に迷うこともなく、部屋も広くてゆっくり休めました。お夜食ブッフェも朝食ブッフェも美味しかったです。後部屋に付いていたフットマッサージャーがディズニーランドで歩き回った足を癒してくれて良かったです。またディズニーランドに来るときに利用したいと思いました。

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月25日 20:36:55

夢見鳥 空様 この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。

お声から快適な東京ディズニーリゾート(R)ステイを満喫されたご様子が窺え、そのサポートをさせて頂きました私共と致しましては、誇らしい気持ちでいっぱいでございます

フットマッサージャーは、皆様から頂戴するお声を拝見させて頂く限り、本当に沢山のお客様の疲れた足を癒し続けております。そんな大好評のフットマッサージャーですが、現在全ての客室にご用意している備品ではなく、「バリュー」と名の付くお部屋には、残念ながらご用意がありません。時折「ありませんでした・・・」という悲しみのお声を頂戴いたしますので、この場を借りてご案内させて頂きました。

クチコミのご投稿ありがとうございました。また夢見鳥 空様ご家族にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スーペリア(4名利用)】

たまっく10031さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

たまっく10031さん [30代/男性] 2010年11月18日 20:44:20

ロビーに入った瞬間から、夢の世界が続いていて感動しました。
思いがけず部屋をアップグレードいただき、部屋の素敵さにも驚きました。
ただ、テレビのリモコンの反応が悪く、ソファに座ったままだと反応しなかったのが
少し残念でした。
お風呂も広く、加湿器までついていて気配りが届いていただけに残念でした。

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月19日 15:28:47

夢の続きを当ホテルでも感じて頂けたとのこと、東京ディズニーリゾート(R)での思い出とともに素敵な空間をお届けできまして、スタッフ一同大きな喜びを感じております。
お部屋のリモコンについては接触の問題かと思いますが、現在確認致しております。貴重なご意見ありがとうございます。

また当日ご案内したKiddy Sweetは、全室に「プラズマクラスター」の加湿空気清浄機をご用意しております。同様の加湿空気清浄機は11階「Baby’s Sweet」、グランデ6にもご用意がございます。また、デラックスファミリーにも違うメーカーとはなりますが、加湿空気清浄機をご用意しておりますので、参考にしてくだされば幸いです。

それではこれからも皆様に素敵な思い出をお届けする為、サービスにより磨きをかけてお客様をお出迎えして参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2010年11月15日 15:34:13

こども3人(乳児・幼児・小学生)連れで家族で利用しました。
ベットだから部屋は狭いかな~と思いましたが、ソファーや椅子とテーブルがあったりと結構広く、清潔感がありました。 ベットもニ台ずつくっつければ寝相の悪いこどもも転がることなく大丈夫でした。 朝食バイキングは和洋種類もありおいしかったです。混んでる時間帯だったのでしょうが、使用済みの皿やトレーをなかなかさげていただけなくこちらから置きにいってたので…ちょっと気になりました。
スタッフの方々は丁寧な対応でよかったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン 朝食付
スーペリア(4名利用)

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月22日 12:19:01

今回お泊まり頂きましたお部屋は、スーペリアのお部屋でございますね。大人2名様とお子様3名様でも、快適にご利用頂けたご様子、良い意味で期待を裏切れまして、ホッと胸をなで下ろしております。
安全で快適なご滞在をお手伝いする備品と致しまして、つかまり立ちをされないお子様でございましたら、お部屋にベビーベッドをお入れすることも、またお子様の寝相がご心配でございますと、ベッド脇に設置するベッドガードをご用意することも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご朝食のレストランスタッフの至りませんでした点、誠に申し訳ございません。忙しさは、言い訳とはなりませんこと、重々承知致しております。そういったときにこそ、目配り、気配りを欠かさず、培ったチームワークで最高のパフォーマンスを発揮出来ますよう、研鑽を重ねて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリア(4名利用)】

☆あやりん☆0078さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

☆あやりん☆0078さん [30代/女性] 2010年11月12日 11:11:57

初めて身体の不自由な身内と家族旅行でランドとシーの旅に行くのにこちらを2室利用させていただきました。
お部屋は大変綺麗で車椅子のまま入室出来る程広く嬉しかったです。朝食も品数が多く好き嫌いのある子供にも良かったです。
一つ残念だった点はエレベーターから近い部屋を希望したつもりでいましたが、とても離れた部屋だったので少し残念でした。

バリューデラックスファミリー

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月14日 10:50:58

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は2部屋をご利用とのこと、お部屋内にはご満足いただけたものの、お部屋場所のリクエストに応じることができず、申し訳ございませんでした。
エレベーターから近いお部屋をご希望でございましたが、ご予約頂いたお部屋タイプ上、ご用意することが難しく、その中でもできるだけ近くのお部屋をご用意した次第ですが、説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望にはなるべくお応えできるよう努めておりますが、不可能な場合にはその主旨を明確にお伝えして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリューデラックスファミリー】

はげまる1975さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

はげまる1975さん [30代/男性] 2010年11月11日 21:10:43

ディズニーリゾートで遊ぶために利用させていただきました
フロントの方の丁寧で対応もよく、気持ちよくチェックインできました
部屋もランクアップしてくださって、良かったです。

何より、ホテルの中にコンビニが併設されているのが便利です。
ただ、ランドの閉園から帰ってコンビニに行くと
皆さん利用されるので戦場ですが・・・・・

チェックアウトもゆっくりなので、ありがたいです。

バスで送迎してくれますが、駅前なので電車で行っても便利です
むしろ帰りは、電車の方が早いし楽だと思います

又、ディズニーに行くときは、利用させていただきます
ありがとうございました

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月14日 10:59:32

今回はお部屋をアップグレードしてご案内させていただきましたが、ご満足いただくことができまして大変光栄でございます。
そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、何より嬉しく思っております。

館内のコンビニは24時間営業でございますので、いつでもご利用いただけますが、おっしゃる通り、東京ディズニーリゾート(R)閉園後のお時間帯(お客様のご到着が重なるお時間)は込み合います。ご了承の上、またご利用頂けましたら幸いです。

また、東京ディズニーリゾート(R)までのご移動にシャトルバスも電車もお使い頂けるのは、当ホテルの重要なアピールポイントであると思っております。特に東京ディズニーランド(R)をご利用の場合は、京葉線(武蔵野線)舞浜駅から1駅3分でございますのでオススメです!
これからもご期待に添えるご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。