オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2558件中 2081~2100件表示

広辞さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

広辞さん [70代/男性] 2013年02月20日 11:25:32

ランドで夜遅くまで遊ぶには都合の良い立地でした。

夜遅くホテル内にコンビニが有りとても助かります。

コンビニが有ることも今回のホテル選定の一つでした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月19日 15:32:24

広辞様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「コンビニ」がホテル選びのポイントの一つになったとのことですが、当ホテルのコンビニ「ローソン」は24時間営業でございますので、滞在中いつでもご利用いただける環境にあるかと自負しております。ご期待に添えることができ、安心致しました。

これからもこの便利な環境のもと、スタッフの心温まるサービスで快適なご宿泊をお届けして参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今だけお得!最大半額以上OFF♪直前割プラン
【スタンダード】

投稿者さん 2013年02月16日 15:02:14

ディズニーランド、シーまで送迎バスが出ているので便利です。お部屋も2人と幼児1人で申し込みましたが、トリプルのお部屋で1台ずつベットが使えました。帰って寝るだけだったので、あまりゆっくりしませんでしたが、便利で綺麗なホテルの印象でした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月14日 15:08:42

ご期待に添えるご滞在をお届けできましたようで、心から嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎの空間をお届けできますよう、日々真心を込めたサービスに精進して参りますので、機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>

ばぁば59さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ばぁば59さん [60代/女性] 2013年02月13日 16:07:19

お得な部屋利用のせいか、受付の女性の方が、ちょと不愉快でした。
あとは、とても、良かったです。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年03月14日 12:15:34

ばぁば59様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの大変失礼な対応の程、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご利用料金によって対応が異なることは決してございません。お客様からのご意見を真摯に受けとめ、担当フロントスタッフをはじめ、スタッフ一同サービスの基本をもう一度見つめ直し、サービスの向上に努めて参ります。
改善の機会を得ましたご投稿に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今回に懲りず、また当ホテルの成長をご覧に、オリエンタルホテル東京ベイへお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2013年02月12日 16:38:18

2月10日に夫婦で一泊しました。まず気になるのはディズニーランドからやや離れてる事だったのですが、それも全くないストレスにはなりませんでした。

ホテルの玄関から30分ごとに直通の無料送迎バスがあり、10分少々で着きました。なので、全く問題ないと思います。

部屋は九階でした。一番良かったのは、ユニットバスなのですが、浴槽が広い事でした。じぶは177センチあるのですが、足を伸ばす事ができて大変満足でした。

あとホテル内にディズニーオフィシャルのショップとコンビニがあり、そこも満足でした。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月24日 14:03:31

ご期待に添えるご宿泊をお届けできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)のある舞浜駅から一駅離れた「新浦安駅」にございます為、初めてご利用になるお客様はご移動面を心配なされる方が多くいらっしゃいます。しかしながら、ホテルからはシャトルバスが出ておりますし、電車でも一駅3分とご移動面ではご心配なくご利用いただけるかと自負しております。
お客様にも利便性をご実感いただけ、安心致しました。

また、お部屋や館内施設にもご満足いただけ、光栄です。

それでは、これからもお客様からのお言葉を励みにし、スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを込めたサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今だけお得!最大半額以上OFF♪直前割プラン
【スタンダード】

そめももさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

そめももさん [30代/女性] 2013年02月09日 22:06:55

ディズニーに行った帰りに泊まるホテルを探していて、駅前でとても安かったのでお願いしてみました。お部屋がおまかせだったので、和室と聞いて最初は戸惑いましたが、3歳の女の子2人とママ2人だったので、和室でお布団の方が落ちる心配もなく良かったです。最初からお布団も敷いてくれていましたので、くたくたで帰ってきた私たちにはありがたかったです。娘たちはお布団が並んで敷いてるのでテンションがあがって大喜びでした(*^_^*)
喫煙可のお部屋だったのですが、加湿空気清浄器もチェックインの際にお願いして持ってきてもらえてよかったです。
パートナーホテルは以前違うところも利用しましたが、駅前という立地は最高ですし、スタッフの対応もよかったですし、トータルで満足です。また利用したいと思いました。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月22日 15:14:56

そめもも様

ホテル側でお部屋を決めさせていただくお部屋おまかせプランでのご予約でございましたが、ご案内した和室のお部屋にご満足いただけまして、安心致しました。
また、当ホテルの立地がお客様のお役にたて光栄です。

これからもお客様から頂戴したありがたいお言葉を励みにし、お客様一人一人を大切にした心温まるサービスに精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年02月09日 09:44:24

家族5人だとなかなか一つの部屋に泊まれないので、助かりました。
料金もとてもお得感がありました。

2013年02月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月22日 13:51:17

ご料金面を含め、ご期待に添えるご滞在をお届けできましたようで、大変光栄です。

これからもお客様への感謝の気持ちを込めた、心温まるサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2013年01月30日 10:38:36

ドライヤーが古く20年前ぐらい前のもの?なのか、風量が弱すぎるのでぜひ新しい物に変えて欲しいと思う。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年02月05日 15:23:00

ドライヤーにつきまして、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【祝★2013年】お得度◎!新春初売りタイムセール!
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

izumi-kwさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

izumi-kwさん [40代/男性] 2013年01月21日 17:36:55

TDSへ遊びに行くのに利用させて頂きました。

当日チェックイン時にbaby's sweetへアップグレードしてもらいましたので、この感想はその部屋の事になります。

部屋の広さ、明るさ、テーブルや椅子、それにベットの高さも申し分有りません。フットマッサージャーも有り、一日歩いた足の疲れを取る事が出来ました(但し、足の太いパパは除く)。

ベットは両親と赤ちゃん一人ならちょうど良いかもしれませんが、小学生低学年と幼稚園児を含む4人では狭いので、子供二人と親一人で利用。もう一人の親はソファーベットに。これで快適に寝る事が出来ました。

ただ折角赤ちゃん用の部屋なのに洗い場の無いユニットバスは画竜点睛を欠きます。また浴室への入り口が玄関の靴を脱ぐ一段低い所に有るので、トイレから出た子供が蹴躓いてしまいました。

それらの改善が有るともっと良くなります。

ホテルマンの対応は心地よいものでした。また利用させて頂きたいホテルです。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月24日 13:47:33

izumi-kw様

当日はベビーズスイートのお部屋に空室がございましたので、変更をご提案させていただきましたが、当ホテルなりのこだわりがお客様のご期待に添えることができましたようで、大変光栄です。

しかしながら、ユニットバスであることや、バスルームの入口につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

ワンランク広い「オランジュルーム」でしたら、ベッドサイズはそのまま、バス・トイレ別の客室となりますので、より快適なご滞在をお届けできるかと存じます。少しでも参考になれば、幸いです。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【祝★2013年】お得度◎!新春初売りタイムセール!

投稿者さん 2013年01月16日 21:25:28

駅近の立地、ホテルの方々の対応も丁寧で好感がもてました。
ただ、シャトルつかれてるバスを待つ為の行列はびっくりでした。
本数は多くても、みんな行く時間と帰ってくる時間は同じなので集中するんですね。
朝はそれでも続けてバスがきてくれて助かりました。
私が見逃しているだけかもしれませんが、混雑時は乗車に時間がかかる
事などHPや時刻表等に明記しておくともう少し心構えができたかも。
閑散期でもすごい人だったので、混雑期はすごそうですね。
安いのでこちらにしましたが、ミラコスタやアンバサダーに宿泊経験があるので、
比較するとお金をプラスしても、やっぱり近いほうがいいかな。。。と感じました。
シャトルバスの事を除けば、値段以上のほてる

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月21日 13:48:12

私共の対応にご満足いただけ、大変光栄です。

しかしながら、シャトルバスの件では、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのシャトルバスは、お客様のご利用が集中するお時間は、10分間隔にて運行しておりますが、それでもお待ちいただくことがあるのが現状でございます。
HPへの記載等を含め、今後のご案内方法を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、これからもお客様のご意見を大切に、より快適なご滞在をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

ぶーふーうー=33さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [40代/女性] 2013年01月15日 10:17:06

2度目の利用です。チェックイン時に最上階キディスイートに空きがあるので追加料金でおすすめいただいたが、小学生の子供と2人きりなのでご辞退したら、今度は希望の禁煙ツインの空きがなく、トリプルにグレードアップしてもらった。無駄な広さと思いつつ、ソファがあって快適だった。アメニティにDHCの化粧水のセットがあるのが嬉しい。アトレにも直結し、ホテル内にコンビニもあるので、食事面でも大変便利で、定宿にしていた他TDLオフィシャルホテルから替えて次回も利用したい。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月19日 15:36:58

ぶーふーうー=33様
前回に続き、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋を変更してご案内させていただきましたが、快適なご宿泊へと繋がりましたようで、心から安心しております。

また、ホテルの立地にご満足いただけ光栄です。お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはレストランの入った商業施設がございますので、お食事の面では多様に選べると自負しております。

それでは、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年01月12日 20:23:00

1月8日から3泊駅から近い。ダイエーや複合施設もあり非常によかった。部屋については隣の部屋の壁をたたく音が聞こえた。トイレの水が止まらなかったので調整をお願いして修理完了といわれたが、すぐに同じ状態になってしまった。それ以外は特に問題なくよかった。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月17日 15:50:47

当ホテルの立地がお客様のお役にたてましたようで、大変光栄ですが、お部屋につきましたは、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

これからは、お客様にご不便をおかけすることがないよう、客室内の点検を怠ることなく、快適なご宿泊をお届けして参ります。

【バリュースタンダード】

saayan_tさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

saayan_tさん [30代/男性] 2013年01月11日 20:55:32

ディズニーランドへ行くため、利用させていただきました。土曜日宿泊でしたが、価格もリーズナブルで満足しています。唯一車で伺いましたが、駐車場が満車で離れた提携駐車場へ止めさせられました。地図はもらいましたが、土地勘が無い私達には、わかりにくく、敷地内に宿泊者用の駐車スペースが確保できないのならば、送迎サービスやバレーサービスがあれば良いと思いました。

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月17日 13:54:32

saayan_t様

ご料金等、ご満足いただけましたようで嬉しく思いますが、駐車場の件ではご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、提携駐車場へのご案内が分かりにくかったとのこと、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

お客様からのご意見を大切に、より快適なご宿泊をお届けできますよう、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~4名様)】

hatabou2006さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

hatabou2006さん [30代/男性] 2013年01月08日 21:12:42

お正月の時期にしては、6000円と安い価格で宿泊できた。ホテルはロビーも部屋も綺麗。
アメニティもDHCのシャンプー等あり、妻も満足していた。遅い時間にチェックインした為、車がホテルの敷地内に駐車出来ず、提携駐車場へ止めることになったがホテルからかなり遠い(駅の向こう側のダイエーの駐車場)

2013年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月11日 15:36:50

hatabou2006様

ホテルの雰囲気やアメニティにご満足いただけ大変光栄ですが、駐車場の件では、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、きちんとご理解いただけるご案内に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得冬得!お日にちが合えばお得!】Happy★得ステイDay<食事なし>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2013年01月02日 15:41:19

ディズニーショップやコンビニがホテル内に入っていたのが大変便利でしたが、お風呂がユニットバスだったのが残念でした…

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2013年01月06日 13:55:48

当ホテル内の設備にご満足いただけまして、大変光栄です。

しかしながら、バスルームの件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはユニットバスのお部屋が多いのですが、バス・トイレ別のお部屋として、グランデ6、【ベビーズスイート】オランジュ、【キディスイート】ミルフィユをご用意しております。少しでもご参考になれば幸いです。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切にし、快適なご宿泊をお届けできますよう、努力を重ねて参ります。

【ハリウッドツイン】

みんめい1002さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みんめい1002さん [30代/女性] 2012年12月27日 00:28:44

部屋は姉妹+子供で泊まり非常に楽しくのんびり止まれました。知人くらいだと狭いしベッドも近いから気を使うかもしれません。家族でゆっくりにはもってこいのホテルです。ただ子連れでユニットバスは大変だと改めて思いました。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月29日 15:35:37

みんめい1002様

今回は【キディスイート】エクレールルームをご利用でございましたね。ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、安心しております。

しかしながら、バスルームではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
改善が難しい問題は、私共スタッフのサービスでカバーできますよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いです。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割ステイ♪
【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2012年12月25日 23:09:41

お風呂が少し狭かった。
部屋はゆっくりできてよかったけど、電球が切れてたのか少し暗かった。
加湿器を頼むのを忘れてしまったので乾燥がきになったけど、ポットがあって助かりました。
立地としてはTDLからの直通バスもあり駅にも直結でとてもよかったです。
前は荷物を部屋に運んでくれた気がしたけど、そういうのはなくなっちゃったのかな・・・??
コンビニが建物内にあるのでとても便利でした。
また利用すると思います。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月29日 13:45:27

お部屋ではお寛ぎいただけたものの少々暗かったとのこと、電球については早急に確認させていただきます。

また、今回はお部屋までのご案内がなかったとお察し致しますが、ご案内につきましては、基本的にチェックイン時にお客様のご希望をお伺いしております。今回はそのご案内がなかったようでございますので、今後はサービスの統一を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切にし、日々サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年12月22日 08:10:06

部屋の中が乾燥してたから加湿器とかが欲しかったです☆

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月27日 13:09:16

今回はお部屋おまかせプランのご予約で、ご案内したお部屋はバリュースタンダードでございましたね。
加湿器につきましては、数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しておりますので、必要な際はご連絡いただけましたら幸いです。

それでは、これからもお客様からのご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月21日 19:45:06

駅ちかで荷物が多い私には最高でした。立地がいいのはいいですね。
お部屋お任せで楽しみにしていたところ、添い寝の子供と母の二人宿泊なのに、三つのベットがあるお部屋で広々で、優雅に過ごせました。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月27日 13:05:09

ホテル側でお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせプランでのご予約でございましたが、私共がご案内したお部屋にご満足いただけまして大変光栄です。

これからもお客様に快適なご宿泊をお届けする為、スタッフ一同真心を込めたサービスに精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年12月08日 09:12:01

12月05日にデイズニ-ランドの帰りに利用しました。12時までのチェクアウトなのでのんびりできました。駅に近く、コンビニも中にありとても便利でした。ただ一つだけ不満だったのはトイレの便座が冷たいことでした。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月17日 12:55:57

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、トイレの件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

それでは、これからもお客様からのお声を大切に、快適なご宿泊をお届けする為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2012年12月04日 20:37:09

子供連れで予約したのに、喫煙部屋しかないというのはおかしいです。
一応、5000円アップで他の禁煙部屋にスタッフさんのお蔭で泊まれました。

きちんと宿泊する人の事を考えて下さい。

2012年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年12月16日 15:34:18

担当スタッフがどのようなご案内をしたか確認中ではございますが、禁煙ルームには数に限りがございます為、リクエスト対応とさせていただいており、事前に禁煙希望のご連絡をいただいた方を優先にご案内をしております。

当日はご予約いただいていたお部屋タイプの禁煙ルームに空室がなかったとのこと、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受けとめ、このお言葉を忘れることのないよう、サービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割ステイ♪
【スーペリア(4名利用)】

2558件中 2081~2100件表示