オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:17

千葉とくキャンペーンでお得に宿泊出来ました。お昼にブッフェをクーポンを使いゆっくりいただけたのがとても良かったです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>

投稿者さん 2022年08月05日 12:40:32

よい

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:50:48

部屋にベッドが4つあるので
    とても重宝した。
    ユニットバスが残念だった。
    ホテルに大浴場がないのが残念

2022年08月
    期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
    【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:43

この度はありがとうございました
    当日予約でしたが、何も心配なく
    ご対応頂きました

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:02:49

私どものホテルでは、空室がある際は当日のご予約にも対応できる様に、お迎えの準備を整えてございます。

満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 10:10:36

娘と二人で利用させて頂きました。バス移動か電車移動かで迷いましたが、閉園ギリギリ、ベビーカーで寝てしまい、電車を選びしました。駅直結だったので、寝かしたまま部屋までベビーカーで行けてとても都合が良かったです。
    アメニティーを必要なものを自分の好みで選べて楽しかったです。
    のんびりできて、良かったので、また利用したいです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:05:34

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティをご用意しております施設(名称:ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。

ご宿泊のプランによっても異なりますが、基本は12:00がチェックアウトのお時間となってございますので、ゆっくりとご滞在をいただくことが可能でございます。

今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

【LUXDAYSポイント10倍】★期間限定★<お部屋のみ>駅直結で便利&館内コンビニ有
    【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:26:34

6人で宿泊しましたが、2段ベットがあるおかげで広々とした部屋でした。
    朝ごはんのバイキングも品数が豊富で、おいしかったです!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 17:08:16

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
    特に、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆★<朝食付>リニューアルした朝食と充実のアメニティが魅力
    【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 00:51:53

予定が空いたので宿泊。きれいにメンテされた部屋で清潔感があった。
    朝食は混雑しますとのことで、オープンの6時半に行ったら、ガラガラでゆっくりと食事できた。ミニハンバーガーが非常に美味で、またお世話になりたいです!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 16:01:47

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指すとともに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ブリティッシュパブ体験】HUBオリジナルクラフトビールとフィッシュ&チップスで乾杯!<朝食付>
    【カジュアルダブル・プラス(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:02:11

ディズニーランドの前後でバタつく中で、赤ちゃんがいるご家庭なら確実におすすめです!
    赤ちゃんを自由にさせられる環境で家族全員がゆっくり出来ました!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:51:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お子様をコンセプトに作られたお部屋はローベットになっており、靴を脱いでお上がり頂けるお部屋なので小さいお子様でも安全にお使いいただけるお部屋でございます。

次回も機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験 <朝食付>
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

ぴかり1371さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぴかり1371さん [30代/女性] 2022年07月28日 11:28:18

今回は家族5人での宿泊でまだ赤ちゃんがいるためキディスイートでお世話になりました。赤ちゃんがはいはいができるスペースもありお風呂も広めで家族5人でも入れる位でした。
    赤ちゃんのボディソープもあったりアメニティもたくさん選べて赤ちゃんにはとても優しいホテルでした。
    まだ子供達が小さいのでまたディズニーに行く時は利用したいなと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:20:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室にご満足頂けたようでありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:14:36

お部屋は子供4人連れでも広々使えました。
    朝ごはんは種類が豊富で、おとなも子供も大満足です!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 11:43:41

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年07月27日 08:36:14

ディズニーランドで遊んで泊まる予定で近くのホテルを決めました。アメニティを選べるサービスと朝食の豊富さでこのオリエンタルホテル東京ベイに決めました。
    比較的ディズニーランドから離れた場所にありますが、駅の目の前であることと、何よりランドやシーへの送迎バス(もちろん無料)も出ているのでまったく不便なく遠さに不都合ありませんでした。アメニティも24時まで空いているのでギリギリまでディズニーで遊んでも問題無し。ただホテル内のレストランは22時までです。ホテル内にコンビニと24時までやっているバーがあるので便利です。朝食も予想以上のメニューの豪華さで子供も満足出来ました。
    一つ残念だったのは子供用のパジャマが120cmまでだったので140cmのうちの子供は大人用しかなく少しがっかりしていました。
    あとは大満足。また利用したいです

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:11:36

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お子様のパジャマに関しては120センチが一番大きいサイズで他は大人サイズになってしまいます。もう少し大きめのお子様サイズのパジャマも今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

kazu02622156さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:39:28

文句のつけようがない。全てにおいて最高のホテル。
    部屋は広く、風呂、トイレは別。
    部屋からの眺めは最高。それなのに低価格。
    ディズニーランドはここで生涯確定です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月27日 14:21:26

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。サービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<お部屋のみ>
    【【C/IN日TDL利用】スーペリア(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 15:46:28

子ども2人と3人で宿泊しました。
    ベッドが心地よく、よく眠れました。
    お部屋のフットマッサージャーも大活躍でした。
    ディズニーへのバスは満員で、座れないと子連れは大変だなと思いました。次のバスまで20分位並んで待ちました。バスを待つか電車で行くか迷うくらい立地が良いので、参考にしてください。
    チェックアウトが12時で、最終日は朝食をとった後のんびり部屋で休むことが出来ました。また利用したいです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 16:45:53

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスが満員だったということでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

混雑が予想される日に関しては、バスの増便も行っておりますが、改めて見直しを行います。

今後もより良い滞在をお過ごしいただけるように、従業員一同取り組んで参ります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン

投稿者さん 2022年07月25日 14:23:11

連泊にすることになりお得なプランで泊まれました!
    チェックアウトまでがとにかく長いのでとてもゆっくりできました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 16:48:20

この度は数ある宿泊施設の中からオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はご連泊でごゆっくりお過ごしいただけたとの投稿を拝見し、喜ばしく思っております。

今後もお客様に寄り添った快適なホテルステイをご提供するためにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大36時間ステイ】お部屋にはDVDプレイヤーをご用意!!ロングステイ<素泊り>
    【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 14:22:20

子どもが多いのでベットがたくさんある部屋で助かりました!
    アメニティも凄い充実しています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 16:51:31

客室や、アメニティ施設へのご感想ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変嬉しいです。

今後もより良い滞在をお届けするために、アメニティ内容の精査や、客室備品の見直しなど積極的に取り組んで参ります。何かお気づきの点があれば、またお寄せください。

お近くにお越しの際はまた是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>
    【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 14:15:22

1歳の子どもが居ても安心して滞在できる作りになっています。
    イタズラして困るようなものが置いていないし、安全な作りで助かりました。
    ディズニーへのシャトルバスもあり、大変便利でした!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 17:13:49

お子様との滞在が快適なものになったとのコメントを拝見し、私どもも、大変嬉しく感じております。

当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」としてお子様連れのご家族が安心してお過ごしいただけるようにご準備をしております。

今後もより快適なホテルステイを提供するために協議・改善を重ねて参りますので、何かお気づきの点があれば是非お寄せ下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験<お部屋のみ>

投稿者さん 2022年07月25日 11:35:40

7月22,23に宿泊しました。
    駅から直ぐで便利だとおもいました。
    朝食も凄く美味しかったです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 17:17:07

この度はオリエンタルホテル東京ベイに宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは駅と連絡通路で結ばれており、屋根もついているので、。雨が降っていても駅から濡れずにお越しいただけます。

朝食に関してもご満足いただけたようで光栄です。今後もメニューの見直しなど、より良いお時間をお過ごし頂けるように取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:35:32

アニメティが豊富で、立地も駅から近くとても良かった

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 17:19:47

アメニティ施設、また立地面等、快適な滞在をお過ごし頂けたとの事で大変光栄です。

今後もより良い施設を目指して参ります。何かお気づきの点があれば是非お寄せ下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお毬しております。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<お部屋のみ>
    【【C/IN日TDS利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:49

駅直結で便利でした。壁が薄いのか少し騒音が気になりましたが、まぁうちの子もドタバタうるさかったので仕方ないかなと思います。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月26日 17:22:45

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

子育てママの声から生まれたお部屋♪♪【ベビーズスイート&キディスイート】素泊り
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 19:05:48

ディズニーランドへ行く日に利用しました。初利用でしたが、思っていたよりも部屋が綺麗で、アメニティも充実していて、とても満足です!部屋に置いてあったフットマッサージャーは、ディズニーランドに行った足の疲れを取るのに最高でしたー。子供連れでしたが、快適に宿泊できました。また利用させて頂きます!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月25日 14:25:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただき、ありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!