オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月14日 00:32:37

今までディズニーランドは車で行って日帰りと思い込んでいましたが、今回は電車で行くことになり、宿泊することにしました。
以前、友人から「お勧めだよ!」と聞かされていたとおり駅に近く、スタッフの方も感じよく、小さな子もいたのでコンビニがあるのは助かりました。
ファミリーで泊まりやすいホテルだと思いました。
宿泊すると2日目が充実することを実感して、今度は連泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月15日 12:05:21

この度は、新浦安オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 知人の方からの推薦のお言葉、非常に嬉しく思います。今後とも多くのお客様から別の方へお薦めいただけるよう、プランの充実、サービスの充実を図る所存でございます。
 お子様とのご旅行ですと、何かと急な買い物もあることでしょう。そのためには24時間営業のコンビニエンスストア、是非ご活用くださいませ。銀行ATMもございますので便利でございます。

投稿者さん 2005年10月13日 22:18:34

ホテルの都合により隣のホテルに泊まることになりましたが、荷物の移動やお部屋の準備などきちんと対応していただき、大変満足行く旅行となりました。今度はぜひ貴ホテルに宿泊してみたいと思います。ディズニーランド行きのバスが10分間隔で出ているのはとても便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月15日 12:11:06

今回、私どもの都合により、急なお願いをしたにもかかわらず、温かなお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
 またディズニーリゾートへお越しの際は、従業員一同精一杯努めたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月13日 22:03:50

コンビニを含め、様々な設備があり、とても気に入りました。駅にも近く、駅ビルでの散策も楽しむことが出来ました。
 家族5人で一室に入れるところはなかなか無いので、我が家にとっては満足のいくところでした。
 今回は、子供の秋休みで平日に宿泊できたため、とても安価でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月15日 12:00:46

お子様の「秋休み」だったとのこと。今年の秋は3連休も多くある中、平日ですと連休中に比べてだいぶお得にお泊りいただけたのではないでしょうか。秋休み文化が定着し、過ごしやすい時期に行楽気分を味わう日常も良いですね。

投稿者さん 2005年10月12日 21:01:43

とにかくキレイ!
TDLへの旅行ということで、予算を高めに設定していましたが、平日ということもあり、特別プランで宿泊できてよかったです。送迎バスは便利だし、最高の思い出ができました。また行きますね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月13日 03:20:35

おかげさまで、今年で開業10周年を迎えております。日々のメンテナンス等を欠かさずに、お客様に不便なくご利用いただけるよう支えて参ります。今後、「こんな宿泊プランがあったらな~」というご意見がございましたら是非ともお聞かせ願えればと思います。
 今後とも、皆様からの変わらぬご満足、ご愛好をいただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月09日 22:00:40

今回、子供二人連れて旅行に来るのは初めてでかなり不安でしたが、ホテルに着くと11階のママサロンの階に宿泊させて頂き、安心して泊まることが出来ました。ありがとうございました。サービスが行き届いており、子供連れの家族にはとても嬉しい部屋になっておりとても感動しました。是非、次回TDLに旅行する際は、毎回利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月12日 02:10:16

お子様との“ディズニー宿泊デビュー”に当ホテルをお選びいただき、そしてご満足いただけたこと光栄でございます。ご家族様での旅行を考える際、重要となるのが、アクセス(立地条件;駅に近いか)やお部屋の設備等になるかと思います。その点でご満足の声、嬉しい限りでございます。今後ともそうした声を多くいただけるよう従業員一同努めてまいります。
 お近くに来る際は、またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 15:31:09

10月4日に宿泊しました。子供と2人きり、泊まりでTDLに行くのが初めてで不安な事も多く、事前に電話で問い合わせをしました。チケットの購入から送迎バス、荷物の預かりなど丁寧に教えて下さり、当日は慌てることなく無事に楽しむことができました。チェックインは閉園まで楽しんで遅い時間でした。他の同じ様な宿泊客が数名並んでいましたが、素早い対応ですぐに部屋まで案内され、疲れているところに助かりました。ホテル内のコンビニと氷が自由にもらえるのもとても良かったです。子供も大喜びで素敵なTDLの思い出を作ることができました。親切なスタッフの方々にはお世話になり、ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月08日 04:59:02

お子様との初めての宿泊旅行(ディズニーリゾート)に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。チェックインに関しましては、やはり多くのお客様が閉園時間に合わせての方が多く、若干お待たせしてしまうかもしれませんが、スムーズにご案内できるようスタッフも努めております。無料送迎バスも常時運行しておりますので、日中に一度お越しいただければお待ちいただくこともなくお部屋までご案内できることでしょう。リゾート満喫後の到着ですとお疲れのことでしょう、今後も少しでもスムーズにご案内できるよう努力いたします。
 また次回のご旅行に当ホテルをお選びいただけること、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月06日 21:44:48

駅から徒歩スグ、ディズニーランドへの無料送迎(しかも1日に何本も!)、チェックイン前の荷物の預かり、コンビニ、朝食が6時半から、何から何までいたれりつくせり、って感じでうれしかったです。今回一緒に行った母(初ディズニー)もとても喜んでいました。部屋のアメニティは完璧で、タオルが3種類もそろっていたし、コットン、綿棒まで付いていて◎でした。赤ちゃんに優しい部屋があるようなので、今度は、姉と姪っ子(1歳)と来たいと思っています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月07日 14:34:27

この度は、新浦安オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 感想の中での温かなお言葉、ありがとうございました。朝食時間ですが、当ホテルは6:30から営業しております。7:00オープンですと、「ディズニーリゾートが8:00開園で、朝一番で遊びたい!」という場合に、不便ということもあり、6:30オープンは多くのお客様より好評を頂いております。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、今後とも従業員一同努めてまいりますので、ご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月04日 22:33:57

カジュアルダブルのはずが、部屋が空いていたとのことで最上階のデラックスツインにランクアップ!
広くてきれいで、最高でした。
 ホテル内にあるコンビ二も大きいことにびっくり!
品物も豊富で良かったです。
 ディズニーに行く時はぜひまた利用させていただきたいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月05日 04:26:14

ご滞在に際しまして、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございました。早いもので今年、2005年も残り3ヶ月間。11,12月のディズニークリスマスイベントシーズンの宿泊プランも発表しております。
 楽天トラベル内のホテル紹介ページも更新し、「無料送迎バス時刻表」や「秋の宿泊プラン紹介ページ」を作成しております。より充実したホテル紹介ページ作成に努めて参りますのでご愛好のほど、よろしくお願いいたします。
 またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月04日 19:51:26

JRへのアクセスがよく、コンビにが2階にあり、遮音性もよく最高でした。また利用させてもらいます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月05日 04:21:17

JR京葉線へのアクセスは、駅まで直結ですので、新浦安、舞浜エリアの中でもどこよりも自信があります。
 お得な使い方といたしまして、新幹線等で東京駅に到着後、「ディズニー前にホテルに来館」ということも便利です。チェックイン前でも、お荷物のお預かりや、時間があるようでしたら、お名前やご住所の登録を事前に承り、15:00以降ホテルにお戻りの際、ディズニーリゾートからきたチェックインの待ちに並ばずにすぐ鍵をお渡しすることも可能です<プレチェックインサービス>
 旅のスケジュールのご参考に・・・。

投稿者さん 2005年10月02日 22:08:28

9月30日に1泊させていただきました。
 事前に禁煙ルームを希望したところ、お電話での対応も当日もとても丁寧に対応してくださいました。
 新浦安駅の北口がわかりにくく、ホテルの場所を少し探してしまいましたが、一度わかれば駅からも近くて便利だと思います。
 ディズニーリゾートへの送迎バスの運転手さん(10月1日8:50ホテル発だったと思います)に、ディズニーリゾートを数倍楽しく感じさせていただきました。ありがとうございました。
 次回、関東へ行く際には、またぜひ利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年10月04日 14:47:50

1日67便の無料送迎バス、ディズニーパートナーホテルシャトルでございますが、ドライバーも個性的な方が多く、リゾート気分を満喫させてくれます。バス内では、各シーズンごとのイベント等のビデオが上映されていますので、15分ほどですが楽しむことが出来るかと思います。また次回乗った際は、別の雰囲気を堪能することが出来るかもしれませんね。

投稿者さん 2005年09月28日 16:56:20

今回大人2名子供2名(1名は添い寝)で宿泊しました。
台風が近づいていたためか、スタンダードツインでの予約でしたがワンランク上の部屋を用意していただきとても満足できました。駅から目の前で立地も最高で買い物等も大変便利でした。また利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月30日 02:38:07

ご滞在時に、台風が来てしまったということで、リゾートはお楽しみいただけましたでしょうか?お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様からの感謝の言葉を大切に、今後とも多くのお客様をお迎えいたします。
 また、直前予約で空いてれば非常にお得な宿泊プランを「新たに」ご用意いたしました。どの日程で空室がでるかは、運次第でございますが・・・。
 お近くにお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月23日 15:56:20

1日中ディズニーランドで遊び、少し疲れ気味だったのですが、立地条件がとてもよく移動時間が短かったのでとても助かりました。また、朝食のバイキングは種類がとても多く、大満足でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月23日 17:20:33

ご滞在し際しまして、お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけること、心待ちにしております。

投稿者さん 2005年09月11日 21:31:10

8月15日に宿泊しました。2日間ディズニ-リゾ-トで遊びまくったあとでしたので、12時までのんびりさせてもらいました。朝食券を昼食に変更してもらい大変助かりました。しかも昼食は朝食ではなかった和食豪華バイキングで子供たちは大喜びでした。部屋もダブルベッド4つ、洗面台2つの豪華版でこんな豪華な宿泊をビジネスホテル並みの料金でできて大満足でした。チェックアウト時宮城地震の影響でかなり揺れ(5分くらい)エレベ-タ-も停止していまいましたが、従業員の方々が的確に誘導してくれたおかげで問題なく1階に行けました。大変気に入りましたのでまた安いイベント料金の時に利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月13日 02:10:31

ご滞在中に、地震があったということで不安だったかと思います。スタッフもお客様に安心して行動いただけるようご案内させていただきましたが、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも、定期的な訓練等かかさず意識を高めていきたいと考えております。
 また、当ホテルでは朝食付きプランお申し込みの方は、その朝食券で昼食にお振替することが可能でございます。チェックアウトも12時ですので、ゆっくりした朝を計画している方にはお薦めでございます。種類豊富な「洋食・中華・和食」3つのレストランからお選びいただけます。

投稿者さん 2005年09月08日 20:36:19

立地条件もよくて楽しませてもらいました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月09日 19:26:12

東京ディズニーリゾートも無料送迎バスで約15分。バスなら乗り換えもなくホテルのエントランスまで到着いたします。電車やモノレールの乗り継ぎもなく到着する非常に便利なホテルです。また、お帰りは東京観光をして帰るのでしたら、JR京葉線新浦安駅に直結しておりますので東京駅まで約20分。お台場や六本木も30~40分で到着することが出来ます。ディズニーリゾートだけでなく、いろいろ見て帰りたい方にもお薦めでございます。

投稿者さん 2005年09月04日 13:52:01

今回初めて利用しましたが,交通の便も良く,コンビニもありすごくよかったです。また,次回もディズニーリゾートに行くときには是非利用したいと思っています。帰ってからも周りの人にもおすすめしてしまいました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月04日 14:44:35

ご滞在に際してのお褒めの言葉、並びに知人の方への「おすすめ」誠にありがとうございます。レジャーにおいては、体験された方のお話が非常に説得力があり、「口コミ」に大きな影響力があるかと思います。今後とも多くの客様に「新浦安駅オリエンタルホテル」を薦めていただけるよう、従業員一同も努めてまいります。
 またお近くにお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月02日 23:27:58

8月17日18日の2泊しました。11階のリニューアルの部屋ということで案内されると、かわいらいしい内装の部屋で、子どもたちも大喜びでした。ふかふかのクッションとベッド、大画面のテレビ、行き届いたアメニティ(ベビー用のシャンプー、おしりナップまで準備されていました。)と、この値段で申し訳ない気がしました。もっともっとゆっくり滞在したいと思いました。満足度200%と言っても過言ではないお部屋でした。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年09月04日 14:39:30

今回、ご案内させていただいたお部屋は、この7月にリニューアルオープンさせていただいた小さなお子様にも優しいお部屋でございます。私どもの都合により、ご予約のお部屋とは異なったタイプでございましたがご満足頂き、非常に嬉しく思います。 今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年08月30日 20:17:28

初めて宿泊しました。館内に24時間営業のコンビニがあるのは本当に有り難いです。無料の製氷機もうれしかったです。従業員の方の対応も良く、今度ディズニーリゾートに行く時も「ここに泊まりたい」と素直に思いました。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年08月30日 23:59:00

多くのお客様にホテルの「リピーター」になっていただくべく、今後とも従業員一同努めて参ります。ディズニーリゾートは季節毎のイベントをはじめ、様々な「顔」をもっています。次回お越しの際はまた別の姿を見せるかと思いますので、その姿を見に是非ともお越しくださいませ。ご満足いただけるようスタッフ共々お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 08:54:04

初めて宿泊させていただきました。駅直結で、ディズニーランドまでバスが、たくさん走っていたので、とても助かりました。ローソンが24H空いているのも助かりました。きれいなホテルで満足しました。ありがとうございました。ただ、食事する場所が、21時まえだと、値段が少し高めに思いました。もう少し、お手ごろなレストランもあったら、助かるのですが。とも思ったりしました。だから、コンビにがあるのが、なおのこと助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年08月30日 23:52:54

秋の新プランも発表いたしました。様々な宿泊プランがございますので、これを機会に「秋休み」計画を立ててみてはいかがでしょうか。また、ご滞在に際してのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。夕食に関して、多くのお客様が東京ディズニーリゾートから夜遅く戻ることも有り、お夜食のご用意は21:30以降となります。時間を少々ずらしていただけば、気軽にお楽しみいただけるかと思います。
 また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 16:06:19

初めて宿泊しました。お部屋も広くきれいで、とても良かったです。コンビニもあり、とても便利でした。子供たちは、駅ビルの本屋に行ったりして楽しんでました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年08月18日 00:13:23

ご滞在中はご満足いただけたようで、従業員一同うれしく思います。駅に直結した利便性で、隣接する本屋は21:00までのオープン。薬剤師のいる薬局が23:00までと観光プランの計画や、急な病気や買い物に夜遅くまで対応して非常に便利です。ご旅行中にも安心した環境でお過ごしいただければと思います。
 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月14日 17:30:16

親子3代で5人部屋に、添い寝も含めて7人で泊まりました。お部屋の広さもまあまあでしたが、しいて言えばトイレがお風呂と一緒なのでいまいちかな・・・そのほかサービスとか職員は大変親切でよかったです。
何と言ってもコンビニがなかに有るのは大変助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2005年08月16日 01:53:31

当ホテルの特徴として、最大で5名様まで利用可能のデラックスファミリールームと、24時間営業のコンビニエンスストアが館内にあることがあげられます。未就学のお子様は添い寝で承りますので、今回は3世代皆様ご1室でのご利用をいただき、ありがとうございました。今後ともご家族皆様でのご旅行を応援していきたいと思います。