- 投稿者さん 2024年11月13日 13:43:45
某YouTuberの動画を見てこちらに決めたのですがチェックインが遅いと備品が欠品しており、駐車場は喫煙なのにタバコが捨ててあり匂いがきつかったです。シャワーヘッドやドライヤー・ヘアアイロンがリファだと思っていたら違っていたり、そもそもヘアアイロンがありませんでした。
- 2024年11月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年11月14日 20:36:12
この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【楽天トラベルサマーSALE】(朝食付)出来立てのビーフバーガーが大人気!
アテネちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- アテネちゃんさん [50代/女性] 2024年11月09日 17:44:46
TDRに行く時は毎度必ず利用しています。チェックイン前に荷物を預けられるサービスは助かります。QRコードチェックインも迅速で良いと思います。
ウェルカムドリンクコーナーのコーヒーマシンが作動しなくて係の人がなかなか直せずにいたので、扱い方の研修をしてはどうかと思いました。
アメニティに入浴剤、基礎化粧品、インスタントコーヒー、部屋に足マッサージ機のサービスは嬉しいです。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年11月14日 14:25:46
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きオリエンタルホテル東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【秋冬SALE】(お部屋のみ)充実のアメニティ&チェックイン前お荷物預かりOK!
- 【スタンダード(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月05日 20:13:06
とても綺麗で清潔なお部屋で快適に過ごせました。ラウンジでのウェルカムドリンクとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年11月06日 13:13:20
ウェルカムラウンジのサービスに関しまして、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
朝食は素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるようバラエティー豊かなメニューをご用意させて頂きました。
今後もお客様のご意見を参考に改善をして参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを選んで頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【早期割】(お部屋のみ)迷ったらこのプランで決まり!60日前までのご予約に
- 【オリエンタル・スタンダード(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月05日 19:09:54
新浦安駅から直結という立地が最高です。ディズニー旅行時はリピート確定です。また、ウェルカムドリンクもよかったですし、朝食も子供が食べられる品も多く満足です。
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年11月06日 13:31:05
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF(朝食付)駅直結徒歩1分&ホテル自慢の朝食ブッフェ
- 【スーペリア・プラス(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月01日 14:25:29
前回宿泊した時にとても満足度が高かったので、リピートです。
ディズニーの後に利用させていただきました。
ベビーベッドを事前に電話してお願いしていたのですが、用意されていませんでした。
あるあるなのかもしれませんが、アメニティコーナーでは信じられない量の歯ブラシやティーバッグ、オムツなどを、ごっそり大きなビニール袋に入れて持って行く方がいて、補充しているスタッフさんもチラッと見ていましたが何も言わず、すごく残念で不快でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年11月02日 15:54:39
楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に全力で努める所存でございます。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】38%OFF(朝食付)駅直結徒歩1分&ホテル自慢の朝食ブッフェ
- 【マラン・スーペリア(禁煙)】
SakuraSAKUさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- SakuraSAKUさん [40代/女性] 2024年10月30日 00:19:01
お部屋がとっても広くて快適でした!子供たちも2段ベッドに大喜びで、お風呂もとっても広く家族みんなで入っても余裕♪
アメニティやウェルカムドリンクも充実したしていて、子供たちが喜ぶ思い出がまた一つ出来ました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月31日 15:50:01
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝見し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見は、私共の励みになります。ありがとうございます。
今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:18:14
2024年10月15日に宿泊させて頂きました。1泊朝食付きプラン
2年前の10月にも同じような日程で宿泊させて頂きその時はサービスがとてもよくラウンジでのドリンク飲み放題お菓子食べ放題は駄菓子(うまい棒やスナック菓子)やデザートも豊富で子供たちも感動してとっても大喜びしておりました。それを期待して今年も伺ったのですが、お菓子はグミやグミチョコのようなものばかり、金平糖、という感じで味も美味しくなく(おつまみにもならないし)子供たちもテンションがだだ下がりで「前に来た時は豪華で良かったのに今日は全然食べたい物がないしショボイ」と言っておりました。朝食はとても素晴らしく美味しかったですが開店前から並んでもあっという間に激混みになり長打の列なので出発時間が遅くなってしまいます。子供たちや夫には次はもうないな~と言われてしまい予約した私もかなり残念に思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月18日 11:25:10
- 【スーペリア・プラス(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月12日 16:14:02
部屋も広く、食事も満足でした。
また機会があればご利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月16日 13:35:49
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【スタンダードプラン】(朝食付)新浦安駅直結徒歩約1分
- 投稿者さん 2024年10月09日 21:04:57
全体的に満足です。チェックインに時間がかかるのが嫌だったので優先カウンターのある最上階の部屋で予約し、タブレットですぐにチェックインできました。朝食は付けていませんでしたが予約などはなく当日にお支払いをして利用できます。クオリティーが高く大変満足でした。ウェルカムラウンジもゆっくりでき良かったですが子ども向けです。アメニティの種類は多く助かりましたが、子どものパジャマが110サイズ以上のものしか残っていませんでした。19時すぎにチェックインしたのですが、もう無いとは思ってませんでした。
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月10日 09:49:32
お子様のパジャマの件につきまして、在庫管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
関連部署にしっかりと申し送りをし、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル東京ベイスタッフ一同
- 【スタンダードプラン】(お部屋のみ)新浦安駅直結徒歩1分
- 【オリエンタル・スタンダード(禁煙)】
rhum3176さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- rhum3176さん [40代/男性] 2024年10月08日 09:52:11
新浦安駅直結徒歩1分という好立地。
館内にはローソンも併設されている。
チェックイン後はラウンジで休憩でき、少しですがお菓子がもらえたりドリンクが飲めます。
アメニティはフロントの横から持って行くのですが、種類が豊富で好印象。子供用の館内着があるのも◎
お部屋は広く、ベッドが4つもある(3名で宿泊)ので、贅沢に使わせていただきました。
宅配便キットも置いてあり、思い立ったときにすぐ使えそうです(使わなかったけど…)
机と椅子がありますが、椅子は背もたれが無いので、中年にはきつかった。テレビは大きいです。
お風呂も使いやすくて良かった。
チェックアウトは追加の精算がなければキーボックスにカードキーを入れるだけでOKです
素泊まりのため食事は評価不となりますが、レストランも入ってました。
節約したい場合は、新浦安駅にアトレやイオンがあるので、そちらのファミレスを使うと良いです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月09日 06:57:50
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【楽天限定】★ポイント17倍★(お部屋のみ)駅から直結徒歩1分&館内コンビニ有り
- 【マラン・スーペリア(禁煙)】
やまさん1709さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- やまさん1709さん [40代/男性] 2024年10月04日 13:32:40
二度目のリピーターです
朝食が抜群に美味しい
また来ます!- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月05日 18:19:07
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【早期割】(朝食付)迷ったらこのプランで決まり!90日前までのご予約に
- 投稿者さん 2024年10月03日 16:39:46
ディズニーに行くために宿泊しました。
事前に誕生日という情報を伝えていましたが、部屋が高層階になるとかのサービスも何もなくてガッカリしました。
チェックインはタブレットでフロントの方は朝食の有無すら把握していなくて素泊まりなのに朝食の案内をされました。
せっかく入口やロビー階はオシャレなのに、部屋は昭和チックな木が多い部屋でバスタオルやフェイスタオルは汚れているし水道は蛇口が固すぎて女性には止められませんでした。
壁も黄ばんでいましたし、お菓子ビュッフェはほとんどグミでセルフで取る形式だったので衛生面がとても気になりました。
ディズニーへの送迎バスや時刻表の案内もなかったですし、2度と泊まることはありませんしオススメしません。- 旅行の目的
- 2024年10月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年10月05日 18:24:17
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋の設備及び清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。
この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、このような事が二度とないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】40%OFF(お部屋のみ)駅直結徒歩1分&チェックイン前の荷物預かりOK
- 【ハリウッドツイン(禁煙)】
mrk14616さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- mrk14616さん [30代/女性] 2024年09月26日 17:50:39
お部屋も綺麗でアメニティも豊富で大満足でした。
ただ、8時ごろにアメニティを取りに行くと、子供のパジャマがほとんどなく、係の方に取りに行ってもらって出してもらう状態でした。
ウェルカムラウンジも充実しており、お菓子など子供は大喜びでした。
朝食は他の方のレビュー通り品揃えも良く、子供が喜ぶメニューも多く、ぜひまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月28日 07:18:36
- 投稿者さん 2024年09月26日 15:02:03
子供の誕生日祝いにディズニーの帰りに宿泊しました。がっかりしました。もう利用することはないと思います。マランスーペリアに宿泊しましたが、床は掃除機をかけてない可能性があります。
赤ちゃんがいるので、靴を脱ぐマランスーペリアにしたのに、入室してすぐ、ソファの近くにお菓子の袋の切れ端を見つけました。
物を落としたら髪の毛がたくさんついてきてゾッとしました。
タオルは汚れているものがありました。
ベッドを2つくっつけて壁付にしていただきましたが、2つのベッドの間は子供が太ももまで落ちるくらい隙間が空いていました。
私たちで直しました。
全体的にお部屋の担当の方が雑で、それで問題ない環境なんだと思います。
添い寝の子供のパジャマとタオルをもらいたかったのですが、アメニティコーナーには子供のMサイズのオムツが2枚残っていただけで、あとは空の棚でした。
数に限りがあるとはいえ、平日で全サイズパジャマがなくなるなんて驚きました。
子供のアメニティを期待してる人は早くチェックインしないと何もないと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月28日 07:25:46
オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同
- 【楽天限定】★ポイント17倍★(朝食付)ホテル自慢の朝食ブッフェ&駅直結の好立地
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:20:52
ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。コンビニが2階にあるのがよかったです
部屋も綺麗でした。朝食なしプランでしたが、必要なら当日朝に直接いって料金を支払いすれば食事可能とのことでした
バストイレが別になっていて使いやすかったです
欲を言えば、濡れたタオルをかけてあげるバーかタオルハンガーがあればよかったです- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月25日 14:50:07
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、
JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同
- 【1泊1室1個の宅配便特典】(お部屋のみ)ご帰宅も楽チン!
- 【マラン・スーペリア(禁煙)】
airi332さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- airi332さん [30代/女性] 2024年09月22日 21:34:28
ディズニー帰りに利用しました。
オリエンタルフロアで最上階。
ディズニーの帰りにアメニティやラウンジ利用でまだ夢の中にいる気持ちになれるかと思い期待していましたが、予定より遅い時間の到着になってしまったため、アメニティはほぼなく(スキンケア用品、綿棒、ヘアオイル2種類、コットン、シャワーキャップ、ヘアブラシ、歯ブラシ、ヘアゴム、カミソリ)のみ。ヘアクリップなどもらえると思い持参しなかったのでもらえず失敗でした。
子供用のパジャマもズボンだけ在庫切れ(念の為持参して正解でした)。
じゃぁラウンジに行ってみようと気持ちを取り直して行ってみると、お菓子もナッツはかろうじで1カップ分のみあり、シューアイスはなく、なんだか悲しい気持ちに…
閉園よりは早く帰ってきたので、閉園まで楽しんだ人たちはただ寝るだけみたいになってしまうかも。
せっかく高い宿泊料金を支払っているので、オリエンタルフロア利用者は時間関係なくアメニティやラウンジ利用できるなど他の部屋との差別化があると、良いのかなと思います。
リファのドライヤーのヘッドが何度も取れて落ちてきたり、Wi-Fiがエラーで使用できなかったりと、期待を下回る結果で少し残念でした。
モーニングブッフェは美味しかったです。
ドーナツは取りに行くのが遅く気になる味を食べ損ねましたがスムージーやハンバーガーなど、全体的には美味しく、夫も満足していました。
前乗りでの利用ならもっと楽しめたと思います!
今回は子供が生まれてから初の、1歳児を連れてのディズニーで、思ったように動けず心残りが沢山ある中でのステイだっただけに、期待を超えることがなかったのが余計に追い打ちをかけてしまったような気がします(私情ですが)。
また、おむつ用のゴミ箱の貸し出しがあると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月23日 14:32:59
airi332 様
- 【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】
さーもん9765さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
- さーもん9765さん [30代/女性] 2024年09月19日 06:18:50
ディズニー帰りに宿泊しました。ラウンジがやはりディズニー閉園時間辺りになると混み合って座るところがなかったのが残念です。が、飲み物も飲めてアメニティの種類豊富なのはとてもよかったです。
みなさん動く時間が一緒なのか、エレベーター渋滞が‥人と少しずらした動き方をすると良いのかなと、思いました?- 旅行の目的
- 2024年08月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月19日 13:54:15
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムラウンジ、アメニティのサービスに関しまして、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
- 【最上層フロア特別プラン】(朝食付)滞在中駐車場無料
- 投稿者さん 2024年09月17日 22:41:36
ウェルカムラウンジや朝食、アメニティは食べ放題飲み放題取り放題で良かったですが、コインランドリーが需要に対して台数が少ない上に、故障中も数台あり、終了してもすぐに取りに来ないなど大渋滞していましたので、改善して欲しいです。
- 2024年09月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月18日 11:14:07
楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に全力で努める所存でございます。
- 投稿者さん 2024年09月15日 12:45:18
お風呂が良かった
- 2024年08月
- オリエンタルホテル東京ベイ 2024年09月15日 15:11:01
この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【最上層フロア特別プラン】(朝食付)滞在中駐車場無料
舞想優さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ
ディズニーから1駅で、駅からもすぐでとてもわかりやすかったです。小さい子をつれての宿泊で、アメニティでパジャマがあるとなっていたので子供用パジャマを持っていかなかったのですが、21時半過ぎにつくと、すでにどのサイズも欠品中となっていて、結局パジャマがなかったので、次の日の服を着て寝かせました。欠品になることがあるなら持っていけばよかったと思いました。二段ベッドは子どもたちがとても喜んでいました。部屋も広く、きれいでした。また泊まりに行きたいホテルです。
楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、パジャマの欠品でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。