仕事のため利用しました。初めての利用ですたが駅から近く迷わずに到着しました。お部屋は普通のビジネスホテルスタイルですが必要な物は揃っており不自由はありませんでした。大浴場があるのでお部屋のお風呂は使っていません。シャンプーが選べる大きくて清潔な湯船で手足を伸ばしてゆっくりできて最高でした。 食事を取る場所も沢山あります。私は目の前のバーミヤンと、地下のさかな家さんがおすすめです、地下は火曜日休みなので注意ですが新鮮なお魚と湘南名物しらす丼がお得に食べれました。フロントの皆さまも毎回爽やかに気持ちの良い対応をして下さいました。ウェルカムドリンクのコーヒーもあります。今回は仕事だったので次回はのんびり観光でお邪魔したいです。江の電が近いので江の島に行きたいです。 お世話になりました。ありがとうございました。
毎回こちらのホテルにお世話になっていますが、何度来ても飽きない魅力があります。 まず、温泉が本当に素晴らしいですスベスベした大浴場は清潔で、湯加減も絶妙。日頃の疲れが一瞬で癒されます。特に景色を眺めながらの露天風呂は格別で、時間を忘れてしまうほどリラックスできます。 また、フロントのスタッフの方々の対応がとても丁寧で温かく、いつも気持ちよくチェックイン・チェックアウトができます。些細な質問にも親切に答えてくださり、安心感があります。 そして何より、館内全体の雰囲気が居心地良く、まるで自宅にいるかのようにリラックスできます。清掃も行き届いていて、快適に過ごせるのが嬉しいポイントです。 これからもリピートさせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。
駅から近く、サイトの道案内も写真で説明してあり分かりやすくスムーズに辿り着けました。 周りに飲食店、ドラッグストア、スーパー、コンビニなどお店がたくさんあり、食事やその他の買い物にも便利です。地下のレストラン街もエレベーターで直結していて外に出なくてもよいため気軽に利用できます。 受付の対応も丁寧で、部屋は綺麗に掃除がしてあり、気持ち良く過ごすことができました。離れた部屋だったこともあり、他の宿泊者の声や音も聞こえず静かで落ち着いて休めました。 藤沢エリアを訪れる際はまたこちらを利用したいと思います。
2025年9月14日に母娘の2名で宿泊しました。連休にもかかわらず高額すぎない料金で良心的です。ウェルカムドリンクが上質でホッとしました。大浴場は清潔でシャンプーも選択でき思いのほか楽しめました。騒音もなく快適に睡眠できました。翌日は私(母)は鎌倉へ1人観光、娘は仕事へとそれぞれ向かいましたが、駅近のため計画も立てやすかったです。早朝、近くを流れる境川のジョギングコースを散歩し大浴場でさっぱりできるので健康志向の方はそのような楽しみ方もできると思います。
セミダブル禁煙2025年3月に、15年住み慣れた藤沢の地を離れ愛知の地へ赴き、2025年8月にお世話になった方々への再開の為、法華クラブ湘南藤沢様をご利用させて頂きました。法華クラブ様自体のご利用も初めてでしたが、大浴場があるという事で選択をしましたが、全てにおいてとても満足の行く宿泊が出来ました。駅からも近く、近隣にコンビニやドラックストア、飲食街もあり困る事はありません。今後とも良い思い出が出来る宿泊の為、頑張ってください。
お盆休みの連休に泊まりました。お盆休みは宿泊費が高いイメージでしたが、安く泊まることができました。 外から見たら古いと感じましたが、ロビー、室内綺麗で古さは感じませんでした。 食事なしでしたが、近くにはコンビニや飲食店等たくさんあります。 大浴場はシャワーが6台ありました。夕方5時前後、朝は6時過ぎに入りました。数人居合わせましたが、混むことはなかったです。 シャワー台にシャンプーリンス等ありましたが、浴槽の出入り口に7種類くらいのシャンプーリンスも置いてありました。 朝大浴場に入りに行った時、メイク落としや乳液等の位置が真っ直ぐ綺麗に並んでいました。 欲を言えば、部屋にもメイク落としや乳液が欲しかったです。
【事前カード決済限定!】お得なプラン☆部屋タイプ
セミダブル禁煙ビジネスで利用しました。部屋は広く、仕事もしやすい机でした 設備も問題ありません でした 快適に過ごせます 個人的に良かった点 ベッドの横にコンセントがあり(これ重要) タオルが二枚ずつ用意されている フロントの接客、応対がよい また機会があれば泊まろと思います 少し歩くと飲食店もあり、食事には苦労しない 一つだけ不満をあげると、駐車場の場所がかなりわかりづらいので改善されると助かります
宿泊中、スタッフの皆さんの温かい対応がとても印象的でした。チェックインからチェックアウトまで、細やかな気遣いを感じる接客で、安心して滞在することができました。施設自体はビジネスホテルとしてシンプルですが、清潔感があり、必要なものはしっかり揃っています。特に、大浴場のお湯の良さとシャンプーの種類の豊富さには驚きました!華やかさよりも、落ち着いた居心地の良さを求める方にはぴったりのホテルだと思います
毎回の宿泊中に大浴場を利用しましたが、お湯が良くて快適でした。清潔感があり、湯加減もちょうどよく、旅の疲れがしっかり癒されました。さらに驚いたのは、シャンプーの種類の豊富さ!いくつものブランドが揃っていて、自分の髪質に合ったものを選べるのが嬉しかったです。細やかな気配りを感じる素敵なホテルでした。またぜひ利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【直前割】☆直前までOK!プラン☆ 準天然・光明石温泉(人工温泉)
同じ事を書きます。 が、皆さんがどう思うか分かりませんが。大浴場には露天風呂とか無くても癒されます。 私はあの大浴場の為に言っていると言っても過言ではありません。 近くに、駅近ですので食事にも困りません。
湘南一人旅久々に藤沢に降り立ちました。近くに飲食店やコンビニもあり快適です。 フロントの女性のスタッフさんが丁寧に駅までの行きやすい近道を教えて下さりスタッフのホスピタリティ溢れる施設だと感じました。 お風呂場の脱衣場は少し狭くて、自分の家のように大声で騒いでいる集団がいてドライヤーや洗面も占領しており運が悪かったと部屋で乾かしました。 お部屋は快適に過ごすことができました。お化粧もしやすいです。 最近、横浜周辺の宿も高騰しているので、横浜に用事があるときもこちらまで移動して一泊もありだなぁと今後もまた利用したいと思いました。
私が泊まっているのは上記の12.5平米のお部屋ではなく。ツインの広いお部屋を用意して頂いております。 ホテルサイドの配慮が大変身に沁みます。私のリクエストもそうですし、駅からも近い。車移動の私にも特に問題はございません。 ただ安いだけのホテルではなく、ちゃんと宿泊者に対しての配慮とサービス提供の仕方がとても素晴らしいと思います。
藤沢駅から徒歩5分程度。周りにコンビニやレストラン、ドラッグストアも多く、大変便利なでした。フロントのご対応も非常に良かったです。この価格で大浴場付き(シャンプーバーもあり嬉しかったです)はなかなかないのでしょうか。鎌倉旅行にも便利です。
1年間で4度利用させて頂きました。ビジネスホテルで私のNo. 1です。快適な室内に大浴場の気持ち良さが疲れを癒やしくれます。近隣にスーパー、ドラッグストア、コンビニがあり早朝でも夜中でも便利な点があります。他のビジネスホテルは怖くて宿泊できない程、とても信頼できるホテルです。
【14日前】早得ポイントアッププラン準天然・光明石温泉(人工温泉)
江の島&鎌倉一人旅で利用させていただきました。アクセスも良く便利です! 飲食店やコンビニ等、周囲に多数あるので食事には困りません。 お部屋も大浴場もとてもきれいで大満足です! スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。 また観光の際には利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
駅から少し歩きますが、すぐ隣にドラッグストアやイトーヨーカドーがあり、買い物や食事には不自由しないと思います。また大浴場はこぢんまりしていますが、壁に江ノ島の写真や浮世絵が大きく描かれていて開放感がありゆったり入れました。
一人でツインルームでした。通常のツインより非常に広くて良かったです!
藤沢駅周辺で大浴場がある宿はこちらだけでしたので、ここを使わせて頂きました。夜遅めの到着でしたが、大浴場は開いていたので良かったです。また、機会がありましら利用したいと思います。
10月30日から、2泊しました。 風呂も広く、ゆったりと入浴ができ疲れが取れました。 忘れ物をしたんですが、直ぐに対応していただき助かりました。 また、藤沢駅周辺に行く機会があれば利用したいと思います。
連泊利用し部屋もダブルにしてもらえており快適に過ごせた。Wi-Fiもストレスなく利用できた!