10/7-9に出張で利用しました。コンビニは至近で飲食店も周りに多く何かと便利です。フロントの皆さんも親切なので藤沢出張の際は良く利用しています。 ただ今回は・・・ロビーの匂い(飾ってあった花の匂い?)がどうしても不快に感じてしまいました。個人の好みの問題だとは思います。
部屋は十分な広さがあるので過ごしやすい。 なにより、大浴場があるのがいい。 湯温も充分。 目の前にコンビニもあるので便利。 藤沢に来る時は、ここ一択で間違いないですね。
チェックアウトの時のフロントの方の対応がとても気持ち良かったです。 部屋も清潔感があってベッドが広くてよかった。 また機会がありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました。
大浴場がよかった 20代前半や家族連れも多く利用していたため、夜部屋で静かにしていると話し声が部屋の中まで聞こえてくるのが気になりました。 アメニティはフロントでセルフで、食事をとるには困らない立地でした。
8月25日に宿泊しました。大浴場は最高です。ただ、駅から少し遠いのが残念です。
大浴場があって、よかったです。 駅から歩から距離で、立地的には4点ですが、スタッフの方の対応も丁寧で、満足できました!
部屋はまあまあきれいでした。 大浴場もおもったよりきれいでした。 サービスもよかったです。
地下にある蕎麦屋は良かった。 また、ロビーの無料のコーヒーは大変美味しかった。
フロントの皆さん笑顔で素晴らしい対応です。リピートしています。
【楽天スーパーSALE】【直前割】☆直前までOK!プラン☆ 準天然・光明石温泉(人工温泉)
交通の便も良くリピートしています。
2月4日〜6日で宿泊しました。 藤沢出張の際はいつも利用させてもらっています。 周囲に飲食店が多くて便利です。
2/9に宿泊しました。藤沢駅に近く立地はいいと思います。 大浴場があり、製氷機もあり、料金も安くて満足しました。
2回目ですが、やっぱり大浴場があるのは嬉しいですね。
藤沢駅から歩いて5分、お部屋はこじんまりしていますが、アメニティや簡易パジャマもあり、手ぶらでいけるホテル。大浴場もあってよかったです。オススメ!
部屋は清潔で快適でした。大浴場も広々としてくつろげました。食事はありませんでしたが、近くのコンビニやスーパーで十分でした。
フロントの対応が良い。ロビーのコーヒーや緑茶のサービスがあり、部屋でホッとでき、楽しく過ごせました。 風呂トイレに、電源があると良いかなぁと思いました。
出張にて一人でしたがツインの部屋を利用できゆっくりできました。
ツインルーム利用であったが、テーブルがなく、椅子も1脚のみであった。小さなテーブル、人数分の椅子があればよかった。
パートナーが宿泊し、気に入ったそうです。 地元の友人も親戚をここに泊めているようでした。 お世話になりました。
大変過ごしやすいです。お風呂も最高でした。