ビジネス&リゾート 登り坂ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス&リゾート 登り坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

iwskkzykさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月18日 13:55:07

食事がおいしいです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2018年04月19日 12:45:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事ですが、ご満足して頂いたようで大変嬉しく存じます。

新館の方もOPENになりレストランが増えましたのでまたそちらの方も機会がございましたらご利用くださいませ。

☆禁煙☆ ◎朝食付きバイキングプラン◎
【シングルルーム (16.5平米)】

投稿者さん 2018年01月06日 08:01:07

とてもお手頃なお値段で宿泊できました。アウトレットからも近いし、ほうとうのお店も近くに沢山あり、目の前にコンビニは嬉しい!
スタッフの方もみなさんが感じのいい人ばかりでした。お風呂もゆっくり入れますし、お部屋も隅々までキレイになってます。寒いと思い毛布も借りましたが空調が暖かくなるので朝まで暖かくてぐっすりでした。
また、近くに行ったら利用したいです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2018年01月07日 07:09:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようでスタッフも大変喜んでおります。
河口湖では冬はどうしても寒くなり、暖かくなるまでに少し時間がかかってしまったようで申し訳ございません。
でも雪が積もった富士山をご覧頂けるのはこの時期だけになりますので、是非写真で良く見られる綺麗な富士山をご覧頂きたいと思います。

春になると桜と富士山もまたとても綺麗なので、そのタイミングに合わせて来て頂ければ幸いです。

【セミダブル (16.5平米)】

投稿者さん 2017年11月29日 05:37:19

最高ですーー!
絶対に富士山ビューの部屋をオススメします(^^)
料金もとても良心的でポイント引いてさらにお得に宿泊できました~

まわりにはコンビニ、スーパー、飲食店なんでもあります
焼肉屋さん、フレンチも美味しかったです!

河口湖駅からは少し歩くけど、富士急ハイランドまではタクシーで五分くらいです
富士急ハイランド行くなら本当にオススメのホテルです
サウナ、大浴場(こじんまりとしてるけど十分)あるし
なんてったって、部屋から見える富士山!!
田舎から来た私たちは富士山が見えるだけで嬉しくて最高の時間をすごせました

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2017年12月11日 14:08:49

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回富士山をご覧頂けたとのことでよかったと思います。
富士山は、やはり冬が一番キレイだと思うので、来て頂いた時にご覧頂けるということが私たちスタッフもとても嬉しいです。
来月になると「河口湖冬花火」というイベントも始まります。
少し寒い時期ではありますが、河口湖から打ち上がる花火はとても空気が澄んで綺麗にご覧頂けます。

【ダブル 【4階富士山ビュー】】

マッスル7845さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

マッスル7845さん [40代/男性] 2017年10月14日 19:52:35

10月8日に一泊で妻と宿泊しました。最初の印象は、フロント人たちが どのかたも親切で明るく すごく気持ち良く対応していただきました。部屋は不自由もなく普通だと思いますが、大浴場があり のんびりと2回も入らせていただきました。夜は、近くに食事するお店もあり 歩いてすぐにシャトレーゼもあり 食後のデザートも買ってホテルでいただきました。朝食バイキングも 種類も豊富で美味しかったです。 なによりも、この低料金で満足感 十分で楽しい旅行ができました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました!

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2017年10月17日 17:02:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
10月に入り急に寒さも増してきましたが、紅葉の季節があと少しなんだなあと感じさせてくれます。週末には紅葉マーチという歩け歩け競争などのイベントもあり秋をぐっと感じさせるイベントになると思います。

また河口湖紅葉祭りも来月には始まりますのでまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆禁煙☆ ◎朝食付きバイキングプラン◎
【セミダブル (16.5平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 16:58:14

富士山が見たい!と素泊まりで直前に予約しました。リーズナブルなのに、とっても快適に過ごすことができました。朝、雲一つない富士山を眺めながら美味しいコーヒー片手にクッキーをいただいて…記憶に残る景色でした。
女性の方にアドバイス。大浴場に「クレンジングウォーター」がありますが、普段使っているものを持っていくほうがいいです。あと、お湯の温度が低いので、じっくりゆっくり入ってから脱衣所の無料のマッサージチェアでのんびりすると疲れがとれますよ。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2017年07月06日 08:54:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝富士山をご覧いただくことができたということでよかったと思います。
ここ数日台風などの影響で天候が悪く、梅雨もまだ明けてないこともあり、不安定な日が続いておりましたが、それでも富士山はすっかり夏らしく雪が溶け堂々とした姿を見せています。

富士登山の季節になり、マイカー規制があと少しで始まります。7/1に山開きされ外国のお客様もとても増えてきました。
梅雨明けもあと少しでしょうか?
イベントなどもちろん増えておりますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またホテルの備品ですが、お客様のご意見をもとに使いやすいものがご準備できればと思います。

投稿者さん 2017年06月05日 19:50:39

好き嫌いが多く食事は無しにしました。
ホテルの目の前にコンビニがあり重宝しました。
部屋の窓から富士山が大きく見えて大満足でした。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2017年06月07日 12:42:18

ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

もう少ししますと梅雨に入りそうな季節からかそんな雲が時々河口湖で見受けられます。時期的には難しいかもしれませんが富士山が窓からご覧いただくことができてよかったと思います。

6月に入り天気の心配もございますが、ハーブフェスティバルなどイベントも増えてきます。

投稿者さん 2017年04月02日 00:34:07

名前が古めかしいので心配でしたが、清潔で過ごしやすい。
近くに仕事場があり、毎回宿を変えていたけど常宿にしようと思えるホテルです。
コンビニ、スーパー、食事処のあり便利です。
スタンプカードも作ってもらえました。

2017年02月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2017年04月02日 08:42:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多少年数は少し経ってきましたがリピーターのお客様も長年使って頂いており、古くなったものやお掃除などもですが定期的に修理しキレイに使用できるようにしております。
毎回来て頂けるお客様にも新たに来て頂いたお客様にも満足して頂けるホテルでいたいと思います。

まだ少し河口湖は寒さも残りますがまたぜひお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム (16.5平米)】

rira78さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

rira78さん [30代/女性] 2016年08月02日 08:08:36

よく眠れました。ありがとうございました。

また機会がありましたら利用させてもらいますね。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2016年08月02日 08:36:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

八月に入り富士五湖のお祭りも始まりました。

投稿者さん 2015年10月08日 17:45:06

朝早いゴルフの為、使わせて頂きました。河口湖インターからも近く、分かりやすい好立地で、仲間も大変喜んでおりました。夜遊びに出た為、大浴場には入れませんでしたが、次回は是非入りたいと思います。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年12月11日 09:19:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そろそろ河口湖も冬に近づき、寒さも増してきました。
夏のレジャーから冬のスポーツにかわる季節になり、また富士山の装いもかわり、冬本番になってきました。
富士山をご覧頂くには一番美しい時になります。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム】

rira78さん [30代/女性] 2015年04月30日 15:44:19

何回か宿泊しておりますが、いつも気持ちよく宿泊する事ができています。

このプランはお部屋で1時間長く過せるので、帰る日も焦らずゆっくりチェックアウトすることが出来きるので大変助かりました。

また次回も是非利用したいと思います。

2015年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年04月30日 16:04:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色んな宿泊プランがありますが、沢山のお客様に喜んで頂けるプラン作りができる様にしたいと思っております。

シーズンや平日だけのプランなどお得なプランもございますのでまたご覧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月30日 15:35:45

気持ちよく宿泊することができました

2015年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年04月30日 15:57:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

GWに入り観光のお客様で河口湖も賑わっております。
この先も沢山イベント等増えてまいります。

投稿者さん 2015年03月23日 16:02:20

便利な場所にあり、且つ良い宿でございます。併設してあるレストランのディナーの煮込みハンバーグ美味しかったな^^

2015年03月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年04月04日 13:38:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四月中旬頃には「河口湖ハーブフェスティバル」というイベントが開催されます。
湖畔からの富士山の眺めとラベンダーで河口湖の春を感じられるかと思います。

今後共当ホテルをよろしくお願いします。

【セミダブル】

投稿者さん 2015年01月13日 17:49:50

お部屋は清潔、お茶セットやアメニティも一通りのものはそろっており、ちょっとした心遣いのお菓子が置かれていたのもうれしい。ビジネスホテルなのに共同浴場があり、湯船でゆっくり温まることもできて満足でした。朝は富士山が目の前に見えて感動的でした。また泊まりたいと思います。

2015年01月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年01月19日 13:34:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
富士山の写真まで載せて頂きありがとうございました。ホテルからの眺めがとてもわかりやすくて他のお客様から見て頂いてもとても参考になると思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆ ◎朝食付きプラン◎
【ツインルーム】

宿泊太郎さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2014年10月29日 22:30:09

今回河口湖付近でのゴルフコンペで、初めて利用させて頂きました。

部屋からの富士山が見て最高でした。近隣に食事場所やコンビニが近くて便利でした。

でも夕食もホテル内で食事をしましたが、美味しくて少し食べ過ぎる程美味しいかったです。

翌日の朝食も美味しすぎて食べ過ぎる程で、家庭的で最高でした。

次回は旅行で是非利用させて頂きたいとおもいます。フロントの方々の対応も良かったです。

温泉良かったですが、多少狭い温泉でしたが良かったです。

2014年10月
【デラックスシングル】

投稿者さん 2014年09月23日 20:26:20

東日本大震災一週間後くらいに利用して以来の宿泊です。前回は大変な時期でしたので食事の有無や計画停電情報などで落ち着きませんでしたが、今回は仕事半分レジャー半分でノンビリできました。
富士山側(南側)の3階角部屋で眺めも良かったですが、部屋もベットも部屋風呂も広くて清潔で良かったです。枕元に毎日置いてあるクッキーも良かったです。次回は大浴場も利用してみたいです。
あえて言わせていただければ、椅子が疲れます。肘掛付でゆったりと座れる社長椅子みたいなのが良かったです。

2014年09月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2014年10月05日 08:49:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

東日本大震災のことを思い出しました。しばらく落ち着かない日が続きましたのでお客様にはご迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。

再度ご利用頂きましたこと嬉しく存じます。

またご意見等頂きましたことに関しまして、お客様のご意見を取り入れ改善できたらと思います。

今後共当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★喫煙★ビジネスマン必見!1000円分のクオカード付きプラン
【シングルルーム】

ピンフドライチさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

ピンフドライチさん [50代/男性] 2014年09月01日 10:37:00

河口湖へゴルフに行ったとき利用させていただきました。
立地は、よくコンビニは目の前で便利です。

2014年07月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2014年09月08日 16:06:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

河口湖も9月に入り少しづつ秋に近づいているように感じる季節になりました。

富士山も夏とは違う顔をみせてくれています。

イベントもまだまだ開催されておりますので、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン!!☆禁煙☆
【シングルルーム】

rira78さん [30代/女性] 2013年12月31日 09:29:30

今回友達と宿泊しました。

交通の便もよく、食事や買い物など歩いてすぐのところにあるので大変便利です!!

イベントなど、どの季節でもやっているようなので観光やレジャーはいつでも楽しめます。

まだまだ行ってみたい観光施設などあるのでまた河口湖へ行くときには是非利用したいと思います。その際にはよろしくお願いします。

2013年12月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2014年01月03日 18:31:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この季節では、スノーボードやスキーなどのレジャーを楽しむことができます。
また1月のイベントですと「河口湖冬花火」など開催されます。いろんな楽しみ方ができますのでまた是非機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月19日 17:47:58

いつもお部屋から富士山が見えるホテルを探して宿泊していますが、
富士山側ではないお部屋もあるのですよね。
でも今回もお部屋から富士山が見えて感激でした!ありがとうございます。
クッキーやコーヒーがあるのが嬉しいですね。

ただ隣り、向かい側の方の物音、話し声が気になりましたけど・・
また次回も宿泊したいと思ってます。

2013年11月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2013年12月01日 17:32:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士山側のお部屋とそうでないお部屋と両方ご準備しております。富士山側のお部屋では今は雪の積もった富士山をご覧頂けることが出来ますのでお客様に大変喜ばれております。

また、口コミにございました物音ですが、大変申し訳ございませんでした。曜日やその日によっても違うので難しい面もございますが、お客様にご迷惑のないように配慮できるよにしたいと思います。

☆禁煙☆消臭ルーム御希望のお客様用 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月24日 23:25:09

無料駐車場や、目の前にコンビニがあり大変便利!

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2013年09月05日 07:41:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ河口湖ではイベントなど行っております。
10月下旬になると「河口湖紅葉まつり」など開催されます。

またのご利用心よりお待ち申し上げおります。

☆禁煙☆ ◎朝食付きプラン◎
【トリプル】

蝶いのちさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

蝶いのちさん [60代/男性] 2013年08月18日 17:52:09

前から気に入っていたが、今回レストランが復活していて、万歳。前に投稿した時、朝食も夕食も無いのが不満だったが、これで満点を付けることにした。部屋はお値段なりに隣の声などちょっと気になるが、まあこんなモノでしょう!アメニティも十分、風呂は利用者のマナーの悪さが気になったが、これはホテルのせいでは無い。フロントの対応も笑顔を絶やさず、どんなに混んでいてもお客さんの質問に答えていたのに他のホテルの無愛想さを思い出してしまった。夕食は1980円のバイキング。お世辞にも特別美味しいとか、おしゃれでは無いが、野菜中心で手作り感満載。さすがに毎日続けると、ちょっと工夫が欲しかった。また行こうと思ったが、夏は混んでいるのが残念。みんな良く知っているのだと思った。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2013年09月05日 07:11:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いてるようで大変ありがたく、口コミにもご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想を頂きまして、ホテル内ですぐ対応できることに関しましてはすぐ改善したいと思います。
これからもお客さまに喜んで頂けるサービスが提供できるように精進して参りたいと思います。

☆禁煙☆消臭ルーム御希望のお客様用 素泊まりプラン